СамАди писал(а):Логики ну ваще нэт...
Нууу почему ж?...есть...если вкурить, что Дора в натуре дяденька...тогда всё сразу встаёт на свои места...вникаешь?))))
Модератор: laysi
СамАди писал(а):Логики ну ваще нэт...
laysi писал(а):СамАди писал(а):Логики ну ваще нэт...
Нууу почему ж?...есть...если вкурить, что Дора в натуре дяденька...тогда всё сразу встаёт на свои места...вникаешь?))))
СамАди писал(а):Dora писал(а):СамАди писал(а):Тетенька...
- имеющий уши да услышал, что Вы хамите, парниша.
А Вы что не тетя?!
Поговорим на Вашем уровне...
laysi писал(а):СамАди писал(а):Логики ну ваще нэт...
Dora писал(а):СамАди писал(а):Dora писал(а):СамАди писал(а):Тетенька...
- имеющий уши да услышал, что Вы хамите, парниша.
А Вы что не тетя?!
Поговорим на Вашем уровне...
Вы, голубчик, не заслуживаете разговора со мной, - старайтесь, может я снизойду конечно, ибо добра и милосердна к маленьким.
А тупо хамить... - ну можете, конечно, продолжать, Вас здесь поддержат... уже поддерживают, так что Вы в своей среде, - как сыр в масле...
- да да, уже заметили ))))))СамАди писал(а):Я к голубям пришел!
СамАди писал(а):Да ты похоже влюбился..
СамАди писал(а):Так это именно ты не той ориентации... Обычно фото девочек похищают..
- ахаха, вот и Дора заметила:СамАди писал(а):Я к голубям пришел!
))) точно, "голубчик" ещё тот )))))Dora писал(а):Вы, голубчик
СамАди писал(а):я сею семена Высшей Мудрости!
- по чём нынче семена?СамАди писал(а):я сею семена Высшей Мудрости!
отсюда: http://vbuddisme.ru/events/3129/ ))))))))Стоимость посещения занятий - 500 руб., тантрических ритуалов - 1500 руб. Для пенсионеров и студентов (по удостоверениям) вход на занятия - 350 руб., тантрические ритуалы - 1000 руб.
nayatl писал(а):))) точно, "голубчик" ещё тот )))))
- извини, СОСАТь - это твоя прерогативаСамАди писал(а):Соси! Парашара... Я не жадный.
Levis писал(а):Поток знающих и желающих об этих своих знания рассказать как можно более полно и как можно более широкой аудитории растёт. Буквально как лавина.
Что движет человеком? Зачем ему эту нужно? И что ему при этом нужно? Нужно помочь людям, спасти мир?
При этом этому потоку тут же находится противоборствующая сила, которая хочет нивелировать это возмущение пространства.
Что движет этими людьми, в чём между ними разница?
nayatl писал(а):это твоя прерогатива )))
nayatl писал(а):вот тут Levis верно написал по некоторым "новичкам
- ну это ты сам разбирайся со своими такими вопросами ))))) голубчик или ...голубок, хто вас там знает:СамАди писал(а):Кто только не сосал у меня
СамАди писал(а):Я к голубям пришел!
- да да, куда нам до вас! У нас и хромосом не хватает, и много ещё чЯво, зато у вас повыр0стаЛ0, походу с излишками ))))))СамАди писал(а):Не знаете и не умеете себя даже вести по-человечески!!
У вас и хромосом то, отвечающих за это нет...))))))
Вам еще расти и расти... Новички..
nayatl писал(а):походу с излишками ))))))
голубчик или ...голубок
nayatl писал(а):- по чём нынче семена?
- так это ты у себя спроси, сам же писал, шо стена - твой собеседник. Или за годы бесед со стеной сам стал стеной?! ))))) Во как, а я то думал, шо ты человек ))))СамАди писал(а):Не надоело в пин понг играть со стеной?!
- ты если и наступил на хвост, то лишь на свойСамАди писал(а):А я тебе что на хвост наступил?!
Фейре писал(а):nayatl писал(а):- по чём нынче семена?
Хм... так может человек и пришел, чтоб "бабок срубить" на "учениках"... классически так... А тут такие страсти...)))) Просветления ))))) Озарения )))))
Всегда удивляюсь, когда "платные пророки" начинают окучивать народ издалека... Это ж проигрышная тактика изначально! Их жеж сразу во всех смертных грехах подозревать начинают.... и в вампиризьме... и в этом... как его... "голубизме"...)))))
А так пришел бы и сказал честно - ребят! идите ко мне в секту! я хочу на вас бабла срубить, а взамен предложу такие то и такие то услуги - очищение организьма, укрепление здоровья, научу медитировать и расслабляться, посвящу в тантрические ритуалы (вам понравится).... и вообще на какое то время вы четко поверите в светлое будущее... своё и всего человечества...)))))
Вот честное слово, гораздо быстрее последователей бы нашел.... А то заводят шарманку о благе всего человечества и погрязают в ментальном мусоре....
- ты если и наступил на хвост, то лишь на свой)))))
- хмм, ну видишь ли, я в этом на 100% не уверен, однако в твоём посте есть рацио.....Фейре писал(а):Хм... так может человек и пришел, чтоб "бабок срубить" на "учениках"... классически так... А тут такие страсти...)))) Просветления ))))) Озарения )))))
Всегда удивляюсь, когда "платные пророки" начинают окучивать народ издалека...
- да да, это любимый конёк многих платных спасителей-экстрасенсов: у тя там чакры отвалились, сглаз на оба глаза, порча до 325 колена и к тебе соседи-упыри подсосались и сосут кровушку )))))) а ещё...голуби деньги воруют ))))) главное втирать поубедительнее.....а вот новая фишка: у вас де хромосом не хватает.Фейре писал(а):сразу во всех смертных грехах подозревать начинают.... и в вампиризьме..
Обратитесь к нему и он вам сразу не хватающих хромосом добавит, даже пару лишних про запас в придачу... )))СамАди писал(а):У вас и хромосом то, отвечающих за это нет...
- Оооо, что ты, без етой шарманки ну никакФейре писал(а):А то заводят шарманку о благе всего человечества
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0