А-33-Я писал(а):...когда я в состоянии зирро, люди в социуме меня воспринимают как очень жёсткого и бескомпромиссного, не гибкого и не элластичного человека...
На самом деле, это совершенно не соответствует действительности от слова совсем...
Я вот когда такое читаю, у меня перед глазами встаёт образ 13-15 летней девочки, а не женщины умудрённой опытом, которая якобы прошла Крым, рым и медные трубы...ибо смотрю, а автор то этого текста А-33-Я...какое то противоречие...что я хочу этим сказать?...
Что значит состояние зирро в понимании А-33-Я?...уже приходиться домысливать...ну читаем дальше...ага, вот оно - где нужна
твёрдость и бескомпромиссность, то есть перевожу с русского на русский, это когда А-33-Я включила "бычку"...это там где её не подвинуть, где она встала "на смерть"...из принципа или другой мотивации...ну естественно какие то люди...не все...ну те что оказались рядом, когда у А-33-Я СОСТОЯНИЕ зирро...учитывая что они воочию её видят...то есть в реале...а в нашем случае есть фото...фото статичное, вовсе не динамичное...

И что?...мы самом деле, не поверим, что А-33-Я не может "быковать" и это совершенно не соответствует действительности от слова совсем...?...ну почему же?...ну какие основания не допускать, что А-33-Я в гневе, в ярости...через некую агрессию может быть твёрдой, очень жёсткой, бескомпромиссной, не гибкой и не эластичной?...вот очень даже может...и сама же она проговаривается, заявляя, что - где нужна твёрдость и бескомпромиссность , она будет во всей своей красе...и нет сомнений что будет...да ещё как будет...
И в то же время...глядя на её фото в другом её СОСТОЯНИИ ну назовём зирро2...там где нужна её забота, нежность, гибкость, обтекаемость, элластика, потоковость, тоже будет...и в этом нет никаких сомнений...будет да ещё как...
И всё это одна и та же А-33-Я....которой свойственно и то и это...
А-33-Я писал(а):А далее, одна из моих граней, в абсолютном поле бесстрастности к самому человеку...
А о какой грани идёт речь?...это вовсе никакая грань...или вернее так...грань, но какая?...а СОСТОЯНИЕ, это всего лишь проявление...твоё А-33-Я через чувства ярости или нежности...а о грани пока речи НЕТ...проявление чувств ЕСТЬ, а грани нет...даже может проявится через чувство бесстрастности...но это всего лишь проявление твоих чувств и эмоций...тогда о какой собстна грани идёт речь?...все люди без исключения обладают такими же чувствами и эмоциями...но они же не заявляют что это их некая грань))) ...и они не говорят, что в проявлении ярости или нежности - это совершенно не соответствует действительности от слова совсем...это они...в проявлениях нежности...заботы...доброты...или в ненависти, в твёрдости, в агрессии...
А-33-Я писал(а):Мало людей могут в людях различать эти вещи и дифференцировать их...
Почему же мало?...очень даже много...но есть и такие, кто увидев тебя в первый раз в ярости...от первого впечатления, сделают на долго вывод, что ты агрессивна...и что в тебе нет ни доброты не нежности...но это уже зависит от возраста и понятийного уровня, кто делает такие поспешные выводы о А-33-Я...а вот то, что подавляющее большинство людей не знают тех с кем рядом живут не одно десятилетие, кто сам себя не знает, но верит в какие то мифы о себе...вот это точно...без всяких сомнений...
А-33-Я писал(а): мне всё равно кто что думает об аззя и какой её портрет рисует, лежит и в этом понимании тоже...
А вот это уже лукавство...вернее так выдаваемое желаемое за действительное...было бы всё равно, она бы ваааабще об этом не заикнулась...ан нет...в самом конце будто печать поставила...мол не волнует...да ещё как волнует...даже к гадалке не ходи...
Напоминаю...всё что мы не пишем...даже если пишем о ком то...мы всё равно пишем о себе...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».