nayatl писал(а):А кто из нас прав?
а мне не важно, кто прав, а кто - лев...
Да лев силен! У него можно много энергиии отсосать!!!
Я ведь как раз лев... Вот он и сосет...))))) Я серьезно...
Модератор: laysi
nayatl писал(а):А кто из нас прав?
а мне не важно, кто прав, а кто - лев...
СамАди писал(а):Вот полюбуйтесь как выглядит раб эмоций и жертва омраченности!!! Я серьезно)))))))
Dora писал(а):nayatl писал(а):- мдя....... ну не знаю, полицейская она или нет, и насколько добрая.... я как бы по ролевым играм не очень )))Сшонэ писал(а):Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском.
- Вас, как и остальных, привлекает то, что юзер называет себя женщиной и общается с мужчинами "на равных", но чаще свысока, такая... милая зазнайка, это импонирует, включает *завоевательский* рефлекс, бодрит, освежает мысли и чувства. Игра построена на этом, то есть ловушка я хотела сказать... в которую и Вы, Наятл, надо признать, с удовольствием "прыгнули"... если вспомните...)) К чему сейчас нападать на мальчиков...? они ни в чём не виноваты, если уж нравится женщина, то сами понимаете - куда угодно за ней, лишь бы только рядом с ней... где Ваша мужская солидарность, Наятл...? - предлагаю Вам отнестись с пониманием к каждому из вассалов Зов, и не обижать их в обход справедливости...)
Зов писал(а):Dora писал(а):- Вас, как и остальных, привлекает то, что юзер называет себя женщиной и общается с мужчинами "на равных", но чаще свысока, такая... милая зазнайка, это импонирует, включает *завоевательский* рефлекс, бодрит, освежает мысли и чувства.
Благодарю за комплимент. Я всегда стремилась зажигать в мужчинах желания жизни. А то уж слишком они погрязли в бытовухе.
Зов писал(а):Каждый внутри переживает те же чувства что и Вы.
Зов писал(а):Они разучились верить в то, что для женщин они самое важное.
мы будем объединяться дальше.
Они борются за себя в меру своих сил. Наша задача в них верить, что у них всё получится. Ведь если верить в них, они будут больше верить в себя.
мы все говорим об одном и том же. Вы, я, они. Каждый из нас. У каждого свои синонимы, у каждого своё мировоззрение. Каждый внутри переживает те же чувства что и Вы. И я и они. Суть в нас одна. Пути к этому разные.
Dora писал(а):- это Вам так хотелось бы, возможно, но на самом деле всё это далеко не так, чувства внутри каждого разные и суть у каждого своя, не нужно всех У-Равнивать, но можно сравнивать, это не возбраняется, истина познаётся в сравнении... Я сравниваю Вас со знакомыми мне женщинами и сравнение не в Вашу пользу, очень не в Вашу, но может быть и наоборот,- Вы сравниваете меня со своими знакомыми женщинами и сравнение также, совсем не в мою пользу, я не против сравнений, я против НАсилия, против кабалы у-равнивания, равенство не в у-равнивании, равенство в другом, - в праве быть каждому собой, индивидуальным, как есть и как на духу; у-равнивая Вы и Ко отбираете право каждого иного быть собой, - плохим или хорошим, добрым или злым, красивым или уродливым, умным или глупым, - Вы совершаете НАсилие, у-равнивая людей до какой-то своей личной *планки*, до своего придУМанного Идеала, - поймите это, - научИтесь уважать людей, их право Быть Собой, - не опускаться ДО Ваших (придУМанных) планок, - и всё будет лучше, чем Вы могли бы предположить, потому что разными (и по Сути) людей создал Бог, но не Вы: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, не полагайся на разум твой", - что ещё может добавить УМ к этому...? лукавый ум лукавого человека...
Dora писал(а):- а может не надо так уж обобщать-то...)) очень похоже на очередную *мягкую ловушку*, НЛП в действии...)) - Зов призывает мужчин обратить внимание на её "страдания"...)))
Но я скажу так, если Ваши мужчины разучились Вам верить, то есть разучились верить тому, что они для Вас самое важное... то может быть это Знак...? может действительно, Вам пора обратиться к другому источнику своего вдохновения, к другому источнику своего *питания*...? мужчины они же не *корм*...
СамАди писал(а):Будем молиться за них...
за себя помолитесь, игрун...
СамАди писал(а):за себя помолитесь, игрун...
Не отрицаю, элемент игривости это часть истинной природы человека...)))
Dora писал(а): и гнусной подлости тоже, да, Сам Ади?
Интересно поведуца ли СаМади и Зов...на этот бред Доры?....маладец Дора...хорошо провоцируешь...тока видны белые нитки...
laysi писал(а): бред Доры?
СамАди писал(а):Dora писал(а): и гнусной подлости тоже, да, Сам Ади?
Неа...Это ложная активность в вашем уме такое зрит... Истинная природа - несравненна!!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0