Странное
странные вещи. хижина отшельника.
Модератор: laysi

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):А сколько энергии у человека?...у меня сложилось такое впечатление, что чел стареет именно из-за того, что экономит энергию, которой и так переизбыток...вы как не старайтесь, как не изгаляйтесь а истратить свою энергию не в состоянии...да вы можете устать...но это вовсе не означает, что вы истратили всю свою энергию...вы ложитесь спать...отдыхать...и просыпаясь вы обнаруживаете что у вас столько же энергии сколько и было...вопрос - откуда? второй вопрос - а сколько было?...третий вопрос, а если ваще ни чего не делать - энергии будет в 2 раза больше?...неа...у вас сколько было энергии, столько и осталось... независимо тратите вы её или сохраняете...))) идея о сохранении энергии это идея о протухшей энергии которой не воспользовались...ну эта энергия и сгнила...от этого и старость как следствие...))))
Вторая часть марлезонского балета, посвященная моему старому и без лишней скромности, любимому другу, йогану Вайсу... он, конечно же, это оспорит...
но факт есть факт, друг старый и любимый... разве обязательно это показывать и орать на каждом перекрестке?
ну вот, прокричала в рупор:
- дорогой, йоган Вайс, ты дурак дураком... йа тебя так давно и так нежно люблю... а ты как то бревно...
ну да ладно...это не важно...мне совсем не важно , любишь ли ты меня в ответ или не любишь или тебе вообще на меня начхать...или не начхать...
я тебя люблю и мне этого вполне достаточно...спроси у Сшонэ...
но местами опасаюсь... а тебя не опасаюсь...с тобой катаюсь на волнах, так горячо мною любимой морской волны...
фамильярничать в виде смайликов с поцелуем не стану,
и это, уж не взыщи за озвученное мною своё мнение... сам позвал...
ага...ответ чемберлену... наверное "жадина" впечатлило... ох, что-то впечатлительная становлюсь... дорогой, Вайс, читаю тебя читаю... в основном по диагонали
дорогой Вайс, все удары в голове... и никаких вдруххх... открыла пузик свой, нате - бейте... только с одним условием... ага..условие выполнили и каааааааааааааак жахнули... передохнуть никак...сознание хулиганское никак не потеряется, а только четче становится... потом чтобы не расслаблялась, чет даже прикрыть пузик не хотелось, ещё и ещё... а потом ещё... но уже всё равно ...это когда дышишь, а потом пережимает. тогда да... контрастно... а когда не дышишь, так ...как-то эдак...
понятия не имею следствиям или не следствиям моя персона влепила своё царственное, целостное и неделимое спасиба... она влепилась собою... что из этого следует ? ессно, ни-че-го...
слов много, а если коротко..., то там где ты меня смотришь, меня уже нет...ааатсутствую...
прогресс, регресс и что там ещё? интересно ли мне как ты меня видишь сейчас? именно сейчас... знаешь, не знаю...
зачем ты меня разбираешь на анатомы, чтобы что? как тот мальченка, разбирающий машинку... можно
зачем я буду , даже из большого к тебе расположения туда лезть?
если тебе интересно , да пожалуйста
я ж ни один раз не против и не протестую...
тю... как он мне может быть нужен, если он во мне , а я в нём?
канешна не нужен...
да Слава Богу. что прёт...а ты что хочешь, чтобы я в закрома складывала?
или ты думаешь что аззя стерильная? нееееееееееее... аззя в себе несет весь мир...а мир несет в себе аззя...
впрочем, ясень перец, что ты будешь оспаривать...
от бедолаги... тебе что жалко? ты жадина всамделишная? да пусть сходют и в ту сторону и в вон ту . и в эту и в переэту
детский сад!!!
laysi писал(а):Нда...хотелось многое сказать...да как то...передумал...
laysi писал(а):никто тебе не друг, никто тебе не враг
laysi писал(а):Хм...если допустить, что он тебе друг старый и любимый, то за чем это декларировать?...что бы что?...ээээ...мм...что бы ему же и показать, что от тебя нет ему угрозы?))))...но ведь даже ты в это не веришь...куда уж ему?)))))))
laysi писал(а):Ну вот и началось)))))
laysi писал(а):Ну не лукавь...я тя умоляю)))) не важно ей)))...о-хо-хооо....
laysi писал(а):Ой...маааа...
laysi писал(а):он же вежливый,
laysi писал(а):взыщет, вот как пить дать взыщет
laysi писал(а):Не, ну а как ты хотела то?)))...всё это от великой дружбы...угу...
laysi писал(а):ты же выше этого
laysi писал(а):И не говори мне...что ты себя знаешь...
Хоссэ писал(а):Великая сила личных магнетизмоу!!! )))
Флейта писал(а):Передумал..., переусердствовал, перестарался...
А-33-Я писал(а):а в тебе еще всё выше ниже танцы танцуют?
А-33-Я писал(а):давай, отдохни и попытка номер два...
ок?
А-33-Я писал(а):Сшонэ не трогай... вот не трогай и всё...... для меня это комната , входя в которую я попрошу тебя снимать обувь... и сие не обсуждаемо
laysi писал(а):по просьбе
laysi писал(а):я просто мимо пройду не оборачиваясь
laysi писал(а):а тебе удачи
laysi писал(а):Как вам будет угодно...Мэм...
Флейта писал(а):В следующий раз не думай много до того, как...
А-33-Я писал(а):и снова об аззя... ну что ты будешь делать?! йоли пали...
А-33-Я писал(а): заходите хоть с обеих концов... а то какой-то односторонний и плоский получается портрет...
Wais писал(а):Всё-таки зашёл сюда после рыбалки...
Wais писал(а):Ты давишь...
Wais писал(а):Это гораздо более сложная тема, чем выискивание твоих несовершенств...
Wais писал(а):Зеркало - свойство сознания. Тёмное зеркало - отражает смотрящей сущностью.
Просветление - образ, но не суть...
Отражение - отражает Творение... сотворённое...
Отражает Сознание... А Сознание - лишь... высшие духовные ценности... оно ущербно...
Сознание - пассивно...
laysi писал(а):Как в этой ситуации быть?...м?
Ты решил её приумножить?laysi писал(а):болтовня ни о чём...
А-33-Я писал(а):вот же аззя как заноза засела , продыху от неё нету...
А-33-Я писал(а):ааабыкнавенна...
А-33-Я писал(а):хочешь труселя одевать на голову в качестве маски от вируса, дело хозяйское...
А-33-Я писал(а):я те про человеков процитирую слова незабвенной Раевской..
А-33-Я писал(а):ну такая она, житуха, интересная...
А-33-Я писал(а):и, как дохтур: мил человек, есть два вида болезней:
А-33-Я писал(а):какая самая приятная болезнь?
А-33-Я писал(а):и это, по дружески для тебя:
А-33-Я писал(а):з.ы. ты со мной лучше о погоде... а о вечном , когда приедешь.. я же вас с Инной приглашала и приглашаю в гости...
А-33-Я писал(а):предвкушаю... корвалол и валерьянку заготовила... кому - то да пригодится...
А-33-Я писал(а):.что за мода на безмолвии...ни шиша не найти...почикают темы в хлам...где начинали... где присели отдохнуть на лужайке...где заканчиваем - фик поймешь...
А-33-Я писал(а):Б Л Я Т Ь... так там еще и ответить нельзя...
шоб йа сто лет жила...
А-33-Я писал(а):- когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю... - это делает медсестра
laysi писал(а):ни чего не ново под луной...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0