ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Манипуляции и манипуляторы

Сообщение laysi » 16 апр 2016, 18:46

Изображение

Ну это к наивным....))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Разбор полетов

Сообщение Dora » 16 апр 2016, 20:00

иаков писал(а):
Dora писал(а):Привет, Саша.

Нет, я не играю. Никнеймер известил о том, что у marvina гнилая суть, как будто он (никнеймер)Знающий и Видящий.
У меня очень большие сомнения (основанные на фактах) в отношении правдивости и благородности мотивации никнеймера. Это и всё.

Светочка....
Ну, сообщил Никнеймер, да сообщил. Тебе-то что?
Провокация значит, была, чтобы тебя на диалог закрутить.
А когда находишься на астральном уровне, не видишь причины возникновения ситуации.
Поэтому, эмоции и кидают, в основном. женщин, в пучину хаоса астрала.
Чтобы стать духовным человеком, нужно сбросить человеческую форму, и видеть на уровне концепции.
А для этого нужно Безусловно полюбить Себя в других. И не тиранить их, своим образом себя.
Так будет мудро.
Помиритесь, друг с другом, и пошли на ЯП практиковать Безусловную Любовь.
Это моё предложение. Если, конечно, не срашно. :mrgreen:

Санечка, спасибо тебе огромное за Участие ко мне, я это ценю и берегу в душе, как дар.
Ты, конечно же, прав... что мне...? я даже и ответить толком не могу, вслух, и условия не позволяют и кое-что ещё, из "не навреди"...)
В отношении ЯП не знаю... страшно? да нет, что ты... после всех этих форумских "баталий"...)) то там то там... нет, не страшно, ничуть, другая причина не идти, но я всё равно подумаю, хорошо...? не обижайся, пожалуйста...
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение иаков » 17 апр 2016, 06:30

Dora писал(а): не страшно, ничуть, другая причина не идти, но я всё равно подумаю, хорошо...? не обижайся, пожалуйста...
без проблем, Светочка.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Наши корни...

Сообщение laysi » 26 апр 2016, 12:42

А да Флейта...вот ещё...некое отзеркаливание твоей схемы...ну для наглядности....))) вот смотри...как твоя схема работает...это эпотаж но всё же...и тогда вапрос...куда это приведёт?

Флейта писал(а):Да, многое зависит от обеих сторон. Но не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием ему,

Многое - это простите сколька?...конкретнее пожалуйста...

Зависит - ты уверена что зависит а не служит?...на чём основываеца твоё утверждение?

от обеих сторон - ты уверена что от обеих сторона?...а не от одной или третьей?...а почему не десятой?

Но не уверена - если не уверена...зачем об этом говоришь?

человека всегда - откуда ты знаешь что всегда?...а если не всегда?...да и возможно что и не всегда...тогда зачем утверждать что всегда?))))

можно изменить - откуда знаешь что можно?...а если незя...то не можно?...кто дал разрешение на можно?

прислуживанием ему - рабство или долг?

Ну и так далее Флейта...было бы желание...))))))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Re: Наши корни...

Сообщение Флейта » 26 апр 2016, 13:13

laysi писал(а):
Флейта писал(а):Да, многое зависит от обеих сторон. Но не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием ему,

Многое - это простите сколька?...конкретнее пожалуйста...

Вам в граммах или в километрах..? ))) Как пример. Не с каждой женщиной один и тот же мужчина запьёт или будет распускать руки или... Но и с прислуживающей может быть и то, и то другое..., и пятое...

laysi писал(а):Зависит - ты уверена что зависит а не служит?...на чём основываеца твоё утверждение?

Тогда то предложение не имело бы смысла...

laysi писал(а): от обеих сторон - ты уверена что от обеих сторона?...а не от одной или третьей?...а почему не десятой?

Может и от десятой... В данном случае я рассматривала сцепку из двоих, предложенную Анахитой.

laysi писал(а):Но не уверена - если не уверена...зачем об этом говоришь?

Считаю надобным сказать вот и говорю. :razz: Если сможешь развеять мои сомнения - попробуй.

laysi писал(а):человека всегда - откуда ты знаешь что всегда?...а если не всегда?...да и возможно что и не всегда...тогда зачем утверждать что всегда?))))

Разве я утверждала? Напротив, написала "..не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием..."

laysi писал(а):можно изменить - откуда знаешь что можно?...а если незя...то не можно?...кто дал разрешение на можно?

Ответ тот же (см.абзац выше) Хочешь запутать меня или что? #021

laysi писал(а): прислуживанием ему - рабство или долг?

Смотря кому... ;) Может быть заботой или проявлением любви...

laysi писал(а): Ну и так далее Флейта...было бы желание...))))))))))))))))))))))))))))

Оно у тебя появилось....))))))))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 26 апр 2016, 13:20

Я всего лишь отзеркалил...при чём эпотажно...куда это привело?...в другую тему...вот и вся схема...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 26 апр 2016, 13:23

laysi писал(а):Я всего лишь отзеркалил...при чём эпотажно...куда это привело?...в другую тему...вот и вся схема...))))

Намёк приняла к сведению - не отвечать более на зеркальный эпАтаж Лайси. )))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 26 апр 2016, 13:29

Угу...персонаж объелся в ресторане...и съел ещё вишенку...и умер...вывод, персонаж умер от одной вишенки...)))))))))))

Я говорил о схеме...и даже ты...Флейта ответила...что не будешь более отвечать...вот так и такой схеме не хотят отвечать...ибо...это уводит от темы в другую...третью...двадцатую...люди начинают вязнуть в точных уточнениях которые приводят к ещё большим вапросам...и так бесконечно...кто это знает...иной раз применяет такую схему, что бы заболтать тему...тот ещё финт...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 26 апр 2016, 13:42

laysi, есть предложения?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 26 апр 2016, 13:46

Неа Флейта...ибо я точно знаю...что тебе это свойственно...уходить в схемы, уточнять...и делаешь ты это не нарошно, ну не специально...это просто тебе свойственно по характеру...нечто подобное...но вовсе не одинаковое свойственно и Адаптеру...он это знает...и отслеживает это...теперь знаешь ты...просто хоть иногда учитывай это...наблюдай...вазможно у тя найдёца решение...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 26 апр 2016, 13:54

laysi писал(а):Флейта...ибо я точно знаю...что тебе это свойственно...уходить в схемы, уточнять... ............................
теперь знаешь ты...просто хоть иногда учитывай это...наблюдай...вазможно у тя найдёца решение...

Изображение
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 26 апр 2016, 14:04

Хочешь чаю Флейта?....

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 26 апр 2016, 14:12

С удовольствием, Лайси! Благодарю за ромашковый чай. # 024
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Re: Гражданская позиция или банальный донос...

Сообщение nayatl » 26 апр 2016, 18:23

Анахита, так ты и не ответила на вопрос.
Анахита писал(а):если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла.
- я тебе найду с пяток цитат из Хоссе, где он не только оскорблял, но и проклинал и запугивал своих собеседников. Найдёшь ли ты у меня аналогичные? Если такие же не найдёшь, то найдёшь ответ на свой вопрос. Хорош ребёнок лет 50-ти, с игрушечной шпагой )))) а вот мне интересно, где была твоя принципиальность и правдоборство, когда Наука Будущего писал всякие страшилки в адрес laysi? Где была Флейта, любительница правды? Я решился ответить Наука Будущего, но не потому, что я какой-то супер-пупер друган laysi, но именно возмущённый безнаказанным поведением Наука Будущего. Хотя один пендель ему Levis всё ж отвесил. наверняка и ты, Анахита, и Флейта, явно это видели... но никто из вас не отреагировал и на "капу" не нажал.... Или кт оиз вас чт онаписал или отреашировал на мерзости Fokusima?
И не раз замечал, что если кто решить бросить какаФку в Наятля, то Флейта одобрительно улыбнёт смайлом, как бы в поддержку..... Мне такое поведение очень напоминает...Англичан......они умудряются делать разные пакости с совершенно благородным выражением лица...... Последнее время Флейта вроде чуток изменилась в этом смысле.....не знаю, может понимание начало расти....хотелось бы верить....
И по прежнему жду от тебя, Анахита, ответа на вопрос......
nayatl

Сообщение Анахита » 26 апр 2016, 21:24

nayatl писал(а):Анахита, так ты и не ответила на вопрос.
Анахита писал(а):если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла.
- я тебе найду с пяток цитат из Хоссе, где он не только оскорблял, но и проклинал и запугивал своих собеседников. Найдёшь ли ты у меня аналогичные? Если такие же не найдёшь, то найдёшь ответ на свой вопрос. Хорош ребёнок лет 50-ти, с игрушечной шпагой )))) а вот мне интересно, где была твоя принципиальность и правдоборство, когда Наука Будущего писал всякие страшилки в адрес laysi? Где была Флейта, любительница правды? Я решился ответить Наука Будущего, но не потому, что я какой-то супер-пупер друган laysi, но именно возмущённый безнаказанным поведением Наука Будущего. Хотя один пендель ему Levis всё ж отвесил. наверняка и ты, Анахита, и Флейта, явно это видели... но никто из вас не отреагировал и на "капу" не нажал.... Или кт оиз вас чт онаписал или отреашировал на мерзости Fokusima?
И не раз замечал, что если кто решить бросить какаФку в Наятля, то Флейта одобрительно улыбнёт смайлом, как бы в поддержку..... Мне такое поведение очень напоминает...Англичан......они умудряются делать разные пакости с совершенно благородным выражением лица...... Последнее время Флейта вроде чуток изменилась в этом смысле.....не знаю, может понимание начало расти....хотелось бы верить....
И по прежнему жду от тебя, Анахита, ответа на вопрос......

Не кипишуй)))время не пришло...нажимала и не раз...и напрямую в канцелярию отправляла сигнал)))))я же женщина...у меня много в арсенале разных тайных ходов))))и иногда молчание это тоже ход...и слово ласковое там где нужно вроде гавкнуть)))и Фокусима как только начал переходить грань сразу же нажимала....если ты чего-то не видишь...это еще не значит что этого нет))))а по тебе и по Хоссэ я сразу знала отличие...и оно именно в том о чем ты пишешь...я хотела чтобы задумавшись над этими вопросами кто-то что-то увидел...понял...различил...ну в общем я говорю не все...не всегда...и мои тайные смыслы не все видят и понимают)))))типа как с сусликом ты его видишь...нет....а он есть))))
Анахита

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение nayatl » 26 апр 2016, 21:26

Анахита, не переживай ;) я тебя лУблУ, на самом деле, но по своему ;) ))))))) тем более, что у меня свои тайные ходы тоже есть.....писал тебе, но не совсем для тебя )))) извини, что чутка тебя "заюзал"... я ж манипулятор....какой-никакой )))
Последний раз редактировалось nayatl 26 апр 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение Анахита » 26 апр 2016, 21:27

Наука Будущего писал(а):Интересно, есть ли на форуме хоть один человек, который способен признавать в себе всю полноту качеств?

Я
Анахита

Сообщение Анахита » 26 апр 2016, 21:27

nayatl писал(а):Анахита, не переживай ;) я тебя лУблУ, на самом деле, но по своему ;) )))))))

Взаимно))))
Анахита

Сообщение Анахита » 26 апр 2016, 21:40

Флейта писал(а):не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием..."

Я говорила о служении...а не прислуживании...мне кажется что когда служение...оно просто твое ( мое, его)...а когда прислуживание ( ему, ей)
Анахита

Сообщение Флейта » 26 апр 2016, 21:45

Анахита писал(а): Я говорила о служении...а не прислуживании...мне кажется что когда служение...оно просто твое ( мое, его)...а когда прислуживание ( ему, ей)

Служат из состояния любви или хотя бы уважения..., а когда из идейных соображений, то только прислуживать получится. )))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.