laysi писал(а):А-33-Я писал(а):а зачем доказывать что то самому себе? ну доказал и?
Если доказал самому себе, то это прямой путь ...
это в никуда... голое "знание" себя на здесь и сейчас... а завтра, завтра, так может всё измениться...
впрочем, что то доказывать себе это тоже путь... куда-то да путь...
спецом поставила многоточие в твоей цитате, ибо...это просто путь и никто не знает куда именно, пока он не закончится...
Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе.
когда встречаю слово "
ТОЛЬКО", меня это улыбает... и аззя улыбается... широко...
просто ты не встречался, видимо, с еще одним вариантом: кое что достигается (заметь, не суждено, а достигается

), путем согласия с судьбой... легко ...как потоки воздуха, летающие над землей...
ну а да, можно и молотом по наковальне...
можно и смешанный вариант выбрать
Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки.
да нету никаких ошибок и правильных/неправильных вариантов...
воспринимаю сейчас тебя тяжелым..., даже скучаю по той твоей газированной легкости...
Ты задаёшь слишком много вопросов...
напротив, мало...
и это даже не вопросы...а так...ни а чём...
так в твоём восприятии, ибо ответы твои ответы в себе слиииишком неудобны тебе... но ты это будешь отрицать... и правильно сделаешь... всё, что ты не делаешь, ты делаешь правильно в режиме отсутствия самой категории правильно\неправильно... просто делаешь... но люди привыкли к терминам...поэтому и пишу : всё что ты делаешь, ты делаешь правильно ...а во мне эта фраза звучит по иному: всё что ты делаешь, ты делаешь... ты просто делаешь... делай...
разницу улавливаешь?
да и сама себе отвечаешь...к примеру тут...
ни в коем случае... поясняет свою позицию... чтобы потом сравнить с твоей... вопросы то аззя не к аззя, а к тебе...
впрочем, ты опять запротестуешь
О Таро мы с тобой говорить не будем от слова совсем...
показав две картинки, аззя говорила совсем о другом... но ты пролетел всадником с мечом наперевес, несясь во весь опор неведомо куда...

пусть будет так...
Всё в слова играешь...ню-ню...
и в слова тоже... игрунья такая...
а ты видишь иную возможность жить в этой жизни?
Узнавая, ты узнаешь не все.
Над всякими правилами есть другие, незнакомые тебе.
именно.... и?
Миру нужно не твое благо, но твое участие.
именно, УЧАСТИЕ... встраиванием СОБОЮ "В"
То, что ты делаешь, делай молча.
та лана, что за...чушь... что за ограничения? там , где молча - делай молча... там, где делается громко - делай громко...чего париться? ДЕЛАЙ...и всё...
деланье в НЕДЕЛАНИИ - тоже делание
НЕДЕЛАНИЕ в делании - тоже делание
куда ни плюнь, хочешь ты или не хочешь ты до поры до времени ДЕЛАТЕЛЬ...
и шо? ни шо... просто делатель...
Никакое твое дело не стоит благодарности.
та щаз... этот мир только еще и стоит на своих двух, хоть и слабых уже двух именно на благодарности и любви...
на БлагоДарности и Любви
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
хде ты взял эту цитату, которую разнесу в пух и прах
Радость штука постоянная и неуходящая, если она хоть раз посетила твоё сердце... даже пребывая в горе земного ощущения, пребываешь в Радости, коли она уже посетила тебя...
такое посещение раз и навечно
так же как и Любовь ...так же как БлагоДарность...
это постоянные сигнификаторы
А-33-Я писал(а):да обыкновенная скалка, которой раскатывают кружлячки для вареников, может быть порталом к инфе и по персонажу и по ситуации...
Тогда зачем тебе Таро?...скалка тебе больше идёт...))))))))))))))))))))))))))))))))))
так это не для аззя... аззя и скалка не нужна... это для людей... им аксельбанты нужны разного порядка... смешно будет, если аззя закроет глаза и начнет смотреть... молча... человек подумает, что нужно вызвать специалиста...
про Таро мы не будем говорить...
Таро мне нравится и оно мне не хило помогает... эдакий проводник... если бы не Таро, я бы не знаю когда бы к Каббале прикоснулась... всё идет своим чередом...сейчас в АЗЗЯ жизни появился плюс еще один лепесток... ну или бусинка... MALA имеет много бусинок... и всё добавляется и добавляется...
А-33-Я писал(а):совершенно верно... только не в формате нра\не нра, а в формате сути , которую ты вложишь в символику...
Ты же не делаешь самой себе колоду, а пользуешься чужой...
однозначно сделаю... и работать буду только с одной колодой... со своей... пока работаю с кем-то созданными...
А-33-Я писал(а):может сделаешь колоду к аззя на днюху? приму от Лайси ...
однако Лайси скажет: йа тебе обещал подарок?
Хм забавное предложение...я б может и сделал...были когда то такие мысли, когда изучал...но теперь это в прошлом..
.
жаль, что в прошлом... но прошлое иногда посещает настоящее... если надумаешь, было бы феерично...