Dora писал(а):Эврика, Саня! нашла твою *системную ошибку*! тебе не призывать *любить Олю*нужно, а вот этим нужно срочно и вплотную заняться: выдать Олю замуж! за хорошего парня, разумеется, чтоб не только с потенцией, а и с головой и руками был, и с ЧЮ, это обязательно, где сексуальная драмма(про которую Оля забыть не может), там ЧЮ(но не стёб) просто чудеса творит...) - вот спасение для мира!
Свет, зачем ей замуж? У неё задача - Свет людям нести. Выполнит задачу - найдёт себе свою половинку.
Дело то в другом.... Системная ошибка и есть в этом. Не Свет людям нужно нести. Сатана Свет несёт, чтобы до конца убить людей. Она это и не понимает, и собачится со мной на уровне духа.
Если б в ком-то из вас, к примеру, хоть в Паше, понимание было, тогда можно было бы это ошибку преодолеть, после того, как из двух жизнепотоков, фокус внимания сфокусируется на этой ошибке, и вспыхнет Огонь, в самой Зов, тем самым страж порога преодолеется.
Видеть нужно на уровне концепции. Олин дух - концептуальный враг. Пока он жив - каждый из вас на меня волком смотрит. Оля это делает. Бессознательно. Ты меня не слышишь, поэтому - Оля виновата.
Любой косяк несовершенстсва на планете - дело рук Оли. Вернее, её духа лжи.
Вот поэтому её нужно любить безусловно, как Душу, чтобы Душа возродилась к жизни вечной, а дух лжи был бы в ней уничтожен. Где будет труп, там соберутся орлы. Это про Олин труп говорится, про труп её духа лжи.
Так то она - баба не плохая. Только важная сильно. По человечески общаться не умеет.
Вот как б её кто-нить научил?
Так. по матерински, хотя б. Не то, что по сестрински. С уровня Духа можно по-братски научить, так ей до Духа ещё не один десяток миллиардов лет, при её теперешней тенденции пилить.
Пока ты на неё внимание направляешь как на женщину - в ней дух антихриста. Как только начинаешь с ней общаться по Душам - она становится более человечной. Ты можешь сказать, почему другие форумчане с ней не обаются, хотя бы спросили. что такого в иакове, против чего её дух антихриста восстаёт?
Никто её не любит, и не спрашивает. Во всех страх. Даже в тебе твой страх мешает тебя полюбить её как Душу. Ты бы только на неё свой гнев сливала, да замуж бы её отдавала, против её воли.
Подумай об этом, я не хочу, чтобы ты ошибалась и дальше.
Ты же с каждым почти здесь уже перессорилась.
Может, на Оле, как на груше потренируешься?
Гордость свою и её на одну карту поставите?
Да, и откажетесь вдвоём от неё, как от вещи, тянущей в сансару?
Я бы рекомендовал, чтобы в других её не видеть.
Пророк устанавливает связь любой Души с БОГ.
Кто пророка не слышит - тот враг БОГ, и друг мир.
Мир антихриста слышит, как Бога, а БОГа принимает за антихриста.
Потому и все искажения.
Подумай, Света.