laysi писал(а):а?...надо жеж...даже Хоссе не считает Миша Чайт достойным....по чему меня это не удивляет...))))
Ну у каждого свои рамки восприятия и не удивления. )
Модератор: laysi
laysi писал(а):а?...надо жеж...даже Хоссе не считает Миша Чайт достойным....по чему меня это не удивляет...))))
laysi писал(а):или у тебя есть альтернатива ясности?
А-33-Я писал(а):знаешь, Лайси
А-33-Я писал(а):очень похоже на картинку: едешь в тумане... не зги не видно.... туман рассеивается и глазу открываются иные картинки
laysi писал(а):Это называется взрыв пространства
laysi писал(а):Если тебе Миша Чайт так легче)))
ты смело можешь всю вину свалить на меня...
я буду тебя поддерживать..
.в том, что один персонаж под ником laysi умудрился развалить целый форум....))))
Миша Чайт писал(а):Слишком не зазнавайся особо то....
А-33-Я писал(а):Миша Чайт писал(а):Слишком не зазнавайся особо то....
на самом деле это очень легко
пресловутый человеческий фактор всю работу сделает... если знать куда ткнуть пальчиком ))))))))))))))))
Wais писал(а):ну... Алека ты активно поддерживал в его следовании своим любимым затемнениям...
Wais писал(а):на такое его решение повлияли многие люди... даже можно сказать - пространство
Wais писал(а):а потому всегда действия человека обусловлены им самим... как "первопричиной".
Алек ушёл отсюда из-за себя )
Wais писал(а):я подразумеваю в тебе желание, стремление... здесь в форуме... тогда... помочь другим... выйти в свет...
Wais писал(а):не угадал, а вижу.
Wais писал(а):да, ты заметно цепко держишься за своё.
Wais писал(а):мои стремления ты свёл до упрёков
Wais писал(а):Арджуна есть на форуме и он это показывает всем...
Wais писал(а):убрано ли влияние его админства? Пока в его руках кнопка - нет.
Wais писал(а):но... доволен ли я теперь? Мне дышать стало легче.
Wais писал(а):можно подумать, раньше тебе было интересно
Wais писал(а): Ты думаешь, что у тебя только свои оценки?
Wais писал(а):по содержанию и по импульсу осознанности.
обычная критика от тебя - грязные низкоуровневые рассуждения.
Wais писал(а):а скучно... Причина, как и в случае с Алеком, в человеке, а не в окружении. Вот, смотрю, тебе уже давно здесь, в форуме скучно...
и молчишь и сказать по существу тебе нечего... а главное - нечем поделиться... В этом твоя характерная черта проявлений в форуме - ты не делишься и не общаешься полноценно... не умеешь и не хочешь... Возможно, не с кем... но это ты сам так выстроил, так себя и других к этому привёл. И так же в этом под себя выстраивал и других форумчан и форум... неизменно...
скучно ли мне? нет.
Wais писал(а):Арджуна реально использовал её против других форумчан на всём пространстве форума... и при чём тут Вайс?
власть и положение - иллюзия?
Wais писал(а):Арджуна пытался подавить меня не своей личностной волей, а собой, своими установками. Где пытался, там и слезал.
Wais писал(а):моего перехода... от нейтральности к Арджуне и даже его поддержки - к негативному отношению к его админству и методам руководства.
Wais писал(а):я выбрал сторону...
и в этом "виноват" только сам Арджуна...
Wais писал(а): он окончательно перестал чувствовать меру... и в отношении меня и в отношениях со мной...
Wais писал(а):Впрочем... у него её никогда и не было... как и у тебя. У вас с ним всегда были иные приоритеты... и я в них никогда не входил. Это нормально... так и живёте...
Wais писал(а):не врываясь в иные пространства и не навязывая...
Wais писал(а):ты "не нуждаешься" ни в чьих советах на форуме...
Wais писал(а):соответственно не нуждаются и в твоих.
Wais писал(а):ты свои возможности откровенно просрал и слил, а потому не тебе "смотреть".
Wais писал(а):стремится ли к возрастанию нынешнее руководство?
Wais писал(а):Моя власть распространяется лишь на мой раздел
Wais писал(а):в результате у меня в разделе всё хорошо
Wais писал(а): и даже отлично - тихо, спокойно, поступательно
Wais писал(а):Совершенных нет... все в пути... но идти лучше цельным... даже кажущимся таким...
Wais писал(а):самому увидеть реальное соотношение своих различных частей, планов... тела, ума, личности, души, духа... или
Wais писал(а):или быть только личностно расщеплённым на кресте шаблонов Лайси или душевно на кресте шаблонов Вайса...
Wais писал(а):Я пишу только в одной теме.
Wais писал(а):не различаешь...
дело здесь не в силе воли... а в связях...
Wais писал(а):это и не удивительно... потому что ты вне связей... сам по себе, одиночка...
Wais писал(а): это пространство не для нас... прошлых...
Wais писал(а):громко, но глупо... неосознанно...
Wais писал(а):каждый волен - вот многие и ушли.
Wais писал(а):И ты в упор не видишь, что это "там" ты во многом создавал?
Wais писал(а): тогда для своего текущего этапа движения ты был достоин находиться здесь в форуме?
Wais писал(а):но так упускаются иные грани... одного лишь "там" - недостаточно для полноты картины.
был ли ты достоин быть во власти и властвовать на форуме?
Wais писал(а):твоё достоинство началось и закончилось с желаний и волеизъявлений Арджуны... он захотел и ты стал достойным...
Wais писал(а):он расхотел, его не стало на форуме - и ты перестал быть достойным...
Wais писал(а):Куда же делось твоё достоинство? И было ли оно? А что было?
Wais писал(а):как не крути, но между качеством, содержанием форума и достоинством его правителей есть прямая связь, соответствие.
Wais писал(а):не удивительно.
Wais писал(а):важнее иное... реальность прямо подправляла любые приоритеты... все ли сверялись с ней?
Wais писал(а):laysi писал(а):
Я свои возможности использовал...
да, ты использовал все свои возможности
Wais писал(а):но хватило ли их, чтобы сделать форум лучше?
Wais писал(а):возможно, ты сделал только хуже.
Wais писал(а):есть прямой простой... не лукавый путь создания площадки со спокойными разговорами - предупреждать и удалять.
Wais писал(а):ты понадеялся на свои возможности... увы... создание площадки со спокойным общением возможно только через длительное возрастание для этого самих участников. Ты здесь не при чём... ты оказался не при чём... в этом возрастании.
Wais писал(а):зато при чём оказались и проявились твои желания, твоё самомнение и твои представления о своих возможностях.
Wais писал(а):результат... такой результат... лучше всего показывает, как лучше...
Счастливая писал(а):То есть Вы уже темами друг с другом ругаетесь? Сильно.
laysi писал(а):Высокие отношения...)))))))))))))))))))
laysi писал(а):Арджуна уже в могиле...а Wais волнует кнопка в его окоченевших руках...))))
Счастливая писал(а):laysi писал(а):
Высокие отношения...)))))))))))))))))))
Точнее не скажешь)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0