Анахита писал(а):в засос

Модератор: laysi
Анахита писал(а):в засос
Анпхита , какая же ты лицемерка?Анахита писал(а):laysi писал(а):Да...Анахита боится на неё даже дышать...как уж тут ей её не нахваливать...ибо да бы..
Здесь ты меня выставляешь в свете...что если я боюсь человека...то буду его бесконечно хвалить...даже если хвалить не за что...типа чтобы обезопасить себя...ты такое когда-нибудь видел от меня? я могу промолчать...не лезть на рожон...я плохо и тяжело переношу конфликты...ты об этом знаешь...но чтобы я хвалила взахлеб человека которого боюсь...разве такое лицемерие мне присуще?
Андрей Осипов писал(а):Анпхита , какая же ты лицемерка?Анахита писал(а):laysi писал(а):Да...Анахита боится на неё даже дышать...как уж тут ей её не нахваливать...ибо да бы..
Здесь ты меня выставляешь в свете...что если я боюсь человека...то буду его бесконечно хвалить...даже если хвалить не за что...типа чтобы обезопасить себя...ты такое когда-нибудь видел от меня? я могу промолчать...не лезть на рожон...я плохо и тяжело переношу конфликты...ты об этом знаешь...но чтобы я хвалила взахлеб человека которого боюсь...разве такое лицемерие мне присуще?
Ты женщина..
Андрей Осипов писал(а):какая же ты лицемерка?
Ты женщина
Fokusima писал(а):А-33-Я
.. я не знаю вопрос..
.. и сейчас отвечать некогда..
А-33-Я писал(а):Конечно же, всё мужское население форума станет закидывать тапками ...
Fokusima писал(а):.. не знаю что за вопрос..
.. но отвечать не буду..
.. ты итак все знаешь..
.. потому и вопросы задаешь..
laysi писал(а):У вас есть право не отвечать...всё что скажешь будет использовано против тебя...))
А-33-Я писал(а):Фокусиму жрали дикие звери...
А-33-Я писал(а):Фокусиму жрали дикие звери...
А-33-Я писал(а):Думаешь, какую-то великую аззя он забоится?
А-33-Я писал(а):Давай... Даже самой интересно...
Разрешаю
А-33-Я писал(а):Кланяйся молча...
Я тебе, кста, тоже кланяюсь, но ты слеп...
А-33-Я писал(а):Промой глаза, друг мой!
Fokusima писал(а):.. сама ходи.. со сросшимися ягодицами..
.. одним глазом во лбу и вместо мозгов качан брюссельской капусты..
laysi писал(а):мужчины пили пиво
laysi писал(а):...день начался плохо — один глаз слепило солнце, в другой попало копьё...
laysi писал(а):и затаил дыхание и таил его две недели...
А-33-Я писал(а):Дыхание затаивать Фокусима не умеет...
А-33-Я писал(а):... Не окрепший ещё растущий организм, рассеяное внимание...
laysi писал(а):, о чём мечтал
..раньше женщины были совсем как мужчины — только хуже...
Fokusima писал(а):.. это потому.. что раньше женщины..
Fokusima писал(а):.. ты навсегда вышла из моего доверия..
.. и больше никогда туда не вернулась..
А-33-Я писал(а):Нет, определённо ничего не охота писать...
А-33-Я писал(а):мужчина тоже очень нуждается в этом чувстве... в чувстве опоры от его женщины...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0