Лайм писал(а):
Я сегодня проснулся и было мне явлено слово - кто скажет мне я Христос- гони того в шею из храма Божьего
Знаково.
Как считаешь, кто мог тебе такое против Христа нашептать?
Кто вообще тобой управляет, если ты Иру ненавидишь, как врага?
А Христос в Иисусе учил любить врагов ваших...
Подумай на досуге, куда ты Душу свою сознательно теперь направляешь, когда я тебя открыто обличил перед всем миром.
Суслик писал(а):
"Вы не писатель. Вы - [тяв]!" (С) Даниил Хармс.
Почему такое мнение пессимистическое? :o)
Лайм писал(а):
Суслик писал(а):
"Вы не писатель. Вы - [тяв]!" (С) Даниил Хармс.
Как тонко и точно подмечено
А в чём Вы видите тонкость и точность?
Когда высокие вибрации СЛОВА превосходят Силу духа антихриста, все подневольные бесы замолкают, предоставляя возможность Душе выбирать себе мировоззрение, как путь к БОГу, то есть к Своему Личному Духу Безусловной Любви. Таким образом, теперь каждый из вас, как личность, что читает этот форуом и топик, к сожалению с ограниченным допуском, сами себя судите не приняв Слова, которое я, как пророк провожу на Планету, либо приняв, то есть, добровольно согласившись общаться со мной, как с пророком.
Есть только здесь и сейчас, и, благодаря этому преступник, что был рядом с Иисусом, смог обрести свободу практически мгновенно, потому что поверил ему, как пророку.
То же касается и вас, всех, в ком осталась хоть капля совести и способности размышлять правым полушарием, а не как матричные марионетки судить всех левым.
Выбирайте.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. (Втор.30:19,20)
Господь Бог - это Поле Безусловной Любви.
Сын - Слово - Христос - это Поток Безусловной Любви.
Дух Святой - внутренняя мотивация мысли, слова или дела, во имя Безусловной Любви.
Теперь каждый из вас всё знает, и теперь каждый сознательно выбирает кому служить - Богу или Дьяволу.