nayatl писал(а): - зачем?
Чтобы Своё Сознание расширить через мистический путь.
Летуны любого против Идеи Гармоничной жизни настраивают.
А она может на планете достигнута, лишь при сотрудничестве со мной, как с пророком.
В любом ином случае получается лишь работа летунов на захват душ в других полосах эманаций.
Свобода возможна только из этой реальности 3-х мерной, и только со мной, как пророком.
Других вариантов нет. Это не от ЧСВ, а по вере.
Воевать с этой идеей - ни к чему не приведёт.
Станешь, тупо, как Адик.
А вот если тему развивать, тогда приведёт к общему развитию.
К примеру, без агрессии доказать мне мою неправоту.
В диалоге же всегда лишь мировоззрения воюют?
У кого мировоззрение мощнее, фундамент веры, тот и прав.
А ты боишься убедиться в своей неправоте, так как твой фундамент может разрушиться.
Вот и не желаешь дальше копать, чтобы стать свободным.
Вот, к примеру, Адик нишу занял, врубил [тяв], и показывает своё Я гипертрофированное, мудреца из себя корча. Для него, фашисткий режим на планете - это лишь повод упрекнуть человечество в том, что они не правильно идут.
А для меня не безразлично будущее человечества.
И я верю, что возможно всё исправить сознательно.
А ты даже веру эту проверить не желаешь, ибо внутри тебя стоит блок, вернее, над верхней чакрой, что - это не твоё. Понимаешь ?
Осознаёшь свой страх?
Если осознаёшь, что страха в тебе нет, обоснуй, какая сила тебя заставляет не поддерживать идею строительства Царства Божьего на планете, в душе каждого честного человека?
Позволишь таким как Адик мозг человечеству [тяв] ложными религиями?
Или, с какой целью ты воюешь с этой Идеей?
Летуны бывают разных уровней.
На Адике - духовный летун.
А на тебе?
Я - пророк. На мне нет летунов этого уровня.
Я везде собираю адекватных людей:
корень писал(а):
иаков писал(а):
Давай попробуем сотрудничать
Посатрудничить можно. :o)
Но пойми правильно, доверять первому встречному, чтобы он не говорил - нельзя!
Всегда нужно смотреть по сторонам и задавать себе вопрос:
:ugu: Кто из них агент матрицы? :rofl:
Честно скажу, вот это воспринимается как гон, и за это тебе большой минус к адекватности:
иаков писал(а):
Меня же Бог ведёт так, как Ему надо.
Ты знаешь, что такое Бог?
иаков писал(а):
Мне нужна твоя помощь. Главное, чтобы ты понял - все изменения начинаются только с меня, как с пророка Единого Бога.
иаков писал(а):
Будь адекватным. Я - пророк. Помощь мне - очищение твоей Души.
иаков писал(а):
Так как, помощь Бога возможна лишь при действии двух человек, собранных во имя Христа, как Энергии Безусловной Любви, то со мной никто не может общаться, так как его сразу блокируют.
Если ты постоянно всем говоришь такие вещи. Сразу позиционируешь себя единственно возможным вариантом.
Неудивительно что с тобой общяться не могут. И виной тут не летуны, а ты сам.
Даже если ты во что то свято уверовал - держи это при себе, окружающим на голову не вываливай, и не жди с этим согласия. Это глупо и не эффективно.
Раз уж ты так сказать выбрал меня в соратники - не поленись и ознакомься. и с моими методами.
И с моим пониманием тех или иных вопросов.
Вот к примеру насчет позиционирование себя пророком, проводником бога и так далее:
http://ariom.ru/fo/p849795.html#p849795И те три ссылки будь добр тоже полистай, выше тебе давал.
Хочешь совместной практики - докажи, что хоть что то можешь делать для понимания меня. А там дальше видно будет, по твоему поведению, брат.
По поводу души - даже и не лезь. Свои проблемы я ужа давно сам по своему решил. И помощь мне твоя в этом не нужна.
А так, в остальном пишешь правильно, почему и заговорил с тобой на эту тему.
Гон в тебе конечно есть, и не мало его. :o)
Но и правильные моменты тоже пишешь.
Присоединишься?