- и снова не поверишь: в "Я" - ничего не вкладываю....ну просто не могу ничего втуда вложитьСамАди писал(а):Что ты вкладываешь в "Я"?

Модератор: laysi
- и снова не поверишь: в "Я" - ничего не вкладываю....ну просто не могу ничего втуда вложитьСамАди писал(а):Что ты вкладываешь в "Я"?
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):laysi, душа просто материальна, я ведь знаю о чем говорю.
Наверное вы единственный в мире Сшонэ...кто знает что душа материальна...ибо в мире душу материальную пока никто не обнаружил...ну акромя вас канешна...как у Осипова...жадность - это эмоция...)))))))))))
Флейта писал(а):Лайси, да-да...
laysi писал(а): Конечно да да Флейта...Мир то ведь не весь видимый....а значит материальный....как утверждает незабвенный Сшонэ....)))))))))))
Флейта писал(а):Не видимый - не значит не материальный.
laysi писал(а):Флейта писал(а):Не видимый - не значит не материальный.
Ну это ты Сшонэ втолкуй...хотя...он ваще никаво не слышит...
Adapter писал(а): Например ты.. можешь не понимать или не видеть, что в какой-нибудь ситуации суть поднимание пластов - лишнее. В моей работе это прослеживается. Им это просто не надо.
nayatl писал(а):- и снова не поверишь: в "Я" - ничего не вкладываю....ну просто не могу ничего втуда вложитьСамАди писал(а):Что ты вкладываешь в "Я"?
Флейта писал(а):Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Adapter писал(а): им не надо, потому что им это просто не надо по жизни))
Догадываюсь, но не уверена на 100%.)))Adapter писал(а):некоторые видят общую картину, сразу... а другие видят детали, точно так же - сразу.. вот для них - ты ещё не готова видеть объемную картину... Это очень важно, это нужно в первую очередь, а ты боишься, и пока не готова к тому, как видят они.. ..примерно так) ну ты понимаешь да, на что я намекаю?)
Adapter писал(а): то есть, если они будут пытаться измениться в твою сторону, так скажем, это будет против их природы.. ну это неестественно, как тебе.. ну сама вспомни что тебе не естественно.. вот так же и им... они к этому даже не придут)) типа того...)
- да неужели...и ты заметил? ))))СамАди писал(а):Да ты просто делаешь успехи...Озарение за озарением..
nayatl писал(а):- да неужели...и ты заметил? ))))СамАди писал(а):Да ты просто делаешь успехи...Озарение за озарением..
Флейта писал(а):Adapter писал(а): Например ты.. можешь не понимать или не видеть, что в какой-нибудь ситуации суть поднимание пластов - лишнее. В моей работе это прослеживается. Им это просто не надо.
Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Adapter писал(а):Флейта писал(а):Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Мое мнение такое, послушай)) им не надо, потому что им это просто не надо по жизни)) некоторые видят общую картину, сразу... а другие видят детали, точно так же - сразу.. вот для них - ты ещё не готова видеть объемную картину... Это очень важно, это нужно в первую очередь, а ты боишься, и пока не готова к тому, как видят они.. ..примерно так) ну ты понимаешь да, на что я намекаю?) то есть, если они будут пытаться измениться в твою сторону, так скажем, это будет против их природы.. ну это неестественно, как тебе.. ну сама вспомни что тебе не естественно.. вот так же и им... они к этому даже не придут)) типа того...)
marvin писал(а):...на форуме сейчас царствуют хамство, ирония, сарказм, подколки, подначки, уничижительные ремарки, колкости, издевки вместе с тотальным переводом стрелок и ответами в стиле "сам дурак"...
... форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся .
marvin писал(а):Я очень и настоятельно прошу что-то это сделать, потому что форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся
Auschauts писал(а):marvin писал(а):Я очень и настоятельно прошу что-то это сделать, потому что форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся
лечите свои больные мозоли..что тут ещё сделаешь-то..!?![]()
или учитесь танцевать так, что бы на них не наступали...
Так полицаи себя вели под надзором нацистов, это строите?Auschauts писал(а):лечите свои больные мозоли..что тут ещё сделаешь-то..!?
marvin писал(а):Обычно я пишу такие посты когда терплю тотальное и полное поражение в вариант номер 1.
marvin писал(а):Auschauts писал(а):marvin писал(а):Я очень и настоятельно прошу что-то это сделать, потому что форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся
лечите свои больные мозоли..что тут ещё сделаешь-то..!?![]()
Да, это - один из вариантов.
Видишь ли, можно научиться игнорировать загаженность леса, в котором ты любишь проводить время.
Можно убирать за другими.
Можно - призвать гадов () не гадить.
А можно делать все вместе.
Обычно я пишу такие посты когда терплю тотальное и полное поражение в вариант номер 1.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0