laysi писал(а):Флейта...руки...руки то опусти....)))))))))))))))))))))
А что? - видно, что не женские что ли?

Модератор: laysi
laysi писал(а):Флейта...руки...руки то опусти....)))))))))))))))))))))
- ты прикидываешься или серьёзно?Флейта писал(а):В чём ложь? Что у Вас был конфликт? Или что ты деньги профукал? Или, что у тебя претензии к Чайту?
- ты не то, что не точна в деталях, ты перевираешь слова так, как тебе выгодно, дабы очернить оппонента, представить в невыгодном свете и с выгодой для себя..... И об этом пишу не только я в отношении тебя.....Флейта писал(а):Быть может, я неточна в каких-то деталях, но по сути нет никакой лжи.
Флейта писал(а):И где же я писала о жалости к деньгам и о требовании их с Чайта?
Флейта писал(а): В чём ложь? Что у Вас был конфликт? Или что ты деньги профукал? Или, что у тебя претензии к Чайту?
. Это умышленное выставление других в негативном свете, эдаким жадным дураком. Допустим дурак... а может просто наивный...но ты манипулятивно выставила оппонента в дурном свете, дабы себя противопоставить в хорошем:Флейта писал(а):в своей же (наятла) дури
Флейта писал(а):Ведь и с Чайтом отношения попортились, отнюдь не из-за Ладьи, а немного ранее........а в последующем ещё и упрекнуть Ладью в своей же (наятла) дури.
- я уже и забыл про деньги.... а отношения испортились именно из-за того, что я встрял, будучи принципиальным, хотя мне было бы проще тоже пнуть пару раз Лодку за компанию, проходя мимо.... И вот когда у нас испортились отношения всплыло то, что некто М.... не по-дружески хотел помочь, а вероломно использовал.... именно это меня возмутило, а не потеря денег. И тебе это прекрасно известно, но....ты делаешь то, что делаешь - ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ факты,Флейта писал(а):Ведь и с Чайтом отношения попортились, отнюдь не из-за Ладьи, а немного ранее..., из-за профуканных наятлом денег...
- теперь тебе ВИДНО?!Флейта писал(а):В чём ложь?
nayatl писал(а):Флейта, мдя.....может ты и не догоняешь.... любую ситуацию, факты, можно представить в трёх аспектах: нейтральном, позитивном или негативном.
.nayatl писал(а): И мою неподозрительность, мой кредит доверия к человеку ты назвала - дурью.
nayatl писал(а): Тока я, как дурень, упрекнул Марвина и Чайта в излишней жёсткости, чем испортил с ними отношения. Чайт вон до сих дуется. НУ и оно мне надо было? )))))
Флейта писал(а): а в последующем ещё и упрекнуть Ладью в своей же (наятла) дури.![]()
nayatl писал(а):. Это умышленное выставление других в негативном свете, эдаким жадным дураком.Флейта писал(а):в своей же (наятла) дури
. Вот скажи мне, откуда взялся жадный дурак? Где я писала о жадности?Флейта писал(а):в своей же (наятла) дури
Да ладно.., хватит уже выкручиваться! Там даже сумма называлась и пух и перья летели....Потому если и усугубилось позже, в любом случае..., я НЕ ПРОСИЛА встревать, ибо в защите не нуждалась!!!nayatl писал(а): - я уже и забыл про деньги.... а отношения испортились именно из-за того, что я встрял, будучи принципиальным,
nayatl писал(а): хотя мне было бы проще тоже пнуть пару раз Лодку за компанию, проходя мимо....
- когда я знаком с интересным и хорошим человеком, я его ни в чём не подозреваю ))))Зов писал(а):я подозреваю что я знакома с Ади, довелось пообщаться на одном из форумов. Он очень хороший человек с весьма интересным мировоззрением.
- как он "хорош" нам уже представился случай наблюдать ))))Зов писал(а):знакома с Ади.....Он очень хороший человек..
- так я в нём ничего не ищу, оно само из него лезет то, что лезет......не я ж в него ЭТО запихал )))))Зов писал(а):Лучше бы вы так подружиться пытались, как какашки друг в друге ищете.
nayatl писал(а):- так я в нём ничего не ищу, оно само из него лезет то, что лезет......не я ж в него ЭТО запихал )))))
Зов писал(а):Лучше бы вы так подружиться пытались, как какашки друг в друге ищете.
- так я ж не спорю и не отрицаю наличие их в каждом ))))Зов писал(а):Во всех нас какашки есть, как же без них
- да да. интересный вопрос .с этого места поподробнее.....Зов писал(а):Вопрос: хуа?
- ну я ковыряюсь в словах собеседника, а за других отвечать не могу )))Зов писал(а):Неужели нельзя поговорить как нормальные адекватные личности, без ковыряния в дерьме, а?
nayatl писал(а):- так я ж не спорю и не отрицаю наличие их в каждом ))))
nayatl писал(а):- ну я ковыряюсь в словах собеседника, а за других отвечать не могу )))
Зов писал(а):Вопрос: хуа?
Зов писал(а):Или вы боитесь что не найдёте общих тем?
СамАди писал(а):Приветствую Вас! Рад новой встрече...
- нет, не с радостью, а в полной печали.....Зов писал(а):А Вы с радостью нападаете
- та хто ж его заставляет? никто с пистолетом за спиной не стоит....это ЕГО ВЫБОР....... и он:Зов писал(а):заставляя человека ещё больше от Вас отгораживаться
Зов писал(а):отвратительно выглядит)
- так в чём вопрос? гугля не переводит это на человеческий.... ))))Зов писал(а):Вопрос: хуа?
nayatl писал(а):- так в чём вопрос? гугля не переводит это на человеческий.... ))))
- как? цитирую вас? ну так я ж цитирую, не сам сочиняю....Зов писал(а):nayatl ну вот и зачем Вы так?
- говорю слово - ХОРОШЕЕ..... могу ещё пару-тройку раз сказать...надо?Зов писал(а):Нет чтобы слово хорошее сказать..
- так в том и дело, что из собеседника лезет, а я и цитирую вас, что это:Зов писал(а):Вы опять собеседника в то, что из Вас лезет окунаете.
Зов писал(а):отвратительно выглядит
???????? я делаю ЭТО...зацензуреный мат!!!! у меня нет ни слова мата, ни зацензуреного, ни без..... кто его делает? да вот аФтар:Зов писал(а):зачем Вы это делаете, зацензуренный мат)
- "Федьке Быку чужого не надо" (с) ))))СамАди писал(а):Можешь не стараться умничать, Все равно [тяв]@ получается..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0