ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Нет...он не придурок...он озабоченный сексуально...и вся беда толька в том...что он не может заняца сексом...без благословления...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
А-33-Я писал(а):Миха, клиника...как тебя встречаю на форуме, так сразу Ильфа вспоминаю... в точку всё сказал...
тебе бы ...
та лана...шагай своею судьбою...зачем то ить ты нужен такой...
бай...
не забудь про штраф...лучше добровольно... а то после напоминания , совсем иной коленкор...
Боже, кому я это говорю
усё, хватит с тебя и полглоточка молочка...
кста, в социуме мужья таких жен как мы с Иннкой, таким как ты яйца в дверях зажимают..чуть чуть...совсем чуточку..и фсё...они на века меняют свою точку зрения...молниеносно причем...
Elf » 04 дек 2010, 16:32
Вы сильно заблуждаетесь.
Я вроде уже говорил, я не лечу шизофрению. Не лечу по одной простой причине, не до конца понимаю процесс самовостановления при этом заболевании. Почему не понимаю? Потому что мне удалось миновать эту чашу.
В процессе саморазвития мне пришлось глубоко проникать в свои прошлые жизни, в попытках найти объяснения некоторым своим негативным наклонностям. Ни разу не пришлось наблюдать совершенные тяжкие преступления. Всего дважды воевал. Первый раз в глубокой древности, второй - в прошлой жизни, в которой был артиллеристом. Где-то в 43-м списали из-за контузии (оглох), погиб в Крыму под советскими танками, при репатриации крымских татар (попытался защитить свою деревню от разрушения).
Покажи эту "муду" любому психиатру. И диагноз (шизофрения)- услышишь.
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Миха писал(а):Покажи эту "муду" любому психиатру. И диагноз (шизофрения)- услышишь.
И если психиатр женщина...то диагноз (шизофрения)- услышишь в свою сторону...это даже не обсуждаеца...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
неоперабелен ты, Миха
а вообще-т тебя вылечить очень легко... один раз как следует начистить тебе фэйс... причем вполне по бытовому... так чтобы ты уписсался... и вот если получится у тебя по жизненной твоей линии это проверить, во! тогда вспомнишь мои слова...
тебе везет что тебя как полудурка зачастую воспринимают и жалеют...или просто в брезгливости отодвигаются...
а если бы нашелся кто-то кто тебе бы по мужски как следует за твои художества начистил бы твоё лицо... а такие как ты труслы по сути...причем знатные... элементарный страх за свою шкуру тебя бы быстро в чувство привел... втюхал бы тебя на простекцую линию жизни...пусть и гамадрильскую, но приемлемую в рамках социума...
а так... твой уровень: йа гриша
это не плохо и не хорошо... это так есть...
понил? вряд ли
а вообще-т тебя вылечить очень легко... один раз как следует начистить тебе фэйс... причем вполне по бытовому... так чтобы ты уписсался... и вот если получится у тебя по жизненной твоей линии это проверить, во! тогда вспомнишь мои слова...
тебе везет что тебя как полудурка зачастую воспринимают и жалеют...или просто в брезгливости отодвигаются...
а если бы нашелся кто-то кто тебе бы по мужски как следует за твои художества начистил бы твоё лицо... а такие как ты труслы по сути...причем знатные... элементарный страх за свою шкуру тебя бы быстро в чувство привел... втюхал бы тебя на простекцую линию жизни...пусть и гамадрильскую, но приемлемую в рамках социума...
понил? вряд ли
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):один раз как следует начистить тебе фэйс...
Нда...не катит...он сам вот просто любитель приводить этот пример..и не раз..он так же считает...что для изменения мысли ДОСТАТОЧНО начистить фейс...и он искренне полагает, что этого вполне достаточно.
-
laysi - Ган
laysi, мысль ты его не изменишь... а вот взнуздать в этом воплощении - самое то...
бес предельщиков иногда приходится взнуздывать...им же и во благо...
впрочем, не настаиваю...
всё случится само собой и вовремя...
бес предельщиков иногда приходится взнуздывать...им же и во благо...
впрочем, не настаиваю...
всё случится само собой и вовремя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Нет...он не придурок...
так эта йа нежно к тебе
с теплотой...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):laysi, мысль ты его не изменишь... а вот взнуздать в этом воплощении - самое то..
Хм...кто то недавно...ну вот буквально недавно...изрекал...что взнуздать...сиречь спровоцировать...это мусор...и мол самое то, уже не катит...меня это улыбнуло...ну не чего не меняется под луной...
А-33-Я писал(а):бес предельщиков иногда приходится взнуздывать...им же и во благо...
впрочем, не настаиваю...
И не говори кума, у самой муж пьяница...))))
А-33-Я писал(а):всё случится само собой и вовремя...
Хе-хе...и мысль его не изменить...и мы тут ну вовсе не при чём...так...просто мимо проходили...не наша заслуга...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Хм...кто то недавно...ну вот буквально недавно...изрекал...что взнуздать...сиречь спровоцировать...это мусор...и мол самое то, уже не катит...меня это улыбнуло
ну а чего бы тебя не улыбало?! ты понимаешь как тебе удобно...как ты можешь... как ты видишь... не вопрос...
много раз говаривала : принимать, не значит позволять...
laysi писал(а):Хе-хе...и мысль его не изменить...и мы тут ну вовсе не при чём...так...просто мимо проходили...не наша заслуга...
точно...именно так...
различаешь наличие или отсутствие потенциала... ну да, ясень перец...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Миха, ну вот... видишь как легко с тобой справиться...
даже не нажал на точку, а только посмотрел... и фсё...
ну ладно, отпускаю...беги уже...а то и правда, вцепилась в тебя как клещ...
вот же бедолага ты...но всё равно дитя Господнее... так что иди, отдыхай... чуток времени трогать тебя не стану...а потом опять...предупреждаю честно... (с этим делом у тебя вообще швах... ты привык из под тишка...из под полы... скотски трусливо... а когда тебя впрямую предупреждаешь, то - пшик... по этим правилам тебе не сыграть...) всё, всё... иди уже отдыхай...
даже не нажал на точку, а только посмотрел... и фсё...
ну ладно, отпускаю...беги уже...а то и правда, вцепилась в тебя как клещ...
вот же бедолага ты...но всё равно дитя Господнее... так что иди, отдыхай... чуток времени трогать тебя не стану...а потом опять...предупреждаю честно... (с этим делом у тебя вообще швах... ты привык из под тишка...из под полы... скотски трусливо... а когда тебя впрямую предупреждаешь, то - пшик... по этим правилам тебе не сыграть...) всё, всё... иди уже отдыхай...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ух ты...а кто пост удалил? Миха или Лайси?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ну а чего бы тебя не улыбало?!
Меня бы удивило...самого себя...еслиб не улыбало...
А-33-Я писал(а):ты понимаешь как тебе удобно...как ты можешь... как ты видишь... не вопрос...
Х...а у тя иначе?...хе-хе ты то сама понимаешь как тебе не удобно...как ты не можешь...как не видишь...то чё сама себя заставляешь...или кто то тебе угражает, что бы ты против своего видения и удобства понимания отказалась...что ли?
Хе-хе я праильно тя понял...что конкретно ты А-33-Я понимаешь и видишь так...как тебе не удобно?....ну ахренеть дорогая редакция))))
А-33-Я писал(а):много раз говаривала : принимать, не значит позволять...
Ну раз уж ТЫ приняла...и этим на первое время успокоила))))...то со временем...он и сам себе не позволит...ибо да бы...))))....о-хо-хооо....какие прописные истины...))))....хе-хе а уж ежели не дай бог позволит...то ты первая его и успокоишь...да так...что бы и в помине себе не позволял...
Миха писал(а):Да лан,Блудница пятикратная?
Завидуешь.....оххх как завидуешь...не ей...ненене...а что сам не сподобился...ты бы рад пятикратно...да что там...стократно...да религия не позволяет...
Миха писал(а):По-ебoсoсу и тебе наездить и находить смогу от души, и Славику твоему
Ну виртуально...ты и Богу насуёшь...даже ему мало не покажеца...виртуально то...)))))
Миха писал(а):а то вдруг, если он меня «не захочет»?
Даже в этом у тя сомнения...тьфу...))))
-
laysi - Ган
Levis писал(а):Вова
респект
а где предупреждение?
а где бан?
т.е. просто удалили и всё?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ух ты...а кто пост удалил? Миха или Лайси?
Levis писал(а):Вова.
Не скажет ли...уважаемый джин...с какого перепугу ээээ....ммм...в персональном разделе laysi... Есаков удаляет посты?...м?..при чём такие которые не попадают в раздел нарушения правил...персонаж Миха ведёт беседу на удивление корректно и по правилам...вот модератору Осипову это дюже как не понравилось бы...я не обсуждаю действие Есакова...они меня просто удивили...и я всего лишь задал вопрос...
-
laysi - Ган
Не скажу. Просто я вижу и согласен с его действиями.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
laysi писал(а):Хе-хе я праильно тя понял
а то...как всегда на те же грабли пинг-понговские
не...
или или
выбирать тебе
а я отреагирую
ну а когда ко мне приедешь, то выбирать придется Иннке...ибо ты захочешь просто пешком в Ставрополь от аззя слизнуть... а Иннуле еще надо будет побыть...
кста, сможешь на горло себе наступить и если Инна захочет остаться, то ты босиком в Ставрополь не пойдешь...?
ты ж имей в виду, аззя на своей территории будет ...намоленой... уххххххххххх... знаешь сколько там сюзников у аззя... я понимаю что так не честно... все да на одного... ну ты сам смотри... или ехай, или не ехай... вот тогда партейку сыграем...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):в персональном разделе laysi
ну если ты как дежурный полы не моешь...то этот функционал обеспечивается вышестоящими...
ну ты подумай, заходит Миха в супермаркет и идет в твой отдел макаронный... и вдруг ему приспичило в уголке помочиться... а ты смотришь и ничего не делаешь... ты думаешь охрана будет смотреть молча на это? да её саму и вышибут за бездействие... а тебе аренду не продлят или вообще в скоропомощном порядке разорвут договор ...
ну или строй свой собственный супермаркет...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):неоперабелен ты, Миха
понил? вряд ли
Elf » 04 дек 2010, 16:32
Вы сильно заблуждаетесь.
Я вроде уже говорил, я не лечу шизофрению. Не лечу по одной простой причине, не до конца понимаю процесс самовостановления при этом заболевании. Почему не понимаю? Потому что мне удалось миновать эту чашу.
В процессе саморазвития мне пришлось глубоко проникать в свои прошлые жизни, в попытках найти объяснения некоторым своим негативным наклонностям. Ни разу не пришлось наблюдать совершенные тяжкие преступления. Всего дважды воевал. Первый раз в глубокой древности, второй - в прошлой жизни, в которой был артиллеристом. Где-то в 43-м списали из-за контузии (оглох), погиб в Крыму под советскими танками, при репатриации крымских татар (попытался защитить свою деревню от разрушения).
Ну да, в 1943-м Ильфира «списали», а я был у этих самых «крымских татар» в их поселениях, смотрел, мне непонятно и было, почему их Сталин в свое время — погрузил всех и вывез, как подвижников Гитлера (далеко, даже в Узбекистан, а не в Башкирию), а тут — через 15-17 лет уже, в 1960-х «реинкарнировалось» и родилось нечто. Лучше у Клушина (Хоссэ) на эту тему спросите, он вам все расскажет про крымских татар, ничего не соврет.
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
-