Levis писал(а):Так не все же мои тексты ложь и не осознанны.
ВСЕ...ибо...ты не помнишь что говорил минуту назад...да и говоришь НЕ ТЫ....
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Levis писал(а):Так не все же мои тексты ложь и не осознанны.
Levis писал(а):Говорю всегда я
Levis писал(а):Так это не я устраиваю
Levis писал(а):Твоя точка зрения понятна. На мой взгляд она не соответствует действительности.
Levis писал(а):Более того и тебе известны случаи, когда я признавал то, чего ранее не видел и не понимал про себя и говорил за это спасибо, в том числе и тебя.
Levis писал(а): С памятью у меня проблем нет.
Levis писал(а):Ну а что касается понятий о том, что есть в действительности, то об этом никто понятия не имеет.
Levis писал(а):Очевидно, что каждый из нас живёт в своей действительности. Это пересекающиеся множество знаний, представления, верований, но никогда не тождественные друг другу и никогда точно не отражающие реальность.
Levis писал(а):Что касается круга лиц, который меня понимает, то он имеет место быть и твои слова о том, что меня никто не понимают, ошибочны.
Levis писал(а):что кто-о действительно всё знает об этой реальности.
Кто например?
Levis писал(а):Более того, к этот круг лиц входят по разным вопросам разные люди и наверняка есть такие вопросы, в которые попадаешь и ты.
laysi писал(а):А это не мои слова, а твои личные Levis
Если ты говоришь о том, что прерогатива взрослых полагать или говорить о том, что они всё знают о реальности, то таковых взрослых я не встречал. Более того, это всегда можно проверить.laysi писал(а):А это каждый для себя решает САМ...и это прерогатива взрослых...
Не лгу. Точно знаю, что по ряду вопросов мы с тобой совпадаем во мнении.laysi писал(а):Не лги...это всего лишь совпадение...и не более...
Levis писал(а):. Ты не сможешь найти на форуме таких моих слов и тем самым доказать то, что ты говоришь правду обо мне.
Levis писал(а):Это не так. Такого я никогда не говорил.
Levis писал(а):Если ты говоришь о том, что прерогатива взрослых полагать или говорить о том, что они всё знают о реальности, то таковых взрослых я не встречал.
Levis писал(а):Более того, это всегда можно проверить.
Levis писал(а):по ряду вопросов мы с тобой совпадаем
Тогда бы я не имел возможности быть эффективным на работе.laysi писал(а):звучит может и резко но точно.
Levis писал(а):Тогда бы я не имел возможности быть эффективным на работе.
Levis писал(а):Причём и ты и Алексей ошибаетесь одинаково.
Ремонт, laysi, дело творческое и поэтому то, что и как я делаю на работе очень далеко от работы робота. Не ври про конвейер, это точно не про меня.laysi писал(а):На РАБОТЕ...самое эффективное быть роботом...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0