Анахита писал(а):скорее всего я бы поступила еще жестче...
Что самое прикольное...что))))...те, кто больше всех был не доволен, поступили бы ЕЩЁ жёстче...ну что за нафиг а?...Анахита?))))))))))))))))
Модератор: laysi
Анахита писал(а):скорее всего я бы поступила еще жестче...
Анахита писал(а):Гнев мотивирует поиск справедливости, когда нас обманули или поступили с нами непорядочно
laysi писал(а):Сердцем ПОНИМАЮТ...а умом знают...)))))))))))))
Анахита писал(а): Можно и контролировать, и видеть...но у меня тогда ощущение что я полуживу...в полсилы...вроде как и все хорошо...и так приятно что тебя не срывает какаянибудь ерунда...и ты вроде не вовлечен...и многое получается...но вот ощущения полноценной жизни нет...Мне нравится как Лариса Гузеева на программе говорит...плачь детка...значит живая...У меня сейчас бесконечная диллемма...как жить...каким способом...я еще не нашла ответ...потому что с двух сторон весов всего много...
Анахита писал(а): Общение со священником было вообще из другой оперы,
Эта идея далеко не нова и потому немного странно, что ты об этом не знала. Даже на форумах, подобных этому, встречаются призывы о проведении совместных молитв за выздоровление больного. Для Андрея Лапина, например, проводилось подобное мероприятие.Анахита писал(а):...кстати, подсказал гениальную простую идею, до сих пор думаю, как сама не додумалась...дед моих детей в реанимации...помимо всего прочего священник предложил соместную молитву или в церкви или дома, чтобы все жена, дети, внуки одновременно начинали молиться и обращаться к Богу о выздоровлении, и мы все начали...и боюсь сглазить...тьфу...тьфу...
Может кому пригодится...
laysi писал(а):Анахита писал(а):скорее всего я бы поступила еще жестче...
Что самое прикольное...что))))...те, кто больше всех был не доволен, поступили бы ЕЩЁ жёстче...ну что за нафиг а?...Анахита?))))))))))))))))
У кого есть способ по другому соединять дуальные пары,
Ладья писал(а):А по моим ощущениям, только тогда и жив человек, когда осознаёт себя, а не действует механистично. Как верно подметил Лайси, чувства нам не подвластны, но наблюдать за ними можно только в осознанном состоянии и тогда принятие решений может кардинально отличаться от автоматических реагирований.
Что касается слёз..."Силён не тот, кто сдерживает слёзы, а тот, кто не боится их показать."
Плакать осознанно - это живее многократно. Имхо.
Астра писал(а):У кого есть способ по другому соединять дуальные пары,
любовью
Астра писал(а):для изучения - никакой..
Астра писал(а):поэтому ... как ни изучай, пока не переживешь - не узнаешь .
Анахита писал(а):Я считаю бан Сшонэ сейчас неуместным.
Анахита писал(а):Только появился на форуме человек, с которым Сшонэ разговаривает ( как мне показалось) на общем языке,
Анахита писал(а):там предупреждения далеко не однозначные
Анахита писал(а):Нужно читать и на что так отвечал Сшонэ.
Анахита писал(а):В общем с моей точки зрения забанить сейчас Сшонэ это крайне не человеческий поступок, вот.
laysi писал(а):Думаешь?...назвать что ль тебя Анахита ИДИОТКОЙ?
laysi писал(а):хоспидяяя...Анахита...ничего то ты не поняла и не вынесла из ситуации с "Окровенно-сокровенно"...ну ведь теже грабли...
Анахита писал(а):но наблюдения эти уже скапливаются...и они перекликаются с темой любовь-смерть...
Анахита писал(а):Я уже не один раз замечаю, как на моментах каких-то откровений, творческих раскрытий и т.д...система ( не модераторы и люди, они пешки в этой игре) рубит это на корню...что это за система...почему так для нее опасно все это я пока не знаю...но наблюдения эти уже скапливаются...и они перекликаются с темой любовь-смерть...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0