ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 14 окт 2022, 18:20

А-33-Я писал(а):А короли какие в этой колоде...атасс... как в воду глядят:)

Угу...посмотрел я эту колоду намедни...вовсе не впечатлился...ну ни а чём на мой взгляд...но это уже дело вкуса...

А-33-Я писал(а):посмотри , в колоде два Императора... один в мужских энергиях (сверху на картинке), второй в женских (снизу на картинке)...

А для чего это?...ну в смысле, какая в этом идея то?

А-33-Я писал(а):Королевы все в одном типаже женском ...
... А ваш брат в двух энергиях...

Какой брат?...ты ваще о чём?...вот ведь...наберут по объявлению...ваще та...на сколько мне известно...король, королева, рыцарь или паж - это личности...персонажи...а Император или Императрица - это жизненные ситуации...о хо-хооо...))))

А-33-Я писал(а):Когда в женских, так всё тип топ, а когда в чисто мужских, дык как у того императора: дел фик, одни усы из сухих веток, аксельбанты и одни мечты в голове о великом...

Хоспидя...какая же ты ещё наивная...восхищаешься как малый ребёнок красивыми картинками...а мне больше такое нравится...

Изображение

Можно смело наносить на карту и назвать к примеру 9 аркан Отшельник....или вот это...

Изображение

На карту и назвать Башня или Колесница......и при чём тут женские или мужские энергии?...кароче...учи мат часть...и не смиши людей))))

А-33-Я писал(а):Пока от таких императоров действий дождешься

О майнгот...это всего лишь символика...которая раскладывающему Таро помогает многое увидеть через символы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 19:27

Привет, Лайси...

Смотри что спионерила у СамАди... он АЗЗЯ разрешил вместо эпиграфа пользовать...

"На уровне эзотерики, можно строить любые теории, верить в них или не верить... Но сама цель эзотерики все эти теории разоблачать..."
СамАди

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1722 раз.

Сообщение laysi » 14 окт 2022, 19:33

А-33-Я писал(а):"На уровне эзотерики, можно строить любые теории, верить в них или не верить... Но сама цель эзотерики все эти теории разоблачать..."

Это не цель эзотерики...это Путь...который призван САМОМУ СЕБЕ доказать...заостряю на этом особое внимание...САМОМУ СЕБЕ доказать, что это не так...при чём честно доказать...яркий пример на данный момент, это YEARS...которая решила узнать - а такое возможно или нет?...на этой же энергии и я в своё время проверял - это можно или это всё фуфло...к эзотерики не имеет прямого отношения...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 19:36

laysi писал(а):к эзотерики не имеет прямого отношения..

а что имеет?
что такое эзотерика?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 окт 2022, 19:49

А-33-Я писал(а):а что имеет?

Когда доказываешь самому себе...тогда это прямой путь в эзотерику...)))

А-33-Я писал(а):что такое эзотерика?

Кто то из философов сказал...не помню кто, но мне понравилось и я с ним согласен...эзотерика - это когда люди говорят на одном языке, обсуждая то или иное явление...когда понимают прямо и слова и термины...не искажая и не домысливая...вот и всё...и вся эзотерика...а остальное это уже экзотерика, когда кто во что горазд...ну или мистика, когда некое чудо не объяснимое пока наукой...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 19:51

laysi писал(а):ну ни а чём на мой взгляд...но это уже дело вкуса..

а при чем тут вкус... или она тебя проводит или нет... или разговаривает с тобой или нет... не ко двору ты ей пришелся :)

ващет на картинки можно вообще не смотреть... :)

laysi писал(а):А для чего это?.

аззя не знает для чего тебе? наверное ни для чего раз такой вопрос возник...

laysi писал(а):ваще та...на сколько мне известно

тебе исчо мало известно :)
laysi писал(а):это персонажи...это жизненные ситуации...

ты это серьезно? а еще топик про белую и черную магию сорганизовал ...
да обыкновенная скалка, которой раскатывают кружлячки для вареников, может быть порталом к инфе и по персонажу и по ситуации... :mrgreen:
как ты там говоришь: охохо? вот: охохо

laysi писал(а):Хоспидя...какая же ты ещё наивная...восхищаешься как малый ребёнок красивыми картинками

Славка, могёшь... это лучший комплимент за всё моё присутствие на форуме Безмолвие! #024

laysi писал(а):а мне больше такое нравится...

совершенно верно... только не в формате нра\не нра, а в формате сути , которую ты вложишь в символику... и насколько сильно соединишь здесь и там в одно, настолько она и будет говорливой или нет в контексте эдакого портала в туда...

эти картинки УЖЕ говорящие... может сделаешь колоду к аззя на днюху? приму от Лайси ...
однако Лайси скажет: йа тебе обещал подарок?

нет, конечно... это так... за чашкой кофе и сигаретой... :)

Мне Таро нравится... дело не в картах... не в картинках... интересно наблюдать как символика функционирует... какая разница на чем\ком постигать некоторую сутьевую составляющую нашего бренного мира... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 19:51

laysi писал(а):Когда доказываешь самому себе

а зачем доказывать что то самому себе? ну доказал и?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 19:53

laysi писал(а):эзотерика - это когда люди говорят на одном языке, обсуждая то или иное явление...когда понимают прямо и слова и термины...не искажая и не домысливая...вот и всё...и вся эзотерика...а остальное это уже экзотерика, когда кто во что горазд...ну или мистика, когда некое чудо не объяснимое пока наукой

мне тоже по вкусу, хоть бегемотом назови, лишь бы вот так люди друг с другом танцевали...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 19:57

laysi писал(а):Можно смело наносить на карту и назвать к примеру 9 аркан Отшельник....или вот это...

laysi писал(а):На карту и назвать Башня или Колесница......и при чём тут женские или мужские энергии?...кароче...учи мат часть

да-да...

по этим картинкам можно не только ситуацию просмотреть, психотип индивида , в каких энергиях как то, так и другое..., но можно еще скорректировать.............., артист...

мне эти картинки о другом "рассказали"... наверное их автор хорошо умел "разговаривать"... качественно и доходчиво...
подчеркиваю их автор, их создатель...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 окт 2022, 20:19

А-33-Я писал(а):а зачем доказывать что то самому себе? ну доказал и?

Если доказал самому себе, то это прямой путь в эзотерику...Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе. Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки.

Ты задаёшь слишком много вопросов...и это даже не вопросы...а так...ни а чём...да и сама себе отвечаешь...к примеру тут...

А-33-Я писал(а):ващет на картинки можно вообще не смотреть...

Мне Таро нравится... дело не в картах... не в картинках... интересно наблюдать как символика функционирует... какая разница на чем\ком постигать некоторую сутьевую составляющую нашего бренного мира...

А-33-Я писал(а):а при чем тут вкус... или она тебя проводит или нет...

Вот при том и вкус...или она тебя проводит или нет...

А-33-Я писал(а):аззя не знает для чего тебе?

Всё в слова играешь...ню-ню...

А-33-Я писал(а):тебе исчо мало известно

Узнавая, ты узнаешь не все.
Над всякими правилами есть другие, незнакомые тебе.
Миру нужно не твое благо, но твое участие.
То, что ты делаешь, делай молча.
Никакое твое дело не стоит благодарности.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

А-33-Я писал(а):да обыкновенная скалка, которой раскатывают кружлячки для вареников, может быть порталом к инфе и по персонажу и по ситуации...

Тогда зачем тебе Таро?...скалка тебе больше идёт...))))))))))))))))))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):совершенно верно... только не в формате нра\не нра, а в формате сути , которую ты вложишь в символику...

Ты же не делаешь самой себе колоду, а пользуешься чужой...

А-33-Я писал(а):может сделаешь колоду к аззя на днюху? приму от Лайси ...

Хм забавное предложение...я б может и сделал...были когда то такие мысли, когда изучал...но теперь это в прошлом...

А-33-Я писал(а):по этим картинкам можно не только ситуацию просмотреть, психотип индивида

О майнгот...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2022, 22:24

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):а зачем доказывать что то самому себе? ну доказал и?

Если доказал самому себе, то это прямой путь ...

:grin:
это в никуда... голое "знание" себя на здесь и сейчас... а завтра, завтра, так может всё измениться...
впрочем, что то доказывать себе это тоже путь... куда-то да путь...
спецом поставила многоточие в твоей цитате, ибо...это просто путь и никто не знает куда именно, пока он не закончится...

Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе.

когда встречаю слово "ТОЛЬКО", меня это улыбает... и аззя улыбается... широко... :grin:

просто ты не встречался, видимо, с еще одним вариантом: кое что достигается (заметь, не суждено, а достигается :)), путем согласия с судьбой... легко ...как потоки воздуха, летающие над землей...

ну а да, можно и молотом по наковальне...

можно и смешанный вариант выбрать :mrgreen:

Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки.

да нету никаких ошибок и правильных/неправильных вариантов...

воспринимаю сейчас тебя тяжелым..., даже скучаю по той твоей газированной легкости...

Ты задаёшь слишком много вопросов...

напротив, мало...

и это даже не вопросы...а так...ни а чём...

так в твоём восприятии, ибо ответы твои ответы в себе слиииишком неудобны тебе... но ты это будешь отрицать... и правильно сделаешь... всё, что ты не делаешь, ты делаешь правильно в режиме отсутствия самой категории правильно\неправильно... просто делаешь... но люди привыкли к терминам...поэтому и пишу : всё что ты делаешь, ты делаешь правильно ...а во мне эта фраза звучит по иному: всё что ты делаешь, ты делаешь... ты просто делаешь... делай...

разницу улавливаешь?

да и сама себе отвечаешь...к примеру тут...

ни в коем случае... поясняет свою позицию... чтобы потом сравнить с твоей... вопросы то аззя не к аззя, а к тебе...
впрочем, ты опять запротестуешь :grin:
О Таро мы с тобой говорить не будем от слова совсем...
показав две картинки, аззя говорила совсем о другом... но ты пролетел всадником с мечом наперевес, несясь во весь опор неведомо куда... :mrgreen: пусть будет так...

Всё в слова играешь...ню-ню...

и в слова тоже... игрунья такая...
а ты видишь иную возможность жить в этой жизни?

Узнавая, ты узнаешь не все.
Над всякими правилами есть другие, незнакомые тебе.

именно.... и?

Миру нужно не твое благо, но твое участие.

именно, УЧАСТИЕ... встраиванием СОБОЮ "В"

То, что ты делаешь, делай молча.

та лана, что за...чушь... что за ограничения? там , где молча - делай молча... там, где делается громко - делай громко...чего париться? ДЕЛАЙ...и всё...
деланье в НЕДЕЛАНИИ - тоже делание
НЕДЕЛАНИЕ в делании - тоже делание

куда ни плюнь, хочешь ты или не хочешь ты до поры до времени ДЕЛАТЕЛЬ...
и шо? ни шо... просто делатель...

Никакое твое дело не стоит благодарности.

та щаз... этот мир только еще и стоит на своих двух, хоть и слабых уже двух именно на благодарности и любви...

на БлагоДарности и Любви

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

хде ты взял эту цитату, которую разнесу в пух и прах :mrgreen:

Радость штука постоянная и неуходящая, если она хоть раз посетила твоё сердце... даже пребывая в горе земного ощущения, пребываешь в Радости, коли она уже посетила тебя...
такое посещение раз и навечно
так же как и Любовь ...так же как БлагоДарность...
это постоянные сигнификаторы :mrgreen:

А-33-Я писал(а):да обыкновенная скалка, которой раскатывают кружлячки для вареников, может быть порталом к инфе и по персонажу и по ситуации...

Тогда зачем тебе Таро?...скалка тебе больше идёт...))))))))))))))))))))))))))))))))))

так это не для аззя... аззя и скалка не нужна... это для людей... им аксельбанты нужны разного порядка... смешно будет, если аззя закроет глаза и начнет смотреть... молча... человек подумает, что нужно вызвать специалиста... :mrgreen:
про Таро мы не будем говорить...
Таро мне нравится и оно мне не хило помогает... эдакий проводник... если бы не Таро, я бы не знаю когда бы к Каббале прикоснулась... всё идет своим чередом...сейчас в АЗЗЯ жизни появился плюс еще один лепесток... ну или бусинка... MALA имеет много бусинок... и всё добавляется и добавляется... ;)

А-33-Я писал(а):совершенно верно... только не в формате нра\не нра, а в формате сути , которую ты вложишь в символику...

Ты же не делаешь самой себе колоду, а пользуешься чужой...

однозначно сделаю... и работать буду только с одной колодой... со своей... пока работаю с кем-то созданными...

А-33-Я писал(а):может сделаешь колоду к аззя на днюху? приму от Лайси ...

Хм забавное предложение...я б может и сделал...были когда то такие мысли, когда изучал...но теперь это в прошлом..
.
жаль, что в прошлом... но прошлое иногда посещает настоящее... если надумаешь, было бы феерично...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 15 окт 2022, 10:28

А-33-Я писал(а):ибо...это просто путь и никто не знает куда именно, пока он не закончится...

Ну почему же никто?) Есть достаточно людей которые вполне знают куда именно, даже нсли он здесь и сейчас закончится.
А-33-Я писал(а):просто ты не встречался, видимо, с еще одним вариантом: кое что достигается (заметь, не суждено, а достигается ), путем согласия с судьбой... легко ...как потоки воздуха, летающие над землей...

Зачем выпендриваться? Делать сверху свое мягко?
А-33-Я писал(а):да нету никаких ошибок и правильных/неправильных вариантов...

для тебя пожалуй, нахваталась от разных лжегуру их штампов, приняла их как свои чтобы оправдывать свои омрачения и вперед по жизни. Правильно не правильно это дуальности я выше их, вне их, какие могут быть ошибки, а карма все сгущает и сгущает краски. Бедолага Риночка бедолага, ума палата да дерьма в ней много.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение СамАди » 15 окт 2022, 11:01

Хоссэ писал(а):нахваталась от разных лжегуру их штампов, приняла их как свои чтобы оправдывать свои омрачения и вперед по жизни. Правильно не правильно это дуальности я выше их, вне их

Выше дуальностей есть лже-гуру?!))
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 941 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2022, 11:24

Хоссэ писал(а):А-33-Я писал(а):
да нету никаких ошибок и правильных/неправильных вариантов...

для тебя пожалуй нахваталась .... штампов, приняла их как свои чтобы оправдывать свои омрачения и вперед по жизни

:mrgreen:

да, для меня...
а для таких как ты картинка ооооооочень яркая... нарисовать?
щаз...

стоит Хоссешка на четвереньках и смотрит на сад в замочную скважину... а сад залит солнцем... погода чудесная...

идёт аззя и спрашивает у Хоссешки:
- роднуля, ты чего в колленно-локтевой стоишь? давай дверь открою и весь сад как на ладони ... и птички и солнце и травинки и воооон та лавка под яблоней, не которую присесть можно...

а Хоссешка аззе:
- ты шо?! ты , аззя, омраченная и не понимаешь , что если открыть дверь потеряется замочная скважина в которую йа смотрю на сад в колленно-локтевой позе...

аззя снова говорит Хоссе:
- да не потеряешь ты свою замочную скважину... , она так и останется в двери... ну да, для себя ты её потеряешь, зато перед тобой откроется весь сад СО ВСЕМ ЕГО СОДЕРЖИМЫМ... твоя замочная скважина просто РАСШИРИТСЯ НА ВЕСЬ МИР посредством открытых дверей в которой эта замочная скважина продолжит присутствовать...

но нет...Хоссешке нравится только одна поза: коленно-локтевая...

ну, хозяин - барин

вот так вот изо дня в день ... называется поговорили...

аззя не просто смотрит на мир через открытую дверь... аззя в эту дверь шагнула и вышла в мир...

дверь есть? есть... позади осталась...
а впереди?
впереди ВЕСЬ МИР СО ВСЕМ ЕГО СОДЕРЖИМЫМ, КОТОРОЕ АЗЗЯ СОБОЮ ПРОЖИВАЕТ ПОЛНОЦЕННО... ПРОЖИВАЕТ ...ОПЫТ... ЛЮБОВЬ... ПРИНЯТИЕ... БЛАГОДАРНОСТЬ...
ПЕРЕД АЗЗЯ ВЕСЬ СААД СО ВСЕМ ЕГО СОДЕРЖИМЫМ В 360 ГРАДУСОВ... С НЕБОМ НАД НИМ, ЗЕМЛЕЁ ПОД НИМ.. СОЛНЦЕМ...ВЕТРОМ...МУРАШКАМИ...КОМАШКАМИ ...ЦИКАДАМИ И ТАК ДАЛЕЕ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ...

и в этом мире есть и Хоссе в вечной коленно-локтевой позе....так им любимой... придет час и он встанет и кааааааааааак откроет дверь... и кааааааааааааак шагнет в беспредельное пространство... а пока...пока стоит на четвереньках и подглядывает, строит грандиозные выводы по увиденной картинке, залитой в хлам ограничениями замочной скважины...

а дверь? дверь так и останется дверью вместе с замочной скважиной возле которой Хоссе провел пашти всю свою жизнь...

да!

Хоссе, как картинка? правда прикольная? вооооооооооооот :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 15 окт 2022, 11:37

Хоссэ писал(а):
А-33-Я писал(а):ибо...это просто путь и никто не знает куда именно, пока он не закончится...

Ну почему же никто?) Есть достаточно людей которые вполне знают куда именно, даже нсли он здесь и сейчас закончится.
А-33-Я писал(а):просто ты не встречался, видимо, с еще одним вариантом: кое что достигается (заметь, не суждено, а достигается ), путем согласия с судьбой... легко ...как потоки воздуха, летающие над землей...

Зачем выпендриваться? Делать сверху свое мягко?
А-33-Я писал(а):да нету никаких ошибок и правильных/неправильных вариантов...

для тебя пожалуй, нахваталась от разных лжегуру их штампов, приняла их как свои чтобы оправдывать свои омрачения и вперед по жизни. Правильно не правильно это дуальности я выше их, вне их, какие могут быть ошибки, а карма все сгущает и сгущает краски. Бедолага Риночка бедолага, ума палата да дерьма в ней много.
Хоссе, только я хотел сказать, что Лайси и Азя нашли друг друга, но тут и вы начинаете вливаться в этот хор.....Какие же.вы все общительные, самостоятельные и интересные.

Вот она, жизнь!
Ключом бъет...
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 15 окт 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2022, 11:38

Андрей Осипов,
СамАди писал(а):Слово - это тайное послание...
И тайна его не в том, чтобы реагировать на него, как бык на красную ткань...
Оно формирует некий образ, который в свою очередь запускает тончайший механизм распознавания некой структуры в целом и приводит ее к трансценденции...
Таким образом слова приводят к безмолвию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 15 окт 2022, 13:51

СамАди писал(а):Выше дуальностей есть лже-гуру?!)

Не об этом речь, речь о лжегуру манипулирующими дуальностями для оболванивания ученичков, например лжегуру Ошо. И учинечки как аидно поднаторели в фундаментальном надувательстве себя и других. С этой болезнью человечеству предстоит справиться.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 15 окт 2022, 13:53

Андрей Осипов писал(а):Хоссе, только я хотел сказать, что Лайси и Азя нашли друг друга, но тут и вы начинаете вливаться в этот хор.....Какие же.вы все общительные, самостоятельные и интересные.

Вот она, жизнь!
Ключом бъет...

Спасибо на добром слове. Постараюсь общий хор сделать дружнее.)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 15 окт 2022, 13:59

А-33-Я писал(а):Хоссе, как картинка? правда прикольная? вооооооооооооот

Я рад что рисуешь такие картинки, рисуй побольше, ага Риночка) , только не вой в жалобную админскую трубу, когда в твоих темах весело будут мои картинки заполнчть твое манипулятивное простраство. Помнишь о закручивании гаек,? Приготовься, милая.)
Хоссэ

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2022, 14:07

Хоссэ, дурэнь думкою багатие...

Багатий, багатий...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.