laysi писал(а):Как не странно...но я тебе рад.
Знал бы ты, как я тебе рада. ))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):Как не странно...но я тебе рад.
Флейта писал(а):Незнайка не хочет свой совет на себе прежде испробовать: принять Левиса, как, с её слов, Левис принимает свою жену, и относиться к Левису и его проявлениям, как она советует Левису относиться к Лайси и его проявлениям.
Незнайка писал(а):ой, Лайси, думаешь, что не отождествлен?
Незнайка писал(а):ты невнимателен, левис не один раз говорил, что ему нет дела, как к нему относятся.. что его невозможно обидеть..
Незнайка писал(а):да нет Левис такой, какой есть, как и Лайси)
laysi писал(а):спомни...было ли у тебя такое, когда ты...САМА находясь в ситуации, иной раз не понимала, что происходит?....но...когда подобное, разворачивалось на твоих глазах...но не с тобой лично, а со стороны, когда ты сама не отождествлена...а с твоей подругой, приятелем...родственником...и это было похоже...ненене не одинаково, а всего лишь похоже...ты видела ВЫХОД...а вот когда ты отождествлена...с ситуацией, когда находишься непосредственно в ней...когда именно и эмоции и чувства нахлынут на тебя....вот тогда кричи караул))))) вот это я и называя отождествлением с ситуацией...
laysi писал(а):Ой Незнайка...отождествлён...и непосредственно к тебе...шо с этим бум делать...А?...хе-хе...ну давай...выпутывайся...)))
laysi писал(а):Да мало ли, что ГОВОРИЛ Левис...на это можно наплевать и забыть...или у тебя иначе?...это же Левис)))))))))))
Флейта писал(а):Не увидела себя со стороны... или не захотела смотреть...
Флейта писал(а):Не увидела себя со стороны...
ибо...ты изначально не знаешь а КАК собстна на себя смотреть то?
Незнайка писал(а):ок, только не вижу причины выпутивания, так ка нет запутывания..)
Незнайка писал(а):что Лайси имеет в виду, когда говорит:
ибо...ты изначально не знаешь а КАК собстна на себя смотреть то?
laysi писал(а):Ваще то...я конкретно...это называю флирт...ибо...только не вижу причины выпутывания, так ка нет запутывания..)...дадада....))))))
laysi писал(а):Незнайка писал(а):что Лайси имеет в виду, когда говорит:ибо...ты изначально не знаешь а КАК собстна на себя смотреть то?Хм...а ты ЗНАЕШЬ...поделишься?...Левису это будет в прок...)))
laysi писал(а):А собстна что тебя смущает?...или запрещено с тобой флиртовать?...но это ж не замуж)))))))))))))))))))))
Незнайка писал(а):так и не поняла, что?
Незнайка писал(а):аа, ты о себе, да на здоровье))
laysi писал(а):Как конкретно на самого себя смотреть...что бы УВИДЕТЬ?
Не, я не играю.Незнайка писал(а):хотя не все осознают, что играют..
Levis писал(а):Не, я не играю.
Levis писал(а):И я осознаю что я делаю и почему.
Незнайка писал(а): незнайка тоже забывает временами)
Незнайка писал(а):если ты в самом истинном понимании
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0