Зов писал(а):Фейре как же это всё отвратительно выглядит)))
Ну, дык!

Модератор: laysi
Зов писал(а):Фейре как же это всё отвратительно выглядит)))
nayatl писал(а):- как? цитирую вас? ну так я ж цитирую, не сам сочиняю....
nayatl писал(а):- говорю слово - ХОРОШЕЕ..... могу ещё пару-тройку раз сказать...надо?
nayatl писал(а):- так в том и дело, что из собеседника лезет, а я и цитирую вас, что это:
Зов писал(а):СамАди писал(а):Приветствую Вас! Рад новой встрече...
Рада взаимно. Мне нравится Ваш теплый вектор. Даже успела по Вам немного соскучиться. Вы интересны.
- хмм, видимо данный собеседник ещё не исчерпал свою порцию )))) это тоже - его выбор.....Зов писал(а):обратите в сторону собеседника, которого грязью поливаете, что я-то? Я свою порцию грязи от Вас уже получила, вроде общаемся без конфликтов теперь
nayatl писал(а):???????? я делаю ЭТО...зацензуреный мат!!!! у меня нет ни слова мата, ни зацензуреного, ни без..... кто его делает? да вот аФтар:
Фейре писал(а):Ну, дык!
- не поверю.....зачем мне множить чужие иллюзии? Лучше от этого точно не будет ))))Зов писал(а):Лучше бы Вы мне комплимент какой сказали, как мужчина женщине. Поверьте намного лучше было бы.
-Зов писал(а):а своим поведением Вы кол-во грязи в общем информационном поле лишь увеличиваете
зачем вы это делаете?Зов писал(а):ох.... на хуа? (просторечье, зацензуренный мат)
Так ты их и так множишь - Павлик!nayatl писал(а):- не поверю.....зачем мне множить чужие иллюзии? Лучше от этого точно не будет ))))Зов писал(а):Лучше бы Вы мне комплимент какой сказали, как мужчина женщине. Поверьте намного лучше было бы.
СамАди писал(а):Спасибо... С Вашим появление высокие вибрации нарастают... Может от этого Парашара исцелится наконец...))))
nayatl писал(а):- хмм, видимо данный собеседник ещё не исчерпал свою порцию )))) это тоже - его выбор.....
nayatl писал(а):Так ты их и так множишь сам - Адик!
nayatl писал(а):- не поверю.....зачем мне множить чужие иллюзии? Лучше от этого точно не будет ))))
- это не наша порция, а ВАША порция и ВАШ ВЫБОР...... как и это не мой выбор:Зов писал(а):А Ваша порция когда кончится? Через сколько людей?
Зов писал(а):Или давайте Вы на меня её сразу всю выльете
nayatl писал(а):зачем вы это делаете?
или зацензуренный мат нонче повышает вибрации?
- хмм, лучше записать, так надёжнее ))))Зов писал(а):Хорошо, я запомню.
nayatl писал(а):- это не наша порция, а ВАША порция и ВАШ ВЫБОР...... как и это не мой выбор:
nayatl писал(а):"Заметьте, не я это предложил" (с)
и ето канешне повышает вибрацииЗов писал(а):Слово "[тяв]" в словаре есть, но сюда оно не к месту, иногда и мне ругнуться хочется)
nayatl писал(а):- хмм, лучше записать, так надёжнее ))))
Зов писал(а):поливаете какашками людей Вы при первой встрече
Зов писал(а):типа пугаете?
nayatl писал(а):и ето канешне повышает вибрации
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0