ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 31 авг 2022, 19:27

Fokusima писал(а):.. прежде чем писать что то "свое"..
.. нужно ознакомиться с тем что уже написано на этот счет другими..
.. чтобы не тешить себя иллюзией.. что у тебя могут быть какие то знания..
.. еще не представленные миру.

А чукча не читатель, чукча писатель...предсказывал судьбу по полету плевка...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 12 сен 2022, 19:40

А-33-Я писал(а):...когда я в состоянии зирро, люди в социуме меня воспринимают как очень жёсткого и бескомпромиссного, не гибкого и не элластичного человека...

На самом деле, это совершенно не соответствует действительности от слова совсем...

Я вот когда такое читаю, у меня перед глазами встаёт образ 13-15 летней девочки, а не женщины умудрённой опытом, которая якобы прошла Крым, рым и медные трубы...ибо смотрю, а автор то этого текста А-33-Я...какое то противоречие...что я хочу этим сказать?...

Что значит состояние зирро в понимании А-33-Я?...уже приходиться домысливать...ну читаем дальше...ага, вот оно - где нужна твёрдость и бескомпромиссность, то есть перевожу с русского на русский, это когда А-33-Я включила "бычку"...это там где её не подвинуть, где она встала "на смерть"...из принципа или другой мотивации...ну естественно какие то люди...не все...ну те что оказались рядом, когда у А-33-Я СОСТОЯНИЕ зирро...учитывая что они воочию её видят...то есть в реале...а в нашем случае есть фото...фото статичное, вовсе не динамичное...

Изображение

И что?...мы самом деле, не поверим, что А-33-Я не может "быковать" и это совершенно не соответствует действительности от слова совсем...?...ну почему же?...ну какие основания не допускать, что А-33-Я в гневе, в ярости...через некую агрессию может быть твёрдой, очень жёсткой, бескомпромиссной, не гибкой и не эластичной?...вот очень даже может...и сама же она проговаривается, заявляя, что - где нужна твёрдость и бескомпромиссность , она будет во всей своей красе...и нет сомнений что будет...да ещё как будет...

И в то же время...глядя на её фото в другом её СОСТОЯНИИ ну назовём зирро2...там где нужна её забота, нежность, гибкость, обтекаемость, элластика, потоковость, тоже будет...и в этом нет никаких сомнений...будет да ещё как...

И всё это одна и та же А-33-Я....которой свойственно и то и это...

А-33-Я писал(а):А далее, одна из моих граней, в абсолютном поле бесстрастности к самому человеку...

А о какой грани идёт речь?...это вовсе никакая грань...или вернее так...грань, но какая?...а СОСТОЯНИЕ, это всего лишь проявление...твоё А-33-Я через чувства ярости или нежности...а о грани пока речи НЕТ...проявление чувств ЕСТЬ, а грани нет...даже может проявится через чувство бесстрастности...но это всего лишь проявление твоих чувств и эмоций...тогда о какой собстна грани идёт речь?...все люди без исключения обладают такими же чувствами и эмоциями...но они же не заявляют что это их некая грань))) ...и они не говорят, что в проявлении ярости или нежности - это совершенно не соответствует действительности от слова совсем...это они...в проявлениях нежности...заботы...доброты...или в ненависти, в твёрдости, в агрессии...

А-33-Я писал(а):Мало людей могут в людях различать эти вещи и дифференцировать их...

Почему же мало?...очень даже много...но есть и такие, кто увидев тебя в первый раз в ярости...от первого впечатления, сделают на долго вывод, что ты агрессивна...и что в тебе нет ни доброты не нежности...но это уже зависит от возраста и понятийного уровня, кто делает такие поспешные выводы о А-33-Я...а вот то, что подавляющее большинство людей не знают тех с кем рядом живут не одно десятилетие, кто сам себя не знает, но верит в какие то мифы о себе...вот это точно...без всяких сомнений...

А-33-Я писал(а): мне всё равно кто что думает об аззя и какой её портрет рисует, лежит и в этом понимании тоже...

А вот это уже лукавство...вернее так выдаваемое желаемое за действительное...было бы всё равно, она бы ваааабще об этом не заикнулась...ан нет...в самом конце будто печать поставила...мол не волнует...да ещё как волнует...даже к гадалке не ходи...

Напоминаю...всё что мы не пишем...даже если пишем о ком то...мы всё равно пишем о себе...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 12 сен 2022, 19:58

хороший мой... ну конечно же аззя польщена ...
столько внимания и никак она тебя не может оставить в покое...

прям по дьяволу... по перевернутому?
та ну шо ты... :)
по прямому...

Лайси, спроси у Инны, аззя тебя тоже любит... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1701 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 сен 2022, 20:04

сделаю тебе новую фотку...
там покоцало малехо вздыбленным грунтом с камушками одну мою родинку возле крыла носа.... не хило так покоцало... кровище было - уййййй и две еще по мелочи...
пришлось убрать... а так то всё тоже самое... фэйс не разворотило...

смотрю щас на себя на этой фотке и думаю: а что? очень даже нормально... :)
и заметь...ни грамма косметики... давай, говори комплименты... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 12 сен 2022, 20:26

А-33-Я писал(а):Лайси, спроси у Инны, аззя тебя тоже любит...

А-33-Я...вот дурной пример заразительный...один приводит в свидетели по чему-то Левера, будто это какой то ценный аргумент, ты приводишь в свидетели Анахиту...да пойми ты наконец..."железная лапа"...мне не нужны свидетели моих чувств к ТЕБЕ...так же не нужны свидетели ТВОИХ чувств ко МНЕ...Я это ЧУВСТВУЮ или нет...свидетели то тут при чём а?))))

А-33-Я писал(а):давай, говори комплименты...

Да Я их тебе на этом форуме столько выдал, что мало кому выпадало...целую тему этому посвятил...и комплиментов там масса...но ты...в силу своей быковатости, отказалась категорично их принимать... даже читать их...ну насильно то мил не будешь...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 12 сен 2022, 20:34

laysi писал(а):.Я это ЧУВСТВУЮ или нет

согласна...
ну вот согласна и всё тут :)

отправила тебе кусочек своего привета... обняла тебя нежно своей энергией... в благодарность за потраченную на меня твою...
*подмигивает*
laysi писал(а):Да Я их тебе на этом форуме столько выдал, что мало кому выпадало.

еще говори...знаешь как люблю комплименты... ууууууу...
только ж по чесному... искренне... тогда аззя раскрывается как цветок...
ну...как все женщины... :)

laysi писал(а):но ты...в силу своей быковатости, отказалась категорично их принимать..

а вот и нет.... все комплименты приняты...
просто аззя стесняется... нуу ты взрослый мальчик.... разве не видишь
как взрослый мальчик, должен понимать, что были были были и все время были комплименты... а потом ррраз и всё... и на замки все двери и окна...
и ничего не надо... отвыкла... совсем отвыкла...

а теперь осень как весна...
так что говори...говори...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 20:24

А-33-Я писал(а):Та блять

Моё: ЧТО МНЕ НУЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВСТРЕЧУСЬ С ТАКИМ ПСИХОТИПОМ КАК ТЫ, ЧТОБЫ МОЧЬ СЛЫШАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ И НЕ ПОДНИМАТЬ ГРАДУС В ОБЩЕНИИ В ПРОТЕСТЕ И ОТРИЦАНИИ...

а ты что подумал?
Какие нахрен рекомендации?
Какое к чёрту знание своего психотипа?
Да я в гробу буду уже лежать и знать его доподлинно НЕ БУДУ...
И это ДАННОСТЬ...
Ипить мать...

Ну чем ты читаешь и чем слушаешь?

Вот красава...ну нет слов...одни вздохи...о-хо-хоооо...ну ахренеть дорогая редакция...

А-33-Я писал(а):ЧТО МНЕ НУЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВСТРЕЧУСЬ С ТАКИМ ПСИХОТИПОМ

Вот как на это ответить? ...хоть стой хоть падай)))...так и вертица на языке...сарказм...ну одень твёрдое нижнее бельё, а наверх железный панцирь и что бы шлем был с закрывающимся забралом...не меньше...

Если предположить...допустить ЧУДО, что ты каким то там сверхъестественным образом угадала, что пред твои очи явился, предстал пред тобой такой психотип...не Я...кто то другой...ну естественный же вопрос - а по каким критериям ты определишь, что пред тобой именно этот психотип а не остальные пятнадцать?...ты вкури ПЯТНАДЦАТЬ включая твой...ну допустим ЧУДО...именно такой психотип... - это девочка или мальчик?...сколько ему лет?...какой понятийный уровень...какое образование...городской или сельский???...ну лан...опустим эти уточнения...чёрт с ними...

Первое что именно ты А-33-Я почувствуешь на тоном уровне...это же твой язык...твоё поле...не моё...так вот ты почувствуешь превосходство...да да...вот таким образом...мало того, ты будешь ощущать что перед тобой какой то не серьёзный, ненадёжный. поверхностный чел...да, он возможно чем то тебя заинтересует...и даже о чудо ты обратишь на него своё внимание...как обратила бы на какое то интересное НАСЕКОМОЕ...не досаждает уже здорово...можно за ним понаблюдать тихо и ненавязчиво...и не дай боже вступить тебе с ним в дискуссию...всё это будет полный амбец...при чём для двоих...вот это и предусмотри, если ответить буквально)))...ибо...какое к чёрту знание своего психотипа?...да ты в гробу будешь уже лежать и знать его доподлинно НЕ БУДЕШЬ...тогда к чёрту...от греха подальше...вот такая рекомендация.
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 20:28

Люблю Люблю
Фсё
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 20:39

А-33-Я писал(а):Люблю Люблю
Фсё

Хм навеяло...ну вот ТОЧНО....

Ах, гостиница моя, ты, гостиница!
На кровать присяду я - а ты подвинешься,
Занавесишься ресниц занавескою...
Я на час тебе жених - а ты невеста мне.

Бабье лето, так и быть, не обидится,
Всех скорее позабыть, с кем не видимся.
Заиграла в жилах кровь коня троянского,
Переводим мы любовь с итальянского.

Набегает слов туман, а в глазах укор,
Обязательный обман - умный разговор.
Сердце врёт: "Люблю, люблю!" - на истерике,
Невозможно кораблю без Америки.

Ничего у нас с тобой не получится.
Как ты любишь голубой мукой мучиться!
Видишь, я стою босой перед вечностью,
Так зачем косить косой - человечностью?

Коридорные шаги - злой угрозою,
Было небо голубым - стало розовым...
А я на краешке сижу и не подвинулся...
Ах, гостиница моя, ах, гостиница!
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 20:48

Лайси
И
Аззя

... Еду в машине... За рулём...
... Вижу парень в соседней машине бреется за рулём...
... У меня чуть помада в кофе не упала....

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 сен 2022, 08:05

laysi писал(а):Ах, гостиница моя, ты, гостиница!

Никогда не понимал этой песни...

Ну да, реальность, ну да есть красивые обороты речи,но в сути же обман...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение laysi » 18 сен 2022, 17:55

А-33-Я писал(а):Ой, Лайси, дорогой, это просто в сотку к нашей с тобой теме

Аж подпрыгнула в кровати...
Ух ты ! Какой Лайси подарок получится к утрецу... по его любимым психотипам...

Вот тебе А-33-Я...НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР...того, что между нами сейчас...прошу тебя посмотри этот мультик, всего то 10 минут...там все герои - это ты на данный момент А-33-Я...только козлёнок - это Я...глянь сделай одолжение...если хочешь понять, то, что сейчас происходит в беседе со мной...

phpBB [video]

А-33-Я писал(а):Может у Существования и задачи такой нету и Ему, Существованию глубоко начхать

А это тебе А-33-Я от меня презент...прими его от всей души...вот не пожалеешь...и Ольге в тему ну и тебе есессна...

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 18:27

laysi, обменялись подарками? Да?
Ух ты
Щас крфе сделаю и посмотрю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 18:31

laysi писал(а):А это тебе А-33-Я от меня презент...прими его от всей души...вот не пожалеешь

Спс
Не пожалела...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 18:42

laysi писал(а):Вот тебе А-33-Я...НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР...того, что между нами сейчас...прошу тебя посмотри этот мультик, всего то 10 минут.

:grin:
Посмотрела
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 сен 2022, 19:23

А-33-Я писал(а):Посмотрела

Ну что...похоже?))))...да пойми ты..."железная ты лапа", что все эти техники и методики...все эти Таро, знаки зодиака, фен-шуй, и-цзин, дизайн человека, иглоукалывания, астрология, нумерология, хиромантия, руны и медицина в том числе и йога и так далее и тому подобное...новые или хорошо забытые старые...это всего лишь для того, что бы - вспомнить, понять, узнать, стать, тем кем вы есть в сути своей...тем кем являетесь, а не тем кем хотите стать...это знаки и намёки вам в помощь, а не для того что бы вас запутать или уложить в прокрустово ложе...блин...ну как...КАК ты уложишь чела в прокрустово ложе если чел - это целая галактика, которая сливается со вселенной...ну попробуй...уложи...ГАЛАКТИКУ в прокрустово ложе...я посмеюсь...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 20:32

laysi писал(а):это всего лишь для того, что бы - вспомнить, понять, узнать, стать, тем кем вы есть в сути своей...тем кем являетесь, а не тем кем хотите стать.

Ну?
Так о чём мы, " вострый глаз"?
Об этом же и аззя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 20:33

laysi писал(а):.КАК

Вот именно...как...?
Но все хотят...
Они просто не ведает, что НИКАК
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 20:35

laysi писал(а):.я посмеюсь...

Давай вместе..

Куда то Отечественный делся...после твоих роликов...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 сен 2022, 20:55

А-33-Я писал(а):Так о чём мы, " вострый глаз"?

Карта - это вовсе не реальная территория и любые знаки, символы или описания, это всего лишь ВАША КАРТА, но не вы сами ЛИЧНО, да эти символы, знаки или описания относятся к вам, ну или вы относитесь в той или иной мере к ним как к общей схеме, как к общему символу (АРХЕТИПУ, не путать с психотипом), как к общему знаку, как к общему ЭГРЕГОРУ...но эгрегор - это не вы конкретно, лично и индивидуально...это всего лишь ВАШ инструмент...как ваш фонарик, который помогает осветить вам ваш путь...и заметьте, когда под вашими ногами земля уходит из под ног, когда небо становится с овчинку, когда наука уже не помогает а только мешает...тогда откуда такая тяга человечества к мистическим и загадочным вещам?...откуда предпочтение уже иррациональному?
laysi
Ган
Ган

Пред.След.