Ну это к наивным....))))))))))))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
иаков писал(а):
без проблем, Светочка.Dora писал(а): не страшно, ничуть, другая причина не идти, но я всё равно подумаю, хорошо...? не обижайся, пожалуйста...
Флейта писал(а):Да, многое зависит от обеих сторон. Но не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием ему,
laysi писал(а):Флейта писал(а):Да, многое зависит от обеих сторон. Но не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием ему,
Многое - это простите сколька?...конкретнее пожалуйста...
laysi писал(а):Зависит - ты уверена что зависит а не служит?...на чём основываеца твоё утверждение?
laysi писал(а): от обеих сторон - ты уверена что от обеих сторона?...а не от одной или третьей?...а почему не десятой?
laysi писал(а):Но не уверена - если не уверена...зачем об этом говоришь?
laysi писал(а):человека всегда - откуда ты знаешь что всегда?...а если не всегда?...да и возможно что и не всегда...тогда зачем утверждать что всегда?))))
laysi писал(а):можно изменить - откуда знаешь что можно?...а если незя...то не можно?...кто дал разрешение на можно?
laysi писал(а): прислуживанием ему - рабство или долг?
laysi писал(а): Ну и так далее Флейта...было бы желание...))))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Я всего лишь отзеркалил...при чём эпотажно...куда это привело?...в другую тему...вот и вся схема...))))
laysi писал(а):Флейта...ибо я точно знаю...что тебе это свойственно...уходить в схемы, уточнять... ............................
теперь знаешь ты...просто хоть иногда учитывай это...наблюдай...вазможно у тя найдёца решение...
- я тебе найду с пяток цитат из Хоссе, где он не только оскорблял, но и проклинал и запугивал своих собеседников. Найдёшь ли ты у меня аналогичные? Если такие же не найдёшь, то найдёшь ответ на свой вопрос. Хорош ребёнок лет 50-ти, с игрушечной шпагой )))) а вот мне интересно, где была твоя принципиальность и правдоборство, когда Наука Будущего писал всякие страшилки в адрес laysi? Где была Флейта, любительница правды? Я решился ответить Наука Будущего, но не потому, что я какой-то супер-пупер друган laysi, но именно возмущённый безнаказанным поведением Наука Будущего. Хотя один пендель ему Levis всё ж отвесил. наверняка и ты, Анахита, и Флейта, явно это видели... но никто из вас не отреагировал и на "капу" не нажал.... Или кт оиз вас чт онаписал или отреашировал на мерзости Fokusima?Анахита писал(а):если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла.
nayatl писал(а):Анахита, так ты и не ответила на вопрос.- я тебе найду с пяток цитат из Хоссе, где он не только оскорблял, но и проклинал и запугивал своих собеседников. Найдёшь ли ты у меня аналогичные? Если такие же не найдёшь, то найдёшь ответ на свой вопрос. Хорош ребёнок лет 50-ти, с игрушечной шпагой )))) а вот мне интересно, где была твоя принципиальность и правдоборство, когда Наука Будущего писал всякие страшилки в адрес laysi? Где была Флейта, любительница правды? Я решился ответить Наука Будущего, но не потому, что я какой-то супер-пупер друган laysi, но именно возмущённый безнаказанным поведением Наука Будущего. Хотя один пендель ему Levis всё ж отвесил. наверняка и ты, Анахита, и Флейта, явно это видели... но никто из вас не отреагировал и на "капу" не нажал.... Или кт оиз вас чт онаписал или отреашировал на мерзости Fokusima?Анахита писал(а):если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла.
И не раз замечал, что если кто решить бросить какаФку в Наятля, то Флейта одобрительно улыбнёт смайлом, как бы в поддержку..... Мне такое поведение очень напоминает...Англичан......они умудряются делать разные пакости с совершенно благородным выражением лица...... Последнее время Флейта вроде чуток изменилась в этом смысле.....не знаю, может понимание начало расти....хотелось бы верить....
И по прежнему жду от тебя, Анахита, ответа на вопрос......
Наука Будущего писал(а):Интересно, есть ли на форуме хоть один человек, который способен признавать в себе всю полноту качеств?
nayatl писал(а):Анахита, не переживайя тебя лУблУ, на самом деле, но по своему
)))))))
Флейта писал(а):не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием..."
Анахита писал(а): Я говорила о служении...а не прислуживании...мне кажется что когда служение...оно просто твое ( мое, его)...а когда прислуживание ( ему, ей)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0