Флейта писал(а):Поделилась мнением. Вопросов я не задавала, чтобы отвечать.))
Да поделилась)))...и вопросов в ОТКРЫТУЮ не задавала...но и сама себе и ответила...такое бывает...при чём ответ твой действительно хорошо аргументирован и в самую дырочку...)))
Флейта писал(а):Мы смотрим на одно и то же, в данном случае на хохот
Ненене...это лично ты смотришь на хохот...ты же любишь точность...я же намекнул тебе, что говорю о эмоциях...и в проявлениях эмоций меня больше интересует эмоция удивления, а не смеха...а вот тебя конкретно интересует хохот...и как я давеча сказал - а не смеются ли над тобой ЛИЧНО?...смех над личностью - это возбуждение ЭГО...эго слишком статусно, что бы допустить в адрес личности даже насмешку...даже простая улыбка над личностью, СТАТУСОМ трактуется как оскорбление и унижение...эго не может допустить, что бы личное положение скатилось вниз...пусть это даже иллюзорно...даже иллюзий не допускает.
Кого на этом форуме можно назвать статусным, амбициозным персонажем?...да подавляющее большинство тут же, почти не задумываясь назовёт таких персонажей как ты
Флейта, как
Lever, как Сшонэ...как эээээ.....мммм...а вот как
Чуча Суперстарчу...вот лично для вас смех в ваш адрес - это вовсе не смех, - это мерзкий хохот или похабный ржач...это унизительно, это оскорбительно для вас...кто разрешил?...кто позволил?
И уж если на то пошло...вы ещё эдак снисходительно можете, скрепя вашим сердцем, нам позволить улыбнуться, издать некий приглушённый смешок в вашу сторону...и то...))))...но что бы он был открытым чистым смехом, без всяких вульгарных и пошлых примесей, неприятно режущих ваш личный слух...меняющих не только звучание смеха, но и мимику смеющегося...что бы она была как бэ снизу в верх, некой такой заискивающей перед вами и что бы не дай бог оскорбить ваше величие и достоинство...
Флейта писал(а):Лайси смотрит на то, кого и что беспокоит и по какой причине, а Флейта рассматривает хохот с позиции внутреннего состояния
Вооооааат...Лайси смотрит на то, кого и что беспокоит и по какой причине?, а Флейта рассматривает хохот...её мало волнуют слёзы...ей наплевать на удивление...она ваще не рассматривает такое явление как испуг...меня вот интересует, а как бы Флейте рассмотреть удивление с позиции внутреннего состояния удивлённого, а именно, свободен ли он от своих внутренних демонов или пребывает в подчинении у них? )))
Флейта писал(а):Более внимательный читатель сообщения Флейты выше, заметил бы, что её внимание акцентируется именно на том, чтобы САМОМУ не быть/выйти в/из рабств(е, а), а не на том, чтобы строить кого-то под себя из-за беспокойства/ боязни быть обсмеянной.
Воооаат...
Флейта всё время гнёт в хохот...тут её интерес...и этому есть причины...которые я обозначил...
Напоминаю
Флейта...в эмоциях есть ещё и слёзы...сможешь ли ты отнести к эмоциям плача все твои аргументы по поводу смеха...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».