Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Хоссэ » 21 сен 2018, 17:00

laysi писал(а):Опять разрешаешь...надо жеж...)

Авжеж, внимательней будь.
laysi писал(а):Воооаат! Когда завершишь, тогда станет понятно...без всяких трудно или не трудно догадаться...а пока...блуждая в догадках))))...в неких идеях что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным...можешь строить прогнозы хоть до морковкиного зада...пока не станет понятно)))))

Ну поблуждай, поблуждай в плагиатно-манипулятивных догадках, как надоест продолжим, если будет желание.
laysi писал(а):Вот когда станет действительно понятно...тогда и говорить не о чем...))))

Ну так иди к действиетльности, не цепляйся личным за очевидность. А на счет поговорить в сродстве понимания действительности, это как раз во внеличном для внеличного и для будущего. Но что об этом говорить тебе такому. Тщетно... пока.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 21 сен 2018, 17:11

Хоссе писал(а):Авжеж, внимательней будь.

Опять разрешаешь...надо жеж...)))

Хоссе писал(а):Ну поблуждай, поблуждай в плагиатно-манипулятивных догадках

В неких идеях что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным...можешь строить прогнозы хоть до морковкиного зада...пока не станет понятно)))))

Хоссе писал(а):Ну так иди к действиетльности, не цепляйся личным за очевидность.

Ну поблуждай, поблуждай в плагиатно-манипулятивных догадках))))))))))

Хоссе писал(а):А на счет поговорить в сродстве понимания действительности, это как раз во внеличном для внеличного

Именно по этому ПОНИМАЮЩИЕ молчат друг с другом...это аксиома.

Хоссе писал(а):для будущего. Но что об этом говорить тебе такому. Тщетно...

Я же давече сказал - Вот лучше не надо...вы плохо владеете языком...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 сен 2018, 17:21

laysi писал(а):Опять разрешаешь...надо жеж...)))

да хоть сто порций! )))
laysi писал(а):В неких идеях что дальнейшие опыты жизни связаны с вне личным...можешь строить прогнозы хоть до морковкиного зада...пока не станет понятно)))))

Во уже плагиат убрал, уже лучше. " Эх нелегкая это работа из болота тянуть бегемота" К. Чуковский.
laysi писал(а):Ну поблуждай, поблуждай в плагиатно-манипулятивных догадках))))))))))

И тут же рецидив оного! Выздоравливай Лайси!
laysi писал(а):Именно по этому ПОНИМАЮЩИЕ молчат друг с другом...это аксиома.

Ты пока из личного не выбрался, а в ПОНИМАЮЩИЕ записался, ну не обманывай себя а Лайси? Или будешь скромничать молчаливо?
laysi писал(а):Я же давече сказал - Вот лучше не надо...вы плохо владеете языком...

А вы личностью плохо владеете, кто то владеет, и язык ваш чей то, но не ваш.
Хоссэ

Сообщение laysi » 21 сен 2018, 17:30

Хоссе писал(а):Во уже плагиат убрал, уже лучше

Хоссе писал(а): Выздоравливай Лайси!

Хоссе писал(а):Ты пока из личного не выбрался, а в ПОНИМАЮЩИЕ записался,

Хоссе писал(а):А вы личностью плохо владеете

Смишно...))))

Хоссе писал(а):не цепляйся личным за очевидность. А на счет поговорить в сродстве понимания действительности, это как раз во внеличном для внеличного и для будущего.

Выздоравливай Хоссе))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 21 сен 2018, 17:36

laysi писал(а):Смишно...))))

Ну помолчим ПОНИМАЮЩЕ на смех. )
laysi писал(а):Выздоравливай Хоссе))))))

не болей манипуляциями и плагиатом Лайси!!
Хоссэ

Сообщение laysi » 21 сен 2018, 17:39

Хоссе писал(а):Ну помолчим ПОНИМАЮЩЕ на смех. )не болей манипуляциями и плагиатом Лайси!!

Ага бывай...и тебе не хворать...хе-хе обращаюсь не к твоей личности...а так на будущее...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 21 сен 2018, 17:42

laysi писал(а):Ага бывай...и тебе не хворать...хе-хе обращаюсь не к твоей личности...а так на будущее...))))

И тебе того же!! )))
Хоссэ

Сообщение laysi » 24 сен 2018, 13:48

Wais писал(а):почему неправильная?
- тема лживая... был выдвинут лозунг - вернись, Арджуна, ты нужен всем нам ) Всем? Мне Арджуна не нужен...

Wais лукавит...- тема неправильная, лживая только потому, что не направлена похвальной одой в честь самого Wais, а всего лишь в сторону какого-то там Арджуны...если бы Арджуна не был нужен Wais, то он не распространялся и не расплывался таким вниманием к Арджуне...)))...ибо все, кто оказывался интересен и нужен для Wais, были отмечены в его опусах...Wais просто необходима похвала, что бы говорили о его непререкаемом авторитете, его достижениях в духовной сфере, его возвеличивании...без этого он становится банальным брюзгой.

Wais писал(а):Он мне не нужен, как помощник в Пути. Уже не нужен... Он мне не нужен, как единомышленник в форуме. Он не был и не может таким мне быть. У него иной взгляд на мир и себя - более мёртвый и механистичный... Он мне не нужен, как эзотерик. Его знания чужды мне...

Но почему из клубка ты вытащил только Арджуну? Он в нём не главный...ибо по мнению Wais, главный здесь сам Wais и никто другой))))
И очень верно отмечено, что у Арджуны иной взгляд на мир и себя...и для Wais Его Арджуны, знания чужды...вот в этом и порылась собака...

Wais писал(а):что касается меня и Арджуны... то тоже можно провести параллели... и вот какие...
здесь... в этом форуме... для меня не осталось ни одного участника, которого мне нужно было бы... которого я мог бы превзойти... в возрастании себя... Арджуна был последним.

Вооооааат...)))) для Wais не осталось ни одного участника, которого ему нужно было бы превзойти, стать выше, духовнее))))...скучно ему не мерятся причиндалами - у кого толще, больше...тут уж каждому своё...то есть каждый развлекается по своему, согласно своего понятийного уровня...в возрастании себя, за счёт того, кого пригибают...иначе как возрастёшь?

Wais писал(а):если вспомнить совсем недавние высказывания Арджуны про форум... помните?
почему "лучше помолчать... вам..."?
потому что сам Арджуна своими действиями, поступками, отношением создал соответствующее отношение к нему во мне и в некоторых форумчанах? И по закону равновесия он должен за это ответить... и он ответит...

О как)))))))))) вместо того, что бы поблагодарить Арджуну, снять шляпу перед ним, за то...что он создал такую ситуацию, которая проявила многих...идут упрёки - как посмел?, кто разрешил?...пусть ответит)))))....мы видите ли привыкли, нам удобнее болтать о осознанности, о духе, о благости...а простой слом ваших шаблонов показывает ваше желаемое, выдаваемое вами за действительное...хе-хе все эти ваши иллюзорные прозрения, видения, все эти ваши - я не ошибаюсь никогда...просто гроша ломанного не стоят...так, одно сотресание воздуха и не более.

Wais писал(а):здесь, в этой реплике всё видно... всё явно...
и для чего Арджуне форум и его отношение к людям, ко мне... его интересы, цели и движения на форуме...
- Арджуна лицемерил, когда с придыханием говорил об этом форуме и своём отношении к нему...

А Арджуна не дурак))))...ибо сам Wais и говорит...

Wais писал(а):я не задаюсь нереальными задачами...

И Арджуну никогда не интересовало и он не декларировал выдаваемое Wais за аксиому, мол для актуального для форумчан создания команды, группы, авторитетного лидера...что-то сделать, что-то изменить здесь, то нужно будет научиться ценить всех развитых и привлечь к процессу всех... )))

Если кому то из форумчан это нужно и необходимо, то Арджуна никогда в этом и не мешал...хотите?...ну тк создавайте свои команды, лидера...которым вы же из-за угла... из-за своих персональных разделов будите прокладывать ему правильный маршрут, как надо вести? и куда вести?)))))

Форум для Арджуны всегда был УЧЕБНОЙ безопасной площадкой....а не личной вотчиной.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Трансцендец » 24 сен 2018, 14:03

laysi писал(а):вместо того, что бы поблагодарить Арджуну, снять шляпу перед ним, за то...что он создал такую ситуацию, которая проявила многих...

Не он создал,
и ты это понимаешь, но перекраиваешь,

к созданию ситуации причастны все участники,
кто-то в большей мере, кто-то в меньшей,

No-- сказать что только Он создал и я снимаю шляпу - подхалимство и лицемерие..
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Флейта » 24 сен 2018, 14:42

laysi писал(а):Форум для Арджуны всегда был УЧЕБНОЙ безопасной площадкой....а не личной вотчиной.

laysi писал(а):О как)))))))))) вместо того, что бы поблагодарить Арджуну, снять шляпу перед ним, за то...что он создал такую ситуацию, которая проявила многих...идут упрёки - как посмел?, кто разрешил?...пусть ответит)))))....

А как же карма? "Как аукнется, так и откликнется". Разве Арджуна благодарит форумчан за созданные для него УЧЕБНЫЕ (безопасные) ситуации? - Нет! Нередко он вместо этого напоминает форумчанам, что форум - его, Арджуны, вотчина. И даже теперь, когда он, якобы, снял с себя все бразды правления. Руки тянутся к кнопкам.
Сие не претензии к Арджуне. Отнюдь. Это снятие лапши с ушей или восстановление искажённого.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Холи » 24 сен 2018, 15:01

Слишком много претензий к Арджуне = 13 = аномалия.
Изображение
Холи

Благодарил (а): 416 раз.

Сообщение laysi » 24 сен 2018, 15:05

Wais писал(а):- он долгие годы действовал по принципу - "разделяй и властвуй". Используя в т.ч. и Лайси.

Вот не даёт покоя Wais - тема власти, я ещё в своё время обратил на это внимание, когда Wais, конкретно объявился и обосновался на форуме, как то он трепетно относился к тому месту, где он лично будет чувствовать себя защищённым... с уточнениями в сторону администрации, а кто будет модерировать это место?...не будет ли Wais, не комфортно))))) не обидят ли его ненароком...)))) ну вот кино и немцы...))))

Wais писал(а):Он всегда давил и задавливал моё ранимое сердце своей мёртвенностью, жёсткостью, знаниями, админской властью, своим положением... всегда... а должен был... как бы... уважая и ценя мой Путь, включить в общее гармоничное движение, развитие форума... всех форумчан... Но это - не его и он никому ничего не должен )

Бедный, вот бедный и беззащитный Wais с его ранимым сердцем, тонкой душой, с его хрупкой нервной системой)))) вот негодяй Арджуна...нет что бы стать для Wais нянькой)))) оберегать от злобных форумчан с их агрессивными нападками в сторону Wais, хвалить и возвеличивать Wais...что бы Wais рос на форуме духовно, что бы мог безопасно ПРЕВЗОЙТИ...есессна за счёт тех же форумчан...на их низком, бездуховном фоне...ну ахренеть))))))

Может самому Wais рано быть на этом жестоком форуме?...рано ему ещё тут расти духовно, с его хрупкой нервной системой?...с такими тёмными персонажами как Арджуна, Хоссе, Сшонэ, Флейта, Эйя, ДК, Lever, Марвин, Миха, НаБу и прочая прочая...не говоря уж обо мне...вашим преданным слугой))))))))))))))))

Wais писал(а):с таким отношением и такими действиями отдавал ли Арджуна форум во власть тёмным правителям?

Хе-хе...меня вот чесслова улыбают такие заявления...ну ладно Хоссе, ну ладно Сшонэ...с их манией тёмных и злобных сил...ну вот что бы Wais))))...ну нет слов...)))))

Wais писал(а):Смешно, парадокс... но, сам являясь в известной мере тёмным, Арджуна удерживал разрастание иной тьмы...

Есесссна под воздействием и впечатлением тёмного laysi у которого Арджуна был марионеткой...)))) о-хо-хооо...чем дальше в лес тем толще партизаны))))) и это всё подаётся под соусом осознанности, духовности, эзотеризма...чуть ли не святого духа...)))))

Wais писал(а):делал админ Арджуна, которого так же Алек обвинил и даже более, чем Лайси (марионетку и исполнителя Арджуны)

Тк кто у кого был марионеткой то?)))) laysi марионеткой у тёмного Арджуны?...или Арджуна был марионеткой у злобного и есессна тёмного laysi?))))...или по барабану? типа по очереди?...кто кого разделял и властвовал?

О чём собстна кричит израненное сердце Wais?...что так далась ему эта мнимая модераторская кнопка?)))))...на моей памяти именно к Wais эта кнопка ни разу не применялась...тк в чём собстна дело то?))))

Wais писал(а):Лайси - это только часть из людей... с кем "не контачил" Алек....

Бедный Алек...бедный Wais...бедный Миха...бедный Марвин...бедный Lever, бедный ДК или тот же Левис, бедная Дора или та же Ивва... с кем не всегда контачил Лайси...и что?...м?...трагедия вселенского масштаба...а?

И надо было по мнению того же Wais, что бы Арджуна...как заботливая нянька ))))) как паровоз)))) работал над объединением форумчан в духовной работе... создавал команду единомышленников, с привлечением всех и лучших...я даже боюсь спросить что делать с худшими и недостойными форумчанами))))...объединял противоборствующих... людей и группы...мирил и журил их эдак по отечески...))))) прям какая то не сбыточная мечта у Wais))))

Отдельно замечу...сам Wais этого не делает и к этому не стремится))))...ему удобнее свалить это на администрацию ...упрекая её во всех смертных грехах...и по большому счёту не важно на чью собстна голову?...будь это Арджуна, Лайси или тот же Lever)))) всё одно они по мнению Wais тёмные...грехом больше, грехом меньше...какая разница?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Трансцендец » 24 сен 2018, 15:08

Холи писал(а):аномалия

Значит было слишком много отклонений, слишком много неправильности. Или дым без огня?
Анома́лия (греч. ανωμαλία) — отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Флейта » 24 сен 2018, 15:16

laysi писал(а):вместо того, что бы поблагодарить Арджуну, снять шляпу перед ним, за то...что он создал такую ситуацию, которая проявила многих...

Кстати... Благодарить следует существование... А то ж так ворам, насильникам, убийцам... начнём благодарности выносить и медали на грудь навешивать. То же ведь учебные ситуации создают, однако...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 24 сен 2018, 15:18

Холи писал(а):Слишком много претензий к Арджуне = 13 = аномалия.

Ничуть не более хвалебных од.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Холи » 24 сен 2018, 15:26

Миша Чайт, ведь Арджуна не виноват, что он Манифестор (и к тому же Близнец). Большинство великих диктаторов прошлого были Манифесторами. Эти энергии уже уходят, все манифесторы перестраиваются, и Арджуна тоже меняется!
Изображение
Холи

Благодарил (а): 416 раз.

Сообщение Трансцендец » 24 сен 2018, 16:44

Холи писал(а): ведь Арджуна не виноват, что

Никто ни в чем не виноват,
пока не примет на себя ответственность.

Вина и ответственность во многом синонимы.
Воззрение - руководитель никому ничего не должен рассчитано на снятие с себя любой и всей ответственности = вины.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Хоссэ » 24 сен 2018, 16:54

Холи писал(а):ведь Арджуна не виноват

Он характерный архетип, собирательный образ поведения подобных управленцев в социуме и на довольно продвинутом уровне тайной науки. Только в масштабе форума он проводник этого уровня в среду форума и сознания и подсознания людей. В этом смысле он есть звено взаимодействия, причем реального, с этими уровнями управления, и если знать законы и принципы взаимодействия, то вполне можно участвовать в управлении этими, я бы сказал инерционными уровнями управления через Арджуну но с большим потенциалом. Но для такого участия, вы не должны внутренне уже принадлежать миру коим такие управленцы живут, ибо любое проявление личности, личного, это инструмент управления и влияния на того кто соприкасается с этим продвинутым уровнем. Подавляющее большинство людей как и участников форума участвует в этих взаимодействиях очень тонких неосознанно, потому и управляемы этим уровнем, форум дает четкий срез такого обуславливания личностей людей.
В этом смысле действия и присутствие Арджуны, хороший тренинг для каждого участника форума по выходу из обуславливающего влияния как собственным личным, так и (называю это) ветхим коллективным, которое простраивает весь мир в котором живут личности под свои вектора внимания и смыслы. Выходу в новое восприятие, не связанное с обуславливанием сим.
Арджуна не виноват в том что это делает, если он это делает неосознанно. Но он всегда говорил о своих осознанных действиях. Другой вопрос что есть и то, что он не осознает в более глубокой мере чем, осознает сейчас в настоящий момент. Это лишь и может его оправдывать действия в духе.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 сен 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение laysi » 24 сен 2018, 16:57

Миша Чайт писал(а):Когда правитель говорит, что он не должен ничего "тем кого приручил" Представьте это говорит президент страны:
- Ну не должен Президент никому и ничего, ну не должен он и всё. Президент - это как природа....

Вот не изжито ещё из подсознания....вдолбили на крепко...вот если модератор, а уж тем более администратор...то он просто обязан нести ответственность за таких как Миша Чайт...а то мало ли...ибо да бы))))) а президент ваще должен быть отцом родным...и вести правильным путём...мы же дети малые))))) нас бедолаг приучили и приручили...))))

HаБy писал(а):А что касается Арджуны*, то он, в конце то концов - сам своей судьбе хозяин! ...и тема "Арджуне*" была создана с той же потребностью...

Какое там))))) умер Странник...форум прям таки осиротел...умрёт Арджуна...ну вот бяда...как же теперь форум без них?...они столько лет были у руля...помню умер Брежнев...и первый вопрос - как же теперь дальше жить?...ведь должен же кто то, что то делать, ну там банить и даже удалять, стирать...приручать)))...и ни чего так, учитывая, что сам Миша Чайт стоит у руля))))...страшно что ль стало...м?))))))

Миша Чайт писал(а):Никто ни в чем не виноват,

Ты принял?)))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Трансцендец » 24 сен 2018, 17:06

laysi писал(а):администратор...то он просто обязан нести ответственность за таких как Миша Чайт...

За чайта не обязательно, пока не попросят,
а за себя желательно бы, за свои действия.
laysi писал(а):
Никто ни в чем не виноват,

Ты принял?)))))))

Открыт к общению, не замыкаюсь и не изолируюсь, это и есть ответ-ственность, а ты?
нерушим и вечен
Трансцендец

Пред.След.