Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение nayatl » 06 апр 2016, 20:57

иаков писал(а):Давай выпьем на брудершафт и поведеём человечество к Свободе в Духе Истины
- хмм. да я как бы спиртного не пью, да и водить человечество на пьяную голову к Свободе в духе истины как-то стрёмненько ))))
иаков писал(а):Паша
ты как ?
Поможешь Олю подержать?
- хмм, да в общем -то можно...только не знаю, с какой стороны: со стороны правой ягодицы или со стороны левой ))))) (для тех, кто обделён чуЙством юмора - это была ШУТКА)
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение иаков » 06 апр 2016, 20:59

Dora писал(а):
иаков писал(а):Ты полюби её безусловно. Хоть поймёшь, как это любить врагов ваших?

- почему я должна думать о врагах, скажи на милость, Саш...? ну вот зачем мне думать о врагах, думать-думать-думать! о врагах и пыжиться их любить...? ответь.

Это ты мне ответь, Света, кто тебе в голову то твою вбил, что ты должна о ком-то думать?
Все мысли - это лишь ловушка матрцы.
Будь Самой Безусловной Любовью.
Будь, а не кажись.
А Олю надо любить.
Всем форумом и одновременно.
Она обиженная. Сильно.
Её изначиловали и надругались над ней, как над женщиной. Почти до смерти
Поэтому, в неё вошёл этот дух, который сейчас мстит за это всему человечеству, через увод в ад.
Всех. Если её не любить Безусловно, она весь мир может уничтожить.
Подумай над этим, это - не паранойия.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 20:59

nayatl писал(а):Dora, ТакинезачЬто. Я на самом деле не такой уж злой и вредный. Левис или Левер подтвердят, мы живьём встречались.

- а я видела фотки... жаль что впечатление от фото комменты (читала) немножко "подгорчили"...встречаться в реае - большой риск, точно так же и на других форумах, пока писали-читали, друзья и товарищи, а встретились и... хорошо, если не рассорились все, а только разкучковались...)
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение иаков » 06 апр 2016, 21:04

nayatl писал(а):
Поможешь Олю подержать?
- хмм, да в общем -то можно...только не знаю, с какой стороны: со стороны правой ягодицы или со стороны левой ))))) (для тех, кто обделён чуЙством юмора - это была ШУТКА)

Да не. Не в этом плане.
Просто, нежно с ней общайся, чтобы Душу пробудить.
Ты же видишь, что я ей зла не желаю?
Тут вообще, видящие есть, реально?
Нужно стать друзьями, как будто мы друг друга помним с тех пор, как несколько миллиардов лет назад пришли в эту Вселенную для прохождени уникального жизненного опыта. Бродили по галлактикам, и под конец пьесы, собрались все на этой планетке, для того, чтобы всем вместе вернуться Домой, в Ордецн Райзы Сынов Бога, по чину Мелхисидека. Уровень 800 измерени. Вот туда и стартанём после смерти этого тела.
А пока, в Духе создадим команду, и намерим Золотой Век на планете.
Я, как куратор этой темы на земле, пророк.
Моя задача пробудить всех верховных правителей, которые заснули в Душах.
Вот, теперь, по единицам вычисляю их по всем форумам.
Кто реагирует на Слово, с тем веду духовно-просветительную работу.
Как-то так, по-простому....
иаков

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 21:07

иаков писал(а):А Олю надо любить.
Всем форумом и одновременно.

- Сашенька, ты скажи мне, какими мне словами тебе объяснить, что я аплодировать Олиным *брачным танцам* (по той цитате, жирным шрифтом) не хочу...? пусть танцует, тебе нравится? - аплодируй, но меня заставлять не нужно, хорошо...?

иаков писал(а):Если её не любить Безусловно, она весь мир может уничтожить.

- а ты замуж её побыстрее выдай, и всё будет в порядке с миром... ;)
Пусть борщ мужу варит, да детей рожает, вот и вся терапия... ))
Dora

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 21:09

Dora писал(а):- а ты замуж её побыстрее выдай, и всё будет в порядке с миром...
Пусть борщ мужу варит, да детей рожает, вот и вся терапия... ))

- это я тебе как мастер Рэйки, целитель и эзокоучер говорю.
Dora

Сообщение nayatl » 06 апр 2016, 21:11

Dora писал(а):жаль что впечатление от фото комменты (читала) немножко "подгорчили"...встречаться в реае - большой риск, точно так же и на других форумах, пока писали-читали, друзья и товарищи, а встретились и... хорошо, если не рассорились все, а только разкучковались...)
- да ничего, это нормально.... мы с Левером ещё после не один раз встречались в Чехове и всё было пучком ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 06 апр 2016, 21:14

иаков писал(а):Просто, нежно с ней общайся, чтобы Душу пробудить.
Ты же видишь, что я ей зла не желаю?
- хмм. так понимаешь ли, можно не желая зла навредить...помнишь поговорку про медвежью помощь?! как бы тоже так не вышло....
иаков писал(а):А пока, в Духе создадим команду, и намерим Золотой Век на планете.
- ну мои задачи поскромнее, однако я их непременно выполню....
nayatl

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 21:15

Эврика, Саня! нашла твою *системную ошибку*! тебе не призывать *любить Олю*нужно, а вот этим нужно срочно и вплотную заняться: выдать Олю замуж! за хорошего парня, разумеется, чтоб не только с потенцией, а и с головой и руками был, и с ЧЮ, это обязательно, где сексуальная драмма(про которую Оля забыть не может), там ЧЮ(но не стёб) просто чудеса творит...) - вот спасение для мира!
Dora

Сообщение Dora » 06 апр 2016, 21:16

nayatl писал(а):мы с Левером ещё после не один раз встречались в Чехове и всё было пучком

:-)
Dora

Сообщение СамАди » 07 апр 2016, 00:47

Почитал последние посты...Диву даешься... Ты так не общайся, а вот так общайся...Ты настоящий, а тот игрушечный... Люди вы спите и видите сны!! Зачем тратить столько положительной энергии на шнягу, которую вы жуете и жуете выясняя кто есть кто?! Неужели нельзя просто общаться так, как вы можете?! Поямо и непосредственно, без чувства вины и осуждения... О кей... Не мне вас поучать... Жизнь сама вас научит!
Я пришел сюда не для денег или уважения, найти учителя или учеников... Пришел спонтанно и спонтанно уйду...
Пришел просто по дружески пообщаться и по возможности вызвать в некоторых интерес к буддизму как к Учению об Освобождении... Да это так, говорю прямо и честно, как на духу... Тот, кто видит во мне что-то иное - ошибается! Это его уровень и он ведет себя согласно ему... Мне это напоминает маленького хомячка, или выхухоль, которая вырыла себе норку, натоскала туда корма и шипит на всех, защищая свои владения... Никому не отдам свои припасы!!! Просто примитивно! Никто и не отбирает и никому они не нужны... Рад был встретить здесь всех здравомыслящих, они знают о ком я говорю, а лечинки пусть скорее превращаются в бабочек... Никого не хотел обидеть... Если все ж получилось извиняюсь и прошу прощения!!! С самыми теплыми пожеланиями всем!!
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 849 раз.

Сообщение nayatl » 07 апр 2016, 00:54

СамАди писал(а):Пришел спонтанно и спонтанно уйду..
- мдя, вроде хотел придти спонтанно, а пришёл с понтами... в этом и проблема нарисовалась....
СамАди писал(а):Пришел просто по дружески пообщаться и по возможности вызвать в некоторых интерес к буддизму как к Учению об Освобождении...
- кабы было по-дружески, так не смотрел бы свысока..... Я когда со своими друзьями общаюсь, которые в разных сферах жизни.......не показываю виду, шо я де больше знаю или понимаю в какой науке...... друзья - это когда равные......вспомни ,с чего ты тут начал и поймёшь, почему ты не стал другом ;) а освобождение...оно не в учениях..... учения - лишь чужие мнения на заданную тему.....
СамАди писал(а):а лечинки пусть скорее превращаются в бабочек..
- ладно, превратишся в бабочку, может тогда "созреешь" всюда снова зайти .....
и тебя ещё ждёт удивление, когда тебе твои буддийские учителя скажут то же, что я тебе тут говорил ))))))
nayatl

Сообщение Калагия » 07 апр 2016, 01:07

СамАди, от меня Вам спасибо. Не смотря ни на что, Вы мне подарили одно ценное для меня зерно. Всего Вам доброго!
Ом
Калагия

Сообщение Зов » 07 апр 2016, 01:09

СамАди Удачи тебе в твоём Пути, Ади. Рада была тебя встретить. Судьба сведет - увидимся, нет - у нас разные Пути, можем и не пересечься. Храни тебя Свет.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение Калагия » 07 апр 2016, 01:41

Dora писал(а):- ну это зависит от ТС вообще и интеллектуального уровня в частности... кто-то живёт по принципу: пригнуться или пригнуть, а кто-то иначе, соответственно, кто-то сравнивает возвышаясь или унижаясь, а кто-то иначе;

рекомендуется сравнивать лишь себя вчерашнего с собой сегодняшним.
да, может быть ещё равнение мотивационное или антимотивационное. Какие ещё могут быть полезные сравнения и для чего в сфере личности? Вы же писали о сравненни Зов с какими-то вашими подругами, для чего? Если каждый уникальность?
Ом
Калагия

Сообщение иаков » 07 апр 2016, 02:23

Dora писал(а):Эврика, Саня! нашла твою *системную ошибку*! тебе не призывать *любить Олю*нужно, а вот этим нужно срочно и вплотную заняться: выдать Олю замуж! за хорошего парня, разумеется, чтоб не только с потенцией, а и с головой и руками был, и с ЧЮ, это обязательно, где сексуальная драмма(про которую Оля забыть не может), там ЧЮ(но не стёб) просто чудеса творит...) - вот спасение для мира!

Свет, зачем ей замуж? У неё задача - Свет людям нести. Выполнит задачу - найдёт себе свою половинку.
Дело то в другом.... Системная ошибка и есть в этом. Не Свет людям нужно нести. Сатана Свет несёт, чтобы до конца убить людей. Она это и не понимает, и собачится со мной на уровне духа.
Если б в ком-то из вас, к примеру, хоть в Паше, понимание было, тогда можно было бы это ошибку преодолеть, после того, как из двух жизнепотоков, фокус внимания сфокусируется на этой ошибке, и вспыхнет Огонь, в самой Зов, тем самым страж порога преодолеется.
Видеть нужно на уровне концепции. Олин дух - концептуальный враг. Пока он жив - каждый из вас на меня волком смотрит. Оля это делает. Бессознательно. Ты меня не слышишь, поэтому - Оля виновата.
Любой косяк несовершенстсва на планете - дело рук Оли. Вернее, её духа лжи.
Вот поэтому её нужно любить безусловно, как Душу, чтобы Душа возродилась к жизни вечной, а дух лжи был бы в ней уничтожен. Где будет труп, там соберутся орлы. Это про Олин труп говорится, про труп её духа лжи.
Так то она - баба не плохая. Только важная сильно. По человечески общаться не умеет.
Вот как б её кто-нить научил?
Так. по матерински, хотя б. Не то, что по сестрински. С уровня Духа можно по-братски научить, так ей до Духа ещё не один десяток миллиардов лет, при её теперешней тенденции пилить.
Пока ты на неё внимание направляешь как на женщину - в ней дух антихриста. Как только начинаешь с ней общаться по Душам - она становится более человечной. Ты можешь сказать, почему другие форумчане с ней не обаются, хотя бы спросили. что такого в иакове, против чего её дух антихриста восстаёт?
Никто её не любит, и не спрашивает. Во всех страх. Даже в тебе твой страх мешает тебя полюбить её как Душу. Ты бы только на неё свой гнев сливала, да замуж бы её отдавала, против её воли.
Подумай об этом, я не хочу, чтобы ты ошибалась и дальше.
Ты же с каждым почти здесь уже перессорилась.
Может, на Оле, как на груше потренируешься?
Гордость свою и её на одну карту поставите?
Да, и откажетесь вдвоём от неё, как от вещи, тянущей в сансару?
Я бы рекомендовал, чтобы в других её не видеть.
Пророк устанавливает связь любой Души с БОГ.
Кто пророка не слышит - тот враг БОГ, и друг мир.
Мир антихриста слышит, как Бога, а БОГа принимает за антихриста.
Потому и все искажения.
Подумай, Света.
иаков

Сообщение СамАди » 07 апр 2016, 02:45

Спасибо всем! И особенно вам милые дамы за добрые слова, вы самые проницательные в интуитивной Мудрости!!! Рад был знакомству... Внутри своей истинной природы мы все единое Целое... Меня всегда можно найти на сайте vbuddisme.ru если захотите пообщаться... Если у меня возникнут вопросы я знаю где найти вас...
Всем еще раз большое спасибо, мира и здоровья!!! С уважением Ади.
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 849 раз.

Сообщение Dora » 07 апр 2016, 06:38

Привет, Саша. Хорошо пишешь, чисто...) машинной строчкой.

иаков писал(а):Во всех страх. Даже в тебе твой страх мешает тебя полюбить её как Душу. Ты бы только на неё свой гнев сливала, да замуж бы её отдавала, против её воли.

- если во всех страх, как ты пишешь, значит и в тебе страх. И в общем-то страх иметь это нормально, если есть у человека страх, значит у него здоровые рефлексы, рабочие инстинкты, адекватное восприятие. Другое дело, какова величина этого страха, "большие ли у него глаза"...)) Касаемо моего страха... он, положа руку на сердце, то есть искренно и честно тебе говорю, - он к Оле не имеет никакого отношения, вообще, ну просто никакого, поэтому я, Саш, удивляюсь таким предположениям и улыбаюсь, когда читаю о том, что мой страх мешает мне полюбить Олю... несмотря на то что ты пророк, я улыбаюсь, потому что ты человек, и как любому человеку тебе свойственно ошибаться и...заблуждаться. В чём твоя ошибка? - в том, что ты разделил людей на Олю и всех остальных, и об этом я тебе писала уже. В чём твоё заблуждение? - в том, что ты это не признаёшь даже на гипотетическом уровне, - гипотетические предположения, -способность размышлять и трезво, она у тебя, когда речь об Оле, мысль об Оле, воспоминание об Оле, - каким-то чудным образом *выключается*...))
Это, безусловно... любовь.

Но ты, Саш, пойми... это для тебя Оля значимая персона... "центральная", а для всех остальных (или вернее большинства) она таковой не является, сместить мои "центровые" фигуры и *поставить* туда Олю предлагаешь мне ты, - рекомендуя её полюбить... как ты её любишь, - желание твоё понятно, но вот как тебе объяснить, что оно... как бы это мягко сказать... некорректно что ли... я свои *центровые* фигуры на Олю менять не буду, при всём уважении к тебе и твоим просьбам, - прости.
Dora

PS

Сообщение Dora » 07 апр 2016, 06:50

иаков писал(а):Олин дух - концептуальный враг. Пока он жив - каждый из вас на меня волком смотрит.

- это к величине глаз того самого страха...)) *Оля и все-все-все...остальные*...)) Саш, ты бы хоть фотку свою выслал, что ли, чтоб я на тебя волком смотреть потренировалась... :grin: а то что-то никак не получается...)) может что-то не так с Олиным духом...? - если не получается у меня на тебя "волком смотреть"... ;)
Dora

Сообщение Флейта » 07 апр 2016, 10:49

СамАди писал(а): Всем еще раз большое спасибо, мира и здоровья!!! С уважением Ади.

СамАди, и Вам мира и мудрости!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.