Наука Будущего писал(а):Я
А как-же насчет "не-я"?
Неполная у тебя полнота качеств какая-то...
Так ты добавил...вот так оно и работает)))
Модератор: laysi
Наука Будущего писал(а):Я
А как-же насчет "не-я"?
Неполная у тебя полнота качеств какая-то...
nayatl писал(а):Анахита, так ты и не ответила на вопрос.
Анахита писал(а):Замечательное видео, спасибо Незнайка, красивые люди (внутренне). С 12 по 15 минуту ответ в чем разница между Хоссэ и Наятлом, и вообще ответ на многое происходящее на форуме и для многих. Ну и много всего полезного.
Наука Будущего писал(а):Так ты добавил...вот так оно и работает)))
А, ну тогда ты молодец...
nayatl писал(а): тем более, что у меня свои тайные ходы тоже есть.....писал тебе, но не совсем для тебя )))) извини, что чутка тебя "заюзал"... я ж манипулятор....какой-никакой )))
манипулятор хренов)))))))))))))))))))))) (любя)))
СамАди писал(а):Можно любить манипулятора??? Это подвиг!! Тот кто так может - святой!
Анахита писал(а):СамАди писал(а):Можно любить манипулятора??? Это подвиг!! Тот кто так может - святой!
А вы встречали в жизни не манипуляторов? ...я - не встречала...
СамАди писал(а):Вернитесь к Себе и Будьте! Вы - не манипулятор... Точно Знаю...
Анахита писал(а):СамАди писал(а):Вернитесь к Себе и Будьте! Вы - не манипулятор... Точно Знаю...
Я манипулятор...
СамАди писал(а):Это не есть Ваша истинная Суть!)))Вы не вернулись....
Анахита писал(а):СамАди писал(а):Это не есть Ваша истинная Суть!)))Вы не вернулись....
А я разве куда-то уходила от своей Сути...разве от нее возможно уйти)))
Воот...laysi писал(а):А это всё на грани фола...кстати ты Флейта бываешь иной раз просто невыносимой а иной раз и грубой...))))...хе-хе чёж мне тебя из-за этого преды влеплять?...и не падумаю...тут форум психологический...и многие трюки мне известнны...так чта...
Да кстате грубый и ГРУБОСТЬ разные вещи...пора бы их уже различать...
- в том и дело, что уйти не возможно, но можно пытаться скрывать от себя и от других, как это пытается делать СамАди, не признавая в себе - манипулятора )))))Анахита писал(а):СамАди писал(а):
Это не есть Ваша истинная Суть!)))Вы не вернулись....
А я разве куда-то уходила от своей Сути...разве от нее возможно уйти))
nayatl писал(а):- в том и дело, что уйти не возможно, но можно пытаться скрывать от себя и от других, как это пытается делать СамАди, не признавая в себе - манипулятора )))))Анахита писал(а):СамАди писал(а):
Это не есть Ваша истинная Суть!)))Вы не вернулись....
А я разве куда-то уходила от своей Сути...разве от нее возможно уйти))
СамАди писал(а):А если я признаю в себе манипулятора, это сделает Вас просветленными?
laysi писал(а):Неа Флейта...ибо я точно знаю...что тебе это свойственно...уходить в схемы, уточнять...и делаешь ты это не нарошно, ну не специально...это просто тебе свойственно по характеру...нечто подобное...но вовсе не одинаковое свойственно и Адаптеру...он это знает...и отслеживает это...теперь знаешь ты...просто хоть иногда учитывай это...наблюдай...вазможно у тя найдёца решение...
Adapter писал(а): Где и когда - решать уже нам, да Флейта?))
Флейта писал(а):Так точно, Адаптер! )))
Levis писал(а):СамАди писал(а):А если я признаю в себе манипулятора, это сделает Вас просветленными?
Нет, просто у Вас появиться такая возможность...
А с чего Вы взяли или почему Вы решили, что я что-то перепутал?СамАди писал(а):Не путайте Ваши возможности с возможностями других людей...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0