Арджуна* писал(а):Всё верно описал ты, laysi
Прочитала...надежда блеснула...вот оно...чудо...зря блеснула...
Модератор: laysi
Арджуна* писал(а):Всё верно описал ты, laysi
laysi писал(а):одна из функций любви заключается в том, что она дает возможность ясного видения объекта...более того, если любви нет, то нет шансов на то, что вы увидите объект правильно, точно и ясно.
СамАди писал(а):Истинное виденье объекта заключается в том, когда субъект совершенно беспристрастен... И, сопоставляя весь спектр факторов (данных), зрит их распад, или изначальную несостоятельность...
Эйя писал(а):без интереса и желания увидеть, даже голову не повернёшь в сторону объекта
СамАди писал(а):Причем тут любовь?! Силы притяжения и отталкивания - это все го лишь действие гун... Все атомы этим пронизаны...
Эйя писал(а):но без интереса и желания увидеть, даже голову не повернёшь в сторону объекта...,взглянув, не запомнишь детали и особенности.
Внимание содержит в себе магнитную силу любви, соучастие и сочувствие...
laysi писал(а):при обособлении невозможна духовная работа. Кроме того, если духовная помощь совершается правильно, то от нее растет больше тот, кто помогает.
laysi писал(а):Фетишизацию любви-эроса мы наблюдаем повсеместно и ее печальные последствия общеизвестны.
laysi писал(а):Эйя писал(а):
........Внимание содержит в себе магнитную силу любви, соучастие и сочувствие...
О любви-эросе и любви-жалости....
Эйя писал(а):Уточняю. Сочувствие- это не жалость, не сострадание ( которое приписывают к эмпатии) - а настрой и считывание состояния чувств, эмоций и даже образы мыслей объекта внимания.
laysi писал(а):Хм...подумалось...может от того, что настрой и считывание состояния чувств, эмоций и даже образы мыслей объекта внимания...часто был НЕГАТИВНЫМ...и на столько частым, что термин сочувствие утратил первоначальное значение...и теперь ...эдак с высока можно кинуть сверху вниз - сочувствую...и уже совсем другая модальность...хм забавно...
Эйя писал(а):Лайси
Fokusima писал(а):.. тебе даже простоты не хватило.. понять что про тебя пост адресован не Анахите.. а тебе..
.. и он был в основном про меня.. а не про тебя..
Fokusima писал(а):.. это так просто.. эх ты..чайница..
Fokusima писал(а):.. но как я понимаю ты опять в сторону удрала..
.. и я снова писал в пустую..
Fokusima писал(а):.. следующий раз я повторять не буду..
.. и моя реакция тебе не очень понравится..
.. хотя.. это и так.. было предсказуемо..
А-33-Я писал(а):...начну с этого: в марине большая сила...
...ни разу себя не позиционирую с этой точки зрения...
...да и что такое сила, если углубиться в это понятие...
...скорее , в моём случае, просто различение энергий...
...например, пришли новые энергии...
...привнесли свои процессы...
...конечно, они новые для осознания... и, скорее всего не пришли, а вскрылись в уже существующем естесстве... как то так...
...а может как то и по другому...
...но я не воспринимаю это как некую силу, которая меня делает ой ей ей какой сильной...
...и я не сравниваю... я сильная, она/он слабые...
...ни в коей мере...
...единственное что вытекает из этого ощущения новых энергий... а "приходят" они циклично всю жизнь, так это, как воспринимают их стоящие и живущие рядом со мной люди...
...по большей части, они их просто не вмещают ...по тем или иным причинам...
Levis писал(а):На мой тебе это известно всегда.
Высказанное в твой адрес мнение лишь штрих к портрету высказывающегося для тебя.
Такие штрихи конечно интересны и иногда удивляют, но тебя, думаю, редко. (слово думаю условно).
Fokusima писал(а):. тебе никогда не казалось.. что ты подавляешь своих партнеров.?
.. вторгаешься в личное пространство.. или навязываешь им что то чего они не хотят.?
.. стиль у тебя какой то агрессивный.. словно хочешь чтобы все делали и думали как ты..
laysi писал(а):А-33-Я много как физически, так и эмоционально. В каждой дырке затычка, в общем-то. Ей почему-то кажется, что её мнение и житейский опыт обладают каким-то особым авторитетом, поэтому его нужно обязательно высказать менторским тоном и слегка снисходительно. Мол, все мы там были, а если тебе нужен совет, как из этой кучи выгрести чистым, спроси меня, уж я-то знаю! Нет. Не знает. Будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования. В итоге, вроде говорила полчаса, а о чем – так и не стало понятно.
Фокусимыч, чёртов ты дурень, ты разве не понимаешь что такое, даже не духовная, близость..., а нечто большее...не реально бОльшее...такое впечатление, что когда то в прошлых жизнях ты ей голову отрубил...хз может в поединке, может аллегорически...я не знаю что... те энергии , которые к тебе идут от А-33-Я, ближе всего к материнским энергиям...ПРИКИНЬ))))...а мне всегда виделось, что она тебе в правнучки в лучшем случае годится...а тут от неё к тебе идут аж материнские энергии.
когда то в прошлых жизнях ты ей голову отрубил
Fokusima писал(а):.. уверен.. сегодня до неё наконец то дошло.. моё послание..
А-33-Я писал(а):Лайси
Ты таки редиска...
У меня к тебе личная просьба: если ты в принципе в состоянии понимать что это такое...
Допускаю что ни чести, ни благородства тебе, скорее всего, не хватит...
А-33-Я писал(а):Прелюдия закончена...
Слава, я тебя по человечески и по хорошему прошу, нормальным русским языком: пожалуйста не трогай мою семью своим языком и своими энергиями...
Ни тех, кто мертвый, ни тех кто живой...
Кста, спасибо за шанс заодно посмотреть как отреагирует Фокусима...
Скажет ли тебе, какое тебе собачье дело про меня и про него или заглотит как сверхдуховную истину...
про меня и про него.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0