А-33-Я писал(а):из Камадхену
исправь плиз в цитате... описка...
Камадхену не склоняется
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):из Камадхену
laysi писал(а):На то он и изыск, что редко...а так приемся...и уже не изыск...
laysi писал(а):Вот это уже ближе к телу))))
laysi писал(а):Хм у тя чё один сорт?...только Грибоедовский?...)))...Грибоедовский мне ни о чём не говорит...ну мо что его Грибоедов вкушал...ну или с грибами))))
laysi писал(а):А у тя что...и не фирменный бывает?...перекупаешь ?))))
Правый Яичник писал(а):"Нельзя мартышке давать гранату».
А ее давали, и не раз.
laysi писал(а):на форуме "Безмолвие" граната переходит из лапы в лапу))))...в своё время за "облико аморале" форумчан свято следили Сшонэ, Марвин, Хоссе...каждый считал своим долгом.
Супермодератор
модератор
Правый Яичник писал(а):под "гранатой" это ввиду имелось
Супермодератор
модератор
вкупе с личным знакомством с владельцем ресурса("крыша") получается ничем не ограниченный диктатор.
laysi писал(а): а ты говоришь купаца...
laysi писал(а):Честность в том, что выразил своё мнение? Так коли бы своё! Вот если Флейта думает СВОЕЙ головой, то и мысли у неё СВОИ, а не внедрённые извне...что же это за мысли??? Как возродить дух? - учиться МЫСЛИТЬ самим, а не заниматься трансляцией и копированием мыслей чужих...к примеру мыслей Сшонэ.
laysi писал(а): Сшонэ
А-33-Я писал(а):чем тебе не угоден этот костыль
А-33-Я писал(а):вопрос в другом: вовремя отбросить за ненадобностью...но это, имхо, другая история
А-33-Я писал(а):да щас...
шутишь?!!!
А-33-Я писал(а):речь веду о системной закономерности формы разные ... уровень разный... это да... а вот сутьевой алгоритм вожака один и тот же для всех и вся имхо
А-33-Я писал(а):никак нет, Слава...никак нет... то что ты описываешь всего лишь предтеча для следующих ступеней, на одной из которых одного из которых вдруг СОТВОРИТСЯ вожак как само собой разумеющийся факт...
скорее всего мы не услышались в этом звене
А-33-Я писал(а): и тут доказывать нечего и некому... всё случится само...так же как мотыльки летят на свет...
А-33-Я писал(а):мало этого, продолжаю на этом настаивать...Слав... мммммммм
слушай. ну нахрен тебе это надо...? пошли купатца...
А-33-Я писал(а):вот что тебе до Флейты? есть местечки где услышались...- супер... нету ? - тоже супер...
А-33-Я писал(а):ну так что? пошепчемся про сорняки и культурные растюшки? а там и до органики не далеко...
А-33-Я писал(а):Сшоне в своё время был очень значим для меня с большой в моем понимании эффективностью... Сшонэ это опеределнный этап меня самоёй...... как бы там ни было, я Сшоне навсегда останусь благодарной и даже в случае полного несозвучия, его сердце всегда будет слышать благодарность моего сердца...
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):На место вожака претендует ЭГО каждого
да
и?laysi писал(а):на этапе претендования , не могущие объяснить, а нахрена им это надо?...место вожака?...вот нахрена?...ну что бы что?...типа - экий ты не ловкий, дай ка я...))))
да
и?
чем тебе не угоден этот костыль
вопрос в другом: вовремя отбросить за ненадобностью...но это, имхо, другая историяlaysi писал(а):а вот понимая свои слабые и сильные стороны...эго испаряеца.
да щас...
шутишь?!!!laysi писал(а):Мало того...о каком вожаке речь?...о вожаке нищих?...о вожаке купцов и торговцев?...о вожаке воинов?...о вожаке религиозных или духовных?..ну как пример...из истории...
мне не нужно нырять в частности в данном случае...речь веду о системной закономерности
формы разные ... уровень разный... это да... а вот сутьевой алгоритм вожака один и тот же для всех и вся
имхоlaysi писал(а):У каждого есть слабые и сильные стороны-качества...зная их...развевая и подтягивая слабые ...и укрепляя и трансформируя сильные...можно стать вожаком без всякой борьбы...не доказывая кому то, что то там...а демонстрируя на прямую...
ай-яй-яй
никак нет, Слава...никак нет... то что ты описываешь всего лишь предтеча для следующих ступеней, на одной из которых одного из которых вдруг СОТВОРИТСЯ вожак как само собой разумеющийся факт... и тут доказывать нечего и некому... всё случится само...так же как мотыльки летят на свет...
скорее всего мы не услышались в этом звене
laysi писал(а):это ваш учитель
laysi писал(а):ваш авторитет
laysi писал(а):но я то здесь при чём?
laysi писал(а):на другом примере...на примере Вайса.
laysi писал(а):но но но...это не лишает меня права его критиковать и надавливать на его больные мозоли...
laysi писал(а):а я поступаю так, как мне подсказывает моё сердце...и в отношении Вайса и в отношении Сшонэ...
laysi писал(а):я ясно изложил свои мысли?
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
на этапе претендования , не могущие объяснить, а нахрена им это надо?...место вожака?...вот нахрена?...ну что бы что?...типа - экий ты не ловкий, дай ка я...))))
да
и?
чем тебе не угоден этот костыль
вопрос в другом: вовремя отбросить за ненадобностью...но это, имхо, другая история
laysi писал(а):Не...при чём тут костыль?...костыль уже есть как факт, я же говорил, как этот костыль РАБОТАЕТ...и тут вопрос вовсе не в том, угоден он мне или нет?...ибо...в своё время и я пользовался этим костылём...и до сих бы пор...МОЖЕТ БЫТЬ пользовался бы, если б не узнал свои стороны...
А-33-Я писал(а):а зачем на примере?
попробуй без частностей... оперируй системными модулями, которые включают в себя множество
попробуй... вот прямо сейчас...
не хочешь? а почему?
А-33-Я писал(а):и?
а чем мотивируешься? чтобы что?
что тебе даёт критика кого-то? для чего она тебе нужна? чтобы что?
А-33-Я писал(а):зачем тебе чужие мозоли? не для того ли чтобы получше опознать и квалифицировать свои и затем ЗНАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ в ЗНАНИИ?
не для этого? а для чего?
А-33-Я писал(а):а если для этого, то тогда почему твоя нога занесенная для шага так и не становится ступнёй на землю, а повисает в воздухе, так и не закончив цикл под названием шаг?
может быть чего-то ты не доделываешь? ну например,повернув вектор своего внимания в частность во вне, ты просто забываешь его тут же развернуть обратно в частность, но уже в себе? или как ты хушь обеспечить аналитику?
А-33-Я писал(а):и? аззя тебе это запрещает делать? она ограничивает твою свободу? ах какая паршивая девчонка....вот йа её задам... )))))))))))))
А-33-Я писал(а):отец родной, тут до ясности как зернышку в земле до Юпитера
А-33-Я писал(а):так что ты хотел то соппстна поведать?
А-33-Я писал(а):и как он работает?
А-33-Я писал(а):для тех кто в танке, плиз еще раз
потом пошагаем дальше
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
Не каждый рождаеца вожаком
конечно не каждый... это аксиома... что ту понимать
А-33-Я писал(а):претендует КАЖДЫЙ... и ты тоже... степени разные... ожоги разные...контрактуры разные...ну и т.д.
laysi писал(а):Воооаат...ты упёрлась в стенку этим...- "это аксиома... что ту понимать", а это СТУПЕНЬКА лестницы, но для тебя тупик, глухая стена...ты смотришь прямо, не догадываясь поднять голову и увидеть...вот от этого и возникает это...
laysi писал(а):Не каждый рождаеца вожаком...но тогда ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ претендует на место вожака?...
laysi писал(а):да вот НИХРЕНА до них это не дойдёт...ибо ЗАЦИКЛИВАНИЕ...ты или вожак или неудачник, и альтернативы у таких НЕТ...да они встанут на какое то там МЕСТО...так и не узнав, а что это за место и их ли это место?...да и ваще какие бывают места и ДЛЯ ЧЕГО?...да они будут крутить так или иначе эти шестирёнки в каком то там часовом механизме, но АВТОМАТИЧЕСКИ, без всякого понимания зачем и почему?...и всегда их будет преследовать мысль о неудачнике...на этом и успакояца...
laysi писал(а):Для тебя по прежнему ...
А-33-Я писал(а):не глупиlaysi писал(а):в своё время и я пользовался этим костылём...и до сих бы пор...МОЖЕТ БЫТЬ пользовался бы, если б не узнал свои стороны...
А-33-Я писал(а):ты очень статичен и не можешь чувствовать динамичность
laysi писал(а):Не каждый рождаеца вожаком...а какие собстна ещё могут быть места?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0