Wais писал(а):твоё "проявление" основано на твоих оценках...
только ты этого не видишь... не осознаёшь... привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей... в непогрешимость.
один за одним... 9 кругов ада...
Вот что я хочу тебе сказать Wais...да...моё "проявление" основано на моих оценках, а какие ещё к чёрту могут быть у МЕНЯ оценки?...только мои))))...осмелюсь заявить тебе)))...что у людей СВОИ оценки, а не чужие...и ты лично, да и другие тоже проявляются только через СВОИ оценки...это закон...ты Wais сейчас сказал, что масло масляное...это хорошо...повторение мать учения))))
На счёт твоих оценок Wais...твои опусы...и я об этом неоднократно говорил, просто нашпигованы критикой...и я вовсе не против этого...ненене...но говорить, что критика...при чём любая - это заряд позитивной энергией, просто некорректно, мой язык не поворачивается...ну никто не заявит, что критика в его сторону его самого окрыляет))))...неа...я уж не буду сейчас искать твой опус о позитиве...неа...сам ищи, если нужно...помню, что был...тк вот...твои опусы Wais мало кого окрыляют на этом форуме...я чуть ниже разовью эту мысль...
Wais писал(а):Лайси сказать, что я пока ещё не закончил обзор? Можно и так... но правда в том, что мой обзор... обоих... был закончен ещё до начала моих действий... в том смысле, что вуали наконец-то были разорваны, положения совмещены, а некоторые давние иллюзии исчезли. . ...
Wais...сказать, что я этого не знал?...будет не честно по отношению к тебе...ибо...для меня?...вот конкретно для меня ...вуали были разорваны изначально...вернее их для меня не существовало...ну очень даже хорошо, что твои личные вуали наконец-то были разорваны, положения совмещены, а некоторые давние иллюзии исчезли...меня это радует...))))
Wais писал(а): снова - надуманное противоречие ) тесто - у всех одинаково - "две руки, две ноги"... распоряжаются им по-разному...
например, можно вглядываться в бездну или сквозь тьму раскрываться свету.
Очень даже хорошо...надуманное тк надуманное)))...значит и белый и тёмный надуманное)))) ибо...как сам и говоришь тесто - у всех одинаково - "две руки, две ноги"... распоряжаются им по-разному...и оценивают это по разному и вердикт каждый выдаёт разный...в зависимости от личного понятийного уровня...
Wais писал(а):laysi писал(а):
Да, это верно я люблю рассмотреть, покрутить чуть ли не каждое слово в рассматриваемых мною текстах, ибо тексты...при чём любые, открывают мне персонажа...хочет он этого или нет....
безусловно )
но только лишь по мере тебя.....
По мере...)))) ты меня улыбаешь Wais))))...Правильнее сказать от возможностей и способностей увидеть...и каждый видит по своему...если знает куда и на что смотреть?...и ясен пень, что увиденное проходит внутрь и выходит реакцией от увиденного...ты ведь не исключение, да Wais?)))...и каждый по своему ограничен увиденным...зависит это от внимания и знания на что собстна смотреть?...и что увидеть?...)))) или не увидеть...)))
Wais писал(а): laysi писал(а):
и верно, я не стараюсь по возможности, приближаться к истине, почувствовать хотя бы её запах, погрузиться поглубже...это я отдаю на откуп таким как Wais, с их оценками и суждениями...у меня кардинально другой подход...Wais называет его ТЁМНЫМ.
и, раскрывая, ещё называет его ограниченным....
Ты раскрываешь мой взгляд?...да Wais?))))))))) да ещё и оценивая раскрываешь его...согласно своему личному видению))))...смишно)))))
Мне интересно....зачем ты чужой взгляд называешь ограниченным?...ну что бы что?))))) надеюсь свой личный взгляд, ты Wais называешь тотальным...м?)))))
Wais писал(а):а тебя пробило на искреннее... )) самовосхваление... ...
Ты уж определись САМ...меня пробило на искреннее?...или это моё самовосхваление? обращаю ваше внимание форумчане...кто будет определять?...искреннее это?...или самовосхваление?...может ли самовосхваление быть искренним?...может ли быть искреннее без самовосхваление?
Ну вот к примеру...я написал текст...приходит Wais...ну или ещё кто-то...читает...и говорит - это искренне...а вот это нет...вопрос - хм...на каком основании?...от личной оценки?...типа не хватает чувственно- эмоциональной направленности?...или...не хватает интеллекта?...а что это собстна может значить?...и главное...для КОГО?...для того кто написал текст?...или тот кто оценил написанное?
Я это к чему?...я к тому что - твоё "проявление" основано на твоих оценках...только ты этого не видишь... не осознаёшь... привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей...и каждый это делает...да...именно так и происходит...привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей...а как иначе?...м?...есть ли в этом альтернатива?
Хм...если Waisу заявить, - что привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей, то первой реакцией Waisа будет примерно, такое - беседа с вами закончена...))))
Wais писал(а):увы... чтобы так проявить, нужно самому быть подобным Богу... ...
Не переживай Wais...пока, вот ПОКА тебе это не грозит...у тебя иная миссия...))))) но...в твоей власти отдалять это время...и не более того...когда то и ты станешь Богом...это неизбежно.
Wais писал(а):заблуждаешься...
твоё "проявление" основано на твоих оценках......
Да это так...и в чём тут моё заблуждение?...м?...в том, что я согласен с твоим же заявлением, что все мои проявления основаны на моих оценках...на чьих же ещё?...ну не на твоих же)))))
Wais писал(а):только ты этого не видишь... не осознаёшь... привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей... в непогрешимость.
один за одним... 9 кругов ада...
и это может быть одним из признаков "настоящего реализованного достигшего эзотерика"...
Что ты этим хочешь сказать Wais?...что мои заблуждения и личные оценки являются признаком "настоящего реализованного достигшего эзотерика"?...ахренеть)))...наверное я как всегда что та недопонял ...са мной это бывает))))
Wais писал(а):профессиональное... чисто земное...
вот, если бы это было бы свыше... и по призванию... по Призыву...
То твоя личная оценка Wais, была бы всё таже...не искренне, не от души, закрыто...тут хоть кол об голову теши...)))) хоть мне...хоть тебе...доказывать не имеет ни малейшего смысла...ибо...каждый основывается на своих личных оценках, критериях, впечатлениях...о чём это я?
Это о том, что я говорил ранее...что, я чуть ниже разовью эту мысль...это земное...у кого-то профессиональное, у кого-то любительское...какое у Waisа?)))) вооооаат...каждый решает это для себя сам...и основывается на своих личных оценках, критериях...Wais предлагает через - если бы это было бы свыше... и по призванию... по Призыву... и сам же отдёргивает - чтобы так проявить, нужно самому быть подобным Богу...замкнутый круг для Waisа...та ещё змея кусающая свой хвост...))))
Wais писал(а):через тебя точнее увижу тонкости и детали... и полнее изживу хвосты.
"через тебя"...
ты можешь сидеть ровно и молчать, можешь дёргаться и говорить... без разницы....
Значит через МЕНЯ) говоришь)))...вот почему меня это не удивляет))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».