Где же ну где же наши бараны?))))...а вот ещё на чём хотелось бы заострить ВНИМАНИЕ...
Следующая порция кофе...ну и сигаретка...

Дело в том, что у ПОСОШНЫХ...почти у всех...я не говорю что у всех, но у многих...проблема с ЖКТ желудочно-кишечный тракт, а собстна почему?...да и...не нужно всех у кого проблемы с ЖКТ приписывать к символу ПОСОХ...ненене...тк в чём тут проблема?...что у них не так с желудком то?
На мой взгляд проблема в том, что посошные едят сами себя поедом...хе-хе как ежики, которые едят кактус и плачут...едят и плачут...тут как то давеча, поступило от одной амбициозной посошной, мол типа КОРОЛЬ - это не тот у кого под задом Порше за миллиард евро, а тот кто...и эдак всё с таким пафосом и апломбом стала выдавать банальные и очевидные вещи, будто Америку открывала...ну прям инсайт ну ей богу))))...так вот Король Посохов служит миру тем, что выдаёт в мир морально-нравственные законы...в этом его служба...Дама Посохов пропагандирует, рекламирует и настаивает на этих законах...тем и служит этому миру...Рыцарь Посохов защищает и отстаивает эти законы...тем и служит этому миру...а Паж Посохов неуклонно соблюдает и следует этим законам...чем и служит этому миру...так вот о чём это я?))))))))))))))))
А тк вот)))))))))...все эти представители ветряных ПОСОХОВ время от времени НАРУШАЮТ эти законы...жизнь такая...не поле перейти...и нарушают эти законы тогда, когда лично им это НУЖНО, необходимо, ну просто без вариантов надо и всё тут, А КАК? ...это же нарушение своих же собственных принципов...при чём эти принципы не пустой звук...это вовсе не то, что мужик дал, мужик и забрал...ненене...это выстрадано, это как дышать, это очень и очень серьёзно они просто живут этими принципами ...и вот тут парадокс, они МОГУТ, а другие по определению нет и НЕТ...мало того, что бы нарушить, они из себя выдавливают ОПРОВДАНИЯ...на основании чего они нарушают?...это для них очень важно.
И тогда в ход идёт ВСЁ...от мол божественная любовь (можно подумать у других символов не бывает такого) и они не могли иначе...от временной какой нить преграды, мол если не сейчас, то уже точно никогда и вот по этому я...от фанатичного желания...от страсти...от чести...то есть они находят СЕБЕ оправдания...но...там, глубако в собственной Душе, они чётко понимают, что нарушают, что изменяют собственным же принципам...и тогда они едят себя поедом, страдая и мучаясь...себя то не обманешь...и мучаются от этого они конкретно...их внутри это разрывает.
Возможно по этому Посохи очень избирательны в еде...как ментальной так и физической...они не будут вкушать что попало...ни собеседника, не простую пищу что им подают на стол...может от посохов и поступают все эти диеты, все эти веганы, вегетарианцы...все эти сыроеды и праноеды...чёрт их побери...все эти аскезы, когда очередной посох начинает поедать себя изнутри, коря и виня себя за морально-этический проступок...ночами не спать и корить себя, посыпая голову пеплом...
Ну и как следствие...дыма ведь без огня не бывает, вот так изнуряя себя внутренне, они как правило зарабатывают себя язву желудка или другую проблему ЖКТ...жуют понимаешь кактусы и плачут...ох мляяя...
Вот ещё...сверху прилетело...кто бы мог подумать, что вовремя....
Для меня не имеет значение на сколько человек приятен мне или гладит меня по голове, а важно лишь содержательная часть. Если я её вижу у данного человека, мне не важно, как он передаёт это содержание, а важно есть мне чему у него учится или нет. Бывает и есть, да я не вижу, но это другая история. Но попытки понять любого человека говорящих со мной и обо мне я делать буду....вот такая позиция говорит мне прямым текстом, что это позиция ЛОГИЧЕСКОГО СКЛАДА УМА...психика и характер заточен под логику...это не хорошо не плохо...просто такая данность...
Тк вот...о чём это я?)))))))))))) а вот...если такому персонажу заявить, что по дате рождения он является тем то или тем то знаком ЗОДИАКА и этот знак обладает, теми то или иными СВОЙСТВАМИ, что этому знаку присуще те или иные детали, что этот знак при тех или иных обстоятельствах ведёт себя так или эдак, что этому знаку свойственны те или иные мотивы поведения и этот персонаж вникая в суть сказанного понимает, что ему лично это свойственно в той или иной мере и даже некие детали совпадают и даже на удивление он и ведёт себя так а не иначе...а даже не дай боже вместо знака ЗОДИАКА назвать его по нику этого форума, и уж не в коем случае по его реальному имени в реале...он не станет в позу судьи с обвинениями в нападки на его личность, на нарушение его личностных границ, на обвинения в нарушении морально-нравственных норм...он просто банально вкурит, что этому ТЕКСТУ сотни а может и тысячи лет...что когда создавался сей текс, его таже в планах не было, не то что...))) он не ОТОЖДЕСТВИТ себя со знаком ЗОДИАКА, да формально текст о нём, но он не касаеца его лично...просто это набор неких свойств, которые присущи и ему самому и этому знаку...
Я это о чём?...а о том, что психика логика...вот ЛОГИКА не зависит от эмоциональных всплесков...что это значит?...а это значит, что для логика не имеет значение на сколько человек приятен ему или гладит его по голове одновременно воспевая ему дифирамбы, а важно лишь содержательная часть...если он видит у данного человека, ему не важно, как он передаёт это содержание, а важно есть ему чему у него учится или нет...в отличии от ЭТИКА....вот этику крайне важно что бы человек был ему приятен ему важно КАК его гладят по голове одновременно воспевая ему дифирамбы, и если этого НЕТ...то уже не важно содержательная часть.. он уже не видит её у данного человека, ему очень важно, КАК он передаёт это содержание, и если чел ему этику не приятен, то уже не важно есть ему чему у него учится или нет...просто вопрос закрыт....забавно....
Так, а где же всё же наши бараны?...ну теперь уже завтра...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».