laysi писал(а): А где ты видишь, что nayatl на это претендует?
nayatl нуждается в адвокате или нужда Лайси выНУЖДАет защищать...?

Модератор: laysi
laysi писал(а): А где ты видишь, что nayatl на это претендует?
nayatl писал(а):Поиск неких кодов "взлома" реальности - это параноидальный пред в виду неумения давать себе отчёта в своих действиях.....
marvin писал(а):но не стоит отбрасывать или осуждать мнение и понимание другого
marvin писал(а):с моей точки зрения они вообще о разном говорят и в разных плоскостях,
Флейта писал(а):nayatl нуждается в адвокате или нужда Лайси выНУЖДАет защищать...?
Зов писал(а):marvin благодарю за защиту.
laysi писал(а):О-хо-хооо..."не мечите бисер перед свиньями" сказано жёско, даже грубо...можно сказать по хамски...но СУТЬ сказанного скорее в следующем...смотри кому и что ты говоришь?...ребёнку 3х летнему?...отроку 10летнему?...юноше 20-22 летнему?...взрослому за 30?...пожилому за 45?...старому за 70?...ты в любом случае оцениваешь ПОНЯТИЙНЫЙ УРОВЕНЬ собеседника...и говорить ребёнку, тоже самое что говоришь взрослому или пожелому безсмыслено...можно, но это совсем глупа...глупа беседовать на сексуальные темы с детьми...они просто не доросли до этого...с пожилыми можно, но это как правило пройденный вариант, вот о смерти да...
marvin писал(а):Где в этой шкале ты и другие?
laysi писал(а): Хм Флейта...такие манипуляшки вынуждают использовать разные ярлыки...это так привычно...типа - кто то кому то подлизывает или вылизывает...кто то кого то защищает, зарабатывая бонусы...ну или...кто то стал любимчиком администрации ну или там авторитетного...смишно)))
marvin писал(а):О нет, извини, я не защищал тебя лично, поэтому не могу принять твою благодарность, это бы было сильным искажением моих мотивов, того, что мной движет.
Еще раз извини.
marvin писал(а):Это не значит, что наятл прав - а Зов - нет, с моей точки зрения они вообще о разном говорят и в разных плоскостях, но не стоит отбрасывать или осуждать мнение и понимание другого только потому, что оно отличается от твоего (хотя оба они в этом плане хороши).
Зов писал(а):marvin твой вектор восприятия как-то изменился, кстати. Какой-то более стабильный, что-ли стал. Очень красиво.
laysi писал(а):marvin писал(а):Где в этой шкале ты и другие?
Хм...ты не ВИДИШЬ...ты ДУМАЕШЬ и смотришь...где ты увидел шкалу?...где ты увидел место - выше-ниже?...при чём тут гордость и разговор с ребёнком?...это опять о круглом и кислом...ну или красном...я сказал толька - ты в любом случае оцениваешь ПОНЯТИЙНЫЙ УРОВЕНЬ собеседника...да, можно смотреть на это через ПРИЗМУ гордыни...но, тогда ты не ВИДИШЬ, а просто умом смотришь глядя на иллюзии своего же ума...
Зов писал(а):Я не стремлюсь понимать человека, который попытался притянуть другого в свою плоскость понимания и там устраивать пляски, стремясь задавить авторитетом. Я всё пытаюсь достучаться что негативное мнение - может в конце концов стать идеей для воплощения, особенно когда её так настойчиво подсовывают. Наятлу было все равно что мне просто что-то интересно для понимания, у него в голове лишь вертелась мысль что я хочу возвыситься за счёт других. У меня терпение тоже не чугунное. При систематическом настаивании на том, что я плохая я могу не выдержать, собрать все отрицательные эпитеты в мою сторону и просто их все показать. Вчера было нечто подобное: человек назвал меня высокомерной, бездушной и шаблонной. Я взяла и показала что такое высокомерная, бездушная и шаблонная - человек перестал со мной общаться.
marvin писал(а):Я не замечал за тобой
laysi писал(а):marvin писал(а):Я не замечал за тобой
От то-то и оно...хе-хе ты смотришь своим УМОМ через призму моей гордыни...ты уже оценил...ты уже через призму...ты даже ещё не приблизился к - в любом случае оцениваешь ПОНЯТИЙНЫЙ УРОВЕНЬ собеседника, а уже твой ум в интерпритации...ибо - это прозвучало от Лайси...а Лайси у Марвина в уме КТО?....праааильна...и через эту призму Марвин подходит К высказыванию...и тут же призма интерпритирует...и так без конца...ты не ВИДИШЬ...ты смотришь через призму оценки твоего ума...
marvin писал(а):чисто их вредности
marvin писал(а):ты поставил свой понятийный уровень сейчас выше моего.
marvin писал(а):Спасибо.
Работаю над собой как проклятый (хотя почему - как?), если это заметно со стороны - значит, работа дает результаты.
marvin писал(а):Это так, но я считаю, что не учтен один важный аспект: сомневаться в правильности своей трактовки происходящего и описания других стоит все-таки в момент тотальной и категоричной уверенности. Я не призываю к тому, чтобы отказываться от своего мнения и понимания, нет, речь идет о другом: стать еще более и НАСТОЛЬКО уверенным в своем, чтобы расслабиться и перестать за него воевать или его защищать, даже от задавливающего авторитетного мнения (а с какой вообще стати?), но спокойно так, вдумчиво исследовать через призму "хм, а может он и прав?"
Хотя бы чисто из вредности
laysi писал(а):Да?...и на сколько же сантиметров, километров, парсеков он выше?...линейку дать?
laysi писал(а):В том то и дело...ничего я не ставил...)))...а ты поставил)))...и в таком положении бесполезно что то доказывать...ставил я?...или не ставил?...я уже там...через призму твоей умственной интерпритации...твой ум говорит тебе - Лайси уже там...))) и что бы Лайси в ответ не говорил...бесполезно...
Зов писал(а):Как я могу понять человека, если человек практически не оставляет шансов для понимания?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0