Levis писал(а):Это пустые слова. Что делать и как. А всё остальное пустое...
Чтобы слова были не пусты, от тебя требуется действие.
А его нет.
Прими ответственность и постигай Себя, как Дух Безусловной Любви.
Модератор: laysi
Levis писал(а):Это пустые слова. Что делать и как. А всё остальное пустое...
Самость или индивидуальность и она есть у всех и будет у всех всегда
Бог проводит. Он и знает.
Есть мир в твоей душе, то он будет и в твоей семье
где личность, а где эго
Кот писал(а):Бог проводит. Он и знает.
Правильно!! Зачем ему тогда мешать, внося свои коррективы?!
Духовная слепота голимая, даже среди просветлённых
Кот писал(а):Духовная слепота голимая, даже среди просветлённых
Чет ты здесь Яша намудрил...
Про Черное Солнце...
Я в курсе всех этих дел, лож и прочего...
Только не все здесь правда...
Много из мира фобий и страхов наслоено...
Это так же является ловушкой:
Уловить людей в капкан якобы Знания!!
Паша в этом и этим живет!!
Не будь как он!
Иначе будешь в конце жизни разочарован...
- ну вот чем ты сейчас занимаешься? Переводом стрелок, типа сам дурак....."..ты не понял...ты не понял....," да ты сам нифига не понял....иначе бы давно остановился.....Levis писал(а):Давно я всё понял. Судя же по твоим комментариям к моей идее, ты, именно ты не понял её сути и я предпочёл более на эту тему не говорить.
- так ты всё ж продолжаешь навязывать своё...ну хоть признался таки....а ещё говоришь, что "мой метод" не работает )))))) а твоё чистосердечное?! )))))Levis писал(а):Да и я так делаю, но часто пытаюсь кому-то навязать свою "технологию". Слабость у меня такая, так как я всю жизнь помогаю людям тем, что умею делать...
Levis писал(а):иаков писал(а):Испугался?
Нет. А скажи, чего мне нужно баяться?
nayatl писал(а): а твоё чистосердечное?! )))))
Я вижу, ты тоже от концепций не избавился, если в здесь и сейчас не живёшь.
Про Чёрное Солнце поподробней, пожалуйста.
Кот писал(а): Так же как и про смоляные облака, торчащие из воды.))))))
- а зачем? мы с тобой расходимся во взглядах на жизнь. Да и разговариваю я с теми, с кем имеет смысл...есть шанс понимания.......хотя б в дальнейшем......в его случае - шанс чудовищно минимален. потому не вижу смысла тратить на него время...иаков писал(а):Паша, давай с Андрюхой поговорим вдвоих?
Да и разговариваю я с теми, с кем имеет смысл...есть шанс понимания.......хотя б в дальнейшем......в его случае - шанс чудовищно минимален. потому не вижу смысла тратить на него время...
- ничего подобного. Он будет "спокойно" продолжать дальше...иаков писал(а):Либо с ума сойдёт.....
Либо всех забанит нафиг..
Но смириться с поражением не сможет.
Ты как считаешь?
- ну мы ж продолжаем общение.....хотя я иллюзий не питаю )))) но ты хоть иногда можешь адекватно отвечать...иногда )))))иаков писал(а):А в моём случае - без шансов, что-ли ?
nayatl писал(а):- ничего подобного. Он будет "спокойно" продолжать дальше...иаков писал(а):Либо с ума сойдёт.....
Либо всех забанит нафиг..
Но смириться с поражением не сможет.
Ты как считаешь?
nayatl писал(а):иногда )))))
- ты не подталкивай меня к неких хамским ответам в его адрес.....есть подвижки или нет...пусть сам разбирается..... я лишь могу предположить его реакцию......ты свои предположения уже озвучил......иаков писал(а):Никаких подвижек в сознании не будет, разве?
Может, осознает, чего?
Не?
- да почему ж льстец?! сухая констатация.... Что б я не написал, он всегда агрессивен..... а ты временами...иногда нормально отвечаешь, иногда - чёта "вспыхивает" в тебе.....иаков писал(а):Ну, ты красава, красава...
Хоть и льстец, конечно.
Ещё тот....
nayatl писал(а):ты свои предположения уже озвучил......
nayatl писал(а):- да почему ж льстец?! сухая констатация.... Что б я не написал, он всегда агрессивен..... а ты временами...иногда нормально отвечаешь, иногда - чёта "вспыхивает" в тебе.....иаков писал(а):Ну, ты красава, красава...
Хоть и льстец, конечно.
Ещё тот....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0