Wais писал(а):стена между нами? Поэтому ты начал защищать Арджуну, критикуя меня? ...
Wais...я не понял связи))) "стена между нами" и " начал защищать Арджуну, критикуя"...как ты это связал то?)))))) как одно может следовать из другого?...мне не понятно...
Wais писал(а):Поэтому ты начал защищать Арджуну, критикуя меня?
...
Просто показываю другим, как я вижу разные моменты и стороны в твоих проявлениях на форуме.
твоё оставляя тебе...(с)Wais
Wais писал(а):меня не волнует стена... ибо всё естественно... в соответствии с Путями их...
и пока я не видел даже штриха обратного......
Критикуешь уже пути других?...вспоминая Арджуну...ну ну...))))
Wais писал(а):впрочем... есть кое-что за словами... твоими... но в этом случае я посоветовал бы тебе лучше помолчать, чем говорить...
потому что говоришь ты слишком криво.......
Как могу и умею...а в твоих советах не нуждаюсь.
Wais писал(а):потому что говоришь ты слишком криво......
Если думаешь иначе, то мне не нужны доказательства твоего мнения... для меня мои слова весомы... если для тебя нет, то проходи дальше.)))))
Wais писал(а):и какая это власть у меня?...прежнее руководство... потворствовало склокам между форумчанами... это вело к разделению между ними и далее к внешней войне. Можно ли было склоки остановить? Можно... двумя путями... Верхний - руководству возрастать духовно... не смогли. Нижний - жёстко пресекать... иллюзорные принципы не позволили...
Тебе и карты в руки)))) назвался груздём, полезай в кузов...))) вот и посмотрим, на что ты способен?...только болтать и указывать пальчиком на недостатки?...или искоренять эти недостатки?...посмотрим, на что ты властен? ))))
Wais писал(а):действия того же Лайси... его методы дёргания личности и манипуляции приводили к тому, что и так недостаточно цельные участники внутренне ещё более расщеплялись, разделялись...
Значит ты согласен?...с тем?...что ещё до Лайси недостаточно цельные участники казались цельными и не расщеплёнными внутренне, не, разделёнными?...ведь это так?...нет? а вот действия того же Лайси... его методы дёргания личности и манипуляции приводили к тому, что и так недостаточно цельные участники внутренне ещё более расщеплялись, разделялись... с этого можно хоть начинать...если есть такой позыв?...а когда кажется цельными, то и шанса нет увидеть свою расщеплённость...ну а теперь когда увидели)))...то с твоей помощью...нет?
Wais писал(а):про защищённое место ты искажаешь... на этом, как и на любом другом форуме защищённых от руководства, от власти мест нет.
всюду оно засовывает свои щупальца... так же и в моём разделе в своё удовольствие демонстрировало свои властные лица, ручонки, права и возможности...
Зачем же ты ходишь в такие не защищённые места с такой своей тонкой и изломанной психикой...м?
Wais писал(а):может быть даже и больше, но я его не пихаю и не выставляю везде и всюду, во всём пространстве форума, используя давление власти... и даже в пространстве своей единственной темы чаще уступаю или обхожу других...
Не лукавь...у тебя не единственная тема, а ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ...и от тебя зависит, сколько тем в твоём разделе...а то расплакался тут...)))
Wais писал(а):будучи связанным с форумом и форумчанами, он за собой утягивал всех.
И даже тебя?))) всего такого а-ля осознанного и истинного?...ну ладно других...расщеплённых...но тебя то?)))) надо же...какая сила воли у Арджуны?))))...я и не подозревал...)))
Wais писал(а):Арджуна же постепенно всё более и более втягивался в бездну... даже не желая выходить, выбираться из неё....
...хочешь реализовать своё право, свою свободу? Сначала освободи других от себя...(с)Wais
Wais писал(а):в этом случае он специально позволил почти по полной разойтись модераторам в моём разделе, почувствовавшим вкус власти и запах крови.
А до этого случая категорично запрещал?...какой лукавый Арджуна))))...а что это за случай такой...а Wais?
Wais писал(а):когда негармоничные люди попадают во власть, им даже ничего специально делать не надо... одно лишь прикосновение к ним... к их неуравновешенностям усиленным властью ранит...
Да...такое бывает в виртуальном пространстве...и это не плохо бы учитывать...особенно тем, кто с хрупкой нервной системой...
Wais писал(а):твоя ирония показывает твоё душевное уродство.
Ну тебе виднее на счёт иронии...это даже не сарказм...
Wais писал(а):первые трое - да, замазались... а следующие четверо... в них никакой вины не вижу...
больше у тебя никого нет?
А ну да...следующие четверо ещё не применили к Вашему Величеству административной санкции...и значит?...в них никакой вины ты пока не видишь...это им надо учесть...)))))
Wais писал(а):а чего это у тебя такой короткий список, а? Размером с твою короткую память?
пожалуй, в этот список можно внести б`ольшую часть активных форумчан...
Б`ольшая часть активных форумчан не модераторы...но даже они умудрились замазаться))))
Wais писал(а):всё же ничего переносить не буду, вижу ваш последний разговор здесь как бы законченным.
захотите продолжить - прошу в соседней теме - "в Гостях...".
а что мне до гостей?
(с)Wais
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».