- и снова не поверишь: в "Я" - ничего не вкладываю....ну просто не могу ничего втуда вложитьСамАди писал(а):Что ты вкладываешь в "Я"?
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
-
nayatl - ****************
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):laysi, душа просто материальна, я ведь знаю о чем говорю.
Наверное вы единственный в мире Сшонэ...кто знает что душа материальна...ибо в мире душу материальную пока никто не обнаружил...ну акромя вас канешна...как у Осипова...жадность - это эмоция...)))))))))))
Лайси, да-да...душа материальна. Мир то ведь не весь видимый.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта писал(а):Лайси, да-да...
Конечно да да Флейта...Мир то ведь не весь видимый....а значит материальный....как утверждает незабвенный Сшонэ....)))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а): Конечно да да Флейта...Мир то ведь не весь видимый....а значит материальный....как утверждает незабвенный Сшонэ....)))))))))))
Не видимый - не значит не материальный.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Не видимый - не значит не материальный.
Ну это ты Сшонэ втолкуй...хотя...он ваще никаво не слышит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Флейта писал(а):Не видимый - не значит не материальный.
Ну это ты Сшонэ втолкуй...хотя...он ваще никаво не слышит...
Так ведь это ты отрицаешь материальность души, а не Сшонэ.
Музыка в сердце твоём.
-
Adapter писал(а): Например ты.. можешь не понимать или не видеть, что в какой-нибудь ситуации суть поднимание пластов - лишнее. В моей работе это прослеживается. Им это просто не надо.
Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Музыка в сердце твоём.
-
nayatl писал(а):- и снова не поверишь: в "Я" - ничего не вкладываю....ну просто не могу ничего втуда вложитьСамАди писал(а):Что ты вкладываешь в "Я"?
Да ты просто делаешь успехи...
Озарение за озарением...)))
И ТАК ДАЛЕЕ
-
СамАди - Модератор
Флейта писал(а):Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Мое мнение такое, послушай)) им не надо, потому что им это просто не надо по жизни)) некоторые видят общую картину, сразу... а другие видят детали, точно так же - сразу.. вот для них - ты ещё не готова видеть объемную картину... Это очень важно, это нужно в первую очередь, а ты боишься, и пока не готова к тому, как видят они.. ..примерно так) ну ты понимаешь да, на что я намекаю?) то есть, если они будут пытаться измениться в твою сторону, так скажем, это будет против их природы.. ну это неестественно, как тебе.. ну сама вспомни что тебе не естественно.. вот так же и им... они к этому даже не придут)) типа того...)
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а): им не надо, потому что им это просто не надо по жизни))
Допустим кому-то не надо, а другому надо..., он чувствует в этом необходимость, ибо таким образом расширяет, углубляет или дополняет целостность своей картины. (это я о том, кому хотят внушить, что ему следует помолчать.) ))
Догадываюсь, но не уверена на 100%.)))Adapter писал(а):некоторые видят общую картину, сразу... а другие видят детали, точно так же - сразу.. вот для них - ты ещё не готова видеть объемную картину... Это очень важно, это нужно в первую очередь, а ты боишься, и пока не готова к тому, как видят они.. ..примерно так) ну ты понимаешь да, на что я намекаю?)
Adapter писал(а): то есть, если они будут пытаться измениться в твою сторону, так скажем, это будет против их природы.. ну это неестественно, как тебе.. ну сама вспомни что тебе не естественно.. вот так же и им... они к этому даже не придут)) типа того...)
Я не ставлю задачу изменить кого-то, вместе с тем замечаю, что часто реальность меняется в соответствии с мыслями.
Музыка в сердце твоём.
-
- да неужели...и ты заметил? ))))СамАди писал(а):Да ты просто делаешь успехи...Озарение за озарением..
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):- да неужели...и ты заметил? ))))СамАди писал(а):Да ты просто делаешь успехи...Озарение за озарением..
А как же... Я ведь, в тличие от тебя, не ищу Тьмы при помощи факела!..))) В дневное время...)))
И ТАК ДАЛЕЕ
-
СамАди - Модератор
Флейта писал(а):Adapter писал(а): Например ты.. можешь не понимать или не видеть, что в какой-нибудь ситуации суть поднимание пластов - лишнее. В моей работе это прослеживается. Им это просто не надо.
Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Измените "им" на "нам", в некоторых ситуациях четко прослеживается, что для вас поднимание пластов - лишнее и вам просто не надо.
- marvin
Adapter писал(а):Флейта писал(а):Не надо, потому что то ли не хотят, то ли боятся, то ли не готовы... погружаться глубже.
Мое мнение такое, послушай)) им не надо, потому что им это просто не надо по жизни)) некоторые видят общую картину, сразу... а другие видят детали, точно так же - сразу.. вот для них - ты ещё не готова видеть объемную картину... Это очень важно, это нужно в первую очередь, а ты боишься, и пока не готова к тому, как видят они.. ..примерно так) ну ты понимаешь да, на что я намекаю?) то есть, если они будут пытаться измениться в твою сторону, так скажем, это будет против их природы.. ну это неестественно, как тебе.. ну сама вспомни что тебе не естественно.. вот так же и им... они к этому даже не придут)) типа того...)
Шикарно сказал...я еще дополню таким образом...птице говорит глубоководная рыба...углубись...углубись в пучину Океана...там восхитительно...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Re: Хамство, ирония, сарказм
marvin писал(а):...на форуме сейчас царствуют хамство, ирония, сарказм, подколки, подначки, уничижительные ремарки, колкости, издевки вместе с тотальным переводом стрелок и ответами в стиле "сам дурак"...
... форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся .
-
Auschauts - *********
marvin писал(а):Я очень и настоятельно прошу что-то это сделать, потому что форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся
лечите свои больные мозоли..что тут ещё сделаешь-то..!?
или учитесь танцевать так, что бы на них не наступали...
-
Auschauts - *********
Auschauts писал(а):marvin писал(а):Я очень и настоятельно прошу что-то это сделать, потому что форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся
Да, это - один из вариантов.
Видишь ли, можно научиться игнорировать загаженность леса, в котором ты любишь проводить время.
Можно убирать за другими.
Можно - призвать гадов ( ) не гадить.
А можно делать все вместе.
Обычно я пишу такие посты когда терплю тотальное и полное поражение в вариант номер 1.
- marvin
Так полицаи себя вели под надзором нацистов, это строите?Auschauts писал(а):лечите свои больные мозоли..что тут ещё сделаешь-то..!?
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
marvin писал(а):Обычно я пишу такие посты когда терплю тотальное и полное поражение в вариант номер 1.
Выглядит это так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- marvin
marvin писал(а):Auschauts писал(а):marvin писал(а):Я очень и настоятельно прошу что-то это сделать, потому что форум превращается в площадку, на которой троли и тролинг забивают всех и вся
Да, это - один из вариантов.
Видишь ли, можно научиться игнорировать загаженность леса, в котором ты любишь проводить время.
Можно убирать за другими.
Можно - призвать гадов ( ) не гадить.
А можно делать все вместе.
Обычно я пишу такие посты когда терплю тотальное и полное поражение в вариант номер 1.
вот и к чему такая софистика ?!(пустая.. )
игнорировать загаженность леса будешь , когда будешь в реальном лесу...а тут только "лес" твоих убеждений и ментальных ярлыков, обусловленных твоим болезненным (сквозь призму собственных мозолей) восприятием...
-
Auschauts - *********
-