ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Avrilla
Avrilla

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Чайт ОМ » 08 май 2016, 11:37

Анахита писал(а):Лайси решил ту проблему...которую Странник хотел решать...но не смог...и Арджуна не смог..

Анахита писал(а):я говорю что проблему не решенную за 10 лет ни Странником ни Арджуной он решил за пару недель...

Что за проблема, Инна?
https://vk.com/bezmolvie_forum
Чайт ОМ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 08 май 2016, 11:42

Чайт ОМ писал(а):Что за проблема, Инна?

10 лет здесь на форуме любой отморозок мог прийти проклясть открытым текстом...обозвать...назвать шлю-хой...уеб-ком и как угодно и кого угодно...и от этого не было никакой ни защиты ни спасения...и сколько не ломали над этим голову....сколько со Странником было это обсуждено...и ничего никто не смог сделать за 10 лет...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение Зов » 08 май 2016, 11:46

СамАди удивительное что в действительности всё очевидно. Сложности в проработке. Иначе мышление, иначе восприятие, иначе отношение. Это сложно. Я больше полугода потратила на тотальное осознание и понимание бездуальности мира. Сейчас я даже не способна воспринимать мир дуально...
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение Чайт ОМ » 08 май 2016, 11:48

Анахита писал(а):...обозвать...назвать шлю-хой...
уеб-ком

Пожалуй, это лично твоя персональная проблема, и админ её возможно и решил...лично тебя защитил.
Для других врядли это было насущной проблемой, возведенной в ранг проблемы всего ресурса.
Последний раз редактировалось Чайт ОМ 08 май 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/bezmolvie_forum
Чайт ОМ

Сообщение Анахита » 08 май 2016, 11:53

Чайт ОМ писал(а):Пожалуй, это лично твоя персональная проблема, и админ её возможно и решил...Для других врядли это было насущной проблемой, возведенной в ранг проблемы всего ресурса.

А ты спроси у других...было ли еще для кого-нибудь это проблемой...для Странника было....я тебе отвечу за него...так как он уже не может ответить...он мне это говорил...это не для него лично была проблема...а проблема что он не мог изменить ситуацию здесь на форуме...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 08 май 2016, 12:18

Андрей Осипов писал(а):Такие мелочи о многом говорят.

А.Осипов...

Андрей Осипов писал(а):А уж "уточнение деталей - тем более....

Особенно у вас А.Осипов...вызывает сильную, болезненную реакцию...

Изображение

Андрей Осипов писал(а):О твоем грубом и поверхностном подходе. Когда рулит желание, жадность, страсть, а не факты..

Факты?...вот факты...

Обсуждайте...кто вам мешает то?...и не вешайте свои проекции на других...ибо вас уже не раз упрекнули в том, что вы обсуждаете личность, а не тему...вот это и есть когда сознание разделено надвое...

Вы на ходу меняете смыслы... это некрасиво viewtopic.php?f=165&t=10970&start=0

Андрей Осипов писал(а):О твоем грубом и поверхностном подходе.

Когда рулит желание, жадность, страсть, обида...

Твои Осипов в мою сторону эпитеты привести?...ибо вас уже не раз упрекнули в том, что вы обсуждаете личность, а не тему...вот это и есть когда сознание разделено надвое....

Чайт ОМ писал(а):Пожалуй, это лично твоя персональная проблема, и админ её возможно и решил...лично тебя защитил.
Для других врядли это было насущной проблемой, возведенной в ранг проблемы всего ресурса.

Открой Чайт ОМ СТАРЫЕ темы...2006-2009...2011...меня на форуме ещё нет...а проблемы всё теже...это ж очевидно...открой и убедись...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 08 май 2016, 12:33

Андрей Осипов писал(а):Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу

Вот это ОБОБЩЕНИЕ со стороны А.Осчипова просто прелестно...твои личные темы Осипов тоже тусня?...может темы Лейвиса, Вайса, Fokusima, Владимир Ерофеев, Владимир Есаков, Зов, Калагия, Наука Будущего, СамАди, Флейта, Чайт ОМ, Арджуны...и многих многих других тоже тусня?...в моём персональном разделе тоже тусня?...да у тя Осипов всё тусня...что не касаеца тебя лично...от так от...да кстати тема Алека тоже тусня?...м?....тема КУХНЯ...божешь мой...тебе пакоя не даёт?...ты же сам туда драники приволок...тогда зачем?...тема КУХНЯ открыта в персональном разделе Риджа...тебе что Осипов Ридж персонально не нравица?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 08 май 2016, 12:40

kristall писал(а):я вас правильно понял выНЕПРИКОСНОВЕННАЯ вам же не вкатили пред за грубость и хамство в отношении дорывы откозались извинятся когда она потребовала извиненийза оскорбленье шлюxой переложив ответственность на админа если админ скажет извиняться то извинюсь а если нетто не извинюсь вы всегда найдете того кто должен вам кусок хорошей кармы с процентами а ещескажите анахита подилитесь секретом в поьзу бедныхчем вы так застращали местные власти чтоони бояться с вами связываццо

Это был 2012 год...и когда Лайси внес измениния...на форуме...я не раз писала и не раз Доре говорила...что эти изменения и меня напрямую касаются...что они мне дали шанс не проявлять себя так...а если проявлю...знать что тут же получу за это пред...в ту же секунду...они и меня саму освободили от соблазна таких проявлений...я никого не стращала...просто этот форум это большая часть моей жизни...так сложилось...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение kristall » 08 май 2016, 13:03

laysi писал(а):я убрал с форума унижения...оскорбления...и обзывания...

а врать-то зачем нехорошо врать
МОДЕРАТОРУ
вы их индуцируете генерируете и продуцируете
с быстротой размножения бактерий
kristall
**
**

Сообщение laysi » 08 май 2016, 13:08

kristall писал(а):а врать-то зачем нехорошо врать

В каждом сообщении вверху есть кнопачка - пожаловаца на это сообщение...удачи вам...пожалуйтесь...удивите меня...унижениями, оскорблениями, обзываниями...
laysi
Ган
Ган

Сообщение kristall » 08 май 2016, 13:14

laysi писал(а):
kristall писал(а):а врать-то зачем нехорошо врать

В каждом сообщении вверху есть кнопачка - пожаловаца на это сообщение...удачи вам...пожалуйтесь...удивите меня...унижениями, оскорблениями, обзываниями...

эта вряд ли вас удивить вашим стилем жизни)))))))
кнопачку найду
удивите меня своим предом :?:
kristall
**
**

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2016, 13:15

laysi писал(а):КУХНЯ...божешь мой...тебе пакоя не даёт?...ты же сам туда драники приволок...тогда зачем?...тема КУХНЯ открыта в персональном разделе Риджа...тебе что Осипов Ридж персонально не нравица?
Лайси, и чего так тебе мои драники-то дались, а?

Я понимаю, Лайси, тебе не нравится, раздражает, что мои фото реальные ...... а не скопированы, как твои тексты, мысли и фото из инета.. А что касается Кухни, так Ридж не устраивает кухонных разборок везде, в отличие от тебя..
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 539 раз.

Сообщение laysi » 08 май 2016, 13:18

kristall писал(а):эта вряд ли вас удивить вашим стилем жизни)))))))

Да не удивит...жалоба - это вовсе не повод для модератора тут же кинуца и кому то выставить пред. ваша жалоба не удовлетворена...kristall...ибо не за чта...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 08 май 2016, 13:25

Андрей Осипов писал(а):Лайси, и чего так тебе мои драники-то дались, а?

мне как то по барабану твои Осипов драники...))))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Я понимаю, Лайси, тебе не нравится, раздражает, что мои фото реальные ......

У васбогатая фантазия Осипов...мне тоже как то по барабану ваше фото...мне даже по барабану ваше это фото или чьё то...))))

Изображение

Андрей Осипов писал(а): а не скопированы, как твои тексты, мысли и фото из инета..

Осипов...хе-хе...это не мои тексты, мысли и фото ...ибо...они из инета...

Андрей Осипов писал(а):А что касается Кухни, так Ридж не устраивает кухонных разборок везде, в отличие от тебя..

Угу...он тебя Осипов жалеет...ибо... "уточнение деталей - у вас А.Осипов...вызывает сильную, болезненную реакцию...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2016, 13:41

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу
Вот это ОБОБЩЕНИЕ со стороны А.Осчипова просто прелестно...твои личные темы Осипов тоже тусня?...может темы Вайса, Fokusima, Наука Будущего, СамАди, Чайт ОМ тоже тусня? .да кстати тема Алека тоже тусня?..
А ты спроси их самих о присутствии Лайси в их темах..... :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 08 май 2016, 13:44

Андрей Осипов писал(а):а не скопированы, как твои тексты, мысли и фото из инета..

Да кстате...Осипов...ваши мысли тоже скопированы из пространства...или...вы будите утверждать, что ваши Осипов мысли зародились в желудке или печени?

...ваш моск Осипов как и другие моски...это приёмник...и обработчик инфы...сам моск...вот за здорова живёшь ничего вам не даст...не его функция, что бы говорить о том,что моск "родил" некую мысль...моск всего лишь интерпритирует старое в некое новое на основе СТАРОГО...а не выдаёт кардинально новое из ваших Осипов извилин...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 08 май 2016, 13:50

Андрей Осипов писал(а):А ты спроси их самих о присутствии Лайси в их темах.....

А с какой стати Осипов?...форум ОТКРЫТЫЙ...а это значит...любой посетитель имеет полное право зайти в любую тему и оставить там свой коммент...или вы Осипов против этой свободы ...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2016, 14:06

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
laysi писал(а):
Вот это ОБОБЩЕНИЕ со стороны А.Осчипова просто прелестно...твои личные темы Осипов тоже тусня?...может темы Вайса, Fokusima, Наука Будущего, СамАди, Чайт ОМ тоже тусня? .да кстати тема Алека тоже тусня?..
А ты спроси их самих о присутствии Лайси в их темах..... :)

А с какой стати Осипов?...форум ОТКРЫТЫЙ...а это значит...любой посетитель имеет полное право зайти в любую тему и оставить там свой коммент...или вы Осипов против этой свободы ...м?
Угу, в том числе и флудить в темах....

Только они не имеют прав администратора и модератора, в отличие от тебя.. :)

Повторюсь:
Проблема:
Андрей Осипов писал(а):Огорчает то, что диапазон форума стал сильно сужен..
Как сверху, так и снизу. Раньше, при Страннике, основателе форума, так и при Арджуне - форум имел огромный диапазон развития участников и именно за это ценился в инете. Сейчас же Безмолвие превращается в обычный "междусобойчик".

Что делать:
Андрей Осипов писал(а):Проблема не в том, что Лайси флудит... И не в том, что Лайси админ... А в том, что это совмещается..

Если бы Лайси не флудил - нет проблем.. Если бы Лайси админил, модерил, но не флудил - тоже нет проблем..

Но, жадность, в которую Лайси "не верит", не позволяет.. :)
Но увы, Лайси пока хочется "сидеть на двух стульях". :sad:
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2016, 14:09

laysi писал(а):.да кстати тема Алека тоже тусня?..

Вот ответ про "тусню".
Алек писал(а):Копия просьбы
Отправлено: 02 апр 2016, 19:57
От: Алек
Кому: Андрей Осипов

Копия.

Здравствуйте, Арджуна и hdv.
В связи с тем, что за последнее время атмосфера, содержание и направленность форума резко изменилась и, мягко говоря, кардинально отклонилась от первоначально заявленного и сложившегося более чем за 10 лет (конечно же, по моему мнению), считаю для себя неприемлемым пребывание на нем … Пребывания ни в прошлом, ни в настоящем …
Я писал свои сообщения совсем на другом форуме и для другого форума …, которого уже нет.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой удалить все мои сообщения и публикации на этом форуме, поскольку как автор считаю их не уместными для него в своем нынешнем облике и неприемлемыми для себя в качестве его участника.

К сожалению (а, может быть, и к счастью) такая ситуация в правилах форума не оговорена. Разве что пункт 2б:

«б) Если Вы ошиблись, создав тему в неподходящем для этого разделе, не следует пытаться исправить свою ошибку, создавая еще одну тему в другом разделе. Обратитесь с просьбой о перемещении или удалении темы к модератору раздела в личном сообщении.»

Получается, что я в некотором роде ошибся, участвуя в этом форуме …, и сегодня не желаю иметь ничего общего с ним ни в его прошлом, ни в настоящем.

У меня нет обязательств перед форумом и его владельцами в части распоряжения моими текстами, поэтому прошу со вниманием отнестись к моей просьбе. Можете делать с форумом все, что вам будет угодно, но я не желаю быть представленным на нем ни в каком виде … С теми же, с кем желаю общаться и кто мне близок я наладил внефорумные контакты …, которые меня вполне устраивают. Это единственное, что у меня останется от этого форума.

Надеюсь на Ваше понимание.
Знаю, что это несколько порвет структуру общения в прошлых темах, но так ведь её и без меня вполне легально и постоянно рвут …
В конце концов, если кто-то имеет исключительное и тотальное право удалять или переносить чужие тексты по своему усмотрению, то их автор, по крайней мере, может обладать хотя бы одним-единственным правом относительно своих собственных текстов, - освобождать от них форум … Противоположности в своих крайностях должны сходиться, это же естественно ... ;) По-моему, это не только естественно. но также справедливо и даже полезно …
Вы можете сказать, что если выполнять каждую подобную просьбу (которые уже, по-моему, были), то вскоре от форума останется лишь неадекватный обкромсанный калека … Возможно …, ну, так не всё же в одни ворота …
А, быть может, подобный опыт и послужит тем самым «потусторонним» средством или механизмом, который таки будет хоть к чему-то обязывать и админсостав … Чтобы подобных крайних желаний у участников не возникало, или, по крайней мере, они были бы редким исключением … Ведь, справедливости ради, стоит сказать, что и участники тоже разные бывают …

Арджуна, hdv, у нас давнее знакомство, хоть и виртуальное, я не стал бы Вас беспокоить и об этом просить если бы … Сделайте пожалуйста это для меня, хотя бы в качестве исключения, как для одного из первых и давних участников этого форума! Буду вам признателен!

Успехов, Алек.
Алек

Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 08 май 2016, 14:12

Андрей Осипов писал(а):Угу, в том числе и флудить в темах....

Нуууу вы же сейчас...в данный момент Осипов флудите...ибо...тема...находица в разделе ‹ АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...на сколько я вижу...а вы меня Осипов поправите...вапроса у вас НЕТ...жалобы конкретной у вас НЕТ...предложения тем более НЕТ...это значит Осипов что вы в Администрации флудите...как прикажете с вами поступить...м?
laysi
Ган
Ган

Пред.След.