А-33-Я писал(а):‐ ты должна помогать людям... тебе способности дадены помогать людям...
А ты?
А что я?
Какие способности?
Как помогать...кому помогать
Что такое помогать
Да хорошая тема...помогать или не мешать?....может ли А-33-Я помогать людям?...в потенциале ДА, а на деле НЕА...))) что я хочу этим сказать?...прежде чем помогать, важно знать, а собстна КОМУ ты помогаешь?...это как милостыню подавать...вы разве каждому подаёте?...желательно ещё учитывать а куда и как ваша энергия помощи будет реализовываться?...посмотреть дальше кончика собственного носа....чуток вот совсем малость остановлюсь на примере, который поведала А-33-Я...
А-33-Я писал(а):Например, прошлым сентябрём , помогла одному... набрал у меня животных на 1,5 штуки евро...
- ой подожди с деньгами... хочу ещё свиней себе купить
- хорошо...на какой срок отсрочку?
- на полгода...
- ок, максимум год тебе даю, хватит?
Помогла ли?...вот такое впечатление, что сделано это было из двух моментов - ЖАЛОСТИ и ГОРДЫНИ...то есть А-33-Я вошла к нему с а-ля сочувствием...ну как же?...персонаж хотел развивать своё хозяйство, и ему просто не хватало времени и финансов....а у А-33-Я как раз финансы лежали без дела...а тут казалось бы на ДЕЛО...жалко, надо помочь бедняге...ну а второе - это гордыня...типа у меня есть и я МОГУ...да конечно были подозрения и сомнения....но гордыня - Я МОГУ пересилила... это так греет ЭГО....
Для того, что бы действительно помогать, нужно видеть ЛЮДЕЙ...у А-33-Я потенциал видеть людей громадный, но она категорически отказывается в эту сторону глядеть и тем самым развивать свой потенциал...ПОЧЕМУ?...вот на этом хочу подробнее остановится и для наглядного примера подходит такой персонаж как Кнопка...я даже сам немного удивлён такому повороту событий, казалось бы что А-33-Я и Кнопка просто категорически разные и не похожие...ан НЕТ...есть оказывается у них общее...
И прежде чем начну, хочу напомнить...что всё что мы пишем на форуме, не важно о ком и кому...мы пишем О СЕБЕ...заостряю на этом внимание, а то соглашаются...дружно кричат - да да да, это так и через мгновение об этом благополучно забывают....итак поехали))))
Тема помогать людям...)))...и что мы видим?...мы видим что тот, кто а-ля помогает людям пишет...
Кнопка писал(а):Я закрытая книга. Можно прочитать обложку, содержание, но не больше. Живу в своем мире и никого туда не пускаю.
Очень хорошо...она закрытая книга...что это значит?...а это значит, что Кнопка закрытая книга и для СЕБЯ САМОЙ...это даже не обсуждается...ибо...можно прочитать обложку, содержание, но не больше...а собстна кому прочитать хотя-бы эту обложку...на каком языке?...вот мы в реале увидели Кнопку...и как вы собираетесь её читать?...да несомненно она вам себе продемонстрирует...эту как её ОБЛОЖКУ)))...эту так сказать вешнюю корочку...и это даже будет не она)))...так защитная маска, личина, выдумано-иллюзорный образ, социальный этикет...типа из вежливости на отвали...она же никого в себя НЕ ПУСКАЕТ...живёт в СВОЁМ мире грёз и мифов и о себе и о мире...
Хе-хе она закрытая книга...ни кого не пускает...и тогда вопрос - а как она собирается помогать людям??? это разве реально?...и реально то, что она может кинуть милостыню, как собаке кость...
Почему я на этом заострил внимание?...а потому, что и Кнопка и А-33-Я закрытые книги...свой мир...никого не впускать и как следствие ГОРДЫНЯ и ЖАЛОСТЬ...
Второй вопрос - почему так сложно ПРИНИМАТЬ?...учитывая что, с принятием проблем нет...их просто не существует, есть проблема как дать?...вот с этим проблемы конкретные...почему принимая от некоторых, есть желание поскорее вернуть...и лучше сторицей, что бы потом что то внутри не мучило и не скребло на Душе...
Кнопка писал(а):Общаться с людьми не интересно, так как ничего нового мне не скажут.
Весь прикол в том, что и с Кнопкой особого желания у людей общаться НЕТ...не то что не интересно, а книги то закрытые...как общаться, если в себя не пускают?...что собстна Кнопка другому может сказать?...да ничего нового...но тут есть трюк, эдакий завуалированный, называется предсказать...а всё такое мистическое, иррациональное, эзотерическое доверчивых людей притягивает...именно на этом Кнопка и играет...
Нечто подобное наблюдается и у А-33-Я...когда ей дают о ней самой обратную связь, то у А-33-Я сразу протест - я не такая - я жду трамвая))))...ибо её книга закрыта и она к себе никого не впускает...далее от А-33-Я достаточно часто наблюдательные замечают, что ей общаться с людьми не интересно, так как ничего нового они ей не скажут...да да да, пусть не так категорично как у Кнопки, но и от А-33-Я вполне подобное можно услышать...и как скажите в таком положении можно от них принять помощь м?
Кнопка писал(а):...как считывать людей, через 15 минут общения с человеком видно его генетику. Генетику не спрятать под норковой шубой. Это проявляется в глазах, мимике, жестах, в речи.
Вот вот...и у Кнопки и у А-33-Я такой потенциал ЕСТЬ, но он находится у них в варварском состоянии, в таком диком и запущенном, что нет слов...одна считывает эти проявляется через глаза, мимику, жесты, в речи через призму своих грёз и иллюзий, другая через тонкие энергии и чакры...ну прям сёстры близнецы)))) так и хочется спросить - не одну ли школу проходили и заканчивали?))))
И если на минутку допустить...ну а почему бы и нет, что они обе за 15 минут могут считать с человека чуть ли не на генном уровне, то от чего они отказывают другим в подобном навыке?...что за внутренний протест?...учитывая что они обе закрытые книги...при чём и для СЕБЯ включительно...))))...они и себя то не пускают к себе же внутрь...и жутко страшатся этого...мало ли что им там откроется))))...а тем более другим...кашмар)))))
Опять тот же вопрос - вот как...каким образом ПРИНЯТЬ от таких помощь?...почему я снова и снова заостряю на этом внимание?...а вот скажите, они сами то в состоянии принять помощь от других а?)))...хе-хе да им головы об стенку будут разбивать, а они закусят губу и как рыбы об лёд...Душа из них вон, но они упрямо будут молчать...вот она ГОРДЫНЯ в своём проявлении...вот ДАТЬ они ещё каким то образом ...ну хоть как то могут, из ЖАЛОСТИ, а сами ВЗЯТЬ неа...
Кнопка писал(а):Короны нет.
Смишно)))...кому они хотят доказать, что якобы короны у них нет?...это же очевидно...лан, без комментариев...)))
Пока как то так...но не закончено...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».