Вот о чём ты сейчас?
А вот о чём:
- аззя, ты шо ? Не знаешь, что дышишь воздухом!
Так знай же: ты дышишь воздухом...
- хорошо , дорогой, - глубоко вздыхает, говорит аззя.
Чай пить будем? Печенье купил?
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Про эгрегор, это ты эгрегору скажи...и про фонарик и про инструмент...
Особенно тогда, когда он тебя за модные слова, если это не его, эгрегора задача, пнет тебя в услужение , другому, в чьих задачах , задача говорить модные слова
И будешь впахивать дай дай...

Особенно тогда, когда он тебя за модные слова, если это не его, эгрегора задача, пнет тебя в услужение , другому, в чьих задачах , задача говорить модные слова
И будешь впахивать дай дай...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Вот о чём ты сейчас?
Да действительно хорош...а то перебор...
А-33-Я писал(а):Чай пить будем?
Коньяк...ну а ты чай...тебе коньяк незя...в тыкву сразу превращаешься...а зачем мне тыква как собеседник))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):тебе коньяк незя
Терпеть не могу. .
Мне ликерчик... Шеридан какой нить банальный...
А то аззя чай ,а ты коньяк, как то не катит
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Да действительно хорош...а то перебор..

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):‐ ты должна помогать людям... тебе способности дадены помогать людям...
А ты?
А что я?
Какие способности?
Как помогать...кому помогать
Что такое помогать
Да хорошая тема...помогать или не мешать?....может ли А-33-Я помогать людям?...в потенциале ДА, а на деле НЕА...))) что я хочу этим сказать?...прежде чем помогать, важно знать, а собстна КОМУ ты помогаешь?...это как милостыню подавать...вы разве каждому подаёте?...желательно ещё учитывать а куда и как ваша энергия помощи будет реализовываться?...посмотреть дальше кончика собственного носа....чуток вот совсем малость остановлюсь на примере, который поведала А-33-Я...
А-33-Я писал(а):Например, прошлым сентябрём , помогла одному... набрал у меня животных на 1,5 штуки евро...
- ой подожди с деньгами... хочу ещё свиней себе купить
- хорошо...на какой срок отсрочку?
- на полгода...
- ок, максимум год тебе даю, хватит?
Помогла ли?...вот такое впечатление, что сделано это было из двух моментов - ЖАЛОСТИ и ГОРДЫНИ...то есть А-33-Я вошла к нему с а-ля сочувствием...ну как же?...персонаж хотел развивать своё хозяйство, и ему просто не хватало времени и финансов....а у А-33-Я как раз финансы лежали без дела...а тут казалось бы на ДЕЛО...жалко, надо помочь бедняге...ну а второе - это гордыня...типа у меня есть и я МОГУ...да конечно были подозрения и сомнения....но гордыня - Я МОГУ пересилила... это так греет ЭГО....
Для того, что бы действительно помогать, нужно видеть ЛЮДЕЙ...у А-33-Я потенциал видеть людей громадный, но она категорически отказывается в эту сторону глядеть и тем самым развивать свой потенциал...ПОЧЕМУ?...вот на этом хочу подробнее остановится и для наглядного примера подходит такой персонаж как Кнопка...я даже сам немного удивлён такому повороту событий, казалось бы что А-33-Я и Кнопка просто категорически разные и не похожие...ан НЕТ...есть оказывается у них общее...
И прежде чем начну, хочу напомнить...что всё что мы пишем на форуме, не важно о ком и кому...мы пишем О СЕБЕ...заостряю на этом внимание, а то соглашаются...дружно кричат - да да да, это так и через мгновение об этом благополучно забывают....итак поехали))))
Тема помогать людям...)))...и что мы видим?...мы видим что тот, кто а-ля помогает людям пишет...
Кнопка писал(а):Я закрытая книга. Можно прочитать обложку, содержание, но не больше. Живу в своем мире и никого туда не пускаю.
Очень хорошо...она закрытая книга...что это значит?...а это значит, что Кнопка закрытая книга и для СЕБЯ САМОЙ...это даже не обсуждается...ибо...можно прочитать обложку, содержание, но не больше...а собстна кому прочитать хотя-бы эту обложку...на каком языке?...вот мы в реале увидели Кнопку...и как вы собираетесь её читать?...да несомненно она вам себе продемонстрирует...эту как её ОБЛОЖКУ)))...эту так сказать вешнюю корочку...и это даже будет не она)))...так защитная маска, личина, выдумано-иллюзорный образ, социальный этикет...типа из вежливости на отвали...она же никого в себя НЕ ПУСКАЕТ...живёт в СВОЁМ мире грёз и мифов и о себе и о мире...
Хе-хе она закрытая книга...ни кого не пускает...и тогда вопрос - а как она собирается помогать людям??? это разве реально?...и реально то, что она может кинуть милостыню, как собаке кость...
Почему я на этом заострил внимание?...а потому, что и Кнопка и А-33-Я закрытые книги...свой мир...никого не впускать и как следствие ГОРДЫНЯ и ЖАЛОСТЬ...
Второй вопрос - почему так сложно ПРИНИМАТЬ?...учитывая что, с принятием проблем нет...их просто не существует, есть проблема как дать?...вот с этим проблемы конкретные...почему принимая от некоторых, есть желание поскорее вернуть...и лучше сторицей, что бы потом что то внутри не мучило и не скребло на Душе...
Кнопка писал(а):Общаться с людьми не интересно, так как ничего нового мне не скажут.
Весь прикол в том, что и с Кнопкой особого желания у людей общаться НЕТ...не то что не интересно, а книги то закрытые...как общаться, если в себя не пускают?...что собстна Кнопка другому может сказать?...да ничего нового...но тут есть трюк, эдакий завуалированный, называется предсказать...а всё такое мистическое, иррациональное, эзотерическое доверчивых людей притягивает...именно на этом Кнопка и играет...
Нечто подобное наблюдается и у А-33-Я...когда ей дают о ней самой обратную связь, то у А-33-Я сразу протест - я не такая - я жду трамвая))))...ибо её книга закрыта и она к себе никого не впускает...далее от А-33-Я достаточно часто наблюдательные замечают, что ей общаться с людьми не интересно, так как ничего нового они ей не скажут...да да да, пусть не так категорично как у Кнопки, но и от А-33-Я вполне подобное можно услышать...и как скажите в таком положении можно от них принять помощь м?
Кнопка писал(а):...как считывать людей, через 15 минут общения с человеком видно его генетику. Генетику не спрятать под норковой шубой. Это проявляется в глазах, мимике, жестах, в речи.
Вот вот...и у Кнопки и у А-33-Я такой потенциал ЕСТЬ, но он находится у них в варварском состоянии, в таком диком и запущенном, что нет слов...одна считывает эти проявляется через глаза, мимику, жесты, в речи через призму своих грёз и иллюзий, другая через тонкие энергии и чакры...ну прям сёстры близнецы)))) так и хочется спросить - не одну ли школу проходили и заканчивали?))))
И если на минутку допустить...ну а почему бы и нет, что они обе за 15 минут могут считать с человека чуть ли не на генном уровне, то от чего они отказывают другим в подобном навыке?...что за внутренний протест?...учитывая что они обе закрытые книги...при чём и для СЕБЯ включительно...))))...они и себя то не пускают к себе же внутрь...и жутко страшатся этого...мало ли что им там откроется))))...а тем более другим...кашмар)))))
Опять тот же вопрос - вот как...каким образом ПРИНЯТЬ от таких помощь?...почему я снова и снова заостряю на этом внимание?...а вот скажите, они сами то в состоянии принять помощь от других а?)))...хе-хе да им головы об стенку будут разбивать, а они закусят губу и как рыбы об лёд...Душа из них вон, но они упрямо будут молчать...вот она ГОРДЫНЯ в своём проявлении...вот ДАТЬ они ещё каким то образом ...ну хоть как то могут, из ЖАЛОСТИ, а сами ВЗЯТЬ неа...
Кнопка писал(а):Короны нет.
Смишно)))...кому они хотят доказать, что якобы короны у них нет?...это же очевидно...лан, без комментариев...)))
Пока как то так...но не закончено...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, пост перенесу в ту тему, в которой спросила о помощи и что это такое и с чем едят...
Не пойму, почему там не ответить, чтобы слитно было...
Поведаешь?
Не пойму, почему там не ответить, чтобы слитно было...
Поведаешь?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):laysi, пост перенесу в ту тему, в которой спросила о помощи и что это такое и с чем едят...
Напрасно...двоить темы...двоить ответы и вопросы...смысл?...но дело твоё...тебе виднее...может тебе... да и не только тебе так удобнее...
А-33-Я писал(а):Не пойму, почему там не ответить, чтобы слитно было...
Поведаешь?
Вероятно у тебя память короткая....не поймёшь никак ДА?...а я не воспринимаю тех, кто гонит из своих тем, кто блокирует, кто удаляет посты, кому не нравится тот или иной персонаж и только на этом основании человека удаляют из темы...ты же сама просила не ходить в некоторые твои темы...видишь ли тебя не устраивал тон и подача материала...в моём персональном разделе такого просто нет и не может быть...тут всё остаётся НАВСЕГДА...в отличии от ваших тем, разделов и ваших амбиций...а да исключение составляет Осипов, вот его я принципиально убираю из своих тем...но это исключение толька подтверждает эти мои правила...как то так...
-
laysi - Ган
А-33-Я писал(а):А ты реально от меня ловишь именно такие энергии...? Жёсткие, грубые..., твёрдые?
Можешь охарактеризовать мои энергии в своём восприятии?
Попробую...охарактеризовать твои энергии в моём восприятии...ну и раз уж так пошло сегодня буду сравнивать тебя с Кнопкой...вот почему меня не удивляет твоё возмущение)))...да, от тебя иной раз исходят именно такие энергии...жёсткие, грубые, твёрдые и иногда ты кремень баба...особенно тогда, когда ты эмоциональна зла, вот тогда ховайся кто может...а кто не может ...тому царствие небесное))))
В моём восприятии твои энергии, это как пройтись ранним утром по росе...босиком по травке...солнышко встаёт, роса...вроде нежная травка....и вдруг стопа чувствует резкую боль...наступил на коряжку или камушек...и уже не так всё нежно и лучезарно...у Кнопки же энергии другие...это как идти по пляжу со средней галькой...нежно шумит море...камушки то вроде все гладкие, но идёшь в напряжении...ноги погружаются в совсем крошечную гальку, а там неожиданно крупные валуны...не совсем комфортно...
На счёт мужчина - женщина и баба - мужик...может всё зависит от внешнего лоска?...вот просто для размышления...может это как касты - брахман это мужчина и женщина, а вот кшатрии это баба и мужик....ну как вариант для рассмотрения....
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Попробую
Про тебя аззя знает...
Этот вопрос был адресован Его Величеству , Арджуне, который со звёздочкой и которого зовут Сергеем...
Ты его зам и выступаешь по его светлейшему поручению?

Как отдохнул?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):а кто не может ...тому царствие небесное))))
Ты явно сверхсенсетивен в сторону...мммммм...

аззя любвеобильна и изобильна как сама Любовь...
ни разу не жадная послать по беспроволочному телеграфу порцию тепла,
легка как воздух,
мягка и обволакивающа как вода,
согревающа как огонь,
умеющая дать опору слабо стоящему на ногах, как мать-земля...
Ну а кто баланса и равновесия не знает, кто жаден и ненасытен, тот может:
захлебнуться в изобилии любви...
...умерзнуть, обвариться, утонуть в глубинах вод...
...обжечься огнём...
...попасть в зыбучие пески земли матушки, или прыгая пятками на оной, что дурной, разбить в хлам себе все пяточные кости и не только...
И кто виноват?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi, спс за точку зрения...
Интересно сравнить своё восприятие себя и восприятия меня мужчиной...
Ок...
Начинаем подготовку к...
Тебя, как мужчину, какие энергии в идеале устраивают?
Какие энергии терпимы коротко и длительно...
Какие энергии не терпимы от слова совсем...
Какие энергии нужны такой женщине как аззя, на твой взгляд...?
Интересно сравнить своё восприятие себя и восприятия меня мужчиной...
Ок...
Начинаем подготовку к...
Тебя, как мужчину, какие энергии в идеале устраивают?
Какие энергии терпимы коротко и длительно...
Какие энергии не терпимы от слова совсем...
Какие энергии нужны такой женщине как аззя, на твой взгляд...?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):вот почему меня не удивляет твоё возмущение))).
Так аззя ни один раз не возмущалась...
На комплименты не возмущаются... им радуются... они согревают... за них благодарят ... в разной форме, но благодарят...
Некоторые, которые только буквы читают...только буквы и видят...
В той редакции это был комплимент , а никак не посыл со знаком минус... мною так это было принято...
А ты тоже только буквы читаешь?
Очень хочется спросить, что Ардж увидел для себя в фразе: вот не могу тебя мужиком назвать... соседа могу..., а тебя не могу...
А ты что увидел в этой фразе? Как ты её прочитал?
Сейчас в неё вложила тоже самое, что и тогда...
Чтецы...ты ры пы ры

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):особенно тогда, когда ты эмоциональна зла
Ты один раз встречался с моим эмоциональным состоянием, которое бы мог бы назвать злостью...однако это была не злость...

Со злостью в моём исполнении ты не встречался ни разу...
А вот Ардж встречался с нечто подобным...ммм, с недозлостью, когда речь шла о подарках, которые забирают... вот тогда да, недоразозлилась...не так чтобы, но было...

Злюсь крайне редко... спорадические случаи... и тогда , шёпот вместо голоса... а то и просто без слов, один взгляд...
Внутри холод вселенский... и немигающий глаз змеи... - вот это аззя злится...
Всё остальное, театр одного актёра и одного двух зрителей...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):В моём восприятии твои энергии, это как пройтись ранним утром по росе...босиком по травке...солнышко встаёт, роса...вроде нежная травка....и вдруг стопа чувствует резкую боль...наступил на коряжку или камушек...и уже не так всё нежно и лучезарно..
...хм... так если всё время нежно и лучезарно, то захочется на фоне вечного шоколада, какой нить селёдки...
Нет?
Ну и потом, ну наступил на камушек...бывает... так рядом такая же травка...мягко прохладная, шелковистая... омывающая приятно ступни...
Нет?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Напрасно...двоить темы...двоить ответы и вопросы...смысл?...но дело твоё...тебе виднее...может тебе... да и не только тебе так удобнее...
Исключительно, чтобы не бегать потом по темам... перечитываю свою тему " мысли в слух" и вопрос про помощь прозвучал именно там и мне об этом хочется поговорить... и рада что отозвался...
Пусть бы нить по обсуждению этой темы не рвалась бы по разным темам...
Могу ответить и здесь, но тогда нужно будет переносить посты по этой теме туда... а мне лень...
Ладно, посмотрю, как сейчас пойдёт...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):.ты же сама просила не ходить в некоторые твои темы...
Здрааааасти
А то ты не знаешь по какому поводу...
Не чипай моїх рідних, і буде нам обом щастя...

И всё... вавки тут у меня... оскал появляется автоматом на того, кто трогает моих близких...
Ты не токсичный, хотя можешь быть... горизонты и границы в общих чертах чтишь и мне это подходит...
Ладно, сегодня до вопросов помощи доберусь или нет?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):прежде чем помогать, важно знать, а собстна КОМУ ты помогаешь?...это как милостыню подавать...вы разве каждому подаёте?...желательно ещё учитывать а куда и как ваша энергия помощи будет реализовываться?...посмотреть дальше кончика собственного носа...
Так в этом весь и затык...
В ответах , причём в формате доподлинности...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):вот такое впечатление, что сделано это было из двух моментов - ЖАЛОСТИ и ГОРДЫНИ...
Тьфу на тебя
то есть А-33-Я вошла к нему с а-ля сочувствием...
Тьфу на тебя второй раз..
ну как же?...персонаж хотел развивать своё хозяйство, и ему просто не хватало времени и финансов....а у А-33-Я как раз финансы лежали без дела...а тут казалось бы на ДЕЛО...жалко, надо помочь бедняге...
Тьфу на тебя третий раз...
ну а второе - это гордыня...типа у меня есть и я МОГУ...
Тьфу на тебя четвёртый раз
...ни шиша ты в аззя не понимаешь...
...есть возможность - дам...
...нет возможности - не дам...
...есть желание дать, просто так - дам
...нет желания дать, хоть всё человечество зайдётся в придыхании - не дам...
И всё
Знаешь как аззя себя нормально и крепко любит? Уууууу... и ей не нужны, от слова совсем, никакие другие действия чтобы любить себя больше или тебя, например...

Ну ты даёшь... чтец, одним словом...
...аззя умеет так давать, что берущий ни один раз не чувствует ущемления своего ЧСД...
...иных энергий нет...
да конечно были подозрения и сомнения...
Нет...были чёткие знания, ясные... - не отдаст...
А вот тут смотрела в себя: смогу ли так как Дима...
Смогу... и смогла...
Но теперь дело не во мне... а дело в человеке, который по слабости своей укрепил качество вора..., должника, жулики и т.д.
Он ещё больше укрепился в своей позиции: так можно...
Может и можно...
Со мной нельзя...
.. маленьких полуведьмочек обижать низзззззя...

И аззя это знает... вот если бы не знала, тогда ладно...
но гордыня - Я МОГУ пересилила... это так греет ЭГО....
...ты не умный?

Какая гордыня? Проба пера

У меня особое отношение к деньгам и вообще к тому, что называют финансовым потоком...
Особое понимание баланса и равновесия по этим прнятиям...
Так что по этому эпизода всё мимо...
Но если тебя устраивает именно такая трактовка, аззя ни один раз не против...
Последний раз редактировалось А-33-Я 05 окт 2022, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Щаз тебе кое что скажу...
Понимание и внутреннее познание
не отделимые понятия от понятия ЦЕЛОСТНОСТИ...
...понимаешь, Лайси, независимо от того, насколько прочны жизненные позиции и убеждения, в какой-то момент, слышен Призыв Энергии...
...именно этот призыв заставляет оставить старые убеждения, старые пристрастия, старые формы и повернуть на новую тропу...
И ещё тебе сегодня скажу...
...любая форма может потерять элластику, упругость...может закостенеть... точнее ,закристаллизироваться...
...её необходимо видоизменить, усовершенствовать, дать ей встряску...
...зачем?
...чтобы обрести новое вИдение... новое вдохновение...
Понимаешь?
Не пора ли тебе встряхнуться, дружище?!
Понимание и внутреннее познание
не отделимые понятия от понятия ЦЕЛОСТНОСТИ...
...понимаешь, Лайси, независимо от того, насколько прочны жизненные позиции и убеждения, в какой-то момент, слышен Призыв Энергии...
...именно этот призыв заставляет оставить старые убеждения, старые пристрастия, старые формы и повернуть на новую тропу...
И ещё тебе сегодня скажу...
...любая форма может потерять элластику, упругость...может закостенеть... точнее ,закристаллизироваться...
...её необходимо видоизменить, усовершенствовать, дать ей встряску...
...зачем?
...чтобы обрести новое вИдение... новое вдохновение...
Понимаешь?
Не пора ли тебе встряхнуться, дружище?!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-