Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Анахита » 03 авг 2022, 21:56

Арджуна* писал(а):Всё верно описал ты, laysi

Прочитала...надежда блеснула...вот оно...чудо...зря блеснула...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение СамАди » 03 авг 2022, 23:10

laysi писал(а):одна из функций любви заключается в том, что она дает возможность ясного видения объекта...более того, если любви нет, то нет шансов на то, что вы увидите объект правильно, точно и ясно.

Есть много уровней виденья объекта...
Один из них видеть образ, другой слышать имя, третий щупать и т.д... Любовь - это всего лишь гуна притяжения, не более...
Истинное виденье объекта заключается в том, когда субъект совершенно беспристрастен... И, сопоставляя весь спектр факторов (данных), зрит их распад, или изначальную несостоятельность...
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 941 раз.

Сообщение Эйя » 03 авг 2022, 23:52

СамАди писал(а):Истинное виденье объекта заключается в том, когда субъект совершенно беспристрастен... И, сопоставляя весь спектр факторов (данных), зрит их распад, или изначальную несостоятельность...

:roll: но без интереса и желания увидеть, даже голову не повернёшь в сторону объекта...,взглянув, не запомнишь детали и особенности.
Внимание содержит в себе магнитную силу любви, соучастие и сочувствие...
Ещё раз проверила - #021 да, содержит #024 .
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1570 раз.

Сообщение СамАди » 04 авг 2022, 12:04

Эйя писал(а):без интереса и желания увидеть, даже голову не повернёшь в сторону объекта

Объект находится в голове, тут поворачивай или нет разницы никакой... Внешний объект не был бы узнан, не будь внутренней с ним синхронизации...
Причем тут любовь?! Силы притяжения и отталкивания - это все го лишь действие гун... Все атомы этим пронизаны...
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 941 раз.

Сообщение Эйя » 04 авг 2022, 12:20

СамАди писал(а):Причем тут любовь?! Силы притяжения и отталкивания - это все го лишь действие гун... Все атомы этим пронизаны...

:grin: "Притяжение и отталкивание"= Принцип пола/секса/ любви ( Герметическая философия) ;)

Семь Герметических принципов, на которых базируется вся Герметическая философия, следующие:
1.Принцип Ментализма
2.Принцип Соответствия (аналогии)
3.Принцип Вибрации
4.Принцип Полярности
5.Принцип Ритма
6.Принцип Причин и Следствий
7.Принцип Пола
Эйя

Сообщение laysi » 04 авг 2022, 19:16

Эйя писал(а):но без интереса и желания увидеть, даже голову не повернёшь в сторону объекта...,взглянув, не запомнишь детали и особенности.
Внимание содержит в себе магнитную силу любви, соучастие и сочувствие...

О любви-эросе и любви-жалости. Фетишизацию любви-эроса мы наблюдаем повсеместно и ее печальные последствия общеизвестны. К фетишизации любви-жалости отношение более терпимое; это одна из любимых тем Достоевского. Бердяев справедливо замечает, что любовь-жалость - это взгляд духовно высоко стоящего вниз, на более духовно низко стоящих. Однако фетишизация этой любви, то есть сосредоточение на ней эмоционального внимания в равной мере приводит к тяжелым последствиям.

Функции жалости те же, что и любой другой формы любви: облегчить человеку трудности духовного пути. Специфика жалости в том, что она направлена на существо, которому надо помочь пройти участок духовного пути, и помочь должен именно тот, кому послана жалость. Опасность же фетишизации любви-жалости заключается в том, что чувство единства с объектом жалости, появляющееся первым, очень легко переходит в чувство обособления от этого объекта, сопровождающееся обычно гордыней ("вот я, духовно высокий, спускаюсь до него, духовно низкого, и веду вверх"). Опасность последнего рассуждения в том, что при обособлении невозможна духовная работа. Кроме того, если духовная помощь совершается правильно, то от нее растет больше тот, кто помогает.

О любви эгоистической и альтруистической. Здесь сама постановка вопроса ложна, так как в конечном счете самый большой альтруист все равно заботится об удовлетворении своего чувства долга, рационального или мистического. Все дело в том, что если на любви сосредоточивать эмоциональное внимание, она сразу становится эгоистической, то есть направленной на удовольствия эго, и перестает служить смазочной жидкостью суставов нашего духа, идущего вверх по своему нелегкому пути.

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 04 авг 2022, 19:41

laysi писал(а):при обособлении невозможна духовная работа. Кроме того, если духовная помощь совершается правильно, то от нее растет больше тот, кто помогает.

Снова в точку!
А вот тут.. Хм...
laysi писал(а):Фетишизацию любви-эроса мы наблюдаем повсеместно и ее печальные последствия общеизвестны.

Не может быть!))) Можно наглядный пример привести?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Эйя » 04 авг 2022, 22:11

laysi писал(а):
Эйя писал(а):
........Внимание содержит в себе магнитную силу любви, соучастие и сочувствие...

О любви-эросе и любви-жалости....

Уточняю. Сочувствие- это не жалость, не сострадание ( которое приписывают к эмпатии) - а настрой и считывание состояния чувств, эмоций и даже образы мыслей объекта внимания.
Эйя

Сообщение laysi » 08 авг 2022, 16:56

Эйя писал(а):Уточняю. Сочувствие- это не жалость, не сострадание ( которое приписывают к эмпатии) - а настрой и считывание состояния чувств, эмоций и даже образы мыслей объекта внимания.

Хм...подумалось...может от того, что настрой и считывание состояния чувств, эмоций и даже образы мыслей объекта внимания...часто был НЕГАТИВНЫМ...и на столько частым, что термин сочувствие утратил первоначальное значение...и теперь ...эдак с высока можно кинуть сверху вниз - сочувствую...и уже совсем другая модальность...хм забавно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 18:29

laysi писал(а):Хм...подумалось...может от того, что настрой и считывание состояния чувств, эмоций и даже образы мыслей объекта внимания...часто был НЕГАТИВНЫМ...и на столько частым, что термин сочувствие утратил первоначальное значение...и теперь ...эдак с высока можно кинуть сверху вниз - сочувствую...и уже совсем другая модальность...хм забавно...

Лайси, ты о себе и о своём размышляешь или Эйю критикуешь ? ;)
Эйя

Сообщение laysi » 08 авг 2022, 19:03

Эйя писал(а):Лайси

Да так...просто мысли вслух...ни о ком конкретно...хе-хе да и ваще, а при чём тут конкретика?
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 авг 2022, 14:03

Этот клип посвящается А-33-Я...её на данный момент настроению, состоянию, ситуации...рекомендовано включить клип и одновременно читать комментарии))))

phpBB [video]

Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля
...- имеется ввиду это - Третьи сутки сидения...В ночь с 3 на 4 сутки...Рассвет 4 сутки сидим...уже Крис очумел и ничего не понимает... В ночь с 4 на 5 сутки Ночь "драконов" и так далее и тому подобное...тут двойственный текст - как и двойственное состояние - Потеет дождями Донская земля и смех и СЛЁЗЫ...эмоции и чувства с одной стороны пятки горят и требуют идти в Путь, с другой стороны непривычно...одной то, БЕЗ СВИТЫ...и голодно и боязно, первый раз в таком положении...надо взмедитнуть, ровно сидя на ж...

Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня
....ну тут всё ясно, учитывая что А-33-Я это по тексту поручик Голицын, а Корнет Оболенский - Ольга, оставшаяся ну хуторе близ Диканьки...само собой если уже пёс ахренел от такого стояния на Угре, то и Голицын...особенно по ночам...и думки у неё по ночам, а не седлать ли коня, и вернуться в зад (а то Ольга, не свихнулась ли в одиночестве)...пока не поздно)))...но но но...орешек знанья твёрд, и мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет, киножурнал ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ...да не свойственно ей давать заднюю скорость...но думки такие были...

Мелькают Арбатом знакомые лица,
С аллеи цыганки заходят в кабак
...ноги затекли и от этого пошли глюки, ночи драконов, борьба с иллюзиями и страхами, тень на плетень...идёт инфа...куда идёт?...кому идёт?...от кого идёть?...не важно, главное хапнуть, а там хоть трава не расти...

Подайте бокалы, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина
...Ольге бы напица на хуторе, пока она одна...но страшно и совесть не велит, а то мало ли...как потом с духовностью?))))...ну а А-33-Я и вина не надо, она уже пьяная, но забота - куда нить это НАЛИТЬ и сохранить...имеется ввиду инфа)))

А где-то ведь рядом проносятся тройки...
Увы не понять нам в чем наша вина
....а жизнь между тем течёт, а она как дура сидит...одна...в гордом одиночестве...спрашивается, что её чёрт дёрнул?...за что ей такое...как наказание...в чём её вина?...на эти вопросы она и желает найти ответы...но сама...всё увидеть своими глазами...)))

Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня
...а может уже хватит?...может всё таки встать и пойти...была же в конце концов цель...не с бухты-барахты, давно ведь к этому готовилась, не один день, тока об этом никто не знал, даже не догадывался...

А в сумерках кони проносятся к яру...
Ну что загрустили, мой юный корнет?
...и вот настал час икс...кажется пора...а вот и бензоколонка...где можно умыться...и тут пошли и знаки и ТАРО....и баааа знакомые всё лица - и понеслись кони к яру...и уже наплевать на корнета Ольгу...грустит она или молчит...

А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет
...тут надо пояснить КОМИССАРЫ - это Фокусимыч, который ведёт в кабинет чувства и эмоции А-33-Я

Над Доном угрюмым идем эскадроном,
На бой вдохновляет Россия-страна
...тут тоже всё ясно, наконец то А-33-Я очутилась в знакомой обстановке...да всё угрюмо с внешней стороны...война...непривычные звуки разрывов, но главное ЛЮДИ рядом...их проявления...их забота...их реакции, как раз поле деятельности нашего поручика А-33-Я...)))

Раздайте патроны, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, надеть ордена
....смешалось в кучу кони, люди...только успевай поворачиваться, это не дома на диване философствовать....тут никто лепёшку не приготовит...самой надо...но помнят руки, то пооооомнят)))...а корнет Ольга уже вся извелась...решила надеть ордена и смело вошла в аскезу)))...правда вот нахрена ей эта ТАКАЯ к чёрту аскеза?...одно греет ордена и духовность))))

Ах, русское солнце - великое солнце,
Корабль-император застыл, как стрела
...пришла...увидела...посмотрела...пора и честь знать))) но как то вот ноги пока не несут домой, застыла как стрела...корабль то ИМПЕРАТОР, и не гоже императрице пешком...подайте карету, корнеты)))...в привычность и стабильность...тут Русское солнце - ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ...

Поручик Голицын, а может вернемся?
Зачем нам, поручик, чужая земля?
...мы уже говорили.. и про замедление и про випассану..
в ней это все не работает ... её сила в гиперактивности...но она сама пока об этом не знает...не нужно бегать по горам.. ходить в походы.. искать места силы...весь фокус в том.. что вы воспринимаете это как слабость...сила должна идти в себя.. внутрь.. трансформировать центры бытия...иначе в ней нет не пользы не смысла...ну это я чуть позже раскрою....
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 авг 2022, 16:30

Fokusima писал(а):.. тебе даже простоты не хватило.. понять что про тебя пост адресован не Анахите.. а тебе..
.. и он был в основном про меня.. а не про тебя..

Все так говорят...но и подавляющее большинство тут же об этом забывает, когда им это выгодно...любое НАШЕ проявление на форуме, о ком бы мы не говорили и как бы не говорили, МЫ всегда говорим о СЕБЕ.

Fokusima писал(а):.. это так просто.. эх ты..чайница..

Дело в том, что одно и то же, но с разных уровней сознания не только воспринимается совершенно по-разному, но и по-разному предстаёт перед органами восприятия. То есть, для обнаружения "тонких уровней" нужно иметь соответствующий, еще более "тонкий" орган восприятия, так сказать - "тонкий инструмент". Этот "инструмент - как свой индивидуальный понятийный уровень" еще надо заранее как-то приобрести создать или наработать...вот она его и нарабатывает с уровня - у которого нет образа «я»...имеющего какое-то содержание...это дает ей чрезвычайную легкость, неинерционность и хаотичность. Вот, сегодня у нее «я» такое, завтра — этакое. Человек забывает о том, что у него есть какая-то история, что у него есть какие-то длящиеся переживания. Для неё типична локально-каузальная модальность: она находится здесь и сейчас, и она такая, какая она сейчас. То, что было вчера, то, что было позавчера, и то, что будет завтра, никак одно с другим не связано — её «я» как неизменного фактора как будто не существует...таким образом, в сознании этого человека нет образа «я», наделенного какой-то глубиной.

Именно по тому, что у многих, их собственные "тонкие инструменты" недостаточно развиты...уровень РАЗВИТИЯ сознания ещё недостаточен...нет необходимого уровня понимания - то видение некого подобия СУТИ, происходит на данный момент уровня сознания...и как мы видим не особо высокого...

Fokusima писал(а):.. но как я понимаю ты опять в сторону удрала..
.. и я снова писал в пустую..

НЕТ...ТЫ не в состоянии писать в пустую...ты пишешь, но не во всех это попадает, ибо нет необходимого уровня понимания, ...это нормально...а то что А-33-Я тикает, когда её прижмёшь по ЧЕСТНОМУ...так это ей свойственно, это мы ещё с Адаптором заметили...чуть что поближе к ней подойдёшь...то она сразу тикать...

Мы любим честность, но лишь ту, что подтверждает нашу правоту...))

Fokusima писал(а):.. следующий раз я повторять не буду..
.. и моя реакция тебе не очень понравится..
.. хотя.. это и так.. было предсказуемо..

Нуууу...))) это для неё как слону дробина, если она закусила удила...а она таки их закусила...то для неё это пустой звук...ибо - у неё такое узнавание второй раз... какое-то нереальное узнавание... первое в других ипостасях... и то и это узнавание для неё, лично, тайна...Фокусимыч, чёртов ты дурень, ты разве не понимаешь что такое, даже не духовная, близость..., а нечто большее...не реально бОльшее...такое впечатление, что когда то в прошлых жизнях ты ей голову отрубил...хз может в поединке, может аллегорически...я не знаю что... те энергии , которые к тебе идут от А-33-Я, ближе всего к материнским энергиям...ПРИКИНЬ))))...а мне всегда виделось, что она тебе в правнучки в лучшем случае годится...а тут от неё к тебе идут аж материнские энергии...Фокусимыч, тебе нужна вторая мама м?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 28 авг 2022, 16:54

А-33-Я писал(а):...начну с этого: в марине большая сила...

...ни разу себя не позиционирую с этой точки зрения...
...да и что такое сила, если углубиться в это понятие...

...скорее , в моём случае, просто различение энергий...

...например, пришли новые энергии...
...привнесли свои процессы...
...конечно, они новые для осознания... и, скорее всего не пришли, а вскрылись в уже существующем естесстве... как то так...

...а может как то и по другому...
...но я не воспринимаю это как некую силу, которая меня делает ой ей ей какой сильной...

...и я не сравниваю... я сильная, она/он слабые...
...ни в коей мере...
...единственное что вытекает из этого ощущения новых энергий... а "приходят" они циклично всю жизнь, так это, как воспринимают их стоящие и живущие рядом со мной люди...

...по большей части, они их просто не вмещают ...по тем или иным причинам...

Смишно...)))

phpBB [video]

Не замечать очевидного...не давать самой себе отчёт...это и есть враньё...или в лучшем случае ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ...и как один из вариантов реакции...вот такой к примеру...

Levis писал(а):На мой тебе это известно всегда.

Высказанное в твой адрес мнение лишь штрих к портрету высказывающегося для тебя.

Такие штрихи конечно интересны и иногда удивляют, но тебя, думаю, редко. (слово думаю условно).

Или такой...

Fokusima писал(а):. тебе никогда не казалось.. что ты подавляешь своих партнеров.?
.. вторгаешься в личное пространство.. или навязываешь им что то чего они не хотят.?
.. стиль у тебя какой то агрессивный.. словно хочешь чтобы все делали и думали как ты..

Или даже такой...

laysi писал(а):А-33-Я много как физически, так и эмоционально. В каждой дырке затычка, в общем-то. Ей почему-то кажется, что её мнение и житейский опыт обладают каким-то особым авторитетом, поэтому его нужно обязательно высказать менторским тоном и слегка снисходительно. Мол, все мы там были, а если тебе нужен совет, как из этой кучи выгрести чистым, спроси меня, уж я-то знаю! Нет. Не знает. Будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования. В итоге, вроде говорила полчаса, а о чем – так и не стало понятно.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Fokusima » 28 авг 2022, 16:56

Фокусимыч, чёртов ты дурень, ты разве не понимаешь что такое, даже не духовная, близость..., а нечто большее...не реально бОльшее...такое впечатление, что когда то в прошлых жизнях ты ей голову отрубил...хз может в поединке, может аллегорически...я не знаю что... те энергии , которые к тебе идут от А-33-Я, ближе всего к материнским энергиям...ПРИКИНЬ))))...а мне всегда виделось, что она тебе в правнучки в лучшем случае годится...а тут от неё к тебе идут аж материнские энергии.

.. уверен.. сегодня до неё наконец то дошло.. моё послание..
.. но не уверен.. что она хотя бы сделает вид.. что это так..
.. хотя ей придется еще разок другой перечитать..
.. но нет надежды что от этого будет какой то толк..

когда то в прошлых жизнях ты ей голову отрубил

.. ну не сам .. голову отрубил палач..
.. Графу де ля Фер.. это по титулу и статусу не положено..
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
Fokusima

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2022, 17:02

:mrgreen:

Лайси
Ты таки редиска...

У меня к тебе личная просьба: если ты в принципе в состоянии понимать что это такое...
Допускаю что ни чести, ни благородства тебе, скорее всего, не хватит...
Но я, всё же попробую...

На мне ты можешь кататься как хочешь... На Фокусиме, думаю, тоже
..
Кста, спасибо за шанс заодно посмотреть как отреагирует Фокусима...

Скажет ли тебе, какое тебе собачье дело про меня и про него или заглотит как сверхдуховную истину...

Ну как бы Фокусима не отыграл назад, ты же знаешь про мою пылкость...
Аха

Прелюдия закончена...

Слава, я тебя по человечески и по хорошему прошу, нормальным русским языком: пожалуйста не трогай мою семью своим языком и своими эгергиями...
Ни тех, кто мертвый, ни тех кто живой....

... Я ни один раз не хорошая девочка

Напротив, я оооооочень плохая девочка...

Так что ты особо можешь не стараться привлекать моих близких, чтобы показать какая аззя гадина....

Ты прав... А-33-Я - гадина...

Всё, оставь пожалуйста моиз близких.

Тем более, Олю...

Зачем рождать во мне оскал волчицы?
Ну зачем?

Попыхти родить что то светлое в человеке... Оскал и сам проявится без твоей на то помощи...

Очень надеюсь, что ты еще не потерял за собственной выдрючкой, возможность понимать человеческую речь...

На всякий случай, спасибо...
На любой случай...
Или спасибо за то, что услышал...
Или спасибо за то, что не услышал, тем самым развязав мне руки...

И это последняя пылинка и я ее сдула....
Дальше, не моё дело...

Вот же аззя вам покоя не даёт, мальчики :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1709 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2022, 17:08

Fokusima, класс!

Апплодирую!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Благодарил (а): 1709 раз.

Сообщение laysi » 28 авг 2022, 17:24

Fokusima писал(а):.. уверен.. сегодня до неё наконец то дошло.. моё послание..

Свежо питание, да се-ри-ца с трудом...пути господни неисповедимы...полагаю, хоть что то, но может и застрянет в ней...хотя врядли...))))

А-33-Я писал(а):Лайси
Ты таки редиска...

У меня к тебе личная просьба: если ты в принципе в состоянии понимать что это такое...
Допускаю что ни чести, ни благородства тебе, скорее всего, не хватит...

Ты верно допускаешь...и я вижу, что это ВОВСЕ не просьба...ты или забыла КАК просить, либо никогда не знала...так не ПРОСЯТ, так шантажируют...и при чём не на прямую, а косвенно, через подругу...ай как не красиво...

А-33-Я писал(а):Прелюдия закончена...

Слава, я тебя по человечески и по хорошему прошу, нормальным русским языком: пожалуйста не трогай мою семью своим языком и своими энергиями...
Ни тех, кто мертвый, ни тех кто живой...

Аха...ПРОСИТ ОНА...мне уже Анахита ультиматумы ставит...это ты называешь по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?...так не просят, так угрожают...а этот текст тебе в подарок...

Направление духовного роста в течение жизни человека меняется, и к этому очень трудно привыкнуть. Вопрос о выборе этого направления также труден, и его решение сопровождается постоянными схватками человека со своей низшей природой. Благодетель же автоматически берет на себя часть выбора человека, оказывая на него, хотя бы и косвенно, определенное давление. И горе благодетелю, если направление давления не соответствует карме благодетельствуемого! Закон кармы, хотя и не является личным, то есть не мстит в смысле оскорбленного антропоморфного Бога, но действие этого закона не замедлит сказаться на благодетеле. И ненависть со стороны человека, в чью судьбу мы вмешались недостаточно мудро и осторожно, будет еще наименьшей расплатой за наши поступки, хотя бы они и совершались с чистым (но глупым!) сердцем.

С другой стороны, не меньшая Харибда ожидает равнодушного человека, то есть такого, который, ощущая, что его судьба соединилась на какое-то время с другими людьми, пытается игнорировать это обстоятельство, обособляясь от них (иногда, в крайних случаях, от всего мира). Здесь Я хочу заметить, что сравнение жизненного пути с лезвием бритвы имеет один недостаток: лезвие бритвы, хотя и узкое, но прямое.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Fokusima » 28 авг 2022, 17:44

Кста, спасибо за шанс заодно посмотреть как отреагирует Фокусима...
Скажет ли тебе, какое тебе собачье дело про меня и про него или заглотит как сверхдуховную истину...

.. с какой это стати.?
.. и что значит
про меня и про него.

.. ты сама выкладываешь всякую чушь про чувства твои ко мне.. и мою любовь к тебе..
.. пусть даже и в шутку.. но какой реакции ты хотела.. когда все это видят и читают..
... сама же начала весь этот покер.. а потом делаешь вид что тебя что то возмущает.. в твоей же игре..

.. все что не вытащили из лички.. есть достояние форума..
.. собственно.. в этом и весь перчик.. форумного общения..
.. имитация бытовых социальных отношений.. в их развитии..

.. зачем усложнять то.. что придумано для нашего удобства и простоты..
Последний раз редактировалось Fokusima 28 авг 2022, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
Fokusima

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2022, 17:50

laysi, читать текст не буду...
Сорри

Значит договорились...

Ок
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!