Levis писал(а):Да. В какой-то момент я осознал, что меня реально провоцируют на выброс негативных эмоций, энергий. Видел много раз, как это делают в отношении других и как людям, которые это делали становилось "хорошо" от того, что они добились своей цели.
Так происходит в жизни часто и со многими, я в этом ничуть не уникален. Но когда я понял, что этот выброс энергии меня лишает оной и что мне это ну совсем не нужно,не полезно прежде всего с "экономической точки зрения", я научился этого не делать и иначе меня научить этому было наверное невозможно.
Levis писал(а):Да и Паша никогда не говорил, что у него де есть какое-то учение...
Зато говорил и в явном виде это показывал, что хорошо видит в людях их ошибки, "болезни" и считает для себя важным это им показать. Если твоя реакция в ответ агрессивна, то это верный признак того, что указанная болезнь присутствует в твоих телах, с моей точки зрения.
Вот да.
Пожалуй во мне появляется агрессия, когда я смотрю на сообщения Наятла.
Какая во мне болезнь?
Лайси говорил, что в несогласных есть какой-то протест.
Думаю вот в чем мой протест.
Поправьте, если ошибаюсь.
Наятл говорит о духовном развитии. Из двух частей.
1. Проявление каких-то своих болезней, через провоцирование на оборону.
2. Осознавание и понимание.
Вот и, Levis, вы говорите, что сначала были провоцированы и позже поняли и осознали.
Может ли одно и то же место быть и местом для понимания и местом для провоцирования? Наверное скорее нет, чем да. Одно больше мешает другому, чем способствует. Интересно кто что думает.
Нас и так провоцируют в жизни разные люди. И в суете так редко удается поразмыслить. Поэтому мне бы хотелось, чтобы здесь было место только для понимания и осознавания. Думаю в этом и есть мой протест.
Правды много и истин много. А что видите Вы?