Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 24 сен 2018, 17:29

Миша Чайт писал(а):За чайта не обязательно, пока не попросят,

А кто то на форуме ПРОСИЛ?...что бы взяли вместо него ответственность за него же самого? )))))...имя в студию...))))

Миша Чайт писал(а):а за себя желательно бы, за свои действия.

Хм...тк ты ПРИНЯЛ?...м?

Миша Чайт писал(а):Открыт к общению, не замыкаюсь и не изолируюсь

А никто и не спрашивал про твою открытость, замыкание, изолирование....

Миша Чайт писал(а):это и есть ответ-ственность

Да?...ну вот нет слов...оказывается Чайт даже не в курсе о определении значения термина ответственность...меня это не удивляет...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Трансцендец » 24 сен 2018, 18:56

laysi писал(а):Чайт даже не в курсе о определении значения термина ответственность

laysi в курсе определения?
laysi писал(а):ты ПРИНЯЛ?...м?

За что?
laysi писал(а):А кто то на форуме ПРОСИЛ?...что бы взяли вместо него ответственность за него же самого? )))))...имя в студию...))))

Ты и ПРОСИЛ. Уже так быстро забыл:
laysi писал(а):тем более администратор...то он просто обязан нести ответственность за таких как Миша Чайт...
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение laysi » 26 сен 2018, 18:56

Wais писал(а):Алек на Лотосе с 2016 года....Алек...пишет редко, очень редко... но пишет... На Лотосе у него гораздо больше возможностей проявить себя, близкое себе, чем у нас...

Очень хорошо...))) я уж не заикаюсь, что и на "Лотосе," laysi ему мешает писать)))) и из-за laysi Алек пишет редко)))...ну да бог с ним...сейчас не об этом...оказывается, по версии Wais, на Лотосе у Алека гораздо больше возможностей проявить себя, близкое себе, чем на форуме "Безмолвие"...казалось бы, ну мнение и мнение, ну очень даже хорошо, имеет место быть, но ведь тут же...не отходя от кассы...)))

Wais писал(а):Всё-таки знания Алека более элитарные, а Лотос более попсово массовый форум. и по его знаниям... я бы сказал - пристрастиям... они видны... Но... при складывающихся условиях... широта и глубина тут же проявляются...и ещё... тонкое общение в развитии темы... не его конёк... там, на Лотосе... Хочется надеяться - возможно, это - лишь отсутствие подходящих собеседников, тем, пространства, условий......

Ну во первых, что это за элитарные знания у Алека...м?....и как следует понимать Wais???
С одной стороны на Лотосе у Алека гораздо больше возможностей проявить себя, близкое себе, чем у нас на Безмолвии...с другой стороны, по мнению того же Wais, форум Лотоса более попсово массовый и по его знаниям... как сказал бы Wais - пристрастиям... они Wais видны... и... при складывающихся условиях... широта и глубина тут же проявляются...вероятно из-за элитарных знаний Алека?...нет?...при попсе широта и глубина элитарных знаний Алека тут же проявляются...в отличии от форума Безмолвия...здесь ему пришлось бы открывать свою новую особую тему, а это ох как не ловко...с его то Алека, элитарными знаниями...))))

Wais писал(а):но... регулярно он не участвует... редкие короткие реплики... он не может войти в те потоки... в потоки тех людей... и они ему не близки и он им не близок...

А это тоже я?...вернее это тоже из-за laysi? ...это laysi виновен в том, что Алек пишет редко...и то, в большинстве своём реплики?...это я виноват, что Алек регулярно не участвует?... не может войти в те потоки... в потоки тех людей?...может из-за того, что знания у него элитарные?...может из-за попсы?...как прикажите вас понимать Wais?

Под пивко Wais хорошо пошёл...нежно так...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 26 сен 2018, 23:16

Wais писал(а):laysi замешан из близкого мне теста :) так же любит рассмотреть, покрутить чуть ли не каждое слово в рассматриваемых им текстах.

Хм...считаешь это тесто ТЁМНЫМ?...ты же сам говоришь, что в реальности - к своей собственной темноте...опять же, как тебя понимать то?)))
Да, это верно я люблю рассмотреть, покрутить чуть ли не каждое слово в рассматриваемых мною текстах, ибо тексты...при чём любые, открывают мне персонажа...хочет он этого или нет....и верно, я не стараюсь по возможности, приближаться к истине, почувствовать хотя бы её запах, погрузиться поглубже...это я отдаю на откуп таким как Wais, с их оценками и суждениями...у меня кардинально другой подход...Wais называет его ТЁМНЫМ.

Так вот, я не приближаюсь к истине в том мраке, в каком обитает сам Wais...я проявляю ИСТИНУ, в самом персонаже...всё то истинное и естественное, что есть, что дано персонажу Богом как дар...а уж плохо это в персонаже или хорошо, уже оценивают такие как Wais...это их епархия...и люди сами того не понимая, видят сами себя...свои проявления уже со стороны...и уже их личная воля протестовать против своих же проявлений?...или развивать их...

Говоря иначе - это у меня чисто профессиональное - расставление ловушек для ума, личности человека, его маски, его эго, его шаблонов... так я выполняю свою миссию на форуме - выявлять, проявлять, выводить к ясности....а вот чистить или не чистить...это уже личное дело персонажа...ну или таких как Wais...которые не моргнув глазом определяют, тёмен персонаж или светел?))))

Wais писал(а):в общем-то, лучше на laysi вообще не реагировать - не втягиваться в его болото... вот, пусть сидит в нём сам, один ).....

Ну а кто ж против то?)))))))) хозяин барин...я никого силком не тяну)))...хотите?...не реагируйте, и не втягивайтесь....ээээ....ммм если сможете, если в состоянии)))))...сам то Wais не смог, втянулся...))))))))))))))))))

Wais писал(а):а laysi так и остаётся одиночкой...

Эт точна)))...но laysi никогда не останеца одиноким...в отличии от некоторых...))))

Wais писал(а):в стороне... чертовски похож в этом на меня... но я пытаюсь касаниями включаться в общее движение, а как и в какие движения включается laysi? погляжу...

Ну погляди погляди)))) говоришь, что ты Wais, чертовски похож в этом на меня?)))...что ты этим хочешь сказать?...что ты привычно предпочитаешь приближаться к темноте...???...ты же сам мне эту учесть уготовил...но и сам почему то туда и втягиваешься...о-хо-хооо....)))) лучше на laysi вообще не реагировать - не втягиваться...ибо да бы...можно втянуться на освещённое пространство и быть в центре внимания...вам это надо?))))

Ща....теперь конкретно по цитатам...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 27 сен 2018, 00:12

Wais писал(а):laysi писал(а):
Wais лукавит...- тема неправильная, лживая только потому, что не направлена похвальной одой в честь самого Wais, а всего лишь в сторону какого-то там Арджуны...

как бы да... но неверно расставлены акценты.

Хе-хе...вот это Wais, как бэ да - цыганщиной пахнет)))) как бы да, но не может же Wais это сказать открыто, мол да ребята, я жуть как нуждаюсь в вашей похвале, в вашем одобрямсе Wais, в вашем признании, уважении, что бы не было нападок на драгоценную личность Wais...ну как об этом скажешь??? и по этому...акценты видители не те и не туда...а куда?

Ему,Wais, - неприятно видеть, как чрезмерно восхваляют другого...к примеру того же Арджуну... того, кто, по его мнению, несёт в себе много темноты....надо наоборот чрезмерно восхвалять его Wais, а не какого то там Арджуну...ну шо вы в самом деле?...тем более ...по его же Wais мнению Арлджуна заведёт вас не туда))))...да Арджуна всё делает, что бы никто даже не помыслил топать за ним...ибо...у каждого есть СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ...в отличии от Wais, у которого идея фикс топать к богу толпой...ну не толпой тк командой)))))

Wais писал(а):это да... все кто был нужен для моего продвижения - как уже отмечал, были мной проработаны в себе... последовательно......

Хорошо что не съедены, живыми и стоя...))))))))))))))))))

Wais писал(а): Но здесь такой важный момент... И все они сами цеплялись ко мне... Более того - обычно именно они сами всегда первыми цеплялись ко мне....

Да что ты говоришь?))))...ну надо же, негодяи))))...вот кто разрешил?...кто позволил?))))...теперь пеняйте на себя....и Wais, засучив рукава принялся строчить ответные опусы...наполненные светом и любовью)))))

Вот что пишет Эйя...на ваш свет и любовь...

Эйя писал(а):Это вам,Вайс, пора осознать насколько ядовита и вредоносна ваша критика. Просить прощения у тех, кого с творческой волны сбили, обидели, унизили..
А те кто к вам за советом шли - так ничего кроме тумана и гипнотического пустословия от вас не получили...Кто не попался в ваши сети видят, что " король-голый!"

Ну ясен пень, что это не аргумент...ну кто такая собстна Эйя?...вот если бы такое сказал Алек?)))))

Wais писал(а):Вспомни... я говорю о своём и часто нейтральном... обычно личном или душевном... ...

Хочешь сказать, что вся твоя критика, которая по самое горло присутствует в твоих опусах, это не о ком то там...а о тебе лично?...так? )))))

Wais писал(а):Когда они получают по носу,

Ах это всё же ОНИ...ну не будешь же ты сам себе по носу))))))))))))...и полагаю это всё нейтрально, можно сказать со светом и любовью...ну вот прелеееестно))))) прелестно))))

Wais писал(а):вслед за ними сразу же набегают им близкие и сочувствующие... и понеслось ) а потом со всеми приходилось разбираться...

Значит ты признаёшь себя инициатором...и несёшь ответственность за это - ПОНЕСЛОСЬ...за которым потом...ТЕБЕ приходилось с каждым разбираться?...м?

Заметь...я не расцениваю ЭТО...как хорошо или плохо...

Wais писал(а):Арджуна же сам нарвался... я его трогать даже не собирался...

Ну эти сказки ты сам себе...на рыбалке расскажешь...в тишине, на восходе солнца...тебя даже никто не упрекнёт в твоих заблуждениях....

Wais писал(а):потому что привычно придерживался нейтралитета с властью... с которой лучше дружить.

Вооооаат...это нас отличает...ты да, а я НЕТ...я не подстраивался под власть...и не придерживался искусственно нейтралитета с властью....это тебе сможет подтвердить и ХДВ...который в этом конкретном вопросе будет достаточно убедительным...ибо никогда мы друг к другу не испытывали тёплых чувств...и значит он будет более менее объективным...это может подтвердить и Лейвис...да даже тот же Левер...)))) и Арджуна это точно знал...ибо был мною предупреждён за ранее...и Арджуна пошёл на это...Арджуна мне никогда не приказывал...он мог меня попросить не трогать на время того или иного персонажа...заметь вежливо попросить, при чём аргументировано....и если аргументация была убедительной))))...я соглашался...если нет...я поступал так, как считал нужным...независимо от просьб Арджуны и иногда и вопреки.

На счёт дружбы с Арджуной...мы виделись с ним один раз....в течении 4-5 часов...интересно общались....и вот не более...сказать, что мы были друзьями?...сложно...ибо многое мы видели иначе...сказать что не были друзьями,?...язык не поворачивается...ибо многое мы видели похожим...вот такие у нас отношения с Арджуной.

Wais писал(а):- окончательно расставить точки над i между нами и мне внутри себя преодолеть его постоянное давление, властное насилие.
- окончательно и ясно встать на сторону тех, кому Арджуна не нравится и честно посмотреть на вред для форума от его админства...

Я стал таким сентиментальным...эта твоя реплика прям выжала из меня слезу...говоришь честно посмотреть на вред для форума от его админства?...да Арджуна с самого первого дня этого форума в админах и при Страннике и после...и ничего...форум жив...)))) и ещё долго будет жить и без Арджуны...что сам Арджуна и хотел...

Wais писал(а):а я долго закрывал на это глаза... потакая и не вмешиваясь.

В этом...ты становишься похожим на Хоссе...)))глаза он долго закрывал...да ты их и не открывал никогда...иначе бы уж давно всё увидел...и изменил...если не нравилось.
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 27 сен 2018, 00:42

Wais просто необходима похвала, что бы говорили о его непререкаемом авторитете, его достижениях в духовной сфере, его возвеличивании...без этого он становится банальным брюзгой.

в твоих словах нет тонкости, точности и чистоты... не можешь?

Скорее не хочу...именно в этой конкретике...я говорю то, что вижу, а оценивать тонкость и точность отдаю на твоё усмотрение...ты можешь протестовать...я мешать не буду))))

Wais писал(а):ты преувеличиваешь... не настолько я здесь главный )......

Я даже скромно приуменьшаю...зная твою тонкую душу и хрупкую нервную систему...))))))))))))))))))

Wais писал(а): надеюсь, что ты реально видишь эту чуждость, а не просто поболтать.....

Нужно быть просто СЛЕПЫМ, что бы не учитывать, что люди разные и значит ...иной взгляд на мир и себя, на других...нет одинаковости...похожим может быть...но не одинаковым...но это вовсе не значит, что из-за этого следует рубить головы...

Эйя писал(а):вижу, что у тебя недостаточное понимание внутреннего возрастания, превосхождения...

Правильно видишь...мне не нужно внутреннего возрастания, превосхождения НАД КЕМ ТО...

Wais писал(а): Есть один поток - для себя - внутреннее возрастание... и есть движения для блага форума, конечно, как я его вижу на данный момент - уменьшение влияния Арджуны в форуме, развенчивание его, вплоть до удаления с форума.... ...

А Арджуны НЕТ на форуме...тебе лично от этого полегчало?...м?

Wais писал(а):ты почему-то возвышаешь Арджуну... делаешь его не равным нам всем...

Да никого я не возвышаю...но и не ровняю всех под одну гребёнку...я снимаю шляпу перед теми, кто способен создать такую ситуацию при которой многие открываются с другого ракурса, при которой проявляют себя такими какими есть, а не такими как кажутся ...когда то я так же снял шляпу перед Флейтой...это не возвышение, а отдать дань...как на данный момент ПЕРВОМУ среди РАВНЫХ...

Wais писал(а):. есть реальные зло и темнота от Арджуны, которыми он бил по мне, по другим форумчанам... зло и темнота, которые он долго постоянно и самоуверенно проявлял по отношению к форумчанам. ...

Бедный...бедный Wais...и бедные форумчане...какая печалька...моя плакать...вот нет слов.

Wais писал(а):Ответ прост - админская власть и ему и тебе закрывала глаза, ваши типа эзотерические знания закрывали ваши сердца. Ты не лучше Арджуны... такой же... во многом даже хуже... и защищаешь его по понятной причине... сродственности....

Ну сейчас то всё изменилось...и админская власть в надёжных руках таких как Wais....и сейчас форум стройными колонами пойдёт к богу...ведь так?...или опять что то помешает...м?

Wais писал(а):о том и речь... Арджуна не только не способствовал объединению форумчан в едином духовном движении, не творил соответствующее благоприятное пространство, но своим бездействием и действиями постоянно разрушал возможность и предпосылки этого. Так же как и ты во время своего админства.

Власть то уже поменялась))))) тк возрадуйтесь...в чём проблема то?)))))

Wais писал(а):ты ошибаешься... а точнее просто не видишь... банально...
какие команды, какие к чёрту лидеры, какой маршрут? О чём ты болтаешь?...

А ты?...о чём собстна болтаешь?...а как же объединение форумчан в едином духовном движении?...или это очередная твоя болтовня?

Wais писал(а):вот, пусть Арджуна и учиться... и ты тоже...

Арджуна научился и ушёл...ты Wais, пока здесь...это о чём нить тебе говорит...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 сен 2018, 13:03

Мне импонирует, что Wais, не сразу бросается мне отвечать...выжидает...собирается с мыслями...не лезет в эту тему, а сидит в своей))))...так лучше...не каждый гость на форуме сразу сообразит, где?, с кем?, кто?, о чём? говорит...это так креативненька)))) по эзотерически...не ну в самом то деле, что за прелесть беседовать в одной чьей то теме?...ненене...нормальные герои всегда идут в обход)))))

Wais писал(а):
- он долгие годы действовал по принципу - "разделяй и властвуй". Используя в т.ч. и Лайси.

Вот не даёт покоя Wais - тема власти,

может и не даёт, но в данном моменте ты не смог проанализировать сам принцип - "разделяй и властвуй" - осознанно или неосознанно постоянно проявлявшийся и "действующий" на форуме... так ты ушёл от рассматривания себя и Арджуны в этом свете.

Тк всё таки не даёт)))) ну так и запишем...далее, в данном моменте я не могу проанализировать сам принцип - "разделяй и властвуй" ибо...я понятия не имею, как в виртуальном форуме разделять?...это простите как? и главное кого?...покажите мне, кто на форуме соединён?...что бы я его разделил))))...про власть не буду, ибо для тебя это болезненная тема...при чём учитывая, что власть у тебя...)))

Wais писал(а):в этом моменте проявляется твоя душевная чёрствость, неразличение.
и ты себе противоречишь, не замечая этого... тема незащищённости, ранимости не тождественна теме власти... это разное.........

То есть, когда ты Wais, из своего защищённого места, упрекал Арджуну, жалуясь и обвиняя одновременно его в том, что он...гад такой применял к тебе давление и власть...)))))))))))))))))) это было вовсе не о твоей защищённости, ранимости и хрупкой нервной системы...ненене...тогда о чём?...разве он применил к тебе лично свою власть?...выставил тебе пред?...может забанил?...м?

Wais писал(а): это какие же большие стены ты возводишь в себе на пути к своему сердцу... .....

Тебя, вот тебя Wais, это каким образом может волновать?...вот тебе то что?...тебе мешают МОИ стены на пути к МОЕМУ сердцу?...или тебя волнует стена меж наших сердец?...если да?...тк это ж ты инициатор воздвижения этой стены...нужны пояснения?...их есть у меня.

Wais писал(а):и снова ты невнимателен и ошибаешься... :) я сказал об уважении признании иных Путей и включении в общее движение,...

Когда это Арджуна мешал хоть кому то идти собственным путём...??? его цитаты в студию...про включение в общее движение - это уже твоя отсебятина...

Wais писал(а): более того... ты в упор не хочешь услышать ясно сказанное - Арджуна явно и открыто подавлял иные Пути, людей на иных путях... разными методами прогибая под себя, под свой Путь....... ...

Не будем голословить и пустословить...цитаты Арджуны в студию...

Wais писал(а):и даже чаще - прогибая просто под своё непомерно разросшееся Я....

Полагаешь...твоё личное Wais Я....намного меньше?...по каким критериям измерял?...м?

Wais писал(а):В том числе используя свою админскую власть и положение основателя форума. Это было мерзко... и эту мерзость ты поддерживаешь до сих пор.. ...

Покажи на примере...каким образом Арджуна используя свою админскую власть подавлял иные Пути, людей на иных путях? примеры в студию...

Wais писал(а):скорее - самому Вайсу уже поздно быть на этом форуме.......

Wais желает поговорить об этом?...или всё же решит сам?...быть или не быть ему на форуме?

Wais писал(а):для меня это было и есть реальностью - когда Арджуна, во время своих срывов, отдавал себя во власть темноте... думаешь своей?.

И много у Арджуны было таких срывов...м?

Wais писал(а):Арджуна же постепенно всё более и более втягивался в бездну... даже не желая выходить, выбираться из неё....

А разве это не его личное ПРАВО?...свобода?...и воля?...или ты Wais силой его хочешь вывести...м?

Wais писал(а):твоя память тебя подводит... :) Предупреждение было от Стеллы... )) :) возможно, были и другие и раньше....

Ах вот даже как...от Стеллы, а виноват в этом Арджуна?.....прелеееестно, прелестно...говоришь возможно, были и другие и раньше, но ты Wais, этого не помнишь?...так? и об этом кричит твоё израненное сердце?...тк тебя ранила Стелла?...вот ведь мерзкая девчёнка)))...вот как посмела?...жаль не помнишь других...))))

Wais писал(а):но ты снова путаешь и смешиваешь разное... :) Разве речь шла о модераторской кнопке? никогда...

Да?...а чем тебя ранила Стелла? )))))

Wais писал(а):речь шла о властном давлении... более или менее грубом... кстати в подобном давлении на меня

О как...бедненький))))...мы и забыли что у тебя хрупкая нервная система)))...ты это Wais, принёс бы ты справку от психиатра, что тебе можно посещать такие форумы...а?...а то ведь ненароком то...ибо да бы...)))

Wais писал(а):и Ридж себя тогда замазал... он тогда не выдержал проверки властью...

И Ридж и Стелла и Арджуна...кто ещё?...Левис? Левер?...может Чайт или Криоген?...ты это Wais, прикинь...а чего это они на тебя...такого нежного, такого хрупкого, такого светлого и белого ополчились то?...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 сен 2018, 13:32

Wais писал(а): ты не просто "не контачил" со всеми этими людьми, ты их уродовал... привычно... по себе... разными способами удерживая их в темноте их личностей...

Ого...вот это признание))))) это кого же я уродовал... привычно... по себе... разными способами удерживая их в темноте их личностей Алека?...с его элитарными знаниями?...Wais, с его хрупкой психикой?...тк ты что?...этим признаёшь себя и Алека тёмными личностями?))))
Люблю самокритику...)))))

Wais писал(а):есть иные способы помочь другим людям выйти в свет... ...

Тк я что же?...помогал этим тёмным личностям выйти в свет?...пусть не таким корректным способом как сетует Wais, но всё же в свет?....)))) ну ахренеть...вот как этого Wais понимать?

Wais писал(а): просто ты от этих способов далёк... они не твои.....

И это говорит мне тёмная личность, которую я ...по его же мнению...пусть не корректным способом, но всё же тяну к свету?....прелеееееестно...))))

Wais писал(а):и третья претензия к тебе - ты не знаешь меры, не чувствуешь её...,...

А вот тут ты угадал...пусть не осознанно, случайно...но угадал...да, у меня проблемы с мерами...угу.

Wais писал(а): более того... ты в упор не хочешь услышать ясно сказанное - Арджуна явно и открыто подавлял иные Пути, людей на иных путях... разными методами прогибая под себя, под свой Путь....... ...

Не будем голословить и пустословить...цитаты Арджуны в студию...

Wais писал(а):а при чём здесь мнение Вайса? ...

А считаешь оно ни при чём?...ну как скажешь))))...на мнение Wais, наплевать...так?

Wais писал(а):Это - твои слова, твои интерпретации и искажения мнения Вайса... и при этом искажения уродские и преднамеренные. Это - раз :) Два - ты не проявляешь адекватного понимания мнения Вайса - так ты плюёшь на Вайса. :) Три - в том, что ты не поддерживаешь устремлений Вайса... .. ...

Нууу разошёлся...эк тя понесло то на эмоциях))))...ты уж хоть для себя лично определись...имеет ли ценность мнение Wais???...сам же давече говорил - а при чём здесь мнение Вайса?

Wais писал(а):снова искажения... :)
Вайс делает... по мере своих сил... и б`ольшую часть из этого ты не видишь.....

Wais делает?...а ему кто нить мешает?...учитывая что я этого просто даже не замечаю)))) и вероятно не я один)))))

Wais писал(а):администрацию я время от времени

Ну...это уже твои траблы с администрацией...меня они мало волнуют...

Wais писал(а):упрёки же с моей стороны начались к Арджуне с главной целью - убрать тёмное влияние админства Арджуны и на него самого и на форум, форумчан.....

Твои упрёки достигли цели....Арджуны на форуме нет...ты доволен теперь?

Wais писал(а):что касается Левера... он себя проявил почти безупречно... ...

Вот и поддерживай его...какие проблемы то?
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 сен 2018, 13:51

Wais писал(а):Элитарные - они и есть элитарные... не для всех... даже, типа, эзотериков... ... есть разные темы и есть понимание участвующих в них участников... это не связано

Ну что ж...если Алеку, с его элитарными знаниями удобнее на форуме, где есть разные темы и есть понимание участвующих в них участников и они попсовые... и это по мнению Wais, не связано, а ему...Алеку удобно))))...пусть пишет на Лотосе...)))

Wais писал(а):Тематика некоторых тем иногда бывает близка Алеку и он в них высказывается... видимо, в своё удовольствие... и это никак не связано ни с массовостью Лотоса ни с попсовостью понимания большинства участников в тех темах. ...

Договорились)))) Алеку не место на форуме Безмолвие...да нет проблем)))) тем более его знания многим недоступно...

Wais писал(а): однозначно могу тебя успокоить - насколько вижу, ты во всём этом совсем не при чём ))
наверное... возможно... в этом проявляется влияние совсем других людей... может быть даже - факторов... )).....

И не смотря на это, Алек по твоему мнению ушёл с форума Безмолвие из-за меня?....

Wais писал(а):в любом случае, эти твои вопросы требуют дополнительного тщательного исследования..,...

Ах вот даже как?...оказывается мои вопросы требуют дополнительного тщательного исследования, но диагноз по поводу Алека в отношении laysi, Wais уже выдвинул...прелеееестно....))))

Wais писал(а): у меня появляется только один вопрос - а что... нет ) а кто это за человек под новым свежим ником - Alllex?...

Надеюсь этот вопрос не ко мне...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 28 сен 2018, 14:40

laysi писал(а):Мне импонирует, что Wais, не сразу бросается мне отвечать...выжидает...собирается с мыслями...не лезет в эту тему, а сидит в своей))))...так лучше...не каждый гость на форуме сразу сообразит, где?, с кем?, кто?, о чём? говорит...это так креативненька)))) по эзотерически...не ну в самом то деле, что за прелесть беседовать в одной чьей то теме?...ненене...нормальные герои всегда идут в обход)))))

Этот же вопрос можно задать и тебе.

(Что касается меня, я не люблю модерирование темы с ответами, это будет ограничивать меня в "изобразительных средствах". Мне же важно максимально точное самовыражение.)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3578 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 28 сен 2018, 16:40

А тебя никто и нее спрашивал про твоё модерирование...и никого не интересовало, что тебе важно?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 28 сен 2018, 16:44

Окей, ещё лучше, так почему ты ведешь ответы в своей теме?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3578 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 28 сен 2018, 16:52

Так пожелал незабвенный Wais, по его мнению он так рушит стенку меж нашими сердцами)))...ну а впрочем что бы не пострадала его хрупкая нервная система...это его больше всего заботит.
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 29 сен 2018, 02:47

Wais писал(а):заблуждаешься...
твоё "проявление" основано на твоих оценках...

Всё...испёкся ты Wais, далее твои опусы скатились до уровня Мишы Чайта...не интересно...

Wais писал(а):ещё не читал... но чувствую - зря ты торопишься...

И не читай...только зря потеряешь время...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 02 окт 2018, 16:42

Wais писал(а):твоё "проявление" основано на твоих оценках...
только ты этого не видишь... не осознаёшь... привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей... в непогрешимость.
один за одним... 9 кругов ада...

Вот что я хочу тебе сказать Wais...да...моё "проявление" основано на моих оценках, а какие ещё к чёрту могут быть у МЕНЯ оценки?...только мои))))...осмелюсь заявить тебе)))...что у людей СВОИ оценки, а не чужие...и ты лично, да и другие тоже проявляются только через СВОИ оценки...это закон...ты Wais сейчас сказал, что масло масляное...это хорошо...повторение мать учения))))

На счёт твоих оценок Wais...твои опусы...и я об этом неоднократно говорил, просто нашпигованы критикой...и я вовсе не против этого...ненене...но говорить, что критика...при чём любая - это заряд позитивной энергией, просто некорректно, мой язык не поворачивается...ну никто не заявит, что критика в его сторону его самого окрыляет))))...неа...я уж не буду сейчас искать твой опус о позитиве...неа...сам ищи, если нужно...помню, что был...тк вот...твои опусы Wais мало кого окрыляют на этом форуме...я чуть ниже разовью эту мысль...

Wais писал(а):Лайси сказать, что я пока ещё не закончил обзор? Можно и так... но правда в том, что мой обзор... обоих... был закончен ещё до начала моих действий... в том смысле, что вуали наконец-то были разорваны, положения совмещены, а некоторые давние иллюзии исчезли. . ...

Wais...сказать, что я этого не знал?...будет не честно по отношению к тебе...ибо...для меня?...вот конкретно для меня ...вуали были разорваны изначально...вернее их для меня не существовало...ну очень даже хорошо, что твои личные вуали наконец-то были разорваны, положения совмещены, а некоторые давние иллюзии исчезли...меня это радует...))))

Wais писал(а): снова - надуманное противоречие ) тесто - у всех одинаково - "две руки, две ноги"... распоряжаются им по-разному...
например, можно вглядываться в бездну или сквозь тьму раскрываться свету.

Очень даже хорошо...надуманное тк надуманное)))...значит и белый и тёмный надуманное)))) ибо...как сам и говоришь тесто - у всех одинаково - "две руки, две ноги"... распоряжаются им по-разному...и оценивают это по разному и вердикт каждый выдаёт разный...в зависимости от личного понятийного уровня...

Да, это верно я люблю рассмотреть, покрутить чуть ли не каждое слово в рассматриваемых мною текстах, ибо тексты...при чём любые, открывают мне персонажа...хочет он этого или нет....

безусловно )
но только лишь по мере тебя.....

По мере...)))) ты меня улыбаешь Wais))))...Правильнее сказать от возможностей и способностей увидеть...и каждый видит по своему...если знает куда и на что смотреть?...и ясен пень, что увиденное проходит внутрь и выходит реакцией от увиденного...ты ведь не исключение, да Wais?)))...и каждый по своему ограничен увиденным...зависит это от внимания и знания на что собстна смотреть?...и что увидеть?...)))) или не увидеть...)))

Wais писал(а): laysi писал(а):
и верно, я не стараюсь по возможности, приближаться к истине, почувствовать хотя бы её запах, погрузиться поглубже...это я отдаю на откуп таким как Wais, с их оценками и суждениями...у меня кардинально другой подход...Wais называет его ТЁМНЫМ.

и, раскрывая, ещё называет его ограниченным....

Ты раскрываешь мой взгляд?...да Wais?))))))))) да ещё и оценивая раскрываешь его...согласно своему личному видению))))...смишно)))))

Мне интересно....зачем ты чужой взгляд называешь ограниченным?...ну что бы что?))))) надеюсь свой личный взгляд, ты Wais называешь тотальным...м?)))))

Wais писал(а):а тебя пробило на искреннее... )) самовосхваление... ...

Ты уж определись САМ...меня пробило на искреннее?...или это моё самовосхваление? обращаю ваше внимание форумчане...кто будет определять?...искреннее это?...или самовосхваление?...может ли самовосхваление быть искренним?...может ли быть искреннее без самовосхваление?

Ну вот к примеру...я написал текст...приходит Wais...ну или ещё кто-то...читает...и говорит - это искренне...а вот это нет...вопрос - хм...на каком основании?...от личной оценки?...типа не хватает чувственно- эмоциональной направленности?...или...не хватает интеллекта?...а что это собстна может значить?...и главное...для КОГО?...для того кто написал текст?...или тот кто оценил написанное?

Я это к чему?...я к тому что - твоё "проявление" основано на твоих оценках...только ты этого не видишь... не осознаёшь... привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей...и каждый это делает...да...именно так и происходит...привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей...а как иначе?...м?...есть ли в этом альтернатива?

Хм...если Waisу заявить, - что привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей, то первой реакцией Waisа будет примерно, такое - беседа с вами закончена...))))

Wais писал(а):увы... чтобы так проявить, нужно самому быть подобным Богу... ...

Не переживай Wais...пока, вот ПОКА тебе это не грозит...у тебя иная миссия...))))) но...в твоей власти отдалять это время...и не более того...когда то и ты станешь Богом...это неизбежно.

Wais писал(а):заблуждаешься...
твоё "проявление" основано на твоих оценках......

Да это так...и в чём тут моё заблуждение?...м?...в том, что я согласен с твоим же заявлением, что все мои проявления основаны на моих оценках...на чьих же ещё?...ну не на твоих же)))))

Wais писал(а):только ты этого не видишь... не осознаёшь... привычно выводя себя смотрящего за круг погрешностей... в непогрешимость.
один за одним... 9 кругов ада...

и это может быть одним из признаков "настоящего реализованного достигшего эзотерика"...

Что ты этим хочешь сказать Wais?...что мои заблуждения и личные оценки являются признаком "настоящего реализованного достигшего эзотерика"?...ахренеть)))...наверное я как всегда что та недопонял ...са мной это бывает))))

Wais писал(а):профессиональное... чисто земное...
вот, если бы это было бы свыше... и по призванию... по Призыву...

То твоя личная оценка Wais, была бы всё таже...не искренне, не от души, закрыто...тут хоть кол об голову теши...)))) хоть мне...хоть тебе...доказывать не имеет ни малейшего смысла...ибо...каждый основывается на своих личных оценках, критериях, впечатлениях...о чём это я?

Это о том, что я говорил ранее...что, я чуть ниже разовью эту мысль...это земное...у кого-то профессиональное, у кого-то любительское...какое у Waisа?)))) вооооаат...каждый решает это для себя сам...и основывается на своих личных оценках, критериях...Wais предлагает через - если бы это было бы свыше... и по призванию... по Призыву... и сам же отдёргивает - чтобы так проявить, нужно самому быть подобным Богу...замкнутый круг для Waisа...та ещё змея кусающая свой хвост...))))

Wais писал(а):через тебя точнее увижу тонкости и детали... и полнее изживу хвосты.
"через тебя"... :) ты можешь сидеть ровно и молчать, можешь дёргаться и говорить... без разницы....

Значит через МЕНЯ) говоришь)))...вот почему меня это не удивляет))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 02 окт 2018, 18:44

Wais писал(а):хоть Лайси и пытается запутать и прикрыться словами, но по сути - он видит и оценивает... измеряя по себе...

Wais...ты об этом говоришь в каждом своём опусе без исключения...что самое смишное, я с тобой согласен...я ...да и другие в том числе и ты сам...прикрываясь словами по сути - видим и оцениваем... измеряя по себе...тк это так... да...и никак иначе)))...ты намерен из опуса в опус об этом повторять как попугай?))))

Wais писал(а):Лайси реально так видит... он - конструирующий психолог? Нет, он - так видящий... так смотрящий.

Хм...вот чисто из любопытства - "конструирующий психолог" - это похвала?...или оскорбление?...конструирующий психолог - никогда не слышал об таком направлении...но мало ли...а вдруг?)))))

Wais писал(а):и каково соотношение областей его видения и его игр? Видения больше...

Waisу виднее...ибо он сам и говорит, что это заблуждение... обычное людское... замешанное на своей правоте...люди часто... и обычно... мнят о себе слишком много...особенно о некоем видении...))))))))))))))))))))))

Wais писал(а):видение Лайси ошибочное и предвзятое... да, да - именно...

Ничего не имею против)))) всегда говорил...ВАМ виднее...да и ваще...собстна без комментариев)))))

Wais писал(а):да, действительно, ты недостаточно понимаешь.
и так же привычно ценные мысли, движения, осознания миксуешь под примитив своих желаний и представлений.

А это запрещено на форуме?...или мне должно быть стыдно, что я...экий подлец...недостаточно понимаю...
и так же привычно ценные мысли, (для кого ценные???) движения, осознания (осознания?))))) миксую под примитив своих желаний и представлений?...опустим твою личную оценку "примитив"...а в остальном то...имею полное право недостаточно понимать, миксовать, желать и представлять согласно собственных оценок, критериев и предпочтений...или ты Wais против?...и категорично этому возражаешь?)))))

Wais писал(а):Арджуна Есть на форуме... регулярно заходит, отмечается, смотрит, читает.
полегчало ли мне? Мне полегчало, когда я высказал накопившееся в отношении его

Так ты всё же следишь за его появлениями на форуме?)))))))))))...скучаешь?)))))))))))) тебе полегчало когда высказался, проявил тэк сказать некую храбрость...будто мешали))))) ты следи, следи...он регулярно заходит, отмечается, смотрит, читает)))))))))))))

Wais писал(а):Как и в других случаях с ним раньше, мне легчало, когда в ответ на его неправильные, неадекватные и даже тёмные действия он сразу получал от меня отпор и адекватный ответ.

Вот вот...и я об этом жеж)))....когда в ответ на его, ты проявлял чудеса храбрости...и давал ему адекватный ответ, согласно своим личным представлениям, оценкам и предпочтениям....выдавая это за свет...)))) прикольно)))))

Wais писал(а):легче ли мне на форуме без Арджуны? Однозначно - да.

Предположу...легче да...но от этого и скучно))))...всего лишь моё предположение...несамненно ошибочное...как всегда)))))

Wais писал(а):ты видишь неадекватно...
а правда лежит совсем в ином месте...

Это стало визитной карточкой Waisа...именно таким образом он несёт позитив на форум...и ладно бы только один я видел бы, по мнению Waisа неадекватно))))...по его мнению так видят абсолютно все без исключений...если я не прав...и не так вижу...назовите ники, по мнению Wais которые видят адекватно...

Да и...что ещё хотел сказать?...дело в том, что Wais на форуме Безмолвия поднимает два направления...первый - это критика форумчан, второе - это его опусы про рыбалку...третьего направления попусту НЕТ...Wais нищий на направления...оценка?...несамненено оценка...как и...приходя в магазин))))...и видя на прилавках всего лишь два товара...к примеру чёрный хлеб и спички...мы говорим...бедный ассортимент...ничего личного)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 04 окт 2018, 21:53

Wais писал(а):Лайси отзывался об Арджуне, как создателе ситуации... мне кажется, ...

Wais...я не говорил об Арджуне, как о создателе ситуации...ибо это высший знак мастерства, когда специально создаётся и используется ситуация, при которой люди проявляют себя такими какими являются, а не кажутся... я говорил, что снимаю шляпу, отдаю почтение им...и не только Арджуне, но и Флейте, Доре, Анахите, Марвину...и я точно ЗНАЮ, что эти ситуации случайны, вовсе не осознаны...так, просто ненароком получилось,чисто случайно...но даже этого случайного мне достаточно, что бы снять перед ними шляпу...ими случайно был создан прецедент при посредстве которого ну или с помощью которого люди проявляются своими натуральными сторонами...без всяких прикрас...)))

Wais писал(а):- относительно Арджуны, как создателя ситуации и зеркала... основное про это я уже сказал в реплике Лайси... власть... связанность властью...

Хм... власть, популярность, известность, авторитетность, знаменитость, чин, должность, денежная независимость...да это всего лишь иллюзия...некая условность при которой...именно из-за иллюзий появляется дополнительная возможность...вот и не более...но Waisу это конкретно мешает)))) это и понятно - власть связывает Waisа по рукам и ногам...вот он и протестует...собстна против чего?...а против того, что Арджуна его подавляет...при чём не при помощи власти...как сетует тут Wais...а из-за личных характеристик...и власть или должность на форуме тут не при чём...у Арджуны есть такая характерная черта как подавлять других своей волей...не властью, а личностной волей...вот в этом Wais и заплутал...путая одно с другим...ибо...конкретно к Waisу административные меры почти никогда не применялись...

Wais писал(а):да, можно сказать, что Лайси не использует, почти не использует оценочные слова, но разве это что-то меняет...

Неа...ни чего не меняет...я же сказал Waisу, что согласен с тем, что мы все и я в том числе используем оценочные слова...так или иначе...и что?...))))))))))))))))))))))

Wais писал(а):если он использует оценки... сознательно... для влияния, направления, выявления и манипуляций... Здесь нет знака вопроса... :) для меня....

И для меня нет и никогда не было этого знака вопроса...и я...и Wais и Арджуна...и любой на этом форуме использует оценки... сознательно... для влияния, направления, выявления и манипуляций... это что, для вас какое то открытие?...м?

Wais писал(а):Хоссе пояснил... про уровни взаимодействий... возможно, даже добавлять ничего не нужно...

НУЖНО...)))) ибо тут Wais, уводит внимание в сторону...прячась за словесами)))...тот же Хоссе использует оценки... сознательно... для влияния, направления, выявления и манипуляций... Здесь нет знака вопроса)))) это и есть уровни взаимодействий...это и есть упрёки Wais в сторону Арджуны по поводу его сильной воли в отличии от воли Waisа...вот такие уровни и жалобы)))))

Wais писал(а):- мы с Лайси так же выполняем и сходные для форума функции... отсечение привязок, ненужного, лишнего, очищение...

О как...дожили)))))))))))))...оказывается Wais с Лайси выполняют сходные для форума функции))))...вот кто бы мог падумать...)))) весь такой а-ля просветлённый Wais и чёрный Лайси эдак вместе в одной упряжке))))..нда...смишно))))

Wais писал(а):когда я так же использую слова, как и Лайси - лишь, в лучшем случае, на половину связанные с реальностью...

Вот кто бы мог падумать)))) ...прикольно)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 04 окт 2018, 22:42

Нда, Лайси все никак не выберется из наблюдения личностей других, причем это застревание приобрело паталогические формы, кои он проецирует на других, пользуя мощь психологических манипуляций, по сути вирус в среде форума, надо с этим что то делать, да Лайси? Могу только сострадать тебе как человеку, столь глупо загнавшего себя в тупик, что даже не видишь его. Напрягись Слава, победи в себе эту уже отжившую форму, за которую так упорно держишься годами!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 05 окт 2018, 00:15

Ты это...Хоссе...посострадай мне...как человеку...)))))...как умеешь и привык...тихо и в тряпочку...вреда от этого форуму никакого...как впрочем и проку...но ведь это же твоё личное дело...удачи тебе в этом...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 05 окт 2018, 05:30

Личного дела давно у меня нет здесь Слава, постарайся меньше быть - Лайси.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Пред.След.