Auschauts писал(а):marvin писал(а):Auschauts, если сравнить мои проявления, скажем, с дурным запахом, то ты хочешь меня помыть или чтобы я помылся?
Или был как все?
сам отвечай на свои вопросы, Дора№2..
Марвин №1
Модератор: laysi
Auschauts писал(а):marvin писал(а):Auschauts, если сравнить мои проявления, скажем, с дурным запахом, то ты хочешь меня помыть или чтобы я помылся?
Или был как все?
сам отвечай на свои вопросы, Дора№2..
Dora писал(а):marvin, мне кажется этот персонаж, Auschauts, - она хочет, и даже так: настаивает чтобы ты соответствовал её представлениям о себе.
Не знаю, удастся ли тебе избежать исполнить желание персонажа, которому неинтересно с тобой общаться настолько, что никак она не может тебя ни обойти, ни объехать, чтоб не "пнуть", из раза в раз и каждый раз...
Levis писал(а):В этом сложность общения с Андреем, что на "неудобные" вопросы он просто не отвечает.
Часто выступая с обвинениями и даже с завуалированными оскорблениями он обрывает диалог в удобном ему месте.
Поэтому каждый раз, когда к нему обращаешься, не знаешь есть ли в этом хоть какой то смысл...
Levis писал(а):Андрей Осипов а как определить взрослость?
Взрослый это какой?
Как из ребёнка стать взрослым не совершая ошибок?
marvin писал(а):Андрей Осипов, ты чего?
Взрослейте...laysi писал(а):Рефлекс А. Осипова пробил....))))))
Levis писал(а): скорее всего ему нужны слушатели и почитатели.
Levis писал(а):Сама по себе любая КМ любого человека может быть какой угодно, важно, чтобы человек сам в ней хорошо разбирался и она помогала ему двигаться дальше, развиваться.
Levis писал(а):важно не держаться за существующую, не оберегать её от нападок и критики, а скорее наоборот, просит об оной критике, искать рациональное для себя в ней.
Ты бы рассказал, как собсна и обещал, об оном затыке, если ты его видишь и понимаешь в чём он.laysi писал(а):Тут у Осипова затык...кстати так жеж как и у тебя
Levis писал(а):Ты бы рассказал, как собсна и обещал, об оном затыке, если ты его видишь и понимаешь в чём он.
Levis писал(а):Сама по себе любая КМ любого человека может быть какой угодно, важно, чтобы человек сам в ней хорошо разбирался и она помогала ему двигаться дальше, развиваться.
Но любая КМ это не только помощь в развитии, но ещё и тормоз. В какой то момент времени её нужно менять, иногда сильно, иногда в деталях.
Levis писал(а):что для каждого человека это свои блоки, которые он по какой то причине не видит.
Levis писал(а): что при случаи готов мне их показать.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0