Fokusima писал(а):.. вот сейчас вижу.. что ты тупо и бесстыже врешь..
.. даже сама не сознавая что врешь..
.. похоже Анахита тебя перехвалила..
.. а пулеметчища.. самое верное слово..
.. у тебя внутренние каналы не ассимилируют избыточную энергетику..
.. вот и получается.. такая хрень..
.. сядь на одном месте и посиди.. как можно дольше.. не засыпая..
Да...Анахита боится на неё даже дышать...как уж тут ей её не нахваливать...ибо да бы...
Попробуем разобраться в одной из бесконечного числа эмоций Короля Посохов - гневе. Почему возникает гнев? Для этого нужны достаточно сильные внешние причины. Король Посохов очень не любит включать свою фоновую Силовую волю, и делает это только при необходимости, т.е. как ответ на внешнее раздражение. Также А-33-Я не любит ссориться и доводить ситуации до конфликта, а также показывать свое плохое отношение. Поэтому до гнева её нужно еще довести...а там и до обиды рукой подать...
Кроме того, давайте не путать гнев и раздражение. Раздражение - это довольно частая вещь, реакция на что-то, что мешает, досаждает, не получается - на человека, себя, ситуацию, обстоятельства. А гнев - это реакция, направленная на объект.
Попытка с помощью сильных эмоций изменить чье-то поведение, или манипуляция через вторые или третьи руки типа - ты ему скажи, ты на него повлияй, ты ему объясни и так далее... Кстати, гнев А-33-Я никогда не может быть "разыгранным". Именно из-за того, что Король Посохов очень не любит этого делать, он "срывается" только в порыве эмоций, когда опускаются руки и он понимает, что ситуация совсем критическая или абсурдная, и по-другому он уже не может выражать свое отношение и влиять на человека обычным убеждением...тогда начнёт МАНИПУЛИРОВАТЬ....а все отмазки на счёт такого, что в жизни не было и не будет, это мёртвому припарки, выдаётся ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...Короли Посохов те ещё манипуляторы.
У А-33-Я гнев не может продолжаться долго, у неё не хватит на это душевных сил. Но непродолжительность может с лихвой быть компенсирована громкостью, силой слов и мимики. Позже А-33-Я станет немного (или много) стыдно за то, что она позволила себе такое поведение, и она даже может извиниться перед вами (если ей важно ваше отношение). Но по-другому она не могла тогда себя вести, это эмоции, которые неконтролируемо хлещут через край.
После таких вспышек гнева наступает опустошение, и А-33-Я начинает анализировать свое поведение. Начинает сожалеть о том, что потеряла самообладание, ей становится стыдно, ведь можно было сказать все по-другому. И что теперь о ней подумают, ведь со стороны это всё выглядело, наверное, ужасно! Вместе с тем она понимает, что именно она и именно тогда не могла повести себя иначе. Получается сожаление о том, что я такая, какая есть. Конечно, это все имеет место только в том случае, если при её "концерте" присутствовали те люди, чье мнение ей важно.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».