Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2018, 19:17

А-33-Я писал(а):из Камадхену

исправь плиз в цитате... описка...
Камадхену не склоняется
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3042 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2018, 19:30

laysi писал(а):На то он и изыск, что редко...а так приемся...и уже не изыск...

изык - это изык

да, он бывает изысканным... редко очень
а так то всё по большей части метёт что помело
:))))))))))))))))))))))

laysi писал(а):Вот это уже ближе к телу))))

понятненько

laysi писал(а):Хм у тя чё один сорт?...только Грибоедовский?...)))...Грибоедовский мне ни о чём не говорит...ну мо что его Грибоедов вкушал...ну или с грибами))))

нет конечно... Грибоедовский Классический, это сыр, который имеет одну маленькую ноту ноу хау... но всё же близко стоит к БелперКнор...

я вариал большую линейку сыров - от сверхтвёрдых - типа Пармы (Пармезан) со сроком вызревания год, Чеддера, срок вызревания год до мягких сыров таких как Сулугуни, Моцарелла, Буратта и т.д.

линейка плесневых сыров: Рокфор, Стилтон, Бри, Сенмор де Турен и т.д.

на сегодня я приближаюсь к двум видам сверхтвёрдых сыров, двум видам плесневых сыров, двум видам мягких сыров и замкнет это всё седьмая нота - ФИРМЕННЫЙ ТВЁРДЫЙ СЫР "KAMADHENU"

Если мне удастся решить ряд вопросов по органическому фуражу, значит смещусь по плесневым в сторону французской группы сыров... из сверхтвёрдых оставлю Парму и Чеддер... для них уже почти готовы погреб для вызревания в Одесской катакомбе... там шикарный микроклимат... вот это будет ближе к телу больше всего....
настоящий Рокфор и Парма зреют в пещерах... а я попробую использовать для этого Одесские катакомбы... сейчас идет мониторинг температуры и влажности... если всё получится путём, то...уря..

laysi писал(а):А у тя что...и не фирменный бывает?...перекупаешь ?))))

варю сама но по уже известной рецептуре...

как насчет понимания сутьевой разницы между пианистом исполняющем ту или иную вещь и композитором, создающего эту вещь...
так вот сейчас я просто пианист... и О!!!!!!!!!!!! сколько возможностей для совершенствования... но тянет в сторону композиторства...:))) прёт эта музыка в голове и прёт... грех не положить её на ноты...

:)))))))))))))))))
*подмигивает*

ну а там с помощью Неба шагаем и шагаем...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 11 фев 2018, 18:45

Изображение

Правый Яичник писал(а):"Нельзя мартышке давать гранату».
А ее давали, и не раз.

Да уж...на форуме "Безмолвие" граната переходит из лапы в лапу))))...в своё время за "облико аморале" форумчан свято следили Сшонэ, Марвин, Хоссе...каждый считал своим долгом...следить и неукоснительно придерживаца СВОЕЙ веры...да да своей, и что бы форумчане соответствовали этой их веры...свято место как известно пусто не бывает...хм из раненых лап гранату взял Правый Яичник...теперь его очередь...что это за персонажи? :roll:

Сшонэ, Марвин, Хоссе, Правый Яичник...вот слово худого от них было не услышать...каждый из них считал за честь укутать своей любовью, заботой, нежностью, вниманием форум и его обитателей...чуть ли не вотчиной своей считали форум, а форумчан своими учениками...и если форумчанин не соответствовал их вере...это значило, что участник предан анафеме...незаслужил, предал форум, от бесов он...как то так...хм каждый из них чуть ли не на прямую был связан с богом...у кого то голубая кровь, кто то запросто на короткой ноге с богом, кто то сам бог, а кто то просто осознан...и всех их по какой то дьявольской программе загнобил злой Лайси...всё он Лайси гнусный злодей, всё из-за него...а этим мученикам нужно памятник поставить нерукотворный, и что бы не заросла народная тропа к их святым могилам...нда...были люди в своё время...не то что сейчас...какой то вшивый Миша Чайт...вечно поносящий "Безмолвие" со страниц другого форума...какой то двойной агент...фальшивый что твой Иуда...вот форум и закрываеца...и всё из-за Лайси...он виноват... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 11 фев 2018, 19:08

laysi писал(а):на форуме "Безмолвие" граната переходит из лапы в лапу))))...в своё время за "облико аморале" форумчан свято следили Сшонэ, Марвин, Хоссе...каждый считал своим долгом.

под "гранатой" это ввиду имелось
Супермодератор
модератор

вкупе с личным знакомством с владельцем ресурса("крыша") получается ничем не ограниченный диктатор.
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 11 фев 2018, 21:52

Правый Яичник писал(а):под "гранатой" это ввиду имелось
Супермодератор
модератор

вкупе с личным знакомством с владельцем ресурса("крыша") получается ничем не ограниченный диктатор.

Да да да...модераторы не заслуживают ни одного доброго слова...к примеру...Правый Яичник модератор своих тем...крышует их, стирает неугодное, имеет любимчиков...та ещё крыша...та ещё граната...та ещё лапа...волосатая рука...угу.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 18 фев 2018, 15:04

Данное послание адресовано конкретно [b]А-33-Я[/b]...это послание размещено в персональном разделе...в разделе Лайси...запрещаю вскрывать spoiler кому бы то ни было кроме А-33-Я администраторов и модераторов... сообщение убрано под spoiler, да бы не провоцировать не окрепшие умы, не сеять раздоры и склоки... вскрывшие без моего разрешения... сами несут ответственность за содеянное...

Вот так вот А-33-Я всё течёт всё меняеца...))) а ты говоришь купаца...)))чудны дела твои госпади, толт ещё будет...

Флейта писал(а):А канализационная жидкость - его надменное, как бы наплевательское с высокой колокольни, отношение ко многим форумчанам. Мол, кто ты такой? - знай своё место, "щас" я тебя... (пальцы веером и хвост пистолетом).
Подобными "грязными" тряпками с использованием фекальных вод чистоту не наводят и "козловоды" ЭТО ЗНАЮТ, хотя и не осознают.

Честность в том, что выразил своё мнение? Так коли бы своё! Вот если Флейта думает СВОЕЙ головой, то и мысли у неё СВОИ, а не внедрённые извне...что же это за мысли??? Как возродить дух? - учиться МЫСЛИТЬ самим, а не заниматься трансляцией и копированием мыслей чужих...к примеру мыслей Сшонэ.

Сшонэ писал(а): Неуважение к Сшонэ говорит о том, что у него нет связи с корнями форума, значит побеждает следующее поколение молодых, да ранних. Не слушает Левер Сшонэ, что ж так и будет, и конечно же без многих присутствующих здесь на волне перемен. Суть в том, что этот форум человек вести не должен. Форум ведёт Бог, слушайте Бога и всё будет происходить, как бы само собой. Эквивалентом Бога на форуме является ощущение или, если хотите, понимание Духа.
На форуме власть не нужна, не нужна гнусящая депрессивность вайса, исксственно - показной задор чайта, ни "математика" Левера. Это всё бытийное, прикладное. Нужен только дух жителей планеты Земля. Сшонэ просто это понимает. Для этого не нужно вести, нужен человек, который бы это сохранил и приумножил.

Есть главный Дух это дух Сшонэ, есть приходящий дух есть бездуховные, это все остальные. Чел приходит и уходит...а Сшонэ остаёца...Так же могут остаться и бездуховные - они остаются обычно как вампиры, то есть преследуя утилитарные цели пожирания. Но есть люди, которые поддерживают дух общий для форума - единый базисный Дух, который был ещё и до вас. У вас он поначалу был, я вам тогда послал респект. Цели действительно разные. Конечно форум и раньше болел предсмертной болезнью, сейчас есть угроза просто стереть форум, но это ерунда...это страхи самого Сшонэ который продуцирует на других свои страхи

КриоГен писал(а):Извини Сшонэ за Флейту...

Сшонэ писал(а):Хорошо, что поняли.

Красиво...вот такая свобода...а иначе... поскольку вас можно заменить, а вот Сшонэ заменить не получится. Налицо дурная педагогика сталинских времён, типа незаменимых нет, и все равны, теперь равняца толька на Сшонэ ...ибо только он дух форума.

mercy писал(а):Короче, я взмедитнула на Сшоне. Сначала мне казалось, что его ненависть и гнев ко всем инакомыслящим обусловлены страхом. Ну так это выглядит со стороны для обычного ума - он гневается и ненавидит ибо боицца всех и всего, защитная реакция типа. Но когда взмедитнула, была достаточно сильно удивлена - наш Сшоне не так прост, оказываеться. Его ненависть и гнев к тем, кто покушаеться на его авторитет тут вызваны не страхом. Ему необходимо сохранять контроль над этой территорией и продолжать стричь энергию с доверчивых людей, а для этого ему нужен авторитет и их доверие. Соответственно отсюда такая ненависть и ярость к тем, кто на этот авторитет покушается, мы типа путаемся под ногами, путаем ему карты и кусок хлеба отбираем. Я раньше Сшоне воспринимала как просто дедушку нивсебе - ну пишет он свои маразматические стихи, типа че внимание обращать. А там самый настоящий волк в овечьей шкуре оказываеццо. Хоть и старенький. Но это сути не меняет. Вывод: 1.не доверять внешнему уму, в очередной раз убедилась; 2 лохи, или те кто под них косят и таковыми кажутся - ни всегда таковыми являются.
Хотела написать, что теперь точно поняла - все, кто именует себя в эзотерике учителем и делают это с пафосной, серьезной рожей, да еще и запугивают окружающих - суть шарлатаны и волки в овечьих шкурах вампирящие. Но потом подумала и вспомнила, что я видела и настоящих учителей с пафосной, серьезной рожей запугивающих окружающих. Так что этот критерий не подходит. Как и любой внешний. Только внутренние ощущения и медитация дадут правильный ответ и не позволят обмануться.

4 года назад это было точно сказано а воз и ныне там...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2018, 20:25

ахахаха...нашла...

тю... а я и не знала что это твой раздел... вот тютя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2018, 20:40

laysi писал(а): а ты говоришь купаца...

мало этого, продолжаю на этом настаивать

laysi писал(а):Честность в том, что выразил своё мнение? Так коли бы своё! Вот если Флейта думает СВОЕЙ головой, то и мысли у неё СВОИ, а не внедрённые извне...что же это за мысли??? Как возродить дух? - учиться МЫСЛИТЬ самим, а не заниматься трансляцией и копированием мыслей чужих...к примеру мыслей Сшонэ.

Слав... мммммммм
слушай. ну нахрен тебе это надо...? пошли купатца...

вот что тебе до Флейты? есть местечки где услышались...- супер... нету ? - тоже супер...

я не знаю как этот супер тебе показать... я его постигла , не поверишь, на огороде при прополке...
хочешь почирикаем на сей счет? тока уговор: глаза в мегамногозначительных ПА не закатываем...а просто пошепчемся сидя на завалинке с кружками горячего чайку...
ой, мну дети на НГ подарили такие стулья классные на улицу..а мои кавказюки сразу же их погрызли... и пипец дизайну... а вот завалинка - совсем иное дело... чем больше погрызено, тем больше шарма ... ну так что? пошепчемся про сорняки и культурные растюшки? а там и до органики не далеко...

:)))

laysi писал(а): Сшонэ

мммммммммммм ... Слав, я попробую объяснить ...скорее всего, приятности в этом объяснении для тебя будет мало... но лучше я поясню...
Сшоне в своё время был очень значим для меня с большой в моем понимании эффективностью... Сшонэ это опеределнный этап меня самоёй... да, многое мне претит...то ли из-за непонимания...то ли из-за большого разрыва между нашими тропами, не знаю... для меня это неважно... у каждого своя тропа... и каждый сам вкушает все прелести последствий своего шагания по той или иной тропе... для меня важно одно: есть созвучие \нет созвучия...всё...остальное словеса...
НО... как бы там ни было, я Сшоне навсегда останусь благодарной и даже в случае полного несозвучия, его сердце всегда будет слышать благодарность моего сердца...

это данность, которая просто принимается...
я не смогу быть собеседником ни тебе ни кому бы то ни было в темах о Сшоне... для меня Сшоне глыбой был ...глыбой и остался...что бы кто ни говорил и как бы антисоциумно и антиэтично в рамках тех или иных традиций не позиционировал бы себя Сшоне...

хоть мы идем реально разными дорогами... но на горизонте перед моими глазами всегда зрится силуэт Сшоне... и глаз мой когда встречает этот силуэт, теплеет...

вот как-то так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 фев 2018, 20:45

А-33-Я писал(а):чем тебе не угоден этот костыль

Не...при чём тут костыль?...костыль уже есть как факт, я же говорил, как этот костыль РАБОТАЕТ...и тут вопрос вовсе не в том, угоден он мне или нет?...ибо...в своё время и я пользовался этим костылём...и до сих бы пор...МОЖЕТ БЫТЬ пользовался бы, если б не узнал свои стороны...

А-33-Я писал(а):вопрос в другом: вовремя отбросить за ненадобностью...но это, имхо, другая история

Я уже дал направление этой истории...но...отбросить сей костыль без информации о себе для многих крайне сложно...

А-33-Я писал(а):да щас...
шутишь?!!!

Неа...вполне серьёзна...

А-33-Я писал(а):речь веду о системной закономерности формы разные ... уровень разный... это да... а вот сутьевой алгоритм вожака один и тот же для всех и вся имхо

Сутьевой алгоритм вожака один...а ты его знаешь?...хе-хе даже обладая этой сутью...ибо...у меня нет сомнений что ты вожак...ну и вапрос)))...тк что же это за суть вожака, которой ты обладаешь?...я вот знаю, хоть и не обладаю...а ты знаешь?)))))))))))) ведь ты этой сутью обладаешь...

А-33-Я писал(а):никак нет, Слава...никак нет... то что ты описываешь всего лишь предтеча для следующих ступеней, на одной из которых одного из которых вдруг СОТВОРИТСЯ вожак как само собой разумеющийся факт...
скорее всего мы не услышались в этом звене

Бла-бла-бла...ты растеклась по древу...вот почему меня это не удивляет?)))))))))))))))

А-33-Я писал(а): и тут доказывать нечего и некому... всё случится само...так же как мотыльки летят на свет...

Ага...близок твой ответ на мой вопрос о сути вожака...ну?...раскроешь?)))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2018, 20:47

спс... Слав, сейчас хлебну кофе и приду...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 фев 2018, 21:03

А-33-Я писал(а):мало этого, продолжаю на этом настаивать...Слав... мммммммм
слушай. ну нахрен тебе это надо...? пошли купатца...

Вот ведь кокетка...а...)))))

А-33-Я писал(а):вот что тебе до Флейты? есть местечки где услышались...- супер... нету ? - тоже супер...

Вот на данный момент...несколько персонажей и она в том числе в забвении...это тоже супер...

А-33-Я писал(а):ну так что? пошепчемся про сорняки и культурные растюшки? а там и до органики не далеко...

Пошепчемся...)))

А-33-Я писал(а):Сшоне в своё время был очень значим для меня с большой в моем понимании эффективностью... Сшонэ это опеределнный этап меня самоёй...... как бы там ни было, я Сшоне навсегда останусь благодарной и даже в случае полного несозвучия, его сердце всегда будет слышать благодарность моего сердца...

А я и не против...мало того, толька ЗА...и не только у тебя Сшонэ значим но и у Флейты...да ради бога...это ваш учитель на каком то этапе...ваш авторитет...да нет проблем...но я то здесь при чём?...скажу больше...на другом примере...на примере Вайса...я к Вайсу тепло отношусь...во многом с ним согласен...но но но...это не лишает меня права его критиковать и надавливать на его больные мозоли...так же и с Сшонэ...вы, что ты, что Флейта тепло относитесь к Сшонэ...ну нет проблем...вы вероятнее всего и должны относица к нему с почтением...это ваше право...ваша свобода...ваша ему признательность...как и я признателен в какой то мере Вайсу...но...вы поступаете так, как вам подсказывает ваше сердце, а я поступаю так, как мне подсказывает моё сердце...и в отношении Вайса и в отношении Сшонэ...я ясно изложил свои мысли?
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2018, 22:12

восстановим ниточку:
А-33-Я писал(а):
laysi писал(а):На место вожака претендует ЭГО каждого

да
и?

laysi писал(а):на этапе претендования , не могущие объяснить, а нахрена им это надо?...место вожака?...вот нахрена?...ну что бы что?...типа - экий ты не ловкий, дай ка я...))))

да
и?
чем тебе не угоден этот костыль

вопрос в другом: вовремя отбросить за ненадобностью...но это, имхо, другая история

laysi писал(а):а вот понимая свои слабые и сильные стороны...эго испаряеца.

да щас...
шутишь?!!!

laysi писал(а):Мало того...о каком вожаке речь?...о вожаке нищих?...о вожаке купцов и торговцев?...о вожаке воинов?...о вожаке религиозных или духовных?..ну как пример...из истории...

мне не нужно нырять в частности в данном случае...речь веду о системной закономерности

формы разные ... уровень разный... это да... а вот сутьевой алгоритм вожака один и тот же для всех и вся

имхо

laysi писал(а):У каждого есть слабые и сильные стороны-качества...зная их...развевая и подтягивая слабые ...и укрепляя и трансформируя сильные...можно стать вожаком без всякой борьбы...не доказывая кому то, что то там...а демонстрируя на прямую...

ай-яй-яй

никак нет, Слава...никак нет... то что ты описываешь всего лишь предтеча для следующих ступеней, на одной из которых одного из которых вдруг СОТВОРИТСЯ вожак как само собой разумеющийся факт... и тут доказывать нечего и некому... всё случится само...так же как мотыльки летят на свет...

скорее всего мы не услышались в этом звене
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2018, 22:21

laysi писал(а):это ваш учитель

аккуратнее

laysi писал(а):ваш авторитет

аккуратнее

laysi писал(а):но я то здесь при чём?

а действительно, причем здесь ты?

laysi писал(а):на другом примере...на примере Вайса.

а зачем на примере?
попробуй без частностей... оперируй системными модулями, которые включают в себя множество

попробуй... вот прямо сейчас...

не хочешь? а почему?

laysi писал(а):но но но...это не лишает меня права его критиковать и надавливать на его больные мозоли...

и?
а чем мотивируешься? чтобы что?
что тебе даёт критика кого-то? для чего она тебе нужна? чтобы что?
зачем тебе чужие мозоли? не для того ли чтобы получше опознать и квалифицировать свои и затем ЗНАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ в ЗНАНИИ?
не для этого? а для чего?
а если для этого, то тогда почему твоя нога занесенная для шага так и не становится ступнёй на землю, а повисает в воздухе, так и не закончив цикл под названием шаг?

может быть чего-то ты не доделываешь? ну например,повернув вектор своего внимания в частность во вне, ты просто забываешь его тут же развернуть обратно в частность, но уже в себе? или как ты хушь обеспечить аналитику?

laysi писал(а):а я поступаю так, как мне подсказывает моё сердце...и в отношении Вайса и в отношении Сшонэ...

и? аззя тебе это запрещает делать? она ограничивает твою свободу? ах какая паршивая девчонка....вот йа её задам... :))))))))))))))

laysi писал(а):я ясно изложил свои мысли?

отец родной, тут до ясности как зернышку в земле до Юпитера

заметь..., Юпитера

*подмигивает*

так что ты хотел то соппстна поведать?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2018, 22:39

А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
на этапе претендования , не могущие объяснить, а нахрена им это надо?...место вожака?...вот нахрена?...ну что бы что?...типа - экий ты не ловкий, дай ка я...))))

да
и?
чем тебе не угоден этот костыль

вопрос в другом: вовремя отбросить за ненадобностью...но это, имхо, другая история

laysi писал(а):Не...при чём тут костыль?...костыль уже есть как факт, я же говорил, как этот костыль РАБОТАЕТ...и тут вопрос вовсе не в том, угоден он мне или нет?...ибо...в своё время и я пользовался этим костылём...и до сих бы пор...МОЖЕТ БЫТЬ пользовался бы, если б не узнал свои стороны...

и как он работает?

для тех кто в танке, плиз еще раз
потом пошагаем дальше
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 фев 2018, 00:15

А-33-Я писал(а):а зачем на примере?
попробуй без частностей... оперируй системными модулями, которые включают в себя множество

попробуй... вот прямо сейчас...

не хочешь? а почему?

Потому что это не мой метод...который оперирует системными модулями, которые включают в себя множество ...по этому не буду...даже если и хочу...ибо...я не вкуриваю, что ты подразумеваешь под этими системными модулями, которые включают в себя множество...

А-33-Я писал(а):и?
а чем мотивируешься? чтобы что?
что тебе даёт критика кого-то? для чего она тебе нужна? чтобы что?

Что бы не говорить с масками, личностями...а сразу на прямую с сутью человека...мне так удобнее...

А-33-Я писал(а):зачем тебе чужие мозоли? не для того ли чтобы получше опознать и квалифицировать свои и затем ЗНАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ в ЗНАНИИ?
не для этого? а для чего?

Для чего я уже выше ответил...на счёт мозолей...нужно ещё знать, обнаружить эти мозоли...и если это так...то отпадает то, что ты спрашиваешь - зачем тебе чужие мозоли? (сами по себе они эти мозоли мне нахрен не упали)...повторю...зная мозоли и наступая на них, я тут же начинаю общение с сутью, а не с маской...и...если мозолей нет...нет и надобности на них наступать...ибо общение сразу становица сутьевым...

А-33-Я писал(а):а если для этого, то тогда почему твоя нога занесенная для шага так и не становится ступнёй на землю, а повисает в воздухе, так и не закончив цикл под названием шаг?

может быть чего-то ты не доделываешь? ну например,повернув вектор своего внимания в частность во вне, ты просто забываешь его тут же развернуть обратно в частность, но уже в себе? или как ты хушь обеспечить аналитику?

Тебе то зачем вся эта белиберда?...я тебе что, на мозоли давлю?...или ты мне?...м?

А-33-Я писал(а):и? аззя тебе это запрещает делать? она ограничивает твою свободу? ах какая паршивая девчонка....вот йа её задам... )))))))))))))

Это то тут при чём?...не смиши...)))

А-33-Я писал(а):отец родной, тут до ясности как зернышку в земле до Юпитера

Ни чем не могу помочь...тебе не ясно...извыняйте мамо...))))

А-33-Я писал(а):так что ты хотел то соппстна поведать?

Что хотел, то поведал...возможно не совсем для тебя ясно...

А-33-Я писал(а):и как он работает?

Очень чётко и ясно...для меня...не факт что для тебя...

А-33-Я писал(а):для тех кто в танке, плиз еще раз
потом пошагаем дальше

А я ещё и не начинал...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 19 фев 2018, 15:39

А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
Не каждый рождаеца вожаком

конечно не каждый... это аксиома... что ту понимать

Воооаат...ты упёрлась в стенку этим...- "это аксиома... что ту понимать", а это СТУПЕНЬКА лестницы, но для тебя тупик, глухая стена...ты смотришь прямо, не догадываясь поднять голову и увидеть...вот от этого и возникает это...

А-33-Я писал(а):претендует КАЖДЫЙ... и ты тоже... степени разные... ожоги разные...контрактуры разные...ну и т.д.

Не каждый рождаеца вожаком...но тогда ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ претендует на место вожака?...и тогда эта твоя аксиома меняет акцент, и уже аксиома звучит так - Не каждый рождаеца вожаком...но КАЖДЫЙ претендует на место вожака....со сменой акцента ты так же продолжаешь говорить - это аксиома... что ту понимать?

С каждым новым воплощением персонаж рождаеца пустым, всё нужно начинать с белого листа...и НЕТ понимания КТО ТЫ? (мы сейчас не берём во внимание тех, кто при рождении уже знает) к примеру ты родился, а как узнать?...ты вожак или нет?...учитывая то, что место вожака НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ место (но об этом нет никаких сведений)...и тогда оно такое заманчивое, притягательное...и не имея информации такое ощущение, что это единственное для тебя достойное место))))...мало того, кажеца что и выбора нет, ибо...а собстна какие могут быть ещё места?...в этих иллюзиях ты или вожак или неудачник...вот такая негативная альтернатива...

Не зная себя...и что немаловажно не имея никакой информации кроме вожака и неудачника...ибо идёт зацикливание или вожак или неудачник, то конечно КАЖДЫЙ начинает распихивать локтями других, прорываясь к месту вожака...получая при этом от других ожоги разные...контрактуры разные...удары разные, потери разные...

Вот ты А-33-Я говоришь, одному намёка хватит...знака какого-то, другому кисти нужно сжечь до костей и мышцы с нервами перекрутить так, чтобы и крошки хлеба теми кистями не удержать... и только после этого дойдёт...и он ррррррраз и на своём месте...как настоящая шестеренка настоящего часового механизма и всё тип-топ...да вот НИХРЕНА до них это не дойдёт...ибо ЗАЦИКЛИВАНИЕ...ты или вожак или неудачник, и альтернативы у таких НЕТ...да они встанут на какое то там МЕСТО...так и не узнав, а что это за место и их ли это место?...да и ваще какие бывают места и ДЛЯ ЧЕГО?...да они будут крутить так или иначе эти шестирёнки в каком то там часовом механизме, но АВТОМАТИЧЕСКИ, без всякого понимания зачем и почему?...и всегда их будет преследовать мысль о неудачнике...на этом и успакояца...

Для тебя по прежнему это аксиома... и что ту понимать?...тогда тебе вопрос, в этом мире для ТЕБЯ существует толька два места?...вожак и неудачник?...и альтернативы НЕТ?...учитывая ЧТО - Не каждый рождаеца вожаком...а какие собстна ещё могут быть места?
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 20 фев 2018, 00:07

laysi писал(а):Воооаат...ты упёрлась в стенку этим...- "это аксиома... что ту понимать", а это СТУПЕНЬКА лестницы, но для тебя тупик, глухая стена...ты смотришь прямо, не догадываясь поднять голову и увидеть...вот от этого и возникает это...

а ты значит поднял уже?
ок
это АКСИОМА ДЛЯ ЭТОЙ СТУПЕНЬКИ

думала что для тебя это само собой разумеетца...оказываетцца надо уточнять

хм...

хушь дёрнуться? дёрнись...

не хушь...не дёргайся

laysi писал(а):Не каждый рождаеца вожаком...но тогда ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ претендует на место вожака?...

аааааааааааааааа
О!
люблю тебя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 фев 2018, 00:09

laysi писал(а):да вот НИХРЕНА до них это не дойдёт...ибо ЗАЦИКЛИВАНИЕ...ты или вожак или неудачник, и альтернативы у таких НЕТ...да они встанут на какое то там МЕСТО...так и не узнав, а что это за место и их ли это место?...да и ваще какие бывают места и ДЛЯ ЧЕГО?...да они будут крутить так или иначе эти шестирёнки в каком то там часовом механизме, но АВТОМАТИЧЕСКИ, без всякого понимания зачем и почему?...и всегда их будет преследовать мысль о неудачнике...на этом и успакояца...

не глупи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 фев 2018, 00:13

laysi писал(а):Для тебя по прежнему ...

ты очень статичен и не можешь чувствовать динамичность

именно поэтому в твоих вербальных конструкциях так часто встречаются обороты статитки

имхо, обрати на это внимание

есть времена статики
есть времена динамики

как день и ночь
и которых получаются сутки
из суток недели
из недель месяцы
из месяцев годы
............................
т.д.
везде смена циклов
разный ритм - да
но цикличность никто не отменял
имхо ты застрял ... пора дню сменить ночь и завершить цикл
потом повторится, но не в прежней ипостаси
хотя 99,999999999999 на 100 тебе скажут что в прежней
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 20 фев 2018, 00:23

А-33-Я писал(а):не глупи
laysi писал(а):в своё время и я пользовался этим костылём...и до сих бы пор...МОЖЕТ БЫТЬ пользовался бы, если б не узнал свои стороны...

А-33-Я писал(а):ты очень статичен и не можешь чувствовать динамичность

Ты мне бейцы то не крути)))...вапрос так и остался открытым...
laysi писал(а):Не каждый рождаеца вожаком...а какие собстна ещё могут быть места?
laysi
Ган
Ган

Пред.След.