Ок. Делаю исключение один раз. Хотя я сказала уже "Прощайте, пророк". Вам не надоело бегать за мной?
иаков писал(а):Слушай, а ты никогда не задумывалась, почему все тебя слушают, а ты меня ненавидишь?
Мне на Вас всё равно. Я не трачу на Вас нервные клетки. Другие? Может потому что я не грублю, не хамлю, не перехожу на личности, стараюсь в каждом найти хорошее, доброе слово, а? Такой ответ устроит? Не отвечайте, я не собираюсь с Вами поддерживать разговор, Вы мне не интересны.
иаков писал(а):Я сразу увидел в тебе мощное неземное одержание, которое сделало тебя рабой Силы.
Я не раба. Всё намного веселее. Я никем не одержима, я просто являюсь самой собой.
иаков писал(а):которое сделало тебя рабой Силы. Как только я обращаюсь к этой Силе в тебе, минуя твой ум, начинаются чудеса трансформации сознания.
И что? Вокруг меня много чудес творится. И меня многие называют чудом. Рецепт прост: я верю в чудеса, поэтому вокруг меня они происходят. Ты подключаешься ко мне и тоже начинаешь верить в чудеса, поэтому они и происходят. Никаких сложностей)))
иаков писал(а):от, если внимание всего форума сейчас сведётся в фокусе этой проблемы, все на форуме смогут познать Единое Сознание.
Брачный танец - это не проблема. Это истина))) Жизнь - это танец, не больше. Танец перед кем-то. Самый лучший зритель - влюбленный зритель. Потенциальный партнёр. Всё просто))) И это я говорила уже много раз.
иаков писал(а):Для этого ты здесь. Я тебе уже говорил. Я сидел и ждал, когда кто-нибудь тебя выманит на откровенку.
Я здесь для танца. Люди вокруг меня зажигаются искрой, начинают петь свои песни, танцевать свои танцы. Меня глупо выманивать на откровенку, я никогда не закрывалась. Если меня обижают - я защищаюсь. Это нормально. Если со мной открыты, я открыта в ответ. Я зеркало.
иаков писал(а):Теперь тебе нужно держать себя осознанной, и быть нелицемерной к себе самой, как совокупности трёх составляющих личности, души и духа. Сможешь доказать, что ты несёшь Свет, а не Тьму?
Мне себя держать? Зачем? Я никогда не была неосознанной. Я всегда говорила одни и те же слова. Даже та фраза, за которую Вы, пророк, зацепились написана мною уже много раз, а первый раз она была написана уже давным-давно. Вам просто себя протереть нужно, чтобы не через замутнённую призму смотреть, а через чистую. Всего лишь. Всё что Вы видите во мне - Ваше. Я Зеркало.
Я не делюсь на Свет и Тьму, во мне есть и Свет и Тьма, иначе я не смогла бы полноценно отражать людей.
иаков писал(а):Для этого тебе нужно просто не уходить в коннитив, ибо когнитив - это работа духа антихриста. Человек закрывается, и никакое наставление на него не действует.
Бессмысленная абракадабра. Я знаю что такое когнитивный диссонанс на самом деле и способна его вызвать у любого. Это не сложно. На этом построено НЛП, которым я владею, я уже говорила Вам это, не играйте с огнём и всё будет замечательно.
иаков писал(а):Итак, ты хочешь быть свободна, либо ты не считаешь себя уловленной, как Душа?
Я более свободна без Вашего эгрегора, как бы Вы его не рекламировали. Поэтому Вам меня и не поймать. Теперь прощайте.
ник больше использоваться не будет.