laysi писал(а):никто не запрещает вам лично Дора производить бла-бла-бла беспрепятственно
- да, конечно. Но речь шла о возможности, а не запретах.
И как раз такой возможности у меня нет, в отличии от *именных легионеров*.
Модератор: laysi
laysi писал(а):никто не запрещает вам лично Дора производить бла-бла-бла беспрепятственно
Dora писал(а):- да я тоже не удивлюсь.
Анахита писал(а):Дора, ты на форуме уже более двух лет. Кого из встреченных здесь на форуме более чем за два года ты можешь назвать хорошими, добрыми людьми?
nayatl писал(а):- не удивлюсь, если очень скоро ты окажешься в другом клубе, в клубе "банщиков" )))) такими темпами....
Dora писал(а):Но речь шла о возможности, а не запретах.
И как раз такой возможности у меня нет, в отличии от *именных легионеров*.
laysi писал(а):иметь ещё один ярлык..."дешёвая жертва"
Анахита писал(а):Лайси, я не первый раз встречаю подобные высказывания о Доре. Если Доре и присущи манипуляции ( как и всем остальным), то они значительно в меньшем процентном соотношении, чем у других, у нее другая структура, это или заблуждение или непрофессионализм с твоей стороны. И еще, ты говорил о себе, что ты манипулятор, провокатор и т.д. Если тебе можно манипулировать, почему тогда другим нельзя.
laysi писал(а):Что заслужила...то и получила...
laysi писал(а):Каждому своё...
laysi писал(а):marvin писал(а):По сравнению с людьми, которые точно также движимы чем-то, от них самих скрытым и находящимся в тотальном отрицании, у меня - есть шанс.
Как это трогательно...и сентиментальна...так и хочеца обнять и плакать...
Доооаааа...шанс у вас Марвин есть...вы же голубокровный....удачи...с шансом то...)))))))))))))))))))))
marvin писал(а):вдруг понимаешь, что атака на тебя лично является даже не атакой, но в первую очередь - защитной реакцией
marvin писал(а):хозяин и так идёт тебе навстречу,
marvin писал(а):laysi, а Ильфиру сейчас и не нужно разбирать, где у тебя лево, а где - право.
marvin писал(а):Он озвучивает СВОЁ видение и понимание.
marvin писал(а):Хочешь взять - бери, но труд и усилия для понимания - это твоя ответственность и забота, в первую очередь.
marvin писал(а):Скажи спасибо, что твои хехе со скобочками ))))))) терпят, я бы вообще вышел бы из такого разговора сразу - смысл метать бисер?
laysi писал(а):...типа - а таму ли я дала?
Флейта писал(а):Лайси, по моим ощущениям, ты предвзято относишься к Эльфу
Флейта писал(а):...и потому провоцируешь его на эмоции.
marvin писал(а):laysi, то есть ты хочешь сказать, что я ошибся и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираешься работать над своим восприятием, чтобы понять то, о чем говорит Ильфир?
Извини, тогда я ошибся и неверно интерпретировал твои слова, моя ошибка, был не прав.
laysi писал(а): Да Флейта...я это уже и сам отметил...эту предвзятость...некий ореол целителя меня смутил...мой промах...угу...Флейта писал(а):...и потому провоцируешь его на эмоции.
Даже идеи такой не возникло...а надо было бы...)))))))))))) как теперь вижу...
Флейта писал(а):Ты это делал бессознательно
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0