Wais писал(а):почему неправильная?
- тема лживая... был выдвинут лозунг - вернись, Арджуна, ты нужен всем нам ) Всем? Мне Арджуна не нужен...
Wais лукавит...- тема неправильная, лживая только потому, что не направлена похвальной одой в честь самого Wais, а всего лишь в сторону какого-то там Арджуны...если бы Арджуна не был нужен Wais, то он не распространялся и не расплывался таким вниманием к Арджуне...)))...ибо все, кто оказывался интересен и нужен для Wais, были отмечены в его опусах...Wais просто необходима похвала, что бы говорили о его непререкаемом авторитете, его достижениях в духовной сфере, его возвеличивании...без этого он становится банальным брюзгой.
Wais писал(а):Он мне не нужен, как помощник в Пути. Уже не нужен... Он мне не нужен, как единомышленник в форуме. Он не был и не может таким мне быть. У него иной взгляд на мир и себя - более мёртвый и механистичный... Он мне не нужен, как эзотерик. Его знания чужды мне...
Но почему из клубка ты вытащил только Арджуну? Он в нём не главный...ибо по мнению Wais, главный здесь сам Wais и никто другой))))
И очень верно отмечено, что у Арджуны иной взгляд на мир и себя...и для Wais Его Арджуны, знания чужды...вот в этом и порылась собака...
Wais писал(а):что касается меня и Арджуны... то тоже можно провести параллели... и вот какие...
здесь... в этом форуме... для меня не осталось ни одного участника, которого мне нужно было бы... которого я мог бы превзойти... в возрастании себя... Арджуна был последним.
Вооооааат...)))) для Wais не осталось ни одного участника, которого ему нужно было бы превзойти, стать выше, духовнее))))...скучно ему не мерятся причиндалами - у кого толще, больше...тут уж каждому своё...то есть каждый развлекается по своему, согласно своего понятийного уровня...в возрастании себя, за счёт того, кого пригибают...иначе как возрастёшь?
Wais писал(а):если вспомнить совсем недавние высказывания Арджуны про форум... помните?
почему "лучше помолчать... вам..."?
потому что сам Арджуна своими действиями, поступками, отношением создал соответствующее отношение к нему во мне и в некоторых форумчанах? И по закону равновесия он должен за это ответить... и он ответит...
О как)))))))))) вместо того, что бы поблагодарить Арджуну, снять шляпу перед ним, за то...что он создал такую ситуацию, которая проявила многих...идут упрёки - как посмел?, кто разрешил?...пусть ответит)))))....мы видите ли привыкли, нам удобнее болтать о осознанности, о духе, о благости...а простой слом ваших шаблонов показывает ваше желаемое, выдаваемое вами за действительное...хе-хе все эти ваши иллюзорные прозрения, видения, все эти ваши - я не ошибаюсь никогда...просто гроша ломанного не стоят...так, одно сотресание воздуха и не более.
Wais писал(а):здесь, в этой реплике всё видно... всё явно...
и для чего Арджуне форум и его отношение к людям, ко мне... его интересы, цели и движения на форуме...
- Арджуна лицемерил, когда с придыханием говорил об этом форуме и своём отношении к нему...
А Арджуна не дурак))))...ибо сам Wais и говорит...
Wais писал(а):я не задаюсь нереальными задачами...
И Арджуну никогда не интересовало и он не декларировал выдаваемое Wais за аксиому, мол для актуального для форумчан создания команды, группы, авторитетного лидера...что-то сделать, что-то изменить здесь, то нужно будет научиться ценить всех развитых и привлечь к процессу всех... )))
Если кому то из форумчан это нужно и необходимо, то Арджуна никогда в этом и не мешал...хотите?...ну тк создавайте свои команды, лидера...которым вы же из-за угла... из-за своих персональных разделов будите прокладывать ему правильный маршрут, как надо вести? и куда вести?)))))
Форум для Арджуны всегда был УЧЕБНОЙ безопасной площадкой....а не личной вотчиной.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».