Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Dora » 15 май 2016, 12:26

laysi писал(а):никто не запрещает вам лично Дора производить бла-бла-бла беспрепятственно

- да, конечно. Но речь шла о возможности, а не запретах.
И как раз такой возможности у меня нет, в отличии от *именных легионеров*.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение laysi » 15 май 2016, 12:30

Dora писал(а):- да я тоже не удивлюсь.

Да мало кто удивица...вон Арахнид...терпел терпел...эту...как там давеча то...сама же Дора и повторяла?...Ни разу не пользовалась этой кнопкой, ни когда получила ярлык "дешёвая шлюxa", ни после.[/quote]

Анахита писал(а):Дора, ты на форуме уже более двух лет. Кого из встреченных здесь на форуме более чем за два года ты можешь назвать хорошими, добрыми людьми?

nayatl писал(а):- не удивлюсь, если очень скоро ты окажешься в другом клубе, в клубе "банщиков" )))) такими темпами....

А что в клубе "банщиков"...что когда получила ярлык "дешёвая шлюxa",...одна сатана...

Dora писал(а):Но речь шла о возможности, а не запретах.
И как раз такой возможности у меня нет, в отличии от *именных легионеров*.

а никто вам и не запрещает...иметь ещё один ярлык..."дешёвая жертва"...возможностей у ней видишь ли нет...очередное бла-бла-бла...тьфу... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 15 май 2016, 12:31

laysi писал(а):иметь ещё один ярлык..."дешёвая жертва"

- да, конечно. Как сама жизнь.
Dora

Сообщение laysi » 15 май 2016, 12:33

Что заслужила...то и получила...

Анахита » 11 окт 2014, 00:45
Анахита писал(а):Лайси, я не первый раз встречаю подобные высказывания о Доре. Если Доре и присущи манипуляции ( как и всем остальным), то они значительно в меньшем процентном соотношении, чем у других, у нее другая структура, это или заблуждение или непрофессионализм с твоей стороны. И еще, ты говорил о себе, что ты манипулятор, провокатор и т.д. Если тебе можно манипулировать, почему тогда другим нельзя.

:mrgreen: :twisted:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 15 май 2016, 12:44

laysi писал(а):Что заслужила...то и получила...

- и Вы тоже.
Dora

Сообщение laysi » 15 май 2016, 12:45

Каждому своё...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 15 май 2016, 12:47

laysi писал(а):Каждому своё...

- именно так.
Dora

Сообщение marvin » 15 май 2016, 12:49

laysi писал(а):
marvin писал(а):По сравнению с людьми, которые точно также движимы чем-то, от них самих скрытым и находящимся в тотальном отрицании, у меня - есть шанс.

Как это трогательно...и сентиментальна...так и хочеца обнять и плакать...

Изображение

Доооаааа...шанс у вас Марвин есть...вы же голубокровный....удачи...с шансом то...)))))))))))))))))))))

Как сказал мне мой коуч по теннису приглашая на игру с другими любителями: "расслабься, золотые кубки не будут ни выиграны, ни проиграны". Великий психолог, кстати, прекрасно понимающий мои сомнения: из 16 игроков я оказался не просто самым слабым, но безнадежно слабым ))))))

Чем отличается работа над собой от ее эмуляции или ее отсутствия: она дает результаты, но несколько странным образом: сначала проходишь свои реакции, потом - приходит понимание. В данном (и подобных) случае вдруг понимаешь, что атака на тебя лично является даже не атакой, но в первую очередь - защитной реакцией, человек не может справиться с тем, что пришло в его пространство и вынужден решать внутренний конфликт даже не за твой счет, но за счет работы с твоим образом, чтобы, например, обесценить его значимость, и, соответственно, таким образом, убрать внутренний конфликт. Что, в свою очередь, если немного подумать, приводит к вот такому: :shock: - нифига себе какая значимость сказанного мной и меня лично, чтобы вызвать ТАКУЮ реакцию!

Возвращаясь к моему тренеру по теннису и моей реакции на позороное почетное и с запасом последнее место: "расслабься, золотые кубки не будут ни выиграны, ни проиграны"
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 15 май 2016, 14:14

marvin писал(а):вдруг понимаешь, что атака на тебя лично является даже не атакой, но в первую очередь - защитной реакцией

От то-то и оно...для тебя...любое к тебе внимание трактуеца как атака...привет твоим границам...человек не может справиться с тем, что пришло в его пространство ...для такого это нападение, атака...при любом раскладе ...явный знак чела МУЛАДХАРЫ...голубокровный ты наш...такой не живёт, а постоянно защищаеца отбивая атаки и сам переходя в контратаку...учи мат часть...такого и на пушечный выстрел подпускать к модераторству нельзя...такой не чувствуя границ ни своих не чужих всё будет воспринимать как угроза (ибо граница у такого куда хватает взгляда...увидел чела...ВСЁ...этот чел уже нарушил ТВОИ границы...значит непременно угроза, атака, нападение)...привет твоим прав-не прав...мнение...уважение, хамство...ну и т.д и т.п.

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 15 май 2016, 21:24

.... И тогда уже смотришь на это спокойно, но с интересом: "во дают!"
marvin

Re: Что такое Дух в моем понимании.

Сообщение marvin » 18 май 2016, 08:46

laysi, ну да, ты же в гостях, хозяин и так идёт тебе навстречу, насколько может.
marvin

Сообщение laysi » 18 май 2016, 08:53

Хех...Марвин...у тя всё тоже колесо...хозяин-гость...высший-низший...уважение-пренебрежение...сильный-слабый...нападение-защита...прав-не прав...и тема не об этом...

Мне интересно узнать...а для этого...МНЕ придёца перенастроица так, что б Я достиг понимания...ну а ты Марвин))))...продолжай круитить своё колесо...кто в доме хозяин?)))))))))))...удачи...

marvin писал(а):хозяин и так идёт тебе навстречу,

...просто тебе невдамёк...что Elf пока не разберёт...где у меня лево, а где право...где низ...а где вверх...но это уже моя задача...пойдёт ли Elf на встречу - это уже его дело...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 18 май 2016, 09:07

laysi, а Ильфиру сейчас и не нужно разбирать, где у тебя лево, а где - право. Он озвучивает СВОЁ видение и понимание. Хочешь взять - бери, но труд и усилия для понимания - это твоя ответственность и забота, в первую очередь. Скажи спасибо, что твои хехе со скобочками ))))))) терпят, я бы вообще вышел бы из такого разговора сразу - смысл метать бисер?
Ильфир, извини что о тебе за тебя, это не столько речь о тебе лично, а о гармоничных алгоритмах общения.
marvin

Сообщение laysi » 18 май 2016, 09:16

marvin писал(а):laysi, а Ильфиру сейчас и не нужно разбирать, где у тебя лево, а где - право.

Это индивидуальное дело Ильфира...ты конечно можешь сунуть туда свой нос...но скорее его тебе и прищемят...

marvin писал(а):Он озвучивает СВОЁ видение и понимание.

Да шо ты?...кто бы мог об этом падумать?...нада жеж...какая глубокая мысль?...не иначе как голубокровная?

Изображение

marvin писал(а):Хочешь взять - бери, но труд и усилия для понимания - это твоя ответственность и забота, в первую очередь.

У тя зрение в порядке?...Мне интересно узнать...а для этого...МНЕ придёца перенастроица так, что б Я достиг понимания...МНЕ понимаешь?...продвинутый ты наш...а не Ильфиру...сделает он шаг для моего понимания на встречу?...хорошо...не сделает...значит я сам...учи мат часть...

marvin писал(а):Скажи спасибо, что твои хехе со скобочками ))))))) терпят, я бы вообще вышел бы из такого разговора сразу - смысл метать бисер?

Не стучите ложками боцман...задавать вам подобные вопросы как к Ильфиру просто глупа...вы толька на пинг-понг способны...крутите дальше своё колесо...типа - а таму ли я дала?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 09:18

laysi писал(а):...типа - а таму ли я дала?

Вчера мы поднимали этот вопрос в компании трех девиц в задушевных разговорах)))и пришли к тому...что если уже дала...какой смысл думать тому или нет...уже ведь дала)))))))))))))))))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Флейта » 18 май 2016, 09:22

Лайси, по моим ощущениям, ты предвзято относишься к Эльфу (думаю, я догадываюсь - почему?)...и потому провоцируешь его на эмоции. Но тщетно, чему я рада. ;) :)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение marvin » 18 май 2016, 09:23

laysi, то есть ты хочешь сказать, что я ошибся и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираешься работать над своим восприятием, чтобы понять то, о чем говорит Ильфир?
Извини, тогда я ошибся и неверно интерпретировал твои слова, моя ошибка, был не прав.
marvin

Сообщение laysi » 18 май 2016, 09:25

Флейта писал(а):Лайси, по моим ощущениям, ты предвзято относишься к Эльфу

Да Флейта...я это уже и сам отметил...эту предвзятость...некий ореол целителя меня смутил...мой промах...угу...

Флейта писал(а):...и потому провоцируешь его на эмоции.

Даже идеи такой не возникло...а надо было бы...)))))))))))) как теперь вижу...

marvin писал(а):laysi, то есть ты хочешь сказать, что я ошибся и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираешься работать над своим восприятием, чтобы понять то, о чем говорит Ильфир?
Извини, тогда я ошибся и неверно интерпретировал твои слова, моя ошибка, был не прав.

Послушай...голубокровный...мне нет дела до твоих ЛИЧНЫХ иллюзий...ты волен и в праве делать любые выводы...это твоё личное дело...никто тут тебе лично не помеха...

А да...и свои извинения оставь себе...ни к чему...цыганщиной попахивает... :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 18 май 2016, 09:37

laysi писал(а): Да Флейта...я это уже и сам отметил...эту предвзятость...некий ореол целителя меня смутил...мой промах...угу...

Флейта писал(а):...и потому провоцируешь его на эмоции.

Даже идеи такой не возникло...а надо было бы...)))))))))))) как теперь вижу...

Ты это делал бессознательно, а сподвигала тебя к провокациям предвзятость, которую ты обнаружил не сразу. Но теперь, когда ты это "сам отметил" есть шанс поправить сей "промах".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 18 май 2016, 09:41

Флейта писал(а):Ты это делал бессознательно

Хм...как предположение...всего лишь как идея...а ко мне какое отношение? - рази не предвзятое?...ведь привыкли, что провоцирую...верно?...да и я почувствовал...что Ильфир ко мне с очень уж осторожностью...а то мало ли)))...чего от меня ожидать...так что....нормальненька всё так...рабочая ситуация...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.