Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Оправдания - лишь доказательство правоты оппонента. К тому же... "......много букаф и мало толку " (наятл)
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
- так тебе не угодить: и мало букаф - плохо, и много - тебе не понять. Может дело не в буквах, и не в оппоненте...а в тебе? )))) видишь то, чего нет:Флейта писал(а):"......много букаф и мало толку "
- какие оправдания? Ты чё куришь? Я лишь рассказал кратенько историю ,которую ты ПЕРЕВРАЛА, КАК ТЕБЕ ВЫГОДНО. Ну не удивительно ,ты часто так делаешь. Это ещё называется:Флейта писал(а):Оправдания - лишь доказательство правоты оппонента
Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а): Я лишь рассказал кратенько историю ,которую ты ПЕРЕВРАЛА, КАК ТЕБЕ ВЫГОДНО.
С моей точки зрения - ПЕРЕВИРАЕТ, КАК ЕМУ ВЫГОДНО наятл... используя при этом ЛЮБЫЕ средства в поПЫТКАХ принизить оппонента.
ТОЧКА.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Re: Вопросы по работе форума.
Наятль, стиль вашего диалога просто вызывающ.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
nayatl писал(а):- ты свои фантазии как должно быть засунь себе..... тебя б какому Дзенскому патриарху, шоб всё твою спесь выбили.... там это умели делать....СамАди писал(а):Сайт называется Внутреннее безмолвие начало свободы, то есть это означает- так ты пиши по делу ,а не чуш ьвсякую или как попка чужие мудрости..... на это много ума не надо. А то что ты пишешь? Я видите ли такой продвинуты, щас как помогу всем-всем людям. Себе помоги, о чём уже было тебе сказано.СамАди писал(а):Но здесь как только откроешь рот, как тут же появляется какой-нибудь анти-модератор и начинает тебя троллить в стиле Псаки, вне зависимости от того, что ты пишешь...- да да, они часто к нам забегают на огонёк. а ты в зеркало загляни, может ты - один из них ?! )))))СамАди писал(а):До каких пор на форумах будут управляющими бездушные и не компетентные идиоты?
Просто больной параноик!!! Это уже серьезно...
То ли детство было трудным...
Толи его обидели за неправильную ориентацию...
Ведет себя как злая фея...
И ТАК ДАЛЕЕ
-
СамАди - Модератор
nayatl писал(а):"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Лучшее враг хорошего...
А "менять" хорошее к лучшему, гуманнее будет своим примером...
Ом
-
Калагия - ****************
СамАди писал(а):Сайт называется Внутреннее безмолвие начало свободы, то есть это означает, что все зашедшие должны молчать и сяпеть в две дырочки!
Не значит, название сайта не запрещает высказываться, однако правила у форума тоже существуют.
СамАди писал(а):Свобода должна быть универсальна и всеобъемлюща, иначе она ущемлена...
Анархию предлагаете?
СамАди писал(а):Но здесь как только откроешь рот, как тут же появляется какой-нибудь анти-модератор и начинает тебя троллить в стиле Псаки, вне зависимости от того, что ты пишешь...
Здесь не все так поступают.
И Наятл не модератор. Однако тут каждый кто открыл тему имеет права модератора на свою тему.
Ом
-
- видимо для тебя вся цитата была много ))) в таком случае важна концовка:Калагия писал(а):Лучшее враг хорошего.
- "И лучше будь один, чем вместе с кем попало".Калагия писал(а):Да, и почти никого из них часто на форуме не встретишь... и общаться особо не с кем.
-
- да ты можеш ьставить точку хоть на лбе у себя ,ситуации это не изменит ))))Флейта писал(а):ТОЧКА.
- это твоя точка зрения, а ПО ФАКТУ: ты лжёшь и перевираешь так, как тебе выгодно, не гнушаясь ничем. Это один из твоих 3-х основных манипулятивных приёмов, которые я уже перечислял тут. Ты не просто заблуждаешься ,а делаешь это УМЫШЛЕННО, т.е. со ЗЛЫМ УМЫСЛОМ, прикидываясь при этом приличным человеком. Последние твои посты это вполне раскрыли. История нашего конфликта с участием тебя, Марвина, Чайта и меня была на виду. И я упрекал Мишу в вероломстве и предательстве, а не в потере денег. Не раз это озвучивал. А ты, лживо переврала ситуацию, это в твоём стиле )))) всё как обычно...... чудес не бывает.Флейта писал(а):С моей точки зрения - ПЕРЕВИРАЕТ, КАК ЕМУ ВЫГОДНО наятл... используя при этом ЛЮБЫЕ средства в поПЫТКАХ принизить оппонента.
-
- да мой стиль просто блекнет по сравнению с твоим. Показать наглядно с цитатами?Сшонэ писал(а):Наятль, стиль вашего диалога просто вызывающ.
- как замечательно и самокритично. И это всё тот, кто ещё недавно собирался помочь всем, всем, всем людям )))) браво, нутро полезло из щелей ))))СамАди писал(а):Просто больной параноик!!! Это уже серьезно...
То ли детство было трудным...
Толи его обидели за неправильную ориентацию.
-
- ну как тебе, "чистый"? коменты его почитай ))))) а то ли ещё будет.......Калагия писал(а):А мне он нравится. Чистый.
-
nayatl, я наверное наивная. Люблю видеть в людях прежде всего хорошее.
ты прав. А форум пуст.
Но зато Наятл прав.
Молодец. Прав и один.
Круто. И Будде и Христу есть чему поучиться у Наятла.
Они наверное тоже ушли потому что
ты прав. А форум пуст.
Но зато Наятл прав.
Молодец. Прав и один.
Круто. И Будде и Христу есть чему поучиться у Наятла.
Они наверное тоже ушли потому что
nayatl писал(а):"И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Ом
-
- не поверишь, хотел написать, но не решился, а то снова губки надуешь. да, именно наивная. ты веришь всей той лабуде, шо люди о себе фантазируют. Один себя пророком величает, второй не иначе как богом, третий с богом чай пьёт, четвёртый банально покрасоваться пришёл, как попугай повторяя чужие истины....Калагия писал(а):я наверное наивная. Люблю видеть в людях прежде всего хорошее.
- я прав, но форум не пуст. ты просто не там ищешь. Сказал же, чем собирать ментальный мусор у лже-пророков и выскочек лучше потерпеть чутка, но пообщаться с кем-то стоящим. Говорил же тебе, Риджа дождись, с ним имеет смысл. Он гораздо "ловчее", чем это показывает, в отличие от выскочек, типа очередного СамАди. Или тебе не имеет значение качество, лишь бы потусить? Я думал, что за прошедшие годы нечто в тебе изменилось...Калагия писал(а):ты прав. А форум пуст.
- да какая разница, кто прав, а кто лев.... не это имеет значение..... (не знаю, зачем я тут вообще теряю время?) :(Калагия писал(а):Но зато Наятл прав.
-
Нет, что Вы! Однозначно... Не нужно вдаваться в крайности! Просто понимание или хотя бы слышание другой точки зрения, что теперь называют модным словом "толерантность"...Анархию предлагаете?
К тому же то, что мне приписал этот сумасброд ко мне не имеет никакого отношения... Это только его видение реальности...
это всё тот, кто ещё недавно собирался помочь всем
Да, и недавно, и сейчас, и всегда...
Подписываюсь под каждым своим словом!
И ТАК ДАЛЕЕ
-
СамАди - Модератор
- давай, давай, продолжай, неплохо получается..... ты уже перешёл к оскорблениям, причём не первый раз...давай продолжай.... а я понаблюдаю за тобой из своей реальности )))))СамАди писал(а):К тому же то, что мне приписал этот сумасброд ко мне не имеет никакого отношения... Это только его видение реальности...
-
nayatl писал(а):- давай, давай, продолжай, неплохо получается..... ты уже перешёл к оскорблениям, причём не первый раз...давай продолжай.... а я понаблюдаю за тобой из своей реальности )))))СамАди писал(а):К тому же то, что мне приписал этот сумасброд ко мне не имеет никакого отношения... Это только его видение реальности...
Не надо обвинять других в том, чего нет! Оскорбления - это смотря под каким углом смотреть! Меня, например уже столько наоскорбляли ...как звезд на небе... Что я уже не считаю это оскорблениями... Это комплименты своего рода... Матом ведь никто не ругается... Я если честно благодарен за критику! Нет ничего лучше критикующего... Он показывает тебе не твое истинное лицо, а ты зришь свое истинное Я более отчетливо...
И ТАК ДАЛЕЕ
-
СамАди - Модератор
- ты уже не раз, и не два переходил на личности, всячески меня обзывая.....нарушая тем самым правила форума. "Циник" и "лузер" - это самые невинные твои эпитеты в мой адрес ))) и если б я реагировал так же болезненно, как ты и нажимал бы "капу", то ты б схлопотал уже два преда, как минимум ))) Но у меня нет такой задачи тебя воспитывать или наказывать, Природа сама постаралась, мне незачем усугублять )).СамАди писал(а):Не надо обвинять других в том, чего нет!
- это слова, пустые причём. Пустые потому, что ты так ничего и не понял:СамАди писал(а):Я если честно благодарен за критику!
СамАди писал(а):Он показывает тебе не твое истинное лицо, а ты зришь свое истинное Я более отчетливо.
кабы ты действительно понЕл, то.... хотя ладно..... нет смысла "наливать молодое вино в старые мехи" (иначе прорвутся мехи — и вино вытечет, и мехи пропадут) (с)......
-
nayatl писал(а):ты веришь всей той лабуде, шо люди о себе фантазируют. Один себя пророком величает, второй не иначе как богом, третий с богом чай пьёт, четвёртый банально покрасоваться пришёл, как попугай повторяя чужие истины....
Это не так. Я доверяю, но проверяю. Но не всех подряд, а только тех, к кому нет доверия или не абсолютное. Просто проверяю не так как ты. Вернее и так тоже, но форма иная, но сначала наблюдаю. Разное по количеству время. Не бросаюсь сразу с шашкой наголо.
nayatl писал(а):как попугай повторяя чужие истины....
повторенье мать ученья. тебе то что?
nayatl писал(а):Сказал же, чем собирать ментальный мусор у лже-пророков
Ты вообще видел меня хоть раз в теме иакова? Или Климановой?
Ну и кто собирает ментальный мусор?
Мне теперь доказывать что я не верблюд?
nayatl писал(а):лучше потерпеть чутка, но пообщаться с кем-то стоящим. Говорил же тебе, Риджа дождись, с ним имеет смысл.
Вот что бы я без твоего совета делала...
nayatl писал(а):Или тебе не имеет значение качество, лишь бы потусить?
Лишь бы потусить это на ариоме, впрочем, "люди везде одинаковые" (с), а я привязываюсь к людям. Конечно зря, но натура такая. Но когда привязываешься, просто потусить уже не получится, т.к. многое близко к сердцу...
nayatl писал(а):Я думал, что за прошедшие годы нечто в тебе изменилось...
а я по-твоему в монастыре их провела?
нет, я строила свою семейную жизнь.
nayatl писал(а):да какая разница, кто прав, а кто лев.... не это имеет значение....
а что имеет значение?
Ом
-
- ты уже не раз, и не два переходил на личности, всячески меня обзывая.....нарушая тем самым правила форума. "Циник" и "лузер" - это самые невинные твои эпитеты в мой адрес ))) и если б я реагировал так же болезненно, как ты и нажимал бы "капу", то ты б схлопотал уже два преда, как минимум ))) Но у меня нет такой задачи тебя воспитывать или наказывать
Видишь какой ты молодец! Само совершенство... А я вот вообще даже не задерживаюсь на том, что ты обо мне писал... Что-то там еще о родителях...Да даже если б ты меня матом бы крыл - было б то же самое... Я бы о кнопке об этой никогда бы даже и не полумал бы... Не мой стиль ябедничать... Сам могу за себя постоять... Вот такое убожество! Только почему-то ты не выдержал моей критики и удалил некоторые мои посты, где я справедливо критиковал твою ограниченность... Это же так просто да? Нажал кнопочку и ничего нет...
И ТАК ДАЛЕЕ
-
СамАди - Модератор
- попробуй сама ответить на этот вопрос.Калагия писал(а):а что имеет значение?
- вот и делай, найди сама ответКалагия писал(а):Вот что бы я без твоего совета делала...
-
-