Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Zvetochek » 27 янв 2018, 00:17

laysi писал(а):
Zvetochek писал(а):Меня тоже крестил батюшка, который позже спалился на блуде...бегал к какой-то девахи в санаторий по соседству....

А не важно кто тя крестил?...да хоть сам Сатана)))...главное тебя покрестили, а там хоть трава не расти))))

Zvetochek писал(а):Наверное он виноват во всех моих бедах, чё

Не ропщи дочь моя)))...в библии говорица...твой бох терпел и тебе велел...всё закономерно...рабу и следует терпеть...ты молись и верь...помрёшь, а вот тогдааа))))...а пока не скули тут и не вой)))))

Эх , Лайси-Лайси....
Терпел, велел...смешно, да?
Да если бы никто не терпел и не велел....у тебя бы жить на этом свете терпелки не хватило....
Смешно ему....
Ну украдешь ты мешок муки пока другие работают ...и чё? Дальше то чего? Дальше один фиг весело тебе не будет...да просто ко всему привыкаешь, всё рано или поздно опостыливает....удовольствие уже не то потом....даже наверное его и вовсе нет....а вот падать больно.....
Такшта лучше терпилку свою тренируй.... Молись, постись...упражняйся в воздержании)))) удовольствия и то больше будет...
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение laysi » 27 янв 2018, 00:31

Правый Яичник писал(а):Вот что бывает когда

Да не лукавь яйчище))) вот что бывает когда свиным рылом да в калашный ряд...))))

Zvetochek писал(а):Эх , Лайси-Лайси....
Терпел, велел...смешно, да?
Да если бы никто не терпел и не велел....у тебя бы жить на этом свете терпелки не хватило....
Смешно ему....

Ну не верещи, не верещи...тебе ВНУШИЛИ, что если бы не ОН...ты пойми дурёха, что Иисуса признал собор только через 300 лет...как же тогда до этого жили то?...ну ты хоть моск свой включи...ну хоть на минуту...до этого никто так не думал, что мол если бы никто не терпел и не велел....у тебя бы жить на этом свете терпелки не хватило.... жили и будут жить...кто бы что не говорил...и если тебе лично...удобнее думать, что ОН за тебя...то это твоё личное дело...ну тебе, вкуриваешь ТЕБЕ так удобнее...никто не мешает тебе так думать...ну и думай...)))

Zvetochek писал(а):Ну украдешь ты мешок муки пока другие работают ...и чё? Дальше то чего? Дальше один фиг весело тебе не будет...да просто ко всему привыкаешь, всё рано или поздно опостыливает....удовольствие уже не то потом....даже наверное его и вовсе нет....а вот падать больно.....

Ты свои проекции не включай...бестолку...и без Иисуса знали ВСЕГДА, что украдешь ты мешок муки, это НЕ ХОРОШО...можно не только по хребтине схлопотать, но и честь потерять, что более важно, чем получить удар по хребтине...

Zvetochek писал(а):Такшта лучше терпилку свою тренируй.... Молись, постись...упражняйся в воздержании)))) удовольствия и то больше будет...

Ты советы мне свои инфантильные не предлагай...сопливая ещё и мало что понимаешь...хочешь верить?...верь...а советы свои на себя примеряй...а то пытаеца она...смешная))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 00:36

Adapter писал(а):Отличное оправдание своего пребывания среди бесов.
Воин-одиночка)

Я не воин, а исследователь. Анатом с карандашом скорее.
Своих интересов к внутреннему строению бесноватых- никогда и не скрывал.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=66&t=9007&p=344874&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8#p344874
анатом - не массовая медицинская специальность. простой расчет в нашей стране(1982г) лишь свыше сотни мед и физ вузов,более сотни , где в основном преподается курс анатомии количество профессоров-анатомов не превышает 200 и это по всей стране. один на миллион...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%B8%F0% ... 0%EE%E1%F3
.... путь во врачи неминуемо ведет через анатомию, однако -анатом -не могильщик....
Именно эта наука чаще других имеет место с метрвым телом (без искры). Все, что неживое, таинственное и необычное всегда и у всех вызывало отвращение, суеверное отношение,пугало. Не потому ли в Древнем Риме "богиня трупов" Либетина взяла их под свое покровительство? И пусть не гневается теперь за вмешательство в ее внутренние дела....... анатамические термины повсеместно приняты на латинском языке., мертвом в разговорной речи.....

......Лео да Винчи, будучи вегетаном, осуждал войну, кровопролия, однако зимой 1510 года вскрыл более 10 человеческих тел. и это было только начало.
Самостоятельно (!) найденное тщательно зарисовывал, непонятное консультировал у профессора -анатома Марка Антонио де ла Торре. Вскрывал он трупы и в венеции,и в госпиталяхРима, стараясь постичь зависимость строения и функции. Интересовало Лео какова связь между физическим строением и Духовными функциями человека. Из частных же вопросов его интриговала анатомическая обусловленность прискорбных выражений лиц. Сохранилось свыше 200 его анатомических зарисовок, выполненных с 1489по 1520 год.Специалисты считают, что они основаны на вскрытии не менее 30-ти трупов.... Конечно, недруги не оставили без внимания занятия Леонардо. Его стали упрекать в кощунстве над мертвыми. В 1515 по распоряжению самого папа перед ним закрыли двери госпиталя. Посмертных недругов у него появлялось все меньше, пока в наше время имя итальянца не стало повсеместно почитаемым. Леонардо как бы вышел за пределы представлений,навеваемых мертвым телом. В силу своих интересов к живописи и механике он увидел его в динамике, в движении. Однако систематизатором анатомии Лео не был, да и не стремился к этому. Им стал другой -Андрей Везалий, справедливо признаваемый основоположником современной анатомии. Он прославил себя выпуском в 1543 году в Базеле капитального труда "О строении человеческого тела" (в 7 книгах) Только за 2 последующих столения их переиздавали в Европе раз 15.Величие Везалия не в том, что он оказался, может быть, более трудолюбивым, чем некоторые, и не в том, что известность пришла к нему в более молодом возрасте (упомянутый им выше труд написан им в 28 лет), а втом, что он посмел выступить против схоластики,ввел новый принцип анатомического изучения, который ныне нам кажется тривиальным, а для своего времени был революционным. Главное - не приблизительность и выведение путем аналогий - а непосредственное наблюдение.Согласно его реформаторским тенденциям анатомия, становящаяся истинной наукой,оказалась не просто подчиненной или слегка обновленной, а критически переосмысленной, построенной на строгих фактах....
...Н.Н. Пирогов всю жизнь отличался неистовством в работе. Если вскрытия - то 12 тысяч трупов с подробнейшим описанием каждого... Он занимался и "ледяной анатомией" -распиливал замороженный труп в трех плоскостях....
...В основе познания тела издревне являлось рассечение... Анатомы, выяснив "какой это орган" постепенно перешли к ответу "зачем этот орган"..Причем все это в сравнении с аналогичными структурами у других видов животных при подкреплении полученных фактов экпрериментом. что позволяло выяснить динамику происходящих изменений".....
.......Все Ныне живущие и здавствуюшие люди обязаны своим Здоровьем.. трупам.....
"Anatomia clavis et clavus medicinae" Анатомия есть Ключ и Руль медицины
"Mortui vivos dociunt" Мертвые учат Живых.....
,,,Великий Гален выкрадывал трупы, Вор?....."
"Мерцвецы в трупарне -это не то, что в церкви, в сиянии свеч, в кадильном дыме и парчовом гробу""
...Любой труп, конечно, не эстетичен, однако , его изображение подлинным мастером -не вызывает отвращения........
Как бы Трупы (в том числе и местные, прежде всего) - они все равно свои цели выполняют. Трупный материал для исследований. Наглядно, не из книжек и крайне поучительно, для Живых, разумеется.
"Нельзя доверять врачам, изучающим анатомию только по учебникам.. Это не врачи. Это ли сверхчеловеки. А нормальный медик -это человек прощедщий через мертвецкую,и проработавший там самостоятельно и бесстрашно. И главное -самостоятельно"
Герцен писал :" Анатомия со всяким днем открывает мне бездну новых фактов, а сними -мыслей, взглядов...
" сболью в сердце приходится сознаваться, чтовся наша культура,все благополучие современного человечества построены... на трупах людей,заплативших своей жизнью за счастье других... с болью в сердце"- Дитерихс. "Душа хирурга."
мне самому ковырятся в этой трупятине, подковыривая ее "инструментами" и делая из нее "препараты" - да устал уже, и воняет она совсем не формалином. Многие давным давно -разложились. Утопленники.Ну и повешенники.А хоронить -никто их пока не хоронит, так и болтаются в МИРЕ ЖИВЫХ, зомби говорящие.
Но на то они и -трупы, ну а то, что они орут при этом, что они не трупы -так это всего лишь мнение трупов.
«Пусть мёртвые хоронят своих мёртвых, а ты иди и повсюду возвещай царство Бога»
(Луки 9:60)

Кому-то нужно быть пионером, не просирать же вхолостую Дар Духа Святого. :lol:
https://azbyka.ru/razlichenie-duhov
Там бы твои таланты пригодились.
Очень хорошо написано.
Логично!
Ни капли веры.

:shock:
Да ты че? :shock: Тот кто светел и весел ,тот просто видит и ему не нужна вера...Он знает, понимает...он не обвиняет или упрекает,он вскрывает ,зарисовывает увиденное и наблюдает...иногда кидает реплики в виде поддержки или усугубления;часто подставляет незаметно плечо, что бы слепой сам себя не покалечил,он даёт ШАНС бесноватому слепому САМОМУ открыть собственные глаза,и -не мешает ему в этом… viewtopic.php?f=171&t=11260&p=685446&hilit=%D0%A2%D0%BE%D1%82+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB#p685446
Последний раз редактировалось Правый Яичник 27 янв 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zvetochek » 27 янв 2018, 00:39

А ты мне рот не затыкай...

По хребтини, честь, достоинство....
Само оно вдруг взяло и появилось)))....дубасили дубинами друг друга ...воровали из пещер чужих детей ...где на супчик, где интимную нужду справить , где на корм и приманку драконам.....а политика, да...понемногу зарождалась уже тогда....были люди с извилинами всегда...у одних просто извилины и хотелки, у других извилины и любовь...
Одни жили ,,после меня хоть потоп,,
А другие помогая потомкам вести правильное хозяйство и передавая драгоценный опыт...
Zvetochek

Сообщение laysi » 27 янв 2018, 00:52

Zvetochek писал(а):....дубасили дубинами друг друга ...воровали из пещер чужих детей ...где на супчик, где интимную нужду справить , где на корм и приманку драконам.....

Ясно...бестолку...древние были варварами, язычниками и дикарями...что же ты тогда наивная почитаешь древних?...Иисус по твоим меркам жил 2000 лет назад...ну дикарь дикарём...удачи тебе в вере в дикарей и варваров...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 00:52

laysi писал(а):ты пойми дурёха, что Иисуса признал собор только через 300 лет...как же тогда до этого жили то?...ну ты хоть моск свой включи...ну хоть на минуту.

:oops:
phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 27 янв 2018, 00:54

Праильна яичник...на ночь глядя языческие сказочки для Zvetochek...шоб спала крепче))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 00:55

laysi писал(а):Ясно...бестолку..

phpBB [video]

бесполезно
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 01:03

laysi писал(а):
Adapter писал(а):Я просто на тему религии и и политики стараюсь не разговаривать. Сам не начинаю. Если кто-то хочет - могу, но сам - нет. Тут всегда будут СВОИ МНЕНИЯ, истина в последней инстанции, грех, и прочее..

Вот совершенно верно...ибо МАСТЕР говорил...смотри - кому и что ты говоришь?...учитывай понятийный уровень собеседника...по этому...

laysi писал(а):я с такими как яичник развлекаюсь...как с насекомыми...беру прутик и ковыряю таких

Правый Яичник писал(а):это я с тобой пробочками развлекаюсь

Нет смысла как то реагировать, а особенно испытывать по таким негативные эмоции, потому что такие как яичник, Сшонэ, Хоссе...может не сознательно, а часто и специально являюца посредниками между ими и нашими эмоциями и инициируют выплеск наших эмоций во вне...чаще с обидой, обвинениями, упрёками...ибо ПУСТОЕ, они так развлекаюца им нет дела до знаний, пониманий, они как попугаи ну или ходячие магнитофоны с одной единственной запистью - верую... и это нужно УЧИТЫВАТЬ, прежде чем с такими зомби входить в контакт...в этой одной записи есть программа всеми правдами и не правдами вытащить из тебя эмоцию гнева, обиды, раздражения, обвинения - это их развлекает...и такие больше не на что не способны...у таких одна задача довести до определённых эмоций, а потом обвинить тебя же в том, что ты от беса...вот такой трюк...хе-хе с такими демонами хорошо отрабатывать логику и внутреннее спокойствие...зная при этом, что до этих демонов твоя логика и твоё спокойствие не дойдёт...

Правый Яичник писал(а):Да клал я и на РПЦ(как на эгрегор) и на эзотериков.

Да подавляющему большинству абсолютна наплевать, на что или на кого ты там кладёшь...клади себе на здоровье...

phpBB [video]

абсолютно пофик на "эзотериков", главное-мне весело :lol:
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 27 янв 2018, 01:04

laysi писал(а):
Zvetochek писал(а):....дубасили дубинами друг друга ...воровали из пещер чужих детей ...где на супчик, где интимную нужду справить , где на корм и приманку драконам.....

Ясно...бестолку...древние были варварами, язычниками и дикарями...что же ты тогда наивная почитаешь древних?...Иисус по твоим меркам жил 2000 лет назад...ну дикарь дикарём...удачи тебе в вере в дикарей и варваров...

Да не только древние....и современных дикарей приходиться в узде держать...
Поэтому есть полиция)))
МЧС, суды, приставы и прочая...
Потому что варвары, да...
Им хоть колом на голове чеши, а они рабами быть не хотят... Нахрен надо им быть рабами....лучше рабовладельцами....
Ты хоть представляешь себе дурачина , сколь тебе рабствовать приходилось бы , горбатиться как негру а плантациях...если бы не Христос....?
Ты то ли консерватор, то ли анархист... )
Чего продвигать то пытаешься?)))
Zvetochek

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 01:23

laysi писал(а):Да не лукавь яйчище))) вот что бывает когда свиным рылом да в калашный ряд...))))

ибо яица у яичника уже раздулись...ему бы засадить кому нить.

viewtopic.php?f=124&t=12310&p=689246&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C#p689246
Изображение
вроде в норме и стройненько все.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 02:01

Zvetochek писал(а):Ты хоть представляешь себе дурачина , сколь тебе рабствовать приходилось бы , горбатиться как негру а плантациях...если бы не Христос....?

лет 6-7 назад беседовал на эту тему с одним человеком. Тот изо всех сил «упирался»,оправдывался, вилял в стороны и в конце выдал фразу, что (Дословно): «не хочет висеть на кресте избитый, с пересохшими губами в рубище и грязных трусах». ..
А придётся все равно, другого Пути «наверх» у М просто нет.
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Глядя на современный мир, на эти тупорылые, самодовольные, ничего не понимающие и мнящие о себе свысока рожи, без преувеличения можно сказать что таких представителей нового (да и старого) поколения подавляющее большинство. В мозгу большинства не укладывается «Сын Божий», на «смерть из Любви за чужие грехи» (своих-то никто не признает, ты вот погляди кто тут за все время хоть слово о себе в негативном окрасе или с укорением себя сказал(да, я такой да рассякой)? Да никто, все Бэтмены невъебенные белые и пушистые. Гордыня и смирение, Вот Дьявол и вот -Бог. Ты думаешь хоть один в эзотерику залез по причине поиска смирения и хоть намека на «духовное» в себе? Да никто, только за взращиванием Гордыни через мифическое «самосовершенствование». Мюнхаузены в болоте. И волос на голове тех нет, а за лысую самого себя не вытянешь.
Правильно все в православии считается и говорится, что мир уже настолько погряз в грехах и грязи, что человечество своими силами ни к какому светлому будущему никогда не придет и что исправить все может -только Мессия.(Христос чего сказал, «я пришел с огнем и мечом», а в следующий раз когда приду -Судить Вас буду) В Библии приходу Его посвящена отдельная графа.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr1.htm
https://www.sedmitza.ru/lib/text/430661/
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 02:26

Adapter писал(а):А я крещен.
Вот и говорим) Тогда уже наступило)

В этом нет нужды, адыгейский цирюльник.
Чурбаном тебя крестили, "хари-хари" говорили :razz:

viewtopic.php?f=25&t=5981&p=576341&hilit=%D0%A5%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B5%D0%B5+%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%90%D0%90%D0%90#p576341
Изображение
Миха

Сообщение Эхо » 27 янв 2018, 07:35

Голос приятен, текст интересен.
Даже, наверное, в чем-то полезен.
Раз прочитал - улыбнулась душа,
Можно и три прочитать, или два...
И следущий текст ... точно такой!
Это как волны, одна за другой.
Ты только тронь его - будет ответ,
Может быть мат, а может привет)))
Спросите вы, и в чем же прикольчик?
Знакомьтесь друзья...
Человек - колокольчик!
.....................................
Там, в вышине, где чистейший ментал,
Наш колокольчик не раз побывал...
Там ходят потоки, один за другим,
Ни с кем не якшаются, только лишь с ним.
И вот, напитавшись, спускается вниз,
Ну а теперь-то... Неверный, держись!
Отполируем тебе... и рога и копыта,
Купируем хвост...и чтоб рыло набито...
Горело как грешник в кромешном аду!,
С собою, как щит, я иконку возьму.
Тебе не помогут... и Вишну с Ярилой!
Когда я с копьём, и с образом милой...
Слышишь? Рогатый? Последний совет.
Садись в НЛО - и в аду всем привет!
В нашей палате свободных мест нет.
Никто не разделит с тобою обед!
СО МНОЮ СПОРЯТ ТОЛЬКО ДУРАКИ
Эхо
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Великий И » 27 янв 2018, 07:47

Эхо великолепно.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение laysi » 27 янв 2018, 13:46

Zvetochek писал(а):Да не только древние....и современных дикарей приходиться в узде держать...

А людская глупасть не меняеца...будь то во времена Заратустры, Будды или Христа...именно от этого Христос просил Отца своего - прости их Госпади, не ведают что творят...и Христос не просил за дикарей, варваров или язычников...или тех же дикарей прячущихся за христианство или мусульманство...слепая вера не меняет глупасти...дикарь и варвар в христианском обличии или мусульманском не отличаеца от языческого варвара или дикаря...во что бы дикарь не наряжался он так и остаёца дикарём...

Zvetochek писал(а):Поэтому есть полиция)))
МЧС, суды, приставы и прочая...
Потому что варвары, да...

По этому есть и библии и кораны и веды...есть законы, правила и порядки...и не потому что это варвары...ибо и у варваров есть свои законы, полиция и священные писания...а потому, что это инфантильные ещё дети, которые многого не понимают, не догоняют и в своём невежестве способны покалечить даже самих себя не говоря уже о других...не ведают что творят...и в своём децком невежестве невинны по определению...

Zvetochek писал(а):Им хоть колом на голове чеши, а они рабами быть не хотят... Нахрен надо им быть рабами....лучше рабовладельцами....

Да...таковы дети...иной раз им хоть колом на голове чеши...и кем бы такие не стали...рабами или рабовладельцами ничего не меняет...ибо рабовладельцы становяца рабами своих рабов...правда на более тонком уровне...но суть не меняеца...

Zvetochek писал(а):Ты хоть представляешь себе дурачина , сколь тебе рабствовать приходилось бы , горбатиться как негру а плантациях...если бы не Христос....?

Ты говоришь фигурально или буквально?...рабство на законных или там юридических основаниях отменили всего лишь лет 150-100 назад...но это так для многих притягательно, что и по сей день встречаюца случаи рабовладения...пусть уже не на государственных уровнях и масштабах...но это ещё и в духовных планах заразительно...инфантильное желание остаца рабом пусть даже Бога но рабом...и что б этот Бог сделал все сам за раба...рабу лишь требуеца верить и молица...

Zvetochek писал(а):Ты то ли консерватор, то ли анархист... )

Хм и это спрашивает верующая которая просто по определению консерватор...)))

Zvetochek писал(а):Чего продвигать то пытаешься?)))

Не я а ты...в купе с яичником...вам так мило рабство, что вы готовы на себе тельняшки рвать...вам никто в этом и не мешает...но вам этого недостаточно...вам необходимо ещё и на нас тельняшки рвать...я всего лишь задвигаю вас глубже в вашу же веру, что бы ты и яичник своими грубыми лапами не рвали на мне одежду...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 16:43

Эхо писал(а):Голос приятен, текст интересен.
Знакомьтесь друзья...
Человек - колокольчик!

У Эхо стало плохо с памятью, стареет, наверное.
viewtopic.php?f=66&t=9007&p=346282#p346282
Да слышало, слышало))) поняло, поняло...)))
Да к тому же как может эхо не понять того кто крикнул, если само становится этим криком, ведь оно же им и быть начинает? Без шума и эхо-то нет!
Ладно...скажу по другому...
Иван...ты кто?
Я кто?
Кто левис, кто хохол?
Каждый из нас занимается по жизни своим делом, или др. сл. дхармой, потому мир каждый видит через эту свою "деловую призму". Эта призма на выходе рисует опр.вида "картинку" в словах, формах и т.д.
По этой картине видно...кто ее "рисовал"...
 вот...Прекращай печь пироги, ты не пекарь.
Нефиг также учить танцовать быкофф осеменителей, тех, что с огромными яйцами))) у них свое дело, в котором ты такой же профан, как они в балете.
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 27 янв 2018, 16:58

Эхо писал(а):Голос приятен, текст интересен.
Знакомьтесь друзья...
Человек - колокольчик!

Респект...я хоть и не люблю стихов, но тут в тему, в точку...не услышит этого душа яичника...потерялось где то в духопланах...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 27 янв 2018, 18:22

phpBB [video]

phpBB [video]
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2008 раз.

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 21:54

Эйя писал(а):
phpBB [video]

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... htm7j07Hgw
31 Comments

Почему ты здесь? Где живет твое несчастье и как отыскать заветный «золотой ключик» от потайной двери? Как избавиться от депрессии и тревоги без лекарств? Основы психофизиологии человека, анатомия несчастья, факторный анализ психологической жизни людей. Этиология психоэмоциональных расстройств. От Ницше – до кабачка на грядке, или как не наступить на грабли саморазвития? Топография внутреннего пространства и векторный анализ различных стратегий саморазвития. Работа над чужими ошибками, пока не совершены собственные. Как скрестить ужа с ежом? Парадокс внутри тебя, и отчего это так замечательно? Суть «Гибридного мышления», как гармоничного сочетания несочетаемого. Цивилизация латентных шизофреников, или в чем скрытый смысл распятия Христа? Психологическая защита «расщепление», социальные и психологические последствия внушенного «расщепления сознания». Как обрести целостность и успокоиться? Как не стать ментальным дезертиром и не превратиться в животное (регрессивный путь)? Принцип амбивалентности. Достижение целостности без утраты интеллектуальной дееспособности (прогрессивный путь). Как стать волшебником и почему это сделать так просто? Необходимые и достаточные условия волшебства, или без чего не получится ничего? Развернутый тренинг рабочего состояния суггестора. Погружение в ресурсные состояния психики. Активная медитация – кротчайший путь к своему Богу. Сверхвозможности «Гибридного мышления» - Ломоносов и Дон Хуан в одном флаконе. Обучение синхронизации лево и правополушароной функций мозга. Тренинг на преодоление. Ответ на все вопросы, или как присвоить жизнь? Что нужно для решения всех твоих проблем? Как утопить себя в безусловной любви к сущему? Подселение, отождествление, эмпатия…Тотальный раппорт, как норма жизни.
5000 р. Аудитория в центре Москвы, вблизи метро.

Бесноватое безбожное проданное чмо.
Изображение
Миха

Пред.След.