Анахита писал(а):Лайси решил ту проблему...которую Странник хотел решать...но не смог...и Арджуна не смог..
Анахита писал(а):я говорю что проблему не решенную за 10 лет ни Странником ни Арджуной он решил за пару недель...
Что за проблема, Инна?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Анахита писал(а):Лайси решил ту проблему...которую Странник хотел решать...но не смог...и Арджуна не смог..
Анахита писал(а):я говорю что проблему не решенную за 10 лет ни Странником ни Арджуной он решил за пару недель...
Чайт ОМ писал(а):Что за проблема, Инна?
Анахита писал(а):...обозвать...назвать шлю-хой...
уеб-ком
Чайт ОМ писал(а):Пожалуй, это лично твоя персональная проблема, и админ её возможно и решил...Для других врядли это было насущной проблемой, возведенной в ранг проблемы всего ресурса.
Андрей Осипов писал(а):Такие мелочи о многом говорят.
Андрей Осипов писал(а):А уж "уточнение деталей - тем более....
Андрей Осипов писал(а):О твоем грубом и поверхностном подходе. Когда рулит желание, жадность, страсть, а не факты..
Андрей Осипов писал(а):О твоем грубом и поверхностном подходе.
Чайт ОМ писал(а):Пожалуй, это лично твоя персональная проблема, и админ её возможно и решил...лично тебя защитил.
Для других врядли это было насущной проблемой, возведенной в ранг проблемы всего ресурса.
Андрей Осипов писал(а):Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу
kristall писал(а):я вас правильно понял выНЕПРИКОСНОВЕННАЯ вам же не вкатили пред за грубость и хамство в отношении дорывы откозались извинятся когда она потребовала извиненийза оскорбленье шлюxой переложив ответственность на админа если админ скажет извиняться то извинюсь а если нетто не извинюсь вы всегда найдете того кто должен вам кусок хорошей кармы с процентами а ещескажите анахита подилитесь секретом в поьзу бедныхчем вы так застращали местные власти чтоони бояться с вами связываццо
laysi писал(а):я убрал с форума унижения...оскорбления...и обзывания...
kristall писал(а):а врать-то зачем нехорошо врать
laysi писал(а):kristall писал(а):а врать-то зачем нехорошо врать
В каждом сообщении вверху есть кнопачка - пожаловаца на это сообщение...удачи вам...пожалуйтесь...удивите меня...унижениями, оскорблениями, обзываниями...
Лайси, и чего так тебе мои драники-то дались, а?laysi писал(а):КУХНЯ...божешь мой...тебе пакоя не даёт?...ты же сам туда драники приволок...тогда зачем?...тема КУХНЯ открыта в персональном разделе Риджа...тебе что Осипов Ридж персонально не нравица?
kristall писал(а):эта вряд ли вас удивить вашим стилем жизни)))))))
Андрей Осипов писал(а):Лайси, и чего так тебе мои драники-то дались, а?
Андрей Осипов писал(а):Я понимаю, Лайси, тебе не нравится, раздражает, что мои фото реальные ......
Андрей Осипов писал(а): а не скопированы, как твои тексты, мысли и фото из инета..
Андрей Осипов писал(а):А что касается Кухни, так Ридж не устраивает кухонных разборок везде, в отличие от тебя..
А ты спроси их самих о присутствии Лайси в их темах.....laysi писал(а):Вот это ОБОБЩЕНИЕ со стороны А.Осчипова просто прелестно...твои личные темы Осипов тоже тусня?...может темы Вайса, Fokusima, Наука Будущего, СамАди, Чайт ОМ тоже тусня? .да кстати тема Алека тоже тусня?..Андрей Осипов писал(а):Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу
Андрей Осипов писал(а):а не скопированы, как твои тексты, мысли и фото из инета..
Андрей Осипов писал(а):А ты спроси их самих о присутствии Лайси в их темах.....
Угу, в том числе и флудить в темах....laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):А ты спроси их самих о присутствии Лайси в их темах.....laysi писал(а):Вот это ОБОБЩЕНИЕ со стороны А.Осчипова просто прелестно...твои личные темы Осипов тоже тусня?...может темы Вайса, Fokusima, Наука Будущего, СамАди, Чайт ОМ тоже тусня? .да кстати тема Алека тоже тусня?..Андрей Осипов писал(а):Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу
А с какой стати Осипов?...форум ОТКРЫТЫЙ...а это значит...любой посетитель имеет полное право зайти в любую тему и оставить там свой коммент...или вы Осипов против этой свободы ...м?
Андрей Осипов писал(а):Огорчает то, что диапазон форума стал сильно сужен..
Как сверху, так и снизу. Раньше, при Страннике, основателе форума, так и при Арджуне - форум имел огромный диапазон развития участников и именно за это ценился в инете. Сейчас же Безмолвие превращается в обычный "междусобойчик".
Но увы, Лайси пока хочется "сидеть на двух стульях".Андрей Осипов писал(а):Проблема не в том, что Лайси флудит... И не в том, что Лайси админ... А в том, что это совмещается..
Если бы Лайси не флудил - нет проблем.. Если бы Лайси админил, модерил, но не флудил - тоже нет проблем..
Но, жадность, в которую Лайси "не верит", не позволяет..![]()
laysi писал(а):.да кстати тема Алека тоже тусня?..
Алек писал(а):Копия просьбы
Отправлено: 02 апр 2016, 19:57
От: Алек
Кому: Андрей Осипов
Копия.
Здравствуйте, Арджуна и hdv.
В связи с тем, что за последнее время атмосфера, содержание и направленность форума резко изменилась и, мягко говоря, кардинально отклонилась от первоначально заявленного и сложившегося более чем за 10 лет (конечно же, по моему мнению), считаю для себя неприемлемым пребывание на нем … Пребывания ни в прошлом, ни в настоящем …
Я писал свои сообщения совсем на другом форуме и для другого форума …, которого уже нет.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой удалить все мои сообщения и публикации на этом форуме, поскольку как автор считаю их не уместными для него в своем нынешнем облике и неприемлемыми для себя в качестве его участника.
К сожалению (а, может быть, и к счастью) такая ситуация в правилах форума не оговорена. Разве что пункт 2б:
«б) Если Вы ошиблись, создав тему в неподходящем для этого разделе, не следует пытаться исправить свою ошибку, создавая еще одну тему в другом разделе. Обратитесь с просьбой о перемещении или удалении темы к модератору раздела в личном сообщении.»
Получается, что я в некотором роде ошибся, участвуя в этом форуме …, и сегодня не желаю иметь ничего общего с ним ни в его прошлом, ни в настоящем.
У меня нет обязательств перед форумом и его владельцами в части распоряжения моими текстами, поэтому прошу со вниманием отнестись к моей просьбе. Можете делать с форумом все, что вам будет угодно, но я не желаю быть представленным на нем ни в каком виде … С теми же, с кем желаю общаться и кто мне близок я наладил внефорумные контакты …, которые меня вполне устраивают. Это единственное, что у меня останется от этого форума.
Надеюсь на Ваше понимание.
Знаю, что это несколько порвет структуру общения в прошлых темах, но так ведь её и без меня вполне легально и постоянно рвут …
В конце концов, если кто-то имеет исключительное и тотальное право удалять или переносить чужие тексты по своему усмотрению, то их автор, по крайней мере, может обладать хотя бы одним-единственным правом относительно своих собственных текстов, - освобождать от них форум … Противоположности в своих крайностях должны сходиться, это же естественно ...По-моему, это не только естественно. но также справедливо и даже полезно …
Вы можете сказать, что если выполнять каждую подобную просьбу (которые уже, по-моему, были), то вскоре от форума останется лишь неадекватный обкромсанный калека … Возможно …, ну, так не всё же в одни ворота …
А, быть может, подобный опыт и послужит тем самым «потусторонним» средством или механизмом, который таки будет хоть к чему-то обязывать и админсостав … Чтобы подобных крайних желаний у участников не возникало, или, по крайней мере, они были бы редким исключением … Ведь, справедливости ради, стоит сказать, что и участники тоже разные бывают …
Арджуна, hdv, у нас давнее знакомство, хоть и виртуальное, я не стал бы Вас беспокоить и об этом просить если бы … Сделайте пожалуйста это для меня, хотя бы в качестве исключения, как для одного из первых и давних участников этого форума! Буду вам признателен!
Успехов, Алек.
Алек
Андрей Осипов писал(а):Угу, в том числе и флудить в темах....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0