ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Не понял...что такое ждун?...да ещё с 20 летним стажем...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Это не что, а кто.laysi писал(а):что такое ждун?.
Отстаёшь от жизни, Слава. Меня молодые девушки на работе просвещают в этих вопросах.
Даже куклы такие сделали, ждун называются. Приходишь с работы, а он тебя ждёт.
Дальше сам справишься, наверное...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis а я разве разрешал...или давал тебе право на этом форуме называть моё имя?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Ой беда! Назвали имя того, кого нельзя называть. 

-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
А разве это тайна, которую нужно охранять?
И я не в первый раз к тебе по имени обращаюсь. Что вдруг случилось?
-
Levis - ****************
Levis писал(а):А разве это тайна, которую нужно охранять?
Levis и я не первый раз обращал твоё внимание на не допустимость обращение на форуме ко мне не по моему форумному нику...это что так тяжело выполнить?
-
laysi - Ган
Наверное тяжело, так как не вижу или не понимаю причину.
А в чём для тебя проблема упоминания имени?
А в чём для тебя проблема упоминания имени?
-
Levis - ****************
Правила форума
2.2. Проявляйте уважение к собеседникам, даже если ваши убеждения и мнения совершенно противоположны.
3.4. Запрещено размещение частной переписки или любой другой информации о частной жизни других участников форума без их разрешения
Мне как то наплевать видишь ты причину или нет?...изволь следовать правилам данного форума...даже если ты их не читал...
2.2. Проявляйте уважение к собеседникам, даже если ваши убеждения и мнения совершенно противоположны.
3.4. Запрещено размещение частной переписки или любой другой информации о частной жизни других участников форума без их разрешения
Мне как то наплевать видишь ты причину или нет?...изволь следовать правилам данного форума...даже если ты их не читал...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Не понял...что такое ждун?...да ещё с 20 летним стажем...
Была у меня проблема,рассталась с мч,давным-давно,но никак не могла отпустить эту ситуацию,это тяжело и изматывает.А потом оказалась на форуме психологии и собиралась уже его покинуть,как тут каким-то ветром(извини) занесло тебя,с какой-то невероятной энергетикой,потом появились твои знакомые,а может они и были,просто изменили ники и пока Вы между собой общались) моя проблема ушла сама собой,а может мне кажется,что сама собой)В любом случае я освободилась и произошло это именно тогда.
- Мирная
Можно подумать, что я что-то "разместил из личной твоей жизни".
Ведь далеко не я первый разместил эту информацию о тебе и тогда претензии должны быть не ко мну, а к тому, кто это сделал впервые. Но к ним у тебя претензий не было. Тогда почему они есть в мой адрес?
Ведь далеко не я первый разместил эту информацию о тебе и тогда претензии должны быть не ко мну, а к тому, кто это сделал впервые. Но к ним у тебя претензий не было. Тогда почему они есть в мой адрес?
-
Levis - ****************
Последним ты это сделал.Levis писал(а):Ведь далеко не я первый разместил
И справедливы замечания...
Отвечает за нарушение пдд пойманный, а не все нарушившие до.
Лично мне невозможность обратиться по имени, которое знаю, к человеку которого уважаю, и к которому испытываю чувство благодарности в некотором смысле и мука.
Но если таким образом я выполняю его же просьбу, почему бы и нет. Я стараюсь. Памятуя такую просьбу в прошлом.
-
Владимир Есаков - Модератор
Когда я бывала модером на разных ресурсах, называния по имени пресекались.
Это можно делать, если
1. Имя указано в нике.
2. Пользователь хотя бы единожды назвал свое имя в одном из постов.
Все.
Это можно делать, если
1. Имя указано в нике.
2. Пользователь хотя бы единожды назвал свое имя в одном из постов.
Все.
-
Stella - ***************
Levis писал(а):Можно подумать, что я что-то "разместил из личной твоей жизни".
Сергей.
«Звенит высокая тоска, необъяснимая словами…» Из песни.
Имя Сергей сопоставимо с именем Татьяна. То же тонкое чувствование окружающей среды и людей в ней, те же глубины и богатство мира внутреннего. И вместе с тем, та же обидчивость, та же ранимость и то же стремление манипулировать людьми.
Сергей, чем бы он ни занимался, всегда остается натурой творческой. Создается впечатление, что предназначение его – создавать прекрасное, творить красоту и уметь находить ее в уже созданном. И не просто увидеть самому, но и показать, продемонстрировать ее другим. Наверно поэтому Сергеи были отцами так многим великим творцам. Кстати, уместно будет добавить, что Сергеи вообще были отцами многих и многих, ибо имя это предполагает достаточную сексуальную активность, умение быть очень нежным любовником и повышенную плодовитость. Добавим, что Сергей бывает женат неоднократно, и имеет детей в каждом браке.
Душа у Сергея нежная и ранимая, но, однажды уловив, что ранимость эту можно использовать с выгодой для себя, Сергей начинает обижаться еще легче, что является теперь уже способом давления на окружающих. При этом Сергей чаще всего не демонстративен, он страдает выразительно, и молча. И тот, кто ему не уступает, через какое-то время чувствует себя виновными в этих страданиях и идет на какие-то уступки.
Сергей, как и Татьяна, имеет склонность к задумчивости и меланхолии. Жизнь, а тем более, вдохновение его не стабильны. То он увлекается и готов сутками работать над новым твореньем (чем бы оно ни было) развивая бешеную активность, то вновь впадает в апатию и тогда все валится из рук. В таких случаях он может днями валяться на диване и смотреть в потолок.
Открытый миру и людям, Сергей не тяготится и одиночеством. Ему не скучно с собою. Он любит природу и с удовольствием может наблюдать различные ее проявления. Более того, такое спокойное созерцание для Сергея весьма полезно, ибо действует целительно, придает новые силы и стабилизирует на какое-то время его мятущуюся душу.
В быту Сергей неприхотлив, может довольствоваться малым, но не любит менять устоявшийся порядок вещей.
Как работник, Сергей требует к себе своеобразного отношения. Он не рвется лидировать или командовать, начальственные должности часто бывают губительны для его здоровья. Обладая определенным долгом и ответственностью, Сергей не стремится работать в команде. Ему гораздо проще сосредоточиться, оставаясь наедине с собой, и в то же время Сергей нуждается в ком-то, кто поставит четкие задачи, оговорит сроки исполнения, а затем и проверит готовность. В противном случае сосредоточенность быстро перемещается в область мечтаний, а не действия.
Сергей и Серега – имеют хорошую визуальную память, легко обучаются, стараются переложить свои финансовые заботы на других.
Сережка и Сережа – мягче, вязкие и мнительные, легко привязываются и очень обидчивы.
Серж – более энергичный, холодный и расчетливый.
Сергей – имя распространенное...обыденное да уже и банальное.
Ну вот ничего личного...
-
laysi - Ган
Владимир Есаков писал(а):Последним ты это сделал.Levis писал(а):Ведь далеко не я первый разместил
И справедливы замечания...
Отвечает за нарушение пдд пойманный, а не все нарушившие до.
Нарушения не было. Вопрос называния собеседника по имени есть вопрос личной договорённости собеседников, их взаимоотношений, и специально правилами регулироваться не будет.
Хотя, теоретически, можно притянуть сюда статью за "Троллинг". То есть, если человек несколько раз настойчиво попросил не называть его по имени, а собеседник продолжает, в какой-то степени это является провоцированием и троллингом. Это я размышляю вслух... В таком случае обязан ли буду я как модератор применить санкции? Давайте лучше не доводить до выяснения этого вопроса. Уступайте собеседникам. Поддерживайте благоприятную атмосферу в общении.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а): В таком случае обязан ли буду я как модератор....Давайте лучше не доводить до выяснения этого вопроса.
-
laysi - Ган
Слав, я с подарком тебе
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я...Полагаю ты ответила СЕБЕ, на СВОИ же вопросы....
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Полагаю...

кто б сомневался?!
а ты попробуй не полагать, а взять и ответить... хотя...хотя УЖЕ смысл отсутствует, ибо ты УЖЕ ответил...
мельчает представитель сильного пола... мельчает...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я писал(а):кто б сомневался?!
Значит ответила...и глупых вопросов больше не будет...а то УЖЕ цыганщиной пахнет.
-
laysi - Ган
-