А-33-Я писал(а):Мастеру никто не мешает быть медсестрой... справедливо и наоборот: медсестре никто не мешает быть Мастером
...твоя дорога посыпана солью, моя - добрым помётом ...)))) никто ни кому не мешает...))))
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):Мастеру никто не мешает быть медсестрой... справедливо и наоборот: медсестре никто не мешает быть Мастером
laysi писал(а):Привыкай... если сможешь...ибо...на этом форуме...некие идиоты...не побоюсь этого термина...полагаю это не направлено на администрацию...тк вот... некие идиоты решили...что можно говорить только в своих избранных темах...то есть...ну к примеру...есть ТЕКСТ...и он расположен в какой то...ну или персональной теме...и упаси бох отвечать именно в их персональных темах...низя...это понимаешь ли их личная вотчина, пространство...их воля...не форумная...не общественная...а личная...их даже модерировать там низя...ибо...личное... .ни шиша не найти...почикают темы в хлам...где начинали... где присели отдохнуть на лужайке...где заканчиваем - фик поймешь...привет админам...их это вполне устраивает...
А-33-Я писал(а): чего хочешь то?...так чего хочешь то с моей стороны? чтобы что ?
А-33-Я писал(а):и это, ты же знаешь, что каждая овца желает о своём... овечном...
А-33-Я писал(а):мне сон один снился тройку дней назад... сны декодировать могешь?
А-33-Я писал(а):. но ты ж стебаться начнешь...как пить дать...
laysi писал(а):тебя...мать твою))))
laysi писал(а):Ну вот читаю вашу с Васей белеберду
laysi писал(а): ведь нельзя же!
laysi писал(а):не надоело?...нет?))))
laysi писал(а):оставь это мише
laysi писал(а):у меня другое направление...
laysi писал(а):учти это
А-33-Я писал(а):О! а шо ты будешь делать с моей мамой?
А-33-Я писал(а): это тебе не аззя... это МАМА
А-33-Я писал(а):зачем так изголяисси над собой?
не читай...
можешь?
А-33-Я писал(а):почему?
кто сказал?
А-33-Я писал(а):почему?
кто сказал?
А-33-Я писал(а):пока не отвечу себе на один чешущийся во мне вопрос
А-33-Я писал(а):из серии: канал не трогать...
А-33-Я писал(а):кто б сомневалси... эгаист чёртов...
А-33-Я писал(а):- Да что вы говорите? танцевала на столе? я? в трусах?
laysi писал(а):я просто не готов к этому...)))))) да и не хочу))))
А-33-Я писал(а):Слав, наигранная святость хуже б л я д с т в а? уверена шо сей алгоритм тебе известен...
А-33-Я писал(а):Одесский публичный дом...
А-33-Я писал(а):автор неизвестен , но не в этом суть... а в чем?
А-33-Я писал(а):класс...
тащусь просто... многое узнаваемо...
вот же человек...как опознает что-то знакомое,
А-33-Я писал(а):говорю же, твоя задница на сидушку детского трехколесника уже не влазит......как опознает что-то знакомое, что дитя малое...
А-33-Я писал(а):вяло...
вяло...
для меня, ессно...
А-33-Я писал(а):позорники мы с тобой...тьфу...стыдобища...
Что, Лайси, удивился использованию стандартных возможностей - "закрыть тему"?laysi писал(а):Привыкай... если сможешь...ибо...на этом форуме...некие идиоты...не побоюсь этого термина...полагаю это не направлено на администрацию...тк вот... некие идиоты решили...что можно говорить только в своих избранных темах....
Ну, да, личная вотчина.laysi писал(а):то есть...ну к примеру...есть ТЕКСТ...и он расположен в какой то...ну или персональной теме...и упаси бох отвечать именно в их персональных темах...низя...это понимаешь ли их личная вотчина, пространство...их воля...не форумная...не общественная...а личная...их даже модерировать там низя...ибо...личное...
laysi писал(а):.ни шиша не найти...почикают темы в хлам...где начинали... где присели отдохнуть на лужайке...где заканчиваем - фик поймешь...
А-33-Я писал(а):моя тоже...только не от картинки...что за мода на безмолвии...ни шиша не найти...почикают темы в хлам...где начинали... где присели отдохнуть на лужайке...где заканчиваем - фик поймешь...
ну и ладно...
Lever писал(а):Вот и хорошо. Моё дело было - предупредить.
А-33-Я писал(а):ничего не скажешь, высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!
laysi писал(а):ну ты есеесна выше этого
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0