Что касается моей готовности, то тут вопрос конечно прежде всего в том, к чему именно.
Но ты даже направление главного удара не называешь, как же я тут подготовлюсь!

Модератор: laysi
Levis писал(а):Странно... был готов показать, а потом вдруг перестал быть готовым...
Levis писал(а):Что касается моей готовности, то тут вопрос конечно прежде всего в том, к чему именно.
Почему ты так считаешь?laysi писал(а):ты бы сразу отказался...
Levis писал(а):Да кто у тебя право то отнимает!
Levis писал(а):Ну пусть будут косвенные, хоть какие,
Levis писал(а):хоть что-то сказать всегда можно даже тогда, когда и у самого ещё не сформировалось чёткого представления.
Levis писал(а):Но ты ты же хозяин своего слова!
Levis писал(а): Хочешь говоришь, что обещал, хочешь не говоришь!
laysi писал(а):.или нужно немедленно после обещенного?
Сшонэ писал(а):Будда был прав. Нужно не увеличивать желания, а сокращать их. Что делает Зов? Разжигает вас на желания и потом, когда возьмёт вас за узду, поведёт в вас в мир светлый, где она фея, а вы её слуги. Ну, это конечно утопия, но пробовать то здесь можно. Так на Украине, пользуясь пафосом "хочу", получили "дупу".
nayatl писал(а):Забавна и показательна реакция Зов на предложение придерживаться научных методов, любви к которым она признавалась.... ))) получается что её методы весьма далеки от научных ( в общепринятом понятии) )))))
Зов писал(а):Моя реакция выдана на Ваше поведение. Не только Ваше. Большинства тех, кто зашел в эту тему.
Андрей Осипов писал(а):Они не вернуться, пока ты тут "развлекаешься" с девушками.
СамАди писал(а):С людьми, которые банят или выносят предупреждения невозможно и не нужно торговаться! Это унижает Человеческое Достоинство! Они сами осознают свою неправоту, когда созреют и возмужают...
Это унижает Человеческое Достоинство!
Ничего подобного. Они - помощники в работе над собой,
в частности - способности осознать (на каком-то глубинном уровне), что есть качество и состояние человеческого достоинства, которое невозможно унизить предами и банами. При его достижении становится очевидным, что таким образом они унижают только себя и только своё собственное человеческое достоинство, но даже это утверждение некорректно, потому что невозможно унизить то, чего (пока?) нет.
Так что никто ничего никогда не осознает, кроме тех, у кого есть для этого возможность.
Можно падумать...что преды из пальца высосаны...)))))))))))
Удаление раздела Осипова - да.
А вообще я считаю не стоит подменять суть разговора, кроме оправданность предов есть ещё нечто, что люди воспринимают как унижение достоинства. Есть и то, и это.
А при чём тут Осипов...?...Осипова лишили раздела за то, что он ваааще по своему личному усмотрению закрыл свой раздел...и была угроза что он ваааще его изничтожит...по этому его и лешили персонального раздела...ты ещё о Сшонэ вспомни...о Науке Будущего...кстате Дора косвенно винавата в том, что Осипова лишили раздела...ибо...не изничтож Дора свой персональный раздел...не будь этого прецедента...вероятно и Осипов остался бы при разделе...так чта...есть причины есть и следствия...да и Дора перестала вести себя не уместным образом...кстати ты тоже...))))
СамАди писал(а):Можно падумать...что преды из пальца высосаны...)))))))))))
Это именно так! Вам просто скучно и не интересно... А наказывать коко-то надо... Ведь, если есть преступление, то должно быть и наказание... Все предельно предсказуемо!))
Это как менты, когда не находят истинных виновных, то хватают кого попало для отчета... Дескать вот мы работу выполнили... И им зачет!))
СамАди писал(а):Это именно так! Вам просто скучно и не интересно...
СамАди писал(а):Дескать вот мы работу выполнили... И им зачет!))
СамАди писал(а):Раздел Осипова не читал...
СамАди писал(а):Если хотите быть демократичными и толерантными, а не диктаторской конторой самодуров, то личные разделы вообще должны быть неприкосновенными...
СамАди писал(а):Удалять их можно только тогда, если в них излагается теория смещения государственного строя или угроза терактов!!! Убежден, что такой хрени в разделе Осипова и близко не было...
СамАди писал(а):Но это всего лишь ложное чувство виртуального могущества из-за наличия большего количества кнопок под пальцами...)))
Fokusima писал(а):От Модератора..у которого весь форум завален флудильным мумором..
Болтовнёй и спорам ни о чем.. по десять страниц в сутки..
Fokusima писал(а):Лучше бы справил всех болтунов во флудильню..в специальный Зиндан..
Fokusima писал(а):И не пытался представить здесь из себя мудрого ..беспристрастного и рассудительного модератора..
marvin писал(а):laysi, так Осипов действительно нипричем. Речь шла о тебе. Но поскольку у тебя причём все, кроме тебя, то тебе показалось, что речь идёт об Осипове.
судите народы и нации
Тебя чё?...беспокоит, что вот у тя лично нет этих кнопак а у меня есть?...хочешь поговорить об этом?))))
laysi писал(а):..так чта...есть причины есть и следствия...да и Дора перестала вести себя не уместным образом...кстати ты тоже...))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0