Levis писал(а):Какой смысл в таком агрессивном напоре?
А что, лично тебя в этом смущает?...ты же бесчувственный)))....вернее так...ты из тех кто проработал свои эмоции...тогда в чём собстна проблема?...тебе что именно не нравится?
Levis писал(а):Даже если человек ошибается, разве это повод его унижать?
Нет конечно...если чел целенаправленно ошибается на протяжении 15 лет с одним и тем же вопросом -Что конкретно и как нужно делать человеку, чтобы проработать эмоцию? ...то таких нужно поощрять, дружески говоря таким...ну ещё 15 лет...ну куда торопиться то?))))
Levis писал(а):разве это повод его унижать?
Не выдумывай...тебя никто не унижал...над тобой уже просто давно смеются...но...тебя же это не должно волновать...или я ошибаюсь?)))
Levis писал(а):Человек типа Лайси просто обязан унижать других форумчан?
Назови конкретно...кого я унизил?...и ответь...по чему ты как модератор форума на это ни как не отреагировал...м?
Незнайка писал(а):..мм, все оценки от лукавого..)
Ммммм...приведи пример...когда ты одна...совсем одна)))...то какую оценку ты сама себе даёшь?))))...и можешь ли ты одна, дать ну хоть какую то оценку самой себе?)))
Незнайка писал(а):вот, тоже ошибаешься
Хм...а мне это свойственно...ты же знаешь...)))) и я искренне рад, когда мне указывают на мои ошибки...
Незнайка писал(а): есть такое выражение "каждому своё"
Хм...угу...желательно бы ещё стать самим собой...))))...а не соответствовать чужим представлениям...)))...иначе как определить, своё ли это?))))))))))))))))
Незнайка писал(а): чел может и хотел быть, как Лайси или как Левис, но вот он может быть только Кнопкой/Незнайкой/Левером… это же очевидно)
Вот вот...заметь...вот тебя Незнайка почти ни кто не упрекнёт, что ты - это не ты...)))) ты Незнайка...и этим ВСЁ сказано...ты подкупаешь своей непосредственностью и не зависимостью...ты из тех звёзд, которые украшают этот форум, которые не прогибаются под чужим мнением...которые гнут свою линию....не фанатично, а логично...пусть иной раз ошибочно...но ни кто не заявит при этом, что это ошибка вовсе не Незнайкина сама плетёшь, сама и расплетаешь...и именно это - ОЧЕВИДНО...а всё остальное от лукавого...)))
Незнайка писал(а): а вот что он может, это смягчить или усилить в своем восприятии отношение к ситуации/эмоции и то, если будет необходимость в этом)
Хм....Незнайка...))) чел ну просто не в состоянии смягчить или усилить свои ЭМОЦИИ...ибо...они уже прошли, а вот анализируя....персонаж в состоянии смягчить или усилить в своем восприятии отношение к ситуации...но уже отношение...а не эмоцию...ты же вкуриваешь...))))))))))))))
Levis писал(а):И это норма?
Ой Левис...ну вот не ной....)))))))))))))))))