Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 17:34

Зов писал(а):Dora самое забавное что я не обсуждаю эзотерические и просто взрослые вопросы.

- ну,значит, у Вас серьёзные, критично серьёзные проблемы с коммуникацией. Люди, я имею в виду реальных людей, - обсуждают и эзотерические и тем более взрослые вопросы, люди разговаривают, друг с другом, сами с собой, с окружающим, с Богом... а Вы вот - нет... ;)
Последний раз редактировалось Dora 06 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 17:35

laysi писал(а):у Доры двойственная Душа

- да что Вы говорите...? :shock: а я-ТО думаю, чтож такое-ТО... со мной... :grin: :grin:
Dora

Сообщение laysi » 06 апр 2016, 17:36

Хм...да ничего вы Дора не думаете...вы действуете...а вот ради чего?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Калагия » 06 апр 2016, 17:37

Dora, у-равнивание ничем ни лучше или хуже с-равнивания...
Сравнивая вы или возвышаете(сь) или унижаете(сь). А вот что важно в данном случае, так это различение... и единение.
Ом
Калагия

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 17:40

laysi писал(а):Хм...да ничего вы Дора не думаете...вы действуете...а вот ради чего?

- ну да а зачем мне думать, кнопки-то у Вас, laysi... :grin: значит и думать - Вам... ;)
Dora

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 17:45

Калагия писал(а):Dora, у-равнивание ничем ни лучше или хуже с-равнивания...
Сравнивая вы или возвышаете(сь) или унижаете(сь). А вот что важно в данном случае, так это различение... и единение.

- ну это зависит от ТС вообще и интеллектуального уровня в частности... кто-то живёт по принципу: пригнуться или пригнуть, а кто-то иначе, соответственно, кто-то сравнивает возвышаясь или унижаясь, а кто-то иначе; различение, Вы говорите... это да, важно, уже для того, чтобы не объединяться (единиться) с чуждым, враждебным, губительным, - себе.
Dora

Сообщение ketovchanin » 06 апр 2016, 17:45

Dora писал(а):ну да а зачем мне думать, кнопки-то у Вас, laysi...

Эх. Жаль кнопку "отправить", которая есть у нас мало кто вспоминает.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение laysi » 06 апр 2016, 17:47

Хм...кнопки...это единственный аргумент?...тк ради чего всё это, а Дора?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 06 апр 2016, 17:48

Dora, ты тратишь время на людей, которым ты не нужна.
Если ты хочешь быть любимой и нужной - то этот форум не для тебя.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение СамАди » 06 апр 2016, 18:17

Dora писал(а):
СамАди писал(а):
Dora писал(а): и гнусной подлости тоже, да, Сам Ади?

Неа...Это ложная активность в вашем уме такое зрит... Истинная природа - несравненна!!

- ооопяяять?? НЕ замечен знак вопроса... да Вы уже привыкли его НЕ замечать, голубчик... :grin:

Да! Моя птичка... Ты задаешь вопрос - я отвечаю... Это называется словом ДИАЛОГ... И мышцы для этого не нужны, а только извилины... ;)
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 940 раз.

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 18:57

laysi писал(а):Хм...кнопки...это единственный аргумент?

- скажем так, - достаточный... :)
Dora

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 19:00

Adapter писал(а):Dora, ты тратишь время на людей, которым ты не нужна.
Если ты хочешь быть любимой и нужной - то этот форум не для тебя.

- конечно я хочу быть любимой, и не просто любимой, а очень, очень-очень любимой, какой форум в этом случае для меня, Adapter?
Dora

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 19:06

СамАди писал(а):
Да! Моя птичка... Ты задаешь вопрос - я отвечаю... Это называется словом ДИАЛОГ... И мышцы для этого не нужны, а только извилины... ;)

- неа... это, конечно, диалог, но определённого формата, одна из форм диалога, все формы диалога "укладывать" только в эту, одну форму диалога всё разнообразие диалоговых форм, диалога вообще выгодно только тому, кто разговаривать, беседовать, общаться не умеет или не может по каким-либо причинам, *жёсткость* извилин тоже может быть причиной со-беседовательной немочи... ну или огого какие мышцы... :grin:
Dora

Сообщение иаков » 06 апр 2016, 19:09

Зов писал(а): Жизнь - это брачный танец перед потенциальным партнёром, не больше.
Слушай, а ты никогда не задумывалась, почему все тебя слушают, а ты меня ненавидишь?
Я сразу увидел в тебе мощное неземное одержание, которое сделало тебя рабой Силы. Как только я обращаюсь к этой Силе в тебе, минуя твой ум, начинаются чудеса трансформации сознания. Вот, если внимание всего форума сейчас сведётся в фокусе этой проблемы, все на форуме смогут познать Единое Сознание.
Для этого ты здесь. Я тебе уже говорил. Я сидел и ждал, когда кто-нибудь тебя выманит на откровенку.
Теперь тебе нужно держать себя осознанной, и быть нелицемерной к себе самой, как совокупности трёх составляющих личности, души и духа. Сможешь доказать, что ты несёшь Свет, а не Тьму?
Для этого тебе нужно просто не уходить в коннитив, ибо когнитив - это работа духа антихриста. Человек закрывается, и никакое наставление на него не действует.
Итак, ты хочешь быть свободна, либо ты не считаешь себя уловленной, как Душа?
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение иаков » 06 апр 2016, 19:31

СамАди писал(а):Ты задаешь вопрос - я отвечаю... Это называется словом ДИАЛОГ... И мышцы для этого не нужны, а только извилины... ;)

Постарайтся осознать следующее.
Если ты наполнен Огнём Безусловной Любви, в диалоге ты сжигаешь несовершенства собеседника, игноря негатив, и наполняешь его Любовью, усиливая хоть какой-нибудь позитив собеседника. Даже если позитива нет вообще, придумай его за собеседника, и усиль своим внутренним Огнём Безусловной Любви.
Тогда ты будешь работать на БОГ, а не на Силу Знания.
Сила Знания улавливает Душу в капкан Гордыни, и человек, избранный, уже несёт Тьму для Души ученика, либо для всего человечества. Смотря какого уровня одержитель Души.
Для диалога нужны извилины, а для гармонии нужна живая Душа, оживлённая Огнём БОГ.
Нет живой Души, есть мёртвый Интеллект и гибель человечества как рассы, под красивыми фальшивыми лозунгами.
МЫ же не хотим, чтобы человечество умерло от чёрствости Душевной, приняв на себя печать на лоб и на руку, уже официально?
Тогда нужно улавливать Разумную Мысль в моменте здесь и сейчас, и становится Единой Командой, работающей на всех форумах, как один человек - Дух Истины.
Последний раз редактировалось иаков 06 апр 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
иаков

Сообщение Зов » 06 апр 2016, 19:33

Ок. Делаю исключение один раз. Хотя я сказала уже "Прощайте, пророк". Вам не надоело бегать за мной?
иаков писал(а):Слушай, а ты никогда не задумывалась, почему все тебя слушают, а ты меня ненавидишь?

Мне на Вас всё равно. Я не трачу на Вас нервные клетки. Другие? Может потому что я не грублю, не хамлю, не перехожу на личности, стараюсь в каждом найти хорошее, доброе слово, а? Такой ответ устроит? Не отвечайте, я не собираюсь с Вами поддерживать разговор, Вы мне не интересны.
иаков писал(а):Я сразу увидел в тебе мощное неземное одержание, которое сделало тебя рабой Силы.

Я не раба. Всё намного веселее. Я никем не одержима, я просто являюсь самой собой.
иаков писал(а):которое сделало тебя рабой Силы. Как только я обращаюсь к этой Силе в тебе, минуя твой ум, начинаются чудеса трансформации сознания.

И что? Вокруг меня много чудес творится. И меня многие называют чудом. Рецепт прост: я верю в чудеса, поэтому вокруг меня они происходят. Ты подключаешься ко мне и тоже начинаешь верить в чудеса, поэтому они и происходят. Никаких сложностей)))
иаков писал(а):от, если внимание всего форума сейчас сведётся в фокусе этой проблемы, все на форуме смогут познать Единое Сознание.

Брачный танец - это не проблема. Это истина))) Жизнь - это танец, не больше. Танец перед кем-то. Самый лучший зритель - влюбленный зритель. Потенциальный партнёр. Всё просто))) И это я говорила уже много раз.
иаков писал(а):Для этого ты здесь. Я тебе уже говорил. Я сидел и ждал, когда кто-нибудь тебя выманит на откровенку.

Я здесь для танца. Люди вокруг меня зажигаются искрой, начинают петь свои песни, танцевать свои танцы. Меня глупо выманивать на откровенку, я никогда не закрывалась. Если меня обижают - я защищаюсь. Это нормально. Если со мной открыты, я открыта в ответ. Я зеркало.
иаков писал(а):Теперь тебе нужно держать себя осознанной, и быть нелицемерной к себе самой, как совокупности трёх составляющих личности, души и духа. Сможешь доказать, что ты несёшь Свет, а не Тьму?

Мне себя держать? Зачем? Я никогда не была неосознанной. Я всегда говорила одни и те же слова. Даже та фраза, за которую Вы, пророк, зацепились написана мною уже много раз, а первый раз она была написана уже давным-давно. Вам просто себя протереть нужно, чтобы не через замутнённую призму смотреть, а через чистую. Всего лишь. Всё что Вы видите во мне - Ваше. Я Зеркало.
Я не делюсь на Свет и Тьму, во мне есть и Свет и Тьма, иначе я не смогла бы полноценно отражать людей.
иаков писал(а):Для этого тебе нужно просто не уходить в коннитив, ибо когнитив - это работа духа антихриста. Человек закрывается, и никакое наставление на него не действует.

Бессмысленная абракадабра. Я знаю что такое когнитивный диссонанс на самом деле и способна его вызвать у любого. Это не сложно. На этом построено НЛП, которым я владею, я уже говорила Вам это, не играйте с огнём и всё будет замечательно.
иаков писал(а):Итак, ты хочешь быть свободна, либо ты не считаешь себя уловленной, как Душа?

Я более свободна без Вашего эгрегора, как бы Вы его не рекламировали. Поэтому Вам меня и не поймать. Теперь прощайте.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение иаков » 06 апр 2016, 19:49

Зов писал(а):Ок. Делаю исключение один раз.

Это не дух ли гордыни говорит? Почему все равны, а кто-то навязывает свою волю?
Ну, не нравится тебе со мной общаться, так уйди, да и всё. Но ты же сознательно вредишь, как и на других пяти форумах, где из-за тебя меня и забанили....
Ты вспомни? Таким образом, твоя задача - уловить всё человечество усыпив его бдительность, и предать его в руки самого дьявола, чтобы ему поставили печать на лоб и на руку, в форме изотопной печати всей информации о каждом человеке.
Да? Или, нет?
Просто скажи Да, это так. Я работаю на Дьявола.
или
Просто скажи Нет, это не так. Я работаю на Бога.
Это - попростому. Зато всем будет интересно за нами наблюдать, и думать, чем всё это закончится.
Ты же понимаешь, что не может постоянно Истина скрываться?
Либо я - лжепророк, либо ты - лжепророк, так как противоречия и дисгармония - налицо.
иаков

Сообщение Зов » 06 апр 2016, 19:56

Ох... Какой же ты глупый. Я и есть Бог. Сам решай на кого я работаю. Я не пророк и даже не собираюсь им быть. Я Бог. Поэтому и люди тянутся, поэтому и уловить меня никак не можешь, поэтому и вибрации мои тебе непонятны. Тебя банили не из-за меня, не сочиняй, меньше оскорбляй людей, меньше нарушай этикет и никто не будет тебя банить. Я уходить? С чего это? В твоей теме я не появляюсь. Я общаюсь в других. К тебе я не лезу, мне всё равно на тебя. Можешь называть меня Калки, если тебе будет удобно. А лучше просто оставь меня в покое.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение nayatl » 06 апр 2016, 20:12

иаков писал(а):Это же только слова. Слова не передают сути сказанного, если собеседник не видит суть на уровне духа.
- канеш слова, не бублики же....мы ж словами тут общаемся, телепатически пади, никто не осилит. А вот такие рассуждения, типа собеседник не видит суть ан уровне духа (как я) - это уже метафизические спекуляции, ибо - НЕДОКАЗУЕМО....
иаков писал(а):Во всём прав БОГ.
вот это тоже - лишь слова, ибо - НЕДОКАЗУЕМО..... учи "матчасть", дорогой: "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил". (Иоан. 1:18)
иаков писал(а):Хочешь это на своём примере увидеть?
- поверь ;) всё, что мне необходимо - я вижу )))) потому не претендую на то,что мне не "принадлежит".
Dora писал(а):- Вас, как и остальных, привлекает то, что юзер называет себя женщиной и общается с мужчинами "на равных", но чаще свысока, такая... милая зазнайка, это импонирует, включает *завоевательский* рефлекс, бодрит, освежает мысли и чувства. Игра построена на этом, то есть ловушка я хотела сказать... в которую и Вы, Наятл, надо признать, с удовольствием "прыгнули"...
- Dora, так дело в том, что я всем, чем занимаюсь, занимаюсь с удовольствием, либо - не занимаюсь этим. Хмм, это как типа - жизненное кредо.
Dora писал(а):К чему сейчас нападать на мальчиков...?
- мальчиков?! хороши мальчики )))) от 40-ка и больше....
Изображение
Dora писал(а):они ни в чём не виноваты
-
«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
(с). По сценарию, после этой фразы должна прибежать Флейта (Лодка-Ладья) и упрекнуть меня в вампиризЬме ))))
Dora писал(а):Ваша мужская солидарность, Наятл...?
- так а нету её у меня......ну нету и всё тут.... я не дружу против кого-то.....тока за )))))
СамАди писал(а):Я ведь как раз лев... Вот он и сосет...))))) Я серьезно..
- да у вас, лев, серьёзные там с кем-то сексуальные отношения. Меня они правда не интересуют ))))
nayatl

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 20:17

Зов писал(а): Я Бог. Поэтому и люди тянутся

- ого... ну, с этим курировать три форума, это, конечно слабовато... надо бы весь рунет, и Россию, и вообще весь, весь мир... :004:

Зов, а это ничего, что я Вас даже бы не заметила, если бы не Санечка...? ну просто я лозунгасторов не читаю вообще... а Саша Вас представил, как важного для себя персонажа, очень важного и значимого, мне таки пришлось на Вас обратить внимание... Вы уж извините... :grin:
Dora

Пред.След.