ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Здоровая
Здоровая

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Трансцендец » 17 сен 2018, 11:02

СамАди писал(а):
Миша Чайт писал(а):да я вообще спокойный по жизни.... пока голову не снесу ... а потом снова спокоен)

Можно прослыть белым и пушистым,
Но внутри кипеть и писать кипятком...
А можно создать имидж скандалиста,
Крушащего всех и вся вокруг,
А внутри над всем посмеиваться...
На фоне полного штиля...))

Можно по всякому вид создавать
Критерий полезности кто соизмерит?
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Трансцендец » 17 сен 2018, 11:07

laysi у тебя размыто не только понятие хамства ..
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Хоссэ » 17 сен 2018, 12:28

Время архетипов лайси и арджун прошло. Теперь они пожнут плоды своих скрытых от всех действий
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Трансцендец » 17 сен 2018, 13:22

Хоссе писал(а):они пожнут плоды своих скрытых от всех действий

phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Арджуна* » 17 сен 2018, 14:58

Хоссе писал(а):Время архетипов лайси и арджун прошло. Теперь они пожнут плоды своих скрытых от всех действий

А! Вон оно что... Скрытых говоришь? Ты ж в свете, а мы по твоему разумению темные))) И ты в своем "свете" видишь лишь темные пятна. Понято... А не потому ли не видишь, что слеп и таким как ты не дано вообще видеть?
Архетип - это прообраз. Это то, что дает всему остальному шанс на развитие... но тебе это не грозит.
Теперь пару слов о тебе и таких как ты.
Ты уже видел от меня слова, что я как и ты начинал с Агни Йоги. Лет пять, книгу вместе с ними написали даже, "степень" мне выдали, типа ранга.... И все шло нормально... Пока мне не встретилась одна мадам (послали к нам из Столицы) , предоставила сертификат, заверенный руководством московских преемников Рерихов, что она является наместницей Шабалы в НПР. Более того, она заявила. что является "духовной матерью" и меня и моего друга (Вестника).
К слову...этот Вестник, парень "простой" такой, всегда и всем говорил в основном "да", не ругался, не спорил. Только смотрел так... внимательно на собеседника и все. Чаще поддакивал, но как только "персонаж" уходил, выдавал такие вещи...что по сравнению с ним мы были слепыми щенками. Потом долго удивлялись, как МЫ ТАКОГО...сами не заметили сразу? Но вера в Рериха и его правильных последователей все еще жила... Пока... И что пока? Догадываетесь что предложила нам "наместница"?
Божественный секс втроем. Все как и предсказал Вестник! Сертификат у нее фальшивый был, думаете? Увы, проверили мы его ... Настоящий,
может все от того, что мы не любители-геронтофилы? может...Не спорю.
Но с тех пор, хоть и осталось уважение к самим Рерихам и их идеям, но к последователям отношусь очень осторожно. Ибо если они и не стали идиотами, то в уме так или иначе повредились.
Самые близкие ним...Профеты - это качалка денег.
Короче, потом мой друг написал вот это:
"Учение Агни Йоги, в современной интерпетации очень "затягивает", при этом у его последователей очень редко возникают вопросы о характере тех сверхъестественных явлений, с которыми они сталкиваются. Изначально существует некая уверенность в собственной непогрешимости, поэтому любая критика воспринимается как мракобесие и попытка темных сил увести с "пути света"."Конечно, невежество есть союзник сил темных" (Живая этика. Сердце.518).Под невежеством понимается отказ от учения.
Критический ум мог бы легко понять, что то обилие информации о тонких энергиях и механизмах их работы вряд ли заслужено последователем учения и, что он, в принципе, не сумеет использовать эти знания во благо, так как не обладает для этого ни моральными, ни духовными качествами и силами, ведь учение Агни-йоги не способствует их развитию. Но критический подход по мере углубления в Живую этику исчезает, ведь, как мы помним, любые сомнения запрещены. Гордыня не дает возможности себе признаться, что ты не достоин никаких "божественных" откровений, равно как не достоин владеть сверхъестественными силами".
И я с ним - согласен на все 100%
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Арджуна* » 17 сен 2018, 15:06

А с тобой, Миша Чайт, круг закончен, я это сказал уже. Твои основы из которых ты действуешь ясны и никому даром не нужны. Разве только для приятного времяпровождения и отсрочек ударов "обратки".
И все равно, я за тебя волнуюсь, и буду молиться за обретение тобой благоразумия.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Хоссэ » 17 сен 2018, 21:36

Арджуна* писал(а):
Хоссе писал(а):Время архетипов лайси и арджун прошло. Теперь они пожнут плоды своих скрытых от всех действий

А! Вон оно что... Скрытых говоришь? Ты ж в свете, а мы по твоему разумению темные))) И ты в своем "свете" видишь лишь темные пятна. Понято... А не потому ли не видишь, что слеп и таким как ты не дано вообще видеть?
Архетип - это прообраз. Это то, что дает всему остальному шанс на развитие... но тебе это не грозит.
Теперь пару слов о тебе и таких как ты.
Ты уже видел от меня слова, что я как и ты начинал с Агни Йоги. Лет пять, книгу вместе с ними написали даже, "степень" мне выдали, типа ранга.... И все шло нормально... Пока мне не встретилась одна мадам (послали к нам из Столицы) , предоставила сертификат, заверенный руководством московских преемников Рерихов, что она является наместницей Шабалы в НПР. Более того, она заявила. что является "духовной матерью" и меня и моего друга (Вестника).
К слову...этот Вестник, парень "простой" такой, всегда и всем говорил в основном "да", не ругался, не спорил. Только смотрел так... внимательно на собеседника и все. Чаще поддакивал, но как только "персонаж" уходил, выдавал такие вещи...что по сравнению с ним мы были слепыми щенками. Потом долго удивлялись, как МЫ ТАКОГО...сами не заметили сразу? Но вера в Рериха и его правильных последователей все еще жила... Пока... И что пока? Догадываетесь что предложила нам "наместница"?
Божественный секс втроем. Все как и предсказал Вестник! Сертификат у нее фальшивый был, думаете? Увы, проверили мы его ... Настоящий,
может все от того, что мы не любители-геронтофилы? может...Не спорю.
Но с тех пор, хоть и осталось уважение к самим Рерихам и их идеям, но к последователям отношусь очень осторожно. Ибо если они и не стали идиотами, то в уме так или иначе повредились.
Самые близкие ним...Профеты - это качалка денег.
Короче, потом мой друг написал вот это:
"Учение Агни Йоги, в современной интерпетации очень "затягивает", при этом у его последователей очень редко возникают вопросы о характере тех сверхъестественных явлений, с которыми они сталкиваются. Изначально существует некая уверенность в собственной непогрешимости, поэтому любая критика воспринимается как мракобесие и попытка темных сил увести с "пути света"."Конечно, невежество есть союзник сил темных" (Живая этика. Сердце.518).Под невежеством понимается отказ от учения.
Критический ум мог бы легко понять, что то обилие информации о тонких энергиях и механизмах их работы вряд ли заслужено последователем учения и, что он, в принципе, не сумеет использовать эти знания во благо, так как не обладает для этого ни моральными, ни духовными качествами и силами, ведь учение Агни-йоги не способствует их развитию. Но критический подход по мере углубления в Живую этику исчезает, ведь, как мы помним, любые сомнения запрещены. Гордыня не дает возможности себе признаться, что ты не достоин никаких "божественных" откровений, равно как не достоин владеть сверхъестественными силами".
И я с ним - согласен на все 100%

Ты вышел из невежества', в невежество и вернешься. Арджуна, рад что тьма твоя проявилась достаточно, чтобы масштабно приложилась в мире подобных твоей гордынь как окончательная развязка в мире сем, враг ты миру сему Арджуна, конец твоему времени пришел здесь и твоим лживым богам. Доживай уж жалкий протемненный участь свою сужденную. Таких как ты и человеком стыдно считать.
Хоссэ

Сообщение ketovchanin » 17 сен 2018, 21:41

laysi писал(а):Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.

Приветствую. Я на своём текущем уровне развития пришел к тому, что если человек говорит мне, что я нахамил - значит я нахамил. И я стараюсь понять, извиниться и как-то говорить иначе.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Трансцендец » 17 сен 2018, 21:55

ketovchanin писал(а):
laysi писал(а):Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.

Приветствую. Я на своём текущем уровне развития пришел к тому, что если человек говорит мне, что я нахамил - значит я нахамил. И я стараюсь понять, извиниться и как-то говорить иначе.

Я тоже самое лайси говорю viewtopic.php?f=153&t=12352&p=717078#p717078
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение ketovchanin » 17 сен 2018, 22:00

Миша Чайт писал(а):Я тоже самое лайси говорю

Да. Интересно как совпали мысли.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение laysi » 20 сен 2018, 18:12

Хоссе писал(а):Время архетипов лайси и арджун прошло.

Таких архетипов нет и никогда не было...да и не будет...

Хоссе писал(а):Теперь они пожнут плоды своих скрытых от всех действий

В этом мире ничего скрыть нельзя...всё на виду...другое дело собственные закрытые глаза...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 20 сен 2018, 18:23

laysi писал(а):Таких архетипов нет и никогда не было...да и не будет...

Есть, целый форум архетипов, если одним словом, называется НЕВЕЖЕСТВО.
laysi писал(а):В этом мире ничего скрыть нельзя...всё на виду...другое дело собственные закрытые глаза...

Придется открыть их вам самим себе, да и открылось уже здесь многое, деваться не куда.
Хоссэ

Сообщение laysi » 20 сен 2018, 18:29

Хоссе писал(а):Есть, целый форум архетипов

Архети́п — в аналитической психологии структурный элемент коллективного бессознательного. Не путать с архетипическим образом.

Хоссе писал(а):если одним словом

Вот лучше не надо...вы плохо владеете языком...

Хоссе писал(а):Придется открыть их вам самим себе,

Кому то придётся...кому то нет...пути господне неисповедимы...

Хоссе писал(а): да и открылось уже здесь многое, деваться не куда.

Вот ты тут и сидишь, шо деваца некуда...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 20 сен 2018, 19:31

laysi писал(а):Вот лучше не надо...вы плохо владеете языком...

Надо надо. Вы слишком невежественны в не вмещающихся в психологию смыслах, вас просвещать следует.
laysi писал(а):Кому то придётся...кому то нет...пути господне неисповедимы...

Вам уже сообщил.
laysi писал(а):Вот ты тут и сидишь, шо деваца некуда..

Будто ты здесь не сидишь.)) Здесь я отдыхаю с пользой, не для себя, для мира, ты так пока не можешь.
Хоссэ

Сообщение laysi » 21 сен 2018, 00:29

Хоссе писал(а): Здесь я отдыхаю с пользой, не для себя, для мира, ты так пока не можешь.

А я так и не хочу...
laysi
Ган
Ган

Сообщение СамАди » 21 сен 2018, 03:55

Вот Лайси молодец!!))
Всех видит гениальными...
Один позитив...
И ТАК ДАЛЕЕ
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1241 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 сен 2018, 07:09

laysi писал(а):А я так и не хочу..
Хозяин - барин.
Вполне характерно для тебя, как не завершившего личные опыты жизни. Если бы сие "не хочу" не било бы других манипуляциями, вообще замечательно было. Но все равно уже заметно лучше, наверное Анахита и ребенок, благодатно на тебя повлияли. Радуюсь.
Хоссэ

Сообщение laysi » 21 сен 2018, 12:13

Хоссе писал(а):Хозяин - барин.

Значит разрешаешь?...ну так и запишем...))))

Хоссе писал(а):Вполне характерно для тебя, как не завершившего личные опыты жизни.

В точку...))) по этому и живу...в отличии от тех, кто уже завершил личные опыты жизни....и не понятно, что удерживает таких в этой жизни?

Хоссе писал(а):Если бы сие "не хочу" не било бы других манипуляциями, вообще замечательно было.

Других...вот других, непременно будет бить...это не зависит от манипуляций...вернее так - манипуляция - это неотъемлемое звено общения...общения без той или иной манипуляции не бывает...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 21 сен 2018, 16:33

laysi писал(а):Значит разрешаешь?...ну так и запишем...))))

Пиши пиши, если так доходчивее. ))
laysi писал(а):В точку...))) по этому и живу...в отличии от тех, кто уже завершил личные опыты жизни....и не понятно, что удерживает таких в этой жизни?

Вооот! Когда завершишь, тогда станет понятно. Вообще не трудно догадаться что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным, даже оставаясь в личности воплощенной. Но последнее для тебя ж наверно не актуально, понять жизнь личности внеличным.
laysi писал(а):Других...вот других, непременно будет бить...это не зависит от манипуляций...вернее так - манипуляция - это неотъемлемое звено общения...общения без той или иной манипуляции не бывает...

Ну так это и понятно, личные опыты жизни еще актуальны, вот и бегаешь по ним как по кругу.
Хоссэ

Сообщение laysi » 21 сен 2018, 16:45

Хоссе писал(а):Пиши пиши, если так доходчивее. ))

Опять разрешаешь...надо жеж...))))

Хоссе писал(а):Вообще не трудно догадаться что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным, даже оставаясь в личности воплощенной.

Воооаат! Когда завершишь, тогда станет понятно...без всяких трудно или не трудно догадаться...а пока...блуждая в догадках))))...в неких идеях что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным...можешь строить прогнозы хоть до морковкиного зада...пока не станет понятно)))))

Хоссе писал(а):Ну так это и понятно, личные опыты жизни еще актуальны

И тут же...не отходя от кассы...

Хоссе писал(а):не трудно догадаться что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным

Вот когда станет действительно понятно...тогда и говорить не о чем...))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.