Флейта писал(а):Лелечка, но если Вы принимаете любые проявления тех, кого считаете "допрыгнули довольно высоко в развитии", то отчего не примите и тех, кого видите, как не достигших высокого уровня с их разно-всякими проявлениями и ожидаете от них именно созидания? А то ж получается так, что "допрыгнувшим" позволено разрушать, а "не допрыгнувшие" пусть созидают... Где логика?
Флейта, а что вы вкладываете в понятие принятие? Если ваши дети развели бардак в комнате принятие на мой взгляд это понимать, что они дети и в процессе игры раскидывают игрушки, а не закрыть глаза на бардак и не вдохновлять их на приборку. Если у вашего мужа ожирение, принятие это понимание, что вкусная еда для него - это удовлетворение одного из психофизических желаний и совсем не обязательно закрывать на это глаза, вы можете вдохновить его на поиск этого удовольствия в чем-то еще, потихоньку прививать ему новые вкусовые пристрастия "ну котик, ну всего одну брокколинку за минетик".
Я еще далеко не всеприемлющая я бываю всякая разная плохая и слепая и грубая и высокомерная и озабоченная... а на счет ожидаю поведения, когда на проявления негатива включается соматика, то тут хочешь не хочешь придется что-то делать, обычное эгоистичное стремление))))))))