- ну так сойди со своего хвоста или это тот "хвост", что спереди...а то ору от тебя ))))СамАди писал(а):Ой ты мне глаза раскрыл!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
-
nayatl - ****************
Фейре, ща и тебе достанеЦЦо )))) спасители и пророки они такие - ж0рсткие ребята ))))
-
О, просветлённые решают судьбы мира...
Всё по теме, никто не обращает внимание на недостатки, все увлечены общей идеей.
Чтобы народу стало интересней жить не для денег, а для общего мирного общества.
Дух Мудрости Рулит, дух раздоров полностью изжит из сердца каждого пламенного Со-Творца Бог.
За-ши-бись.
Итак?
Что, не надоело биться-то?
Может, стоит общим делом заняться?
Я, так. к слову.
Тема не моя, и рулит здесь местный дух форума.
Кстати, не задумывались в чём сущность когнитивного диссонанса?
Почему, когда сказать нечего, наступает спонтанное молчание, а когда сказать есть что- начинается обзывание и вампиризм?
Вопрос, риторический, ибо очень сложный для духа лжи.
Любой, кто находится под действием духа лжи, после этого сообщения, начнёт опять тупо молчать, или, злобно или не сильно злобно, но, противоречить мне, ибо через меня идёт Слово, когда в собеседнике есть вера, что общается со мной, как со Христом.
Предалагю эксперимент.
Давайте поиграем.
Притворитесь, что от чистого сердца спрашиваете у меня как у Христа, пути выхода из духовного кризиса планеты. Не надо здесь спорить, что никакого кризиса нет, что всё идёт так, как оно и должно идти, и прочую ерунду.
Как в шутку. Как в игру. Как потенциальную возможность.
И тогда, ТО, что всем управляет, начнёт работать в диалогах меня и тем, кто притворится Божиим, а не будет плевелой, которая только унижать может, да на себя внимание собирать. Бессознательно, разумеется.
Есть Общая Цель - исполняется Единым Духом, проявленным в разных Душах, и понятых многими Разумами личностей.
Я могу разъяснить любую непонятность в духовном мире планеты.
От вас нужна только вера в это, ибо вера усиливает мою связь с Этим Потоком Безусловной Любви.
Если будете как Сшонэ, сразу же предъявлять с ходу - самозванец, лжепророк и прочую астральную чушь, то Слово, как Безличная Энергия Безусловной Любви - не работает. Тогда происходит лишь автоматическое отзеркаливание, что между многими из вас принимается как в порядке вещей за нормальное общение.
Пора становиться осознанными, и осознать, что пророк Единого Бога не может быть неправ, в силу того, что не от себя говорит, а проводит Волю Единого Бога.
Предлагаю это сообщение считать отправной точкой нашего знакомства, и забыв всё прошлое, возродиться в Духе Истины - в Духе Безусловной Любви.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Всё по теме, никто не обращает внимание на недостатки, все увлечены общей идеей.
Чтобы народу стало интересней жить не для денег, а для общего мирного общества.
Дух Мудрости Рулит, дух раздоров полностью изжит из сердца каждого пламенного Со-Творца Бог.
За-ши-бись.
Итак?
Что, не надоело биться-то?
Может, стоит общим делом заняться?
Я, так. к слову.
Тема не моя, и рулит здесь местный дух форума.
Кстати, не задумывались в чём сущность когнитивного диссонанса?
Почему, когда сказать нечего, наступает спонтанное молчание, а когда сказать есть что- начинается обзывание и вампиризм?
Вопрос, риторический, ибо очень сложный для духа лжи.
Любой, кто находится под действием духа лжи, после этого сообщения, начнёт опять тупо молчать, или, злобно или не сильно злобно, но, противоречить мне, ибо через меня идёт Слово, когда в собеседнике есть вера, что общается со мной, как со Христом.
Предалагю эксперимент.
Давайте поиграем.
Притворитесь, что от чистого сердца спрашиваете у меня как у Христа, пути выхода из духовного кризиса планеты. Не надо здесь спорить, что никакого кризиса нет, что всё идёт так, как оно и должно идти, и прочую ерунду.
Как в шутку. Как в игру. Как потенциальную возможность.
И тогда, ТО, что всем управляет, начнёт работать в диалогах меня и тем, кто притворится Божиим, а не будет плевелой, которая только унижать может, да на себя внимание собирать. Бессознательно, разумеется.
Есть Общая Цель - исполняется Единым Духом, проявленным в разных Душах, и понятых многими Разумами личностей.
Я могу разъяснить любую непонятность в духовном мире планеты.
От вас нужна только вера в это, ибо вера усиливает мою связь с Этим Потоком Безусловной Любви.
Если будете как Сшонэ, сразу же предъявлять с ходу - самозванец, лжепророк и прочую астральную чушь, то Слово, как Безличная Энергия Безусловной Любви - не работает. Тогда происходит лишь автоматическое отзеркаливание, что между многими из вас принимается как в порядке вещей за нормальное общение.
Пора становиться осознанными, и осознать, что пророк Единого Бога не может быть неправ, в силу того, что не от себя говорит, а проводит Волю Единого Бога.
Предлагаю это сообщение считать отправной точкой нашего знакомства, и забыв всё прошлое, возродиться в Духе Истины - в Духе Безусловной Любви.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
-
иаков - ****************
nayatl писал(а):Обратитесь к нему и он вам сразу не хватающих хромосом добавит, даже пару лишних про запас в придачу... ))
МОЗГОВ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ! и ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ....))))))))))))))
-
Фейре - ********
- помяни ч**** в суе )))nayatl писал(а):спасители и пророки они такие - ж0рсткие ребята )
))))))иаков писал(а):Тема не моя, и рулит здесь местный дух форума.
-
nayatl писал(а):- помяни ч**** в суе )))nayatl писал(а):спасители и пророки они такие - ж0рсткие ребята )))))))иаков писал(а):Тема не моя, и рулит здесь местный дух форума.
Что можно сказать на данный вектор общения, заданный, как ответный ход на стандартные е2-е4?
Для чистого - всё чисто, для нечистого нет ничего чистого.
Ваш ход, коллега по цеху просветления всего человечества?
-
иаков - ****************
- да не ну шоты, как я могу посметь называть такое великое существо - коллегой. Рука не двинеЦЦо на клаве набрать такое святотатство! Тока на "вы" и шаркая ножкойиаков писал(а):Ваш ход, коллега по цеху просветления всего человечества?

иаков, хмм, а шо, без меня в твоей теме тебе уже скучно стало?! ))))
-
сперва я думал, шо у нас "сладкая парочка" (иаков и nolta) ,а оказывается уже "святая троица" нарисовалась (иаков, nolta,СамАди).
иаков писал(а):Я тебе, как пророк советую.Не обижайся на меня за это...СамАди писал(а):иаков писал(а):Придётся теперь тебе самому разбираться с Сшоне.
Я с ним давно разобрался: это CPU i386 - его не разогнать нельзя, ни модернизировать... Стоит на мертвой точке и даже не плавает... Одно ядро... В режиме многозадачности не работает.. Вот такие характеристики...
Поэтому я пасс... Подходит только для DOS!
-
Только догадался, Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском. Иаков плохой. А вот этот, что с кружкой, средний. Но самый бесцеремонный именно он, ты ему подобен. Инет формирует особый тип крыс. Наглючих, цепких, упрямых, жестких и тупых до безобразия.nayatl писал(а):(иаков, nolta,СамАди).
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 2
- Блог: Посмотреть блог (1367)
- ахаха, похож, в чьих-то глазах ещё не значит подобен ))))))Сшонэ писал(а):А вот этот, что с кружкой, средний. Но самый бесцеремонный именно он, ты ему подобен.
- пагодь, пагодь, ты меня раньше с другими зверушками сравнивал, на крыс не похожих )))) ты уж определисьСшонэ писал(а):Инет формирует особый тип крыс. Наглючих, цепких, упрямых, жестких и тупых до безобразия.

- мдя....... ну не знаю, полицейская она или нет, и насколько добрая.... я как бы по ролевым играм не очень )))Сшонэ писал(а):Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском.
-
nayatl писал(а):иаков, хмм, а шо, без меня в твоей теме тебе уже скучно стало?! ))))
По хорошему человеку всегда Душа тоскует.

Паша, давай дружить?
-
иаков - ****************
Сшонэ писал(а):Только догадался, Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском. Иаков плохой. А вот этот, что с кружкой, средний. Но самый бесцеремонный именно он, ты ему подобен. Инет формирует особый тип крыс. Наглючих, цепких, упрямых, жестких и тупых до безобразия.nayatl писал(а):(иаков, nolta,СамАди).
Сшонэ, как у Вас дела в семье?
-
иаков - ****************
- так а кто против? Я тока "за", но видишь ли, с друзей и с себя у меня повышенный спрос. такие делаиаков писал(а):давай дружить?

-
nayatl писал(а):- так а кто против? Я тока "за", но видишь ли, с друзей и с себя у меня повышенный спрос. такие делаиаков писал(а):давай дружить?![]()
Да ты такой же как я.
Такая же фигня...
А кто из нас прав?
-
иаков - ****************
- увы. но нет....может похожи, издаляиаков писал(а):Да ты такой же как я. Такая же фигня..

а мне не важно, кто прав, а кто - лев.... или ты думаешь, чт оя стремлюсь быть правым? даже не поверишь, как, иногда, мне хочется ошибаться и быть не правым.....иаков писал(а):А кто из нас прав?
-
nayatl писал(а):- увы. но нет....может похожи, издаляиаков писал(а):Да ты такой же как я. Такая же фигня..но не такой же. вот смотри:
а мне не важно, кто прав, а кто - лев.... или ты думаешь, чт оя стремлюсь быть правым? даже не поверишь, как, иногда, мне хочется ошибаться и быть не правым.....иаков писал(а):А кто из нас прав?
Это же только слова. Слова не передают сути сказанного, если собеседник не видит суть на уровне духа.
Тогда эта суть воспринимается им на уровне эмоции сообщения.
Видеть суть - это знать себя. И на этой основе, строить своё отношение ко всему в мире.
Была такая фраза - познай себя, и познаешь мир.
Она верна на 100%.
Во всём прав БОГ. А люди могут судить лишь субъективно, если не вошли в БОГ, как в поле осознанной энергии.
Соединяя подсознательные конструкции мировоззрения, возможно сместить точку зрения в положение синхрона, и тогда начинаются чудеса.
Хочешь это на своём примере увидеть?
У меня не было просто достойного собеседника, обладающего твоим уровнем энергии.
-
иаков - ****************
nayatl писал(а):- мдя....... ну не знаю, полицейская она или нет, и насколько добрая.... я как бы по ролевым играм не очень )))Сшонэ писал(а):Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском.
- Вас, как и остальных, привлекает то, что юзер называет себя женщиной и общается с мужчинами "на равных", но чаще свысока, такая... милая зазнайка, это импонирует, включает *завоевательский* рефлекс, бодрит, освежает мысли и чувства. Игра построена на этом, то есть ловушка я хотела сказать... в которую и Вы, Наятл, надо признать, с удовольствием "прыгнули"... если вспомните...)) К чему сейчас нападать на мальчиков...? они ни в чём не виноваты, если уж нравится женщина, то сами понимаете - куда угодно за ней, лишь бы только рядом с ней... где Ваша мужская солидарность, Наятл...? - предлагаю Вам отнестись с пониманием к каждому из вассалов Зов, и не обижать их в обход справедливости...)
- Dora
Сшонэ писал(а):Только догадался, Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском. Иаков плохой. А вот этот, что с кружкой, средний. Но самый бесцеремонный именно он, ты ему подобен. Инет формирует особый тип крыс. Наглючих, цепких, упрямых, жестких и тупых до безобразия.nayatl писал(а):(иаков, nolta,СамАди).
А знаете что самое худшее, видимо, для Вас. Мы объединяемся, а Вы - каждый сам за себя. Знаете про попытку сломать веник, когда он связан и по прутику, вот и тут. Мы все понимаем что без объединения мы слабее. Поэтому мы стремимся объединяться в единое целое, а Вы стравляете на нас своих внутренних собак в надежде что они кого-либо из нас зацепят. Так вот - это бесполезно. Смотрите, у меня есть друзья, знакомые с разных мест, которые растут вместе со мной, а я расту вместе с ними, мы каждый готовы протянуть друг другу руку, мы рядом, мы не дадим друг другу споткнуться. А у Вас что? Кто рядом с Вами? Сколько Вас строит мир? Каждый по одиночке? Ничего не напоминает? Может напомнить что происходит с людьми, когда они не считаются с мнением собеседников, а навешивают ярлыки? Напоминаю: так начинаются войны. Если это Ваш Путь - флаг Вам в руки, а мы будем объединяться дальше.
ник больше использоваться не будет.
- Зов
Dora писал(а):- Вас, как и остальных, привлекает то, что юзер называет себя женщиной и общается с мужчинами "на равных", но чаще свысока, такая... милая зазнайка, это импонирует, включает *завоевательский* рефлекс, бодрит, освежает мысли и чувства.
Благодарю за комплимент. Я всегда стремилась зажигать в мужчинах желания жизни. А то уж слишком они погрязли в бытовухе.
ник больше использоваться не будет.
- Зов
Вот полюбуйтесь как выглядит раб эмоций и жертва омраченности!!! Я серьезно)))))))
-
СамАди - Модератор
-