Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Levis » 17 сен 2020, 12:44

laysi писал(а):О нет...это к Войтенко...спроси у него...
Ты, видимо, читал мой вопрос и ответ Алексея. Так что твоя версия пока не нашла подтверждения.

Хотя Алексей сказал и я с ним согласен, что врут себе все, но в чём и как это определять вопрос как раз интересный. Но в содержание таких вопросов ты не "ходишь". Тебе видимо это не интересно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Levis » 17 сен 2020, 12:45

А-33-Я писал(а):как увижу эту аватару,
Больше на форуме тебе не за что зацепиться?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 17 сен 2020, 13:29

Levis, тебе что?...скучно?...поговорить не с кем?...но ты же знаешь, что для тебя, я...собеседник не из приятных...тогда зачем?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 17 сен 2020, 13:39

Для меня не имеет значение на сколько человек приятен мне или гладит меня по голове, а важно лишь содержательная часть. Если я её вижу у данного человека, мне не важно, как он передаёт это содержание, а важно есть мне чему у него учится или нет. Бывает и есть, да я не вижу, но это другая история. Но попытки понять любого человека говорящих со мной и обо мне я делать буду. Если же тебе самому не хочется со мной разговаривать, то это другой вопрос и я готов не вступать с тобой в дискуссии.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 17 сен 2020, 13:49

Да...сделай одолжение Levis не вступай со мной в дискуссии.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 04 окт 2020, 12:37

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
как увижу эту аватару,
Больше на форуме тебе не за что зацепиться?

а надо?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1709 раз.

Сообщение Levis » 06 ноя 2020, 08:59

Ну что тебе "надо" определяешь ты, а лично я задавал тебе пару вопросов, которые тебя, видимо, не так впечатляют, как ава...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 20 июн 2022, 17:33

Levis писал(а):
Как писала Марина, работать нужно с причиной этих эмоций.

А зачем?...что бы ты превратился в робота?...что бы не испытывал удивление, что бы ты не плакал, что бы не улыбался и не смеялся, не испытывал нежности, или ярости?...ведь если вы начнёте работать с причиной...то вы наивные)))...полагаете, что ваши эмоции исчезнут как туман на рассвете?...о-хо-хооо....страна непуганых идиотов.

Levis писал(а):
Само деление на то, что эмоция, а что чувство по времени существования на мой взгляд ошибочно.

Да несамненно...))))...ибо в этой теме ты собаку съел...и ел её 15 лет...теперь ещё 15 лет пережёвывать будешь, а воз и ныне там...

Levis писал(а):
Деление в другом, на мой...

Кааанеш...кааанешно в другом...ещё 15 лет...и золотой ключик у тя в кармане...

Levis писал(а):
И что касается того, что Марине наплевать

А это ваще тебя не КАСАЕТСЯ...и не тебе адресовано...

Levis писал(а):
Особенно меня впечатлил

Да на здоровье...успехов.
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 29 июл 2022, 17:55

НАВЕЯЛО...размышления вслух...под сигаретку и кофе...на тему...

Изображение

...даже для старых парадигм - чушь собачья...жизнью не подтверждается ни один раз, ессно, при условии, что в паре царит любовь.. донеслось до меня как эхо...забавно, подумалось лениво мне...и это как всегда с апломбом и амбициозностью заявляет ПОСОХ...ну или стихия ВОЗДУХА, и их всегда МНОГО - много как физически, так и эмоционально. Вот в каждой дырке затычка, в общем-то...и ей почему-то кажется, что её мнение и житейский опыт обладают каким-то особым авторитетом, поэтому его нужно обязательно высказать менторским тоном, снисходительно, морально и поучительно ....омайнгот как же это у них...посохов или воздуха ПРЕДСКАЗУЕМО и просчитать их можно на раз...как два пальца об асфальт...

Ну к примеру ЖИЗНЬ...какая жизнь?, чья жизнь?...ну как какая или чья?...есессна стихии воздуха и символа посоха...другой то просто НЕТ...и как образец к подражанию для посоха есть одна ЕГО ЖИЗНЬ...всё остальное даже не учитывается, просто банально не берётся во ВНИМАНИЕ...а она, кстати, другая не только на первом и втором уровне, но и на четвертом и на пятом...не толька на понятийном уровне, но и на уровне СТИХИИ, СИМВОЛА...не надо мерить по себе — это относится к любому понятийному уровню!

Полагаю...и не без основания, что такие символы как ЧАША и МЕЧЬ + стихии ОГНЯ и ВОДЫ у которых ну совершенно другая ЖИЗНЬ относятся к ПОСОХУ с сарказмом и иной раз смехом, ибо посохи достают их своим унылым г-о-в-н-о-м (извиняюсь за резкое словцо, но из песни слова не выкинешь)...достают своей моралью, своими ЭТИЧЕСКИМИ упрёками, замечаниями, обвинениями...ну ёкарный бабай, ну как же они любят морализаторствовать...вот хлебом их не корми, дай прочитать мораль... при чём иной раз намеренное искажение нравственной идеи в угоду самой СЕБЕ.

почему это происходит?

Символ Посох и\или Стихия воздуха ориентированы на БОЖЕСТВЕННЫЕ законы (скрижали, евангелия), на человеческую мораль, на этику отношений, на правила общежития, нормы поведения между людьми...короче всё что связано с взаимоотношениями между людьми им тут нет равных, тут они Боги...но они не отдают себе в этом отчёта, ибо дышат этим, живут так, спят и едят...это естественно для них, кто ж естественному будет отдавать отчёт?...это само сабой разумеющееся для них, как символьно посохов и стихийно воздуха, но не для ВСЕХ других...как то огонь, вода, земля...или чаша, меч, пентакль...

Посох. Рациональное чувство. Юнг пишет о том, что с помощью чувства человек выносит оценочное суждение. Рациональная оценка - оценка, ограниченная правилами и нормами. Иными словами, суждение Посохов ориентировано на установление соответствия правилам того или иного явления. Соответствующее правилам оценивается как правильное, и наоборот. Наиболее характерной чертой суждений Посохов есть их социальная ориентация, то есть явление оценивается исходя из его социальной правильности или неправильности. Система социальных правил фиксирована и может отражаться как в разнообразных записанных нормах социального поведения, так и неписаном своде моральных норм данного социума.
Дискретность суждений Посохов проявляется в установлении социальных иерархий и определении жестких нормативов поведения для каждого иерархического уровня, причем эти нормы, как правило, представляются в виде свобод.
Суждение Посохов иерархично, социально и нормативно.

Кубки. Иррациональное чувство. Кубки являются полной противоположностью Посохов. Иррациональная оценка (по крайней мере в идеале) не детерминирована социальными нормами, не ориентирована на социальную иерархию и игноративна по отношению к социуму. Кубковое суждение опирается на индивидуальное отношение к явлению, выражаемое через понятие "хочу - не хочу". Кубковые суждения частично ориентированы на возможность освобождения человека от социальных фрустраций.
Если Посохи связаны с предсказуемыми или даже заранее известными социальными реакциями, принятыми в системе "индивид-социум", то Кубки скорее ориентируются на спонтанно возникающие эмоции, характер, содержание и напряженность которых никогда заранее не известны.

Но кажеца я опять увлёкся...подумал я...надо возвращаться назад...к нашим баранам...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 29 июл 2022, 19:35

Что в паре царит любовь...вертится как волчок у меня в голове...новая чашка кофе, следующая сигаретка...

Изображение

Любовь...эти три понятия))))))))))))))
Но что вы, чтоооо выыы...любовь может быть толька такой, какой себе представил, вообразил...этот блин законодатель, категоричный и неумолимый, ТАКА ЛЮБОВЬ и баста...так я сказал, так и есть на самом деле...о-хо-хооо...при чём это должно быть на чувствах, на эмоциях, даже некой МАНЕРНОСТИ, показушности...типа глядите и завидуйте нашей паре...хотя конечно тут я утрирую, но что то в этом есть у посошных...

Любовь на честности на предсказуемости, на верности, на преданности, непременно на чувствительности и есессна на эмоциональности с её стороны...ну без этого, ну кака лубов?...так одно название...нееенеене на другое она не согласна...для таких ДРУГОЕ, это уже не любовь...всё что угодно но нет не любовь...так, денежно-товарные отношения...вспоминается - уж лучше быть одной, чем с кем попало быть...быть или не быть вот в чём вопрос...такой любовью можно запросто задушить, если окажется не тем символом или стихией...да и вообще, кроме тех отношений (на которые нужно непременно равняться и брать как пример), которые именно она позиционирует, с мире просто как данность, для такой нет других отношений...как правило и как закон, вот такая категоричность...ну и как следствие отстаивание своей позиции...мол, все мы там были, а если тебе нужен совет, как из этой кучи выгрести чистым, спроси меня, уж я-то знаю! Нет. Не знает. Будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования но всё же возвращаясь к ней...в итоге, вроде говорила говорила, а о чем – так и не стало понятно.

И как то на предложение собрать гостей, самой приготовить, накормить, объять своим радушием, ибо просто по умолчанию ЗАРЯЖЕНА на эмоциональный энергостатус в окружающей среде...условно говоря сколько лучиков любви она собирает с окружающих...хорошая чувствительность к вниманию окружающих, направленного на неё...при этом абсолютно уверена в их позитивном отношении к ней...иного просто не может быть...те кто, относится к ней негативно, просто для неё не существуют и идут лесом в одиночное эротическое пешее путешествие… поэтому она обычно король какой-нибудь закрытой тусовки, где все свои...где есть уверенность в эмоциональном и должном по статусу приятии её, в том что её любят...а она очень хорошо чувствую эту эмоциональную атмосферу в окружающем её пространстве...прозвучало как выстрел в ответ, НЕТ...кого?...кругом одни соседи-архаты, которые кроме навоза в жизни не видели не зги...о чём с такими говорить?...не на что общаться...вот они двойные стандарты морали...

На словах такая согласна с тем что когда например, твой понятийный уровень на один-два порядка выше, ты видишь, и чувствуешь обширней, а партнер ну к примеру тот же сосед - тебе все равно интересен( в нем есть качества которых нет у тебя)...Живи основой на своём уровне, а той частью где есть равенство и синхронность... повернись ею к партнеру и довольствуйся....подтягивая партнера. Ну и обмен тут ...на словах да...ого-го как...а на деле ПШИК, мираж, иллюзия, выдаваемая желаемое за действительное...и в итоге?...а в итоге, одна, чем с кем попало...одна за большим праздничным столом, где и хозяйка и гостья раздвоились ОДНА в одном лице...напротив))))...и ещё не известно, а достойна ли она...та что напротив?...а то мало ли...вот такие двойные стандарты...

Вот когда такой лично НАДО...то будте уверены...вот никаких сомнений...что нарушит САМА любые этические нормы, нарушит любые личностные границы, попрёт любые моральные и нравственные правила и законы...и даже бровью не поведёт...когда ей НАДО...других, вот других будет с пеной у рта и упрекать и обвинять...будет клясть на чём свет стоит, легко обвинит во всех смертных грехах...ДРУГИХ МОЖНО, а её нет...ибо она сама...вот конкретно САМА создаёт и выкладывает в мир эти морально-этические правила и законы ...это её миссия.

Кажеца я опять увлёкся...где же наши бараны?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 29 июл 2022, 21:22

Где же ну где же наши бараны?))))...а вот ещё на чём хотелось бы заострить ВНИМАНИЕ...

Следующая порция кофе...ну и сигаретка...

Изображение

Дело в том, что у ПОСОШНЫХ...почти у всех...я не говорю что у всех, но у многих...проблема с ЖКТ желудочно-кишечный тракт, а собстна почему?...да и...не нужно всех у кого проблемы с ЖКТ приписывать к символу ПОСОХ...ненене...тк в чём тут проблема?...что у них не так с желудком то?

На мой взгляд проблема в том, что посошные едят сами себя поедом...хе-хе как ежики, которые едят кактус и плачут...едят и плачут...тут как то давеча, поступило от одной амбициозной посошной, мол типа КОРОЛЬ - это не тот у кого под задом Порше за миллиард евро, а тот кто...и эдак всё с таким пафосом и апломбом стала выдавать банальные и очевидные вещи, будто Америку открывала...ну прям инсайт ну ей богу))))...так вот Король Посохов служит миру тем, что выдаёт в мир морально-нравственные законы...в этом его служба...Дама Посохов пропагандирует, рекламирует и настаивает на этих законах...тем и служит этому миру...Рыцарь Посохов защищает и отстаивает эти законы...тем и служит этому миру...а Паж Посохов неуклонно соблюдает и следует этим законам...чем и служит этому миру...так вот о чём это я?))))))))))))))))

А тк вот)))))))))...все эти представители ветряных ПОСОХОВ время от времени НАРУШАЮТ эти законы...жизнь такая...не поле перейти...и нарушают эти законы тогда, когда лично им это НУЖНО, необходимо, ну просто без вариантов надо и всё тут, А КАК? ...это же нарушение своих же собственных принципов...при чём эти принципы не пустой звук...это вовсе не то, что мужик дал, мужик и забрал...ненене...это выстрадано, это как дышать, это очень и очень серьёзно они просто живут этими принципами ...и вот тут парадокс, они МОГУТ, а другие по определению нет и НЕТ...мало того, что бы нарушить, они из себя выдавливают ОПРОВДАНИЯ...на основании чего они нарушают?...это для них очень важно.

И тогда в ход идёт ВСЁ...от мол божественная любовь (можно подумать у других символов не бывает такого) и они не могли иначе...от временной какой нить преграды, мол если не сейчас, то уже точно никогда и вот по этому я...от фанатичного желания...от страсти...от чести...то есть они находят СЕБЕ оправдания...но...там, глубако в собственной Душе, они чётко понимают, что нарушают, что изменяют собственным же принципам...и тогда они едят себя поедом, страдая и мучаясь...себя то не обманешь...и мучаются от этого они конкретно...их внутри это разрывает.

Возможно по этому Посохи очень избирательны в еде...как ментальной так и физической...они не будут вкушать что попало...ни собеседника, не простую пищу что им подают на стол...может от посохов и поступают все эти диеты, все эти веганы, вегетарианцы...все эти сыроеды и праноеды...чёрт их побери...все эти аскезы, когда очередной посох начинает поедать себя изнутри, коря и виня себя за морально-этический проступок...ночами не спать и корить себя, посыпая голову пеплом...

Ну и как следствие...дыма ведь без огня не бывает, вот так изнуряя себя внутренне, они как правило зарабатывают себя язву желудка или другую проблему ЖКТ...жуют понимаешь кактусы и плачут...ох мляяя...

Вот ещё...сверху прилетело...кто бы мог подумать, что вовремя....Для меня не имеет значение на сколько человек приятен мне или гладит меня по голове, а важно лишь содержательная часть. Если я её вижу у данного человека, мне не важно, как он передаёт это содержание, а важно есть мне чему у него учится или нет. Бывает и есть, да я не вижу, но это другая история. Но попытки понять любого человека говорящих со мной и обо мне я делать буду....вот такая позиция говорит мне прямым текстом, что это позиция ЛОГИЧЕСКОГО СКЛАДА УМА...психика и характер заточен под логику...это не хорошо не плохо...просто такая данность...

Тк вот...о чём это я?)))))))))))) а вот...если такому персонажу заявить, что по дате рождения он является тем то или тем то знаком ЗОДИАКА и этот знак обладает, теми то или иными СВОЙСТВАМИ, что этому знаку присуще те или иные детали, что этот знак при тех или иных обстоятельствах ведёт себя так или эдак, что этому знаку свойственны те или иные мотивы поведения и этот персонаж вникая в суть сказанного понимает, что ему лично это свойственно в той или иной мере и даже некие детали совпадают и даже на удивление он и ведёт себя так а не иначе...а даже не дай боже вместо знака ЗОДИАКА назвать его по нику этого форума, и уж не в коем случае по его реальному имени в реале...он не станет в позу судьи с обвинениями в нападки на его личность, на нарушение его личностных границ, на обвинения в нарушении морально-нравственных норм...он просто банально вкурит, что этому ТЕКСТУ сотни а может и тысячи лет...что когда создавался сей текс, его таже в планах не было, не то что...))) он не ОТОЖДЕСТВИТ себя со знаком ЗОДИАКА, да формально текст о нём, но он не касаеца его лично...просто это набор неких свойств, которые присущи и ему самому и этому знаку...

Я это о чём?...а о том, что психика логика...вот ЛОГИКА не зависит от эмоциональных всплесков...что это значит?...а это значит, что для логика не имеет значение на сколько человек приятен ему или гладит его по голове одновременно воспевая ему дифирамбы, а важно лишь содержательная часть...если он видит у данного человека, ему не важно, как он передаёт это содержание, а важно есть ему чему у него учится или нет...в отличии от ЭТИКА....вот этику крайне важно что бы человек был ему приятен ему важно КАК его гладят по голове одновременно воспевая ему дифирамбы, и если этого НЕТ...то уже не важно содержательная часть.. он уже не видит её у данного человека, ему очень важно, КАК он передаёт это содержание, и если чел ему этику не приятен, то уже не важно есть ему чему у него учится или нет...просто вопрос закрыт....забавно....

Так, а где же всё же наши бараны?...ну теперь уже завтра...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мирослав » 29 июл 2022, 21:39

laysi писал(а):Так, а где же всё же наши бараны?...ну

В Политикусе. На своих белых халатах эпидемиологов рисуют погоны.
Мирослав

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение СамАди » 30 июл 2022, 00:22

Мирослав писал(а):
laysi писал(а):Так, а где же всё же наши бараны?...ну

В Политикусе. На своих белых халатах эпидемиологов рисуют погоны.

Забавно...
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 941 раз.

Сообщение Арджуна* » 30 июл 2022, 09:36

laysiНе ной... это обыденность.... Страна у нас такая...
Пока запрягут хлыстом взмахнут...и как только боль почуют...тогда и вперед поедут...
Знаешь сколько времени пройдет пока осознают что Путин тормоз... то то и оно...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Мирослав » 30 июл 2022, 09:54

Арджуна*, политическая история во все времена была и остается гулящей девкой. Кто платит, под того и ложится.
Мирослав

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Сшонэ » 30 июл 2022, 12:16

Арджуна*

Столько времени нужно было потратить, чтобы осознать, что Арджуна тормоз, а Путин великое будущее России!!!
Сшонэ

Благодарил (а): 507 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Andrew Lever » 30 июл 2022, 12:26

Арджуна, почисть всё сам, раз начал.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2339 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение СамАди » 30 июл 2022, 14:01

Арджуна* писал(а):Знаешь сколько времени пройдет пока осознают что Путин тормоз... то то и оно

И еще больше времени пройдет, пока осознают, что дело не в Путине... На его месте мог бы оказаться и кто-то другой ..
Полководец Арджуна из Пандавов тоже был тормозом, не хотел сражаться за Солнечную Династию...Ныл в колеснице ..
Но Кришна открыл ему глаза... Всё - боги совершают ..
СамАди
Модератор
Модератор

МНЕНИЕ ИЗ ПОДВОРОТНИ ИЛИ БОРДЕЛЯ

Сообщение СамАди » 30 июл 2022, 14:05

Мирослав писал(а):политическая история во все времена была и остается гулящей девкой. Кто платит, под того и ложится.

Весомый опыт чувствуется...
СамАди
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 30 июл 2022, 14:57

Утренние размышления вслух...под сигаретку и кофе...на тему...

Изображение

Арджуна* писал(а):Знаешь сколько времени пройдет пока осознают что Путин тормоз...

Сшонэ писал(а):Столько времени нужно было потратить, чтобы осознать, что Арджуна тормоз, а Путин великое будущее России!!!

ВСЯ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ СОСРЕДОТОЧЕНА В ПРОШЛОМ....расслабьтесь горячие финские парни...подождём...прошлое не заставит себя долго ждать...и не нужно будет доказывать очевидное...

Продолжаем разговор о любви...

...основой для образование семьи является только одна единственная : ЛЮБОВЬ...
Всё, никакая другая не рулит...
...вот так с утра пораньше....закуриваю сигаретку и через дым представляю себе...залезает значица этот персонаж на броневик, ножку так вперёд...ручку так...и в рупор отрывисто кидает лозунг - пролетарии всех стран...тьфу ты))))...основой для образование семьи является только одна единственная : ЛЮБОВЬ...все в диком восторге...овации...марши...её хватают на руки и несут через всю площадь...о-хо-хоооо...

Мне вот интересно...а есть ли альтернатива семье м? шо в этом мире без семьи и не туды и не сюды?...откуда такая тяга создавать семью? при чём что самое интересное это то, что с самого детства мы не видели ни одной образцово-показательной семьи...даже своя собственная семья в который родился сам ну никак не дотягивает до образцовой...и у соседей и у друзей...всё как то ну далеко не айс...ан нет и мы вырастая стремимся создать семью...ну ясен пень...мы то уж точно не наделаем тех ошибок...у нас получится...угу...угу...

Вот тут эта апломбная вечно зудит...любовь, любовь...то есть ЧУВСТВО как критерий настоящего...не ну тут мне могут возразить, мол любовь это не чувство...хм тогда что?...состояние?...ощущение?...лан, могут конечно возразить, но пока остановимся на чувстве...итак ЧУВСТВО как настоящее...

Затягиваясь сигареткой и выпуская струйку дыма начинаю размышлять...а как ЧУВСТВО посещает нас?...задаюсь тем же вопросом к вам...и сам же отвечаю...чувство посещает нас...вернее окутывает нас постепенно...если мы точно говорим о таком чувстве как любовь...любовь ЕЁ и ЕГО...то есть достаточно взрослых людей...и как это начинается...м?...хочу спросить у ВАС...как вас посещает это чувство?

Вот вы первый раз видите ЕГО ну или ЕЁ...и чё?...кого то посещало чувство с первого взгляда?...и если да?...то что... вы с уверенностью сами себе заявите, что вот...вот оно это чувство...я чувствую что ЛЮБЛЮ...так?...скорее всего дудки...не ну может и было у кого, как исключение...но врядли...или при первом взгляде вы оцениваете, хотели бы вы иметь с ним или с ней ДЕТЕЙ...ну ахренеть дорогая редакция))))

Через какое время мы понимаем, что хотя-бы влюблены а?...ну или он или она нам нравится?...лан хочу заострить внимание на другом...на ЧУВСТВЕ...скажите а чувство - это надёжная ОПОРА а?... вот сейчас на данный момент я чувствую приятную негу, а скажем через час я буду чувствовать бодрую активность...но пардонтий...на что мне опереться?...чувства так непостоянны...или мне кто то аргументировано донесёт, что чувство бывает постоянным а не временным...извольте, я весь внимание...

Далее...отпив глоток кофе и сделав затяжку...вопрос из вопросов...а скажите мне любезные, а откуда к нам приходят ЧУВСТВА?...может мы сами эти чувства генерируем?...может эти чувства нам посылают?...если посылают то КТО и ЗАЧЕМ?...и если посылают, то это изначально не наши чувства м?...любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...паёт

Пока остановимся на том, что чувства на посылают...но тогда это вовсе не наши чувства, а может нам что то посылают, и мы ЗАРАЖАЕМСЯ этим чувством как микробами...нет?...если нам эти чувства ПОСЫЛАЮТ...то как мы можем опираться на то, что нам не принадлежит?...ибо...как послали так и забрали...разве нет?...вспоминаем...

Вот нам понравился определённый персонаж...как понравился?...почему понравился?...да на каком основании?...ну вот понравился...разве мы отдаём себе в этом отчёт?...ну нравится и нравится...и тут бац что то происходит...какая то ситуация при которой данный персонаж как то проявляет себя...и вдруг мы понимаем, что уже теперь он нам не нравится...что за нах?...вот тока что...буквально минутами назад он нравился...а теперь нет...это как на такое чувство можно опереться?

Это при условии что чувства нам посылают...ну лан...а если мы сами генерируем чувства м?...да и ваще кто кому принадлежит - мы чувствам, или чувства нам?...кто может похвастать тем, что он САМ ну или она...вот так взяли и проявили чувство любви к тому, кого первый раз видите...при чём вы понимаете, что это именно вы...а не откуда то там...именно вы, сделали нечто, что ЧУВСТВО это у вас к нему ПРОЯВИЛОСЬ специально, а не случайно...м?...

Ну если кто то гордо поднимет руку и заявит - вот у меня так было...хм тогда вопрос если можешь проявить такое чувство, значит можешь и убрать это чувство м?...не ну всам то деле, рази нет?... проявил чувство....убрал чувство, ну хозяин барин...но тогда...раз ТАК...как же можно опереться на такое а? на такое шаткое и не постоянное...где гарантии я вас спрашиваю)))))...и вот на этом шатком мне кто то с пеной у рта доказывает, что основой для образование семьи является только одна единственная : ЛЮБОВЬ...

Вот пять раз была замужем и все пять раз ЧЕСТНО ЛЮБИЛА...беременная но честная...ну кино и немцы...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.