Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 15:44

Levis писал(а):Какой смысл в таком агрессивном напоре?

А что, лично тебя в этом смущает?...ты же бесчувственный)))....вернее так...ты из тех кто проработал свои эмоции...тогда в чём собстна проблема?...тебе что именно не нравится?

Levis писал(а):Даже если человек ошибается, разве это повод его унижать?

Нет конечно...если чел целенаправленно ошибается на протяжении 15 лет с одним и тем же вопросом -Что конкретно и как нужно делать человеку, чтобы проработать эмоцию? ...то таких нужно поощрять, дружески говоря таким...ну ещё 15 лет...ну куда торопиться то?))))

Levis писал(а):разве это повод его унижать?

Не выдумывай...тебя никто не унижал...над тобой уже просто давно смеются...но...тебя же это не должно волновать...или я ошибаюсь?)))

Levis писал(а):Человек типа Лайси просто обязан унижать других форумчан?

Назови конкретно...кого я унизил?...и ответь...по чему ты как модератор форума на это ни как не отреагировал...м?

Незнайка писал(а):..мм, все оценки от лукавого..)

Ммммм...приведи пример...когда ты одна...совсем одна)))...то какую оценку ты сама себе даёшь?))))...и можешь ли ты одна, дать ну хоть какую то оценку самой себе?)))

Незнайка писал(а):вот, тоже ошибаешься

Хм...а мне это свойственно...ты же знаешь...)))) и я искренне рад, когда мне указывают на мои ошибки...

Незнайка писал(а): есть такое выражение "каждому своё"

Хм...угу...желательно бы ещё стать самим собой...))))...а не соответствовать чужим представлениям...)))...иначе как определить, своё ли это?))))))))))))))))

Незнайка писал(а): чел может и хотел быть, как Лайси или как Левис, но вот он может быть только Кнопкой/Незнайкой/Левером… это же очевидно)

Вот вот...заметь...вот тебя Незнайка почти ни кто не упрекнёт, что ты - это не ты...)))) ты Незнайка...и этим ВСЁ сказано...ты подкупаешь своей непосредственностью и не зависимостью...ты из тех звёзд, которые украшают этот форум, которые не прогибаются под чужим мнением...которые гнут свою линию....не фанатично, а логично...пусть иной раз ошибочно...но ни кто не заявит при этом, что это ошибка вовсе не Незнайкина сама плетёшь, сама и расплетаешь...и именно это - ОЧЕВИДНО...а всё остальное от лукавого...)))

Незнайка писал(а): а вот что он может, это смягчить или усилить в своем восприятии отношение к ситуации/эмоции и то, если будет необходимость в этом)

Хм....Незнайка...))) чел ну просто не в состоянии смягчить или усилить свои ЭМОЦИИ...ибо...они уже прошли, а вот анализируя....персонаж в состоянии смягчить или усилить в своем восприятии отношение к ситуации...но уже отношение...а не эмоцию...ты же вкуриваешь...))))))))))))))

Levis писал(а):И это норма?

Ой Левис...ну вот не ной....)))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 15:45

Levis, удивляешь, зачем задавать такие вопросы в теме - разбор полетов? да еще в персональном разделе... имеет право вести себя, как считает нужным, неужели ты этого не понимаешь?.. У каждого своя модель поведения в одной и той же роли, так скажем...
Левис, ты смотрел сериал Триггер - https://www.kinopoisk.ru/series/1100777/... ?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1071 раз.

Сообщение Levis » 22 июл 2020, 15:51

Незнайка писал(а): имеет право вести себя, как считает нужным, неужели ты этого не понимаешь?.. У каждого своя модель поведения в одной и той же роли, так скажем...
В каждом поведении есть смыл. Разными поведением человек добивается разных результатов.

Вот я и спрашиваю каких результатов от такого своего отношения к людям ждёт Лайси? Зачем ему нужно унижать других?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 15:58

Незнайка писал(а):Levis, удивляешь, зачем задавать такие вопросы в теме - разбор полетов? да еще в персональном разделе... имеет право вести себя, как считает нужным, неужели ты этого не понимаешь?..

Ненене...Незнайка...ты не можешь купить участок земли в определённом ЗАКОННОМ государстве и заниматься там работорговлей или продажей наркотиков...только на одном простом основании, что ты КУПИЛА....да ты купила, но ты купила участок, который находится на территории этого государства...с ЕГО законами и правилами...и тогда автоматом, ты попадаешь, под законы и правила той территории на котором находится твой купленный участок...твоё КУПЛЕННОЕ, это ещё не государство.....так или иначе...ты попадаешь по законы и правила....но....хе-хе Левис до сих пор не знает ни правил ни законов данного форума...ибо просто их не читал...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 июл 2020, 16:00

laysi писал(а):ибо просто их не читал
Тебе не надоело повторять эту глупость?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 16:02

laysi писал(а):Ммммм...приведи пример...когда ты одна...совсем одна)))...то какую оценку ты сама себе даёшь?))))...и можешь ли ты одна, дать ну хоть какую то оценку самой себе?)))

Незнайка писал(а):..мм, все оценки от лукавого..)

вроде понятно, а что не понятно?.. давно незнайка не оценивает себя.. даже уже не понятно, что значит, оценить себя?

laysi писал(а):Хм...угу...желательно бы ещё стать самим собой...))))

ты всегда сам собой.. но есть два понятия "сам собой" - когда люди хотят видеть человека с присущими только ему качествами, как в мыслях, так и делах, а не копирование других.. но на мое понимание, и копирование других, это тоже относится к человеку, который "сам собой", потому что на сейчас он не может не делать то, что делает, копирует других в чем-то, как-то...
и второе - быть собой, это быть тем, кто ты есть на самом деле, не в роли Лайси/Незнайки/Левиса, а тем, чем Лайси, Незнайка, Левис и являются одновременно...

laysi писал(а):чел ну просто не в состоянии смягчить или усилить свои ЭМОЦИИ.

незнайка говорила об отношении к эмоции.. в данном случае, это ее принимать...видеть и принять безоговорочно, что да, она есть, именно такая на сейчас.. принимать.. это значит говорить миру/жизни да..
Незнайка

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 16:06

Levis писал(а):В каждом поведении есть смыл.

А есть смысл в твоём Levis поведении?...какой он...поведаешь...или ну его?))))

Levis писал(а):Разными поведением человек добивается разных результатов.

Какая мудрая мысль...это надо зафиксировать...))))

Levis писал(а):Вот я и спрашиваю каких результатов от такого своего отношения к людям ждёт Лайси?

А собстна по чему это тебя лично, волнует?...какая вот тебе разница, каких результатов от такого своего отношения к людям ждёт Лайси? ...ты же не Лайси...ты же Levis...или я ошибаюсь?))))

Levis писал(а):Зачем ему нужно унижать других?

Я же не спрашивал, зачем ты Levis унижаешь других?...я лишь указывал, как ты Levis унижаешь....вероятно тогда, тебе это было крайне необходимо...я же тебя в этом не упрекаю...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 июл 2020, 16:08

И я тебя ни в чём не упрекаю.

Просто спрашиваю зачем тебе такое отношение к людям нужно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 16:10

Levis писал(а):Вот я и спрашиваю каких результатов от такого своего отношения к людям ждёт Лайси? Зачем ему нужно унижать других?

не думаю, что он ждет результатов? Лайси, ты ждешь результатов?
...левис, ты пойми, что лайси не может играть роль левиса, а левис - роль лайси, у каждого своя прерогатива в поведении, ну ты же уже жене не говоришь, мол делай так, а не так, ты ее принимаешь всю со всем ёё потенциалом..., так и к лайси относись, ну сказал, "зачем?",так как не можешь не сказать и идешь дальше..., а тебя клинит на этом "зачем?"

laysi писал(а):имеет право вести себя, как считает нужным

мы же понимаем, что предел есть, ты его не переходишь или переходишь,...на свое восприятие?
Незнайка

Сообщение Levis » 22 июл 2020, 16:14

Незнайка писал(а):а тебя клинит на этом "зачем?
Почему клинит. Спросил и жду ответа.

Зачем мой любимый вопрос ко всем и всегда. Именно так я и живу и с чего ты решила, что я понимаю, что Лайси не может быть мной или кем-то ещё?

Это просто вопрос. Мне это интересно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 16:17

Levis писал(а):с чего ты решила, что я понимаю, что Лайси не может быть мной или кем-то ещё?Это просто вопрос. Мне это интересно.

..тогда тебе надо родиться у родителей Лайси, жить в среде Лайси, если коротко
Незнайка

Сообщение Levis » 22 июл 2020, 16:20

А просто спросить у человек зачем или для чего он именно так и вовсе не со всеми людьми так себя ведёт почему не подходит?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 16:22

Levis писал(а):Тебе не надоело повторять эту глупость?

Хм...но...тебе же не надоело повторять один и тот же вопрос на протяжении 15 лет...как тебе это удаётся, а Левис?...15 лет...это срок...)))

Levis писал(а):И я тебя ни в чём не упрекаю.

Да ты даже не отдаёшь себе отчёт, что ты делаешь?...прости их Госпади, не ведают что творят...ты же бесчувственный...или я ошибаюсь?)))))

Levis писал(а):Просто спрашиваю зачем тебе такое отношение к людям нужно.

Ты...не я...зачем тебе чужой ответ?...что он тебе даст?

Незнайка писал(а):не думаю, что он ждет результатов? Лайси, ты ждешь результатов?

ДА...

Незнайка писал(а):...левис, ты пойми, что лайси не может играть роль левиса, а левис - роль лайси, у каждого своя прерогатива в поведении, ну ты же уже жене не говоришь, мол делай так, а не так, ты ее принимаешь всю со всем ёё потенциалом...,

Хм...он думает, что знает свою женку...но он так толька ДУМАЕТ...

Незнайка писал(а):так и к лайси относись,

А это не реально...ибо...Levis отождествлён...ты понимаешь это Незнайка?...или не очень?

Незнайка писал(а): а тебя клинит на этом "зачем?"

Хм...если бы....???...Levis вааааще не клинит...он тупой...ээээ....ммм ...не переводимый итальянский каламбур...)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 16:30

Levis писал(а):А просто спросить у человек зачем или для чего он именно так и вовсе не со всеми людьми так себя ведёт почему не подходит?

где-то уже он отвечал, не так давно... что ему так нравится.. это не дословно, но смысл примерно такой.. и я почему-то понимаю его)).. он кайфует .. искренне, а искренность, это наше все).. ты же с этим не будешь спорить? м?
laysi писал(а):Незнайка писал(а):не думаю, что он ждет результатов? Лайси, ты ждешь результатов?ДА...

))

laysi писал(а):А это не реально...ибо...Levis отождествлён...ты понимаешь это Незнайка?...или не очень?

в твоем контексте не поняла.. развернешь мысль?...

laysi писал(а):Хм...если бы....???...Levis вааааще не клинит...он тупой...ээээ....ммм ...не переводимый итальянский каламбур...)))))

понимаю, что ты стебешься…. эмоциональный каламбур...)
Незнайка

Сообщение Levis » 22 июл 2020, 16:36

laysi писал(а):ты же бесчувственный...или я ошибаюсь?
Ты также давно в этом ошибаешься и мне даже непонятно почему. Ведь я нигде и никогда не говорил, что отказываюсь от чувств или от эмоций. И тебе и мне известно, что это невозможно сделать. Но тогда откуда эта многолетняя глупость?
laysi писал(а):Ты...не я...зачем тебе чужой ответ?...что он тебе даст?
Мне это даст понимания тебя. Мне это нужно для познания мира. Так я его познаю, через людей и через отношения их к миру и через своё понимания того, что как и зачем они делают.

Такие ответы меня многому учат.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 16:43

Незнайка писал(а):в твоем контексте не поняла.. развернешь мысль?...

Ну сама вспомни...было ли у тебя такое, когда ты...САМА находясь в ситуации, иной раз не понимала, что происходит?....но...когда подобное, разворачивалось на твоих глазах...но не с тобой лично, а со стороны, когда ты сама не отождествлена...а с твоей подругой, приятелем...родственником...и это было похоже...ненене не одинаково, а всего лишь похоже...ты видела ВЫХОД...а вот когда ты отождествлена...с ситуацией, когда находишься непосредственно в ней...когда именно и эмоции и чувства нахлынут на тебя....вот тогда кричи караул))))) вот это я и называя отождествлением с ситуацией...

Незнайка писал(а):понимаю, что ты стебешься…. эмоциональный каламбур...)

Хе-хе...я вааааще не понимаю...как можно это вытерпеть на протяжении 15 лет?...как со стороны форума это назвать?....бесчувственность....или по барабану к Левису?...ну 15 лет чувак ищет ответ...ну и нехай с ним...)))))))))))))))пусть ещё 15 лет радует своей глупастью????
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 16:48

Levis писал(а):Мне это даст понимания тебя. Мне это нужно для познания мира. Так я его познаю, через людей и через отношения их к миру и через своё понимания того, что как и зачем они делают.

Такие ответы меня многому учат.

Ага...давай я вместо тебя съем манго...которое ты Levis никогда не то что не ел...а и не слышал о таком...а потом поделюсь с тобой вкусовыми впечатлениями...значит ли это...что и ты пробывал это манго...м?...многому тебя это научит...хе-хе мне просто интересно...)))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 22 июл 2020, 16:48

laysi писал(а):Только человек который покончил с этим миром, окончательно разочаровался, утратил всякую надежду, терпение и почувствовал, что всё это, не более чем сон - в лучшем случае хороший, в худшем - кошмарный - который действительно разочаровался и оказался в таком жутком состоянии, что начал уже думать о самоубийстве...готов для МАСТЕРА......ибо чел, который начинает думать о самоубийстве - заканчивает свою жизнь, потому что жизнь кажется настолько бессмысленной - готов к преобразованию...он готов умереть перед МАСТЕРОМ...и тогда Мастер может его воскресить...вот такой Кнопка парадокс...

laysi, это описание личного опыта? Думал о самоубийстве? И всё же... имеет ли жизнь тот или иной смысл?

laysi писал(а):Вот вот...заметь...вот тебя Незнайка почти ни кто не упрекнёт, что ты - это не ты...))))

"...почти никто..."... Упрекать не стану, но точку хотя бы над одной Незнайкиной "i" поставлю. Ибо, и глаз режет, и слух, а Лайси точно ослеп в этом направлении и не спешит поднимать свои веки. ;)
Незнайка писал(а):...левис, ты пойми, что лайси не может играть роль левиса, а левис - роль лайси, у каждого своя прерогатива в поведении, ну ты же уже жене не говоришь, мол делай так, а не так, ты ее принимаешь всю со всем ёё потенциалом..., так и к лайси относись, ну сказал, "зачем?",так как не можешь не сказать и идешь дальше..., а тебя клинит на этом "зачем?"

Незнайка не хочет свой совет на себе прежде испробовать: принять Левиса, как, с её слов, Левис принимает свою жену, и относиться к Левису и его проявлениям, как она советует Левису относиться к Лайси и его проявлениям... :?:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 22 июл 2020, 16:52

Флейта

Как не странно...но я тебе рад...твоей логике...твоей ээээ....ммм скорпулёзности и дотошности...которых многих просто умиляет от нервов....)))))))))))))) кстати и меня в том же числе...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 16:53

laysi писал(а): вот это я и называя отождествлением с ситуацией...

ой, Лайси, думаешь, что не отождествлен? огорчу, отождествлен, иначе бы ты Левиса понял...
laysi писал(а):Хе-хе...я вааааще не понимаю...как можно это вытерпеть на протяжении 15 лет?...как со стороны форума это назвать?....бесчувственность....или по барабану к Левису?..

ты невнимателен, левис не один раз говорил, что ему нет дела, как к нему относятся.. что его невозможно обидеть..
Незнайка

Пред.След.