Ладно, пользу я уже извлек, и с тебя и с Арджуны, вы этого пока не способны увидеть, время для таких как вы необходимо, ну что ж доходите, будете лезть, не обессудьте, продолжу ее извлекать, не путайтесь под ногами лучше пока не осознали. Помощь нужна таким как ты и как Ардж, но вы этого пока еще не поняли. Ну не навязывать же ее. )))
А вот пользу можно извлечь более масштабным продлением линии ваших архетипов , ну чтобы рычаг получше был.
Пока на этом все господа не уважаемые, все же на врага ты не тянешь и Ардж. )
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Разбор полетов
Модератор: laysi
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Re: Разбор полетов
А-33-Я смотрелка у тебя еще не выросла, маленькая нахватавшаяся невежества девочка, с напрочь неупорядоченными мозгами и рассогласованностью с сердцем.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
А-33-Я писал(а):итак, давайте разберем, а то вот не нравится мне, когда схемы натягивают на живого человека...то, соционику соционику, та Таро...
нет, нет и нет... изучаем человека и смотрим
Да да...разберём...хе-хе как ты будешь разбирать живого Человека?...резать его?...и смотреть что у него там внутри?...тебе толька недавно показали карты Таро...университетов ты не заканчивала...ты ещё дилетант...но МНЕНИЕ уже имеешь...смишно)))
Вот есть условно две категории людей ...заостряю внимание УСЛОВНО...Совы и Жаворонки...людей с утренней активностью, встающих рано, продуктивных утром, назвали «жаворонками», а активных по вечерам, не приемлющих ранних подъемов назвали «совами», а промежуточный индифферентный вариант отнесли к «голубям»)))). Какой образ встаёт перед дилетантом когда ему говорят что он по натуре Сова?...ну птица, сова...при чём ночная птица...и всё)))
А если эти категории людей условно назвать с учётом карт Таро...скажем Жаворонков назвать Солнцем, а Сов назвать Луной...и шо изменится м?...по твоему опять натянули сову на глобус?...какой образ встанет перед дилетантом если его назовут Луной?...праааааильна...образ расширится...станет более объёмным и глубоким...а если персонаж ещё залезет в расшифровку этих символов Солнце и Луна...тогда образ станет более понятным...
Что я этим хочу сказать? Я как то спросил молодых людей 20 летнего возраста кто такой Юрий Гагарин?...мне на полном серьёзе ответили - это или папа или дедушка певицы Полины Гагариной...угу)))...так вот в соционике твой А-33-Я символ называется Гюго...а кто такой Гюго?...какой образ всплывает этого символа Гюго? ..ну хорошо если ты читала его произведения...но скорее всего, ты понятия не имеешь какой характер был у натурального Гюго, который жил лет 150 назад...если конечно не читала его биографию в серии ЖЗЛ...
А скажем в соционике есть тип Штирлиц...хорошо если кто то смотрел сериал Семнадцать мгновений весны...а если не смотрел...то что всплывёт в голове дилетанта...какой образ?...а есть тип Робеспьер...есть Бальзак...а есть и Гексли...а кто такой Гексли в натуре?...ты знаешь?...вот символ Анахиты дама ну или принцесса или королева Кубков, а в соционике он называется Дюма...ты знаешь какой был характер у действительно жившего писателя А. Дюма...м?...кто то о трёх мушкетёрах никогда не слышал...тогда какой образ всплывёт от Дюма...а?
Если кто то не знаком с значениями карт Таро...то есть 16 дворцовых карт, то он хотя бы знает значение простых игральных карт...в которых дама Кубков - это дама червей...хоть какой то образ...а это и есть дама Кубков...и тогда интернет в помощь, забивается значение дамы червей, и вот пусть не точное, пусть не совсем верное и корректное но описание и значение этой карты...хоть какой то образ...мало того...вот придёт к тебе на Таро какой нить клиент разложить Таро на его любимую женщину...опытный таролог или простая гадалка на простых игральных картах задаст уточняющие вопросы - что из себя представляет эта его любимая женщина?...он начнёт рассказывать о ней...его впечатления...и вот на этих впечатлениях таролог или гадалка выберет ту карту, которая соответствует этой женщине...это может оказаться и дама червей и дама крестей и дама пик и так далее...а почему?...да какая разница на кого гадать то?))))
Да и...масти игральных карт которые говорят пошли от Таро ой как не просты...вот у меня к тебе А-33-Я вопрос - как относится православная церковь к атрибутике игральных карт м?...ответ за ранее известен...отрицательно, если не сказать грубее...и уж конечно, у тебя А-33-Я и в голове не уложится, что атрибутика простых игральных карт, хоть как то используется в православной церкви...но не спиши с выводами...обрати внимание на купола этих церквей...

Обратите внимание на окончание крестов...это что случайность?...неа..тк почему церковники украшают свои кресты атрибутикой игральных карт...м?...и это далеко не просто так...каждый символ имеет своё значение...при чём сакральное...
Да и...на счёт замечания А-33-Я по поводу того, что Анахита включает по желаний и меченостность и пентаклёвность и жезловость...так вот А-33-Я дело в том, что каждый такой символ МОЖЕТ ВСЁ...другое дело какой ценой?...на какое то не большое время дама Кубков может применить и меч и жезл и пентакль...но от этого она не станет дамой мечей или пажом мечей...или дамой пентаклей...неа...да у неё получится, но меченостные усмотрят в её меченостной реакции и корявость и аляпистость и не совсем точность...ибо дама Кубков не на своём поле...но если, так сложится, и дама Кубков застрянет на роли дамы мечей или тем более Короля Мечей...то такого человека, который одел маску другого символа и застрял в нём ждут болезни...иногда со смертельным исходом...так что...учи мат часть...прежде чем...и не смиши людей.))))
А-33-Я писал(а):жизнь в дуальном мире это комплект...
А что для тебя дуальность?...скорее всего противоположность...как чёрное и белое...инь янь...добро и зло...очень узко смотришь...буквально...по мне тк дуальность - это дополнение....
А-33-Я писал(а): меня спасет моё НАД... НАД, в котором живёт дуальность...
Хе-хе...тебя спасает твоя глупасть...амбициозность и невежество...только невежество может с апломбом заявить что она мол НАД...ПОД...ЗА....ОКОЛО...это мне говорит только одно...что ты не знаешь себя...толька и всего...и тогда любые системы, которые хоть как то показывают человека будут для тебя не точными...и ты со своей манере начнёшь тестировать...типа, скажи, какие на мне трусы...или какого типа моя причёска...в той же глупой манере...не имеющего прямого отношения...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Ой...как же быстро Мир отвечает))) не...не в том...в треугольнике)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
laysi, тебе нравятся эти брюки?
Носи их
Чего ты к моей юбке пристебался...?
Ответь на вопрос пожалуйста: у тебя в руках новая колода карт и книга .
Твои действия?
Носи их
Чего ты к моей юбке пристебался...?
Ответь на вопрос пожалуйста: у тебя в руках новая колода карт и книга .
Твои действия?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00- Сообщения: 46879
Анахита, вот-вот
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):как ты будешь разбирать живого Человека?...резать его?...и смотреть что у него там внутри?
...какие ещё варианты кроме резать?...
...тебе сто раз говорено, как это ... и про Энергии, которая есть инфа и...и...и...
Заезженное слово " поток" даже говорить не стану...твоё рацио просто не позволит тебе въехать в это... и ты из своей студии будешь пытаться понять мою студию ...
...но если бы только пытаться понять...
...нет же... ты транслируешь посыл: тут неправильно, надо так...ты не туда идёшь, ты не так спишь, не так садишься на унитаз и т.д.
...дальше больше... , если такие как Мит, они транслируют уже жёстче: или садись на унитаз как я считаю правильным, или отсеем...
...на вопрос кто отсеиватель?
...ответ : я...
...на вопрос, по каким критериям и на каком основании?...
ответ: а мне так нравится...
...дальше ещё больше...
...не сделаешь, будет тебе пиф паф...
(...кстати именно так зарождается фанатизм и нацизм)
...так мужским рацио начинаются войны и бесконечная борьба за правое дело...
...и обрати внимание: ты ни разу просто не спросил о результатах, об эффективности...
...обрати внимание, что аззя нигде,никому и никогда не говорит : это правильно, а это не правильно... делай так, а так не делай...
...нигде и ни разу...
И?
То то и оно...

Далее, по Таро...
с Таро знакома более 30 лет... ( а это имеет значение? ...в твоей системе ценности, по видимому, да.. в моей, нет... для меня в приоритете сухой остаток... результат, другими словами)...
...интенсивно занимаюсь относительно недавно, это правда... и очень хорошо слышу эту ветку жизни...
...что мне нужно тебе доказывать или аргументировать?
...правильно...ничего...
...могу всего лишь рассказать ...то бишь информировать...
...но тебе это не надо...
...а я повторюсь в своём мнении: и ты соционику натягиваешь на человека, и Мит ДЧ натягивает на человека...
...вы оба запихиваете человека в прокрустовы ложа системы, не видя самого человека и не учитывая простой факт: ни одна из систем не в силах отобразить в своих алгоритмах суть естества человека доподлинно...
ты впмхиваешь человека в ложе соционики...
Мит - в ложе ДЧ...
...кто-то в высшее и духовно божественное на свой вкус понимания и постижения...
...а надо наоборот... но ваше рацио с этим иррацио не справляется...
...такие, как Мит рефлексируют по одному варианту, продолжая натягивать на человека не существующее ...
...такие как ты, по другому варианту...
...такие как Ардж, по третьему...
..и т.д.
...мужчины, за редким исключением, не дают право быть... при этом бьются на смерть, чтобы это право иметь самим...
...вспоминай сегодняшний Инны вывод:
и в этом Мире не получится быть иным, кроме как получиться быть собой...
...это очень системный и мудрый алгоритм... в конечном счёте, к нему придут все и без исключения...
Ты инфу по соционике берёшь из инфы, созданной людьми...
А я беру инфу из иного поля... и это иной уровень...
(Только не рисуй пожалуйста, какой из них выше или ниже, какой круче, а какой так - сходить погулять...)
Мне достаточно тройку фраз от человека, да и их уже не особо надо, или глянуть в глаза, что бы понимать, чувствовать и просто знать : а что же скрывается в тени этого человека... а дальше просто уточнения и игра... точнее, уточнение в игре...
...по тому же Миту, там залежи самообмана, агрессии , насилия и не реализованного....

...но это личное... и я не могу об этом говорить публично...
каждый из нас всё ещё пребывает в выборе, в тех или иных компромиссах, в тех или иных самообманах, в той или иной слабости по тому или иному ...
...личностная сила наращивается не в раз...
...поведенческие реакции во вне, реакции по отношению к тому или иному человеку, это всего лишь компенсация самого себя, это всего лишь буфер, это всего лишь сатисфакция ..., если это идёт из поля насилия...
...на примере Мит (ничего личного, просто свежий пример), это хорошо демонстрируется и не только на нём...
...и это всё как на ладони...видно невооружённым глазом...
...за редким исключением, когда человек исследует себя посредством взаимодействия с другим, этот алгоритм отсутствует...
...но тогда присутствует другой... - алгоритм, в котором вектор повернут внутрь себя и тебе нет дела до того кто и какие картины рисует в своей голове... кто и какие мультики, как Ардж говорит, смотрит... он говорит ещё: я твоих мультиков не видел... хочешь смотреть, смотри дальше...
Всё ... респект...
...понимаешь, Лайси?...
Когда люди перестанут натягивать великолепные системы на человека, а начнут их пользовать для человека и его свобод, как помощь, как костыль, а не заменять ими естество человека, тогда будет самое оно...
...но пока что это больше прерогатива женщины с её иррацио, чем мужчины с его рацио...
...когда у Мэ и Жэ

.. а пока что Мэ и Жэ рулит в алгоритме:
- о чем это она?
- никто не в курсе, она из другой студии
И хорошо, если не рисуются картины пикассо и не рулит ожидание полного соответствия этим картинам... как правило, тебя нарисуют да ещё начнут заставлять этому соответствовать, сделав в хлам идиотские выводы о тебе, на базе ДЧ или соционики, или... или, пребывая, например, в тенях то по одному алгоритму, то по другому, например, по ДЧ, при этом призывая все планеты вселенной для объяснения своей правильной жизни в тени и оправдывая её всеми возможными способами...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Далее по твоему комменту бесполезно...
аззя из другой студии...
Рисуй дальше...
Ну и мультики посмотреть - святое дело
аззя из другой студии...
Рисуй дальше...
Ну и мультики посмотреть - святое дело

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):...тебе сто раз говорено, как это ... и про Энергии, которая есть инфа и...и...и...
Заезженное слово " поток" даже говорить не стану...
Ааааа...ну семён семёныч...так бы сразу и сказала...а я то думаю))))...ну теперь всё понятно...тебе А-33-Я ближе такое...
Кнопка писал(а):Сказала человеку, что когда она вспоминает своего отца то видит только пьянки....Меняла установку у человека, предупредила, что изменения проявятся в течении месяца....Я работаю на уровне ощущений, сознание человека переваривает эти ощущения и выдает новые мысли.
Тут и поток и энергии и инфа...и всё в одном флаконе...да нет проблем...))))))))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):...нет же... ты транслируешь посыл: тут неправильно, надо так...
Ага ага...то есть это я транслирую...прелееееестно, прелестно....))))))))))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):...а надо наоборот...
Конечно это я...ну кто же ещё то...))))))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):...а я повторюсь в своём мнении: и ты соционику натягиваешь на человека, и Мит ДЧ натягивает на человека...
Не ну ясен пень...ты то А-33-Я выше этого...ты как Кнопка...СКАЗАЛА, через есессна поток, энергию, инфу...ну и как следствие ты ИСТИНА в последней инстанции...понятно)))))))))))))))))))...там даже сомнений нет...угу угу))))))))))))))
А-33-Я писал(а):...мужчины, за редким исключением, не дают право быть...
А права не дают...права БЕРУТ...но для тебя такое не естественное...искусственное...ты ждёшь когда дадут...угу)))))
А-33-Я писал(а):каждый из нас всё ещё пребывает в выборе, в тех или иных компромиссах, в тех или иных самообманах, в той или иной слабости по тому или иному ...
Ага ага...кроме тебя А-33-Я...и это естественно...ты же никого не укладываешь ЭТИМ в "прокрустово ложе"...вот почему меня это не удивляет))))))))))))))))))) твоё А-33-Я слово ЗАКОН я это учту...угу...
А-33-Я писал(а):...понимаешь, Лайси?...
Да да...я всё понял... ты А-33-Я из студии Осипова с его бесконечными рождениями, перерождениями...с его отрицаемыми эмоциями...из песочницы Кнопки...где ОНА СКАЗАЛА...ну значит так и есть...угу...а вот теперь я буду это учитывать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Привет, Киса (фривольно так
)
Что у нас нынче в котомке?
конечно... , дорогой...так всегда... и у всех... только пропорции разные составляющих...
именно так и говорю...
в общении со мной, в большинстве случаев - именно так...
мне очень нравится это слово: транслировать...
оно ёмкое и хорошо отображает суть самого бытия человека...
на моём чердаке есть старый приёмник от прежних хозяев... как то ради прикола включила...
вот так и люди общаются между собой
давай переделаю...: а с моей точки зрения, хорошо бы, если бы наоборот...
видишь как аззя может?
выше\ниже - это уже трансляция твоих тараканов..
а мои тараканы спецом для твоих тараканов уточнение в скобках оставили :
но твоим тараканам эта информация не выгодна...

да, Лайси?
извини, наверное вернусь к слову "имхо"
постоянное уточнение для мужских тараканов в их головах : сказанное аззя вовсе не является последней инстанцией истины, никак не обнаруживается их тараканами...
не выгодно их тараканам такое уточнение...
да, Лайси?
даааааа, вот как интересно...
поинтересуюсь у Инны как это у тебя в реальной жизни получается...

а мне казалось, что категория "имею право" - это очень интересная категория...
хотя, конечно, некоторые живут из пространства категории: тварь я последняя или право имею

это твои тараканы... это они тебе транслируют... ты просто об этом не знаешь..
моих тараканов ты почему-то слышать не желаешь
местоимение "мы" для тебя ни о чем не говорит
словосочетание: "в каждом из нас" - тоже мимо пролетает...
но зато, если не дай Боже, упомянешь слово "имхо", твои тараканы прям вопят:
- кааааааак, это итак подразумевается , зачем пишешь...?
аззя перастает писать и вот тут тараканы Лайси ликуют...: ура...теперь можно и натянуть... щааааз каааааак вжарим...
да, лайси?
конечно нет.. ты сам укладываешься в него... а мне что? сложно подвинуться?
у аззя кровать широкая...
только ложись с Иннкиной стороны, а то щас опять защитники нравственности или в личку строчить письма начнут: не забирай Лайси от Инны, это не прилично, или журить аззя и пальчиком грозить: аззя, пробляяяяять, ты редкая, шо ты творишь в моей теме?
зачем так людей беспокоить?
они под словом "кровать" могут прочитать только кровать на которой предаются интимным сексутехам своими физическими телами...
а у аззя горизонты иные...
и получается как со старым приёмником...
да, Лайси?
та лана...
не верю...
паниковский не обязан всему верить
Славка, вот думаю, может харэ хотеть замуж ...может пяти браков хватит ?
ну что еще? вроде все уроки уроки пройдены... или нет?
как подумаю о шестом замужестве, так под ложечкой начинает подсасывать...
Сашка сегодня заезжал, везли гуманитарку... посидели пару часиков... грустный... спрашиваю: что? устал?
а он мне рассказывает что с супругой поссорился...
гляжу на него и понимаю: поговорить ему надо...
поговорили...
и мысль мелькнула: вот если бы аззя не оставила с ним отношения в качестве дружеских, с кем бы он так еще поговорил?
а потом вторая мысль мелькнула: ... уже сколько всего уроков пройдено на поприще "друзья"... вроде все... или не все? та вроде все...
может ну его дружбу эту...?
а?
прям растерялась какой дорогой идти дальше...
стою нынче перед указателем...во все стороны дороги... и указатель есть ... только какой-то болван все надписи стёр..., оставив одну, хорошо читаемую ...

именно так... для Кнопки кнопкино - именно так и есть
для Лайси лайсино - именно так и есть
для аззя аззино - именно так и есть
именно, это и есть маленькие истины...персональные... рабочие ... в соответствии с которыми они живут...
никакой высшей математики...
остальное по ходу...
я вот в привокзальный общественный сортир не хожу... там много всяких неподходящих для аззя истин...
а как?
никаких поносов, никакого кашля при поносе, раз
предвосхищение такой возможности и проведение всех профмероприятий, позволяющих не посетить привокзальный сортир...
а если припечет? ну.. такое дело, всякое бывает...придется подвинуться своими предпочтениями.. точнее взвесить: или в привокзальный сортир или в собственные штаны...
на поверку, аззя выбирает - привокзальный сортир, приобретая опыт в расширении своих возможностей в поле профмероприятий ДО выезда из дома...

ну вот как тебя на базар посылать за продуктами? полная котомка, а борщ сварить не из чего...
сегодня сварится просто суп...
вегетарианский...

Что у нас нынче в котомке?
laysi писал(а):.и всё в одном флаконе.
конечно... , дорогой...так всегда... и у всех... только пропорции разные составляющих...

laysi писал(а):то есть это я транслирую...прелееееестно, прелестно
именно так и говорю...
в общении со мной, в большинстве случаев - именно так...
мне очень нравится это слово: транслировать...
оно ёмкое и хорошо отображает суть самого бытия человека...
на моём чердаке есть старый приёмник от прежних хозяев... как то ради прикола включила...
вот так и люди общаются между собой

laysi писал(а):а надо наоборот...
Конечно это я...ну кто же ещё то...))))))))))))))))))))))
давай переделаю...: а с моей точки зрения, хорошо бы, если бы наоборот...
видишь как аззя может?
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
...а я повторюсь в своём мнении: и ты соционику натягиваешь на человека, и Мит ДЧ натягивает на человека...
Не ну ясен пень...ты то А-33-Я выше этого...
выше\ниже - это уже трансляция твоих тараканов..
а мои тараканы спецом для твоих тараканов уточнение в скобках оставили :
А-33-Я писал(а):(Только не рисуй пожалуйста, какой из них выше или ниже, какой круче, а какой так - сходить погулять...)
но твоим тараканам эта информация не выгодна...

да, Лайси?
laysi писал(а):ну и как следствие ты ИСТИНА в последней инстанции...понятно)
извини, наверное вернусь к слову "имхо"
постоянное уточнение для мужских тараканов в их головах : сказанное аззя вовсе не является последней инстанцией истины, никак не обнаруживается их тараканами...
не выгодно их тараканам такое уточнение...
да, Лайси?
laysi писал(а):А права не дают...права БЕРУТ...
даааааа, вот как интересно...
поинтересуюсь у Инны как это у тебя в реальной жизни получается...

а мне казалось, что категория "имею право" - это очень интересная категория...
хотя, конечно, некоторые живут из пространства категории: тварь я последняя или право имею

laysi писал(а):Ага ага...кроме тебя А-33-Я...
это твои тараканы... это они тебе транслируют... ты просто об этом не знаешь..
моих тараканов ты почему-то слышать не желаешь
местоимение "мы" для тебя ни о чем не говорит
словосочетание: "в каждом из нас" - тоже мимо пролетает...
но зато, если не дай Боже, упомянешь слово "имхо", твои тараканы прям вопят:
- кааааааак, это итак подразумевается , зачем пишешь...?
аззя перастает писать и вот тут тараканы Лайси ликуют...: ура...теперь можно и натянуть... щааааз каааааак вжарим...
да, лайси?
laysi писал(а):ты же никого не укладываешь ЭТИМ в "прокрустово ложе"...
конечно нет.. ты сам укладываешься в него... а мне что? сложно подвинуться?
у аззя кровать широкая...
только ложись с Иннкиной стороны, а то щас опять защитники нравственности или в личку строчить письма начнут: не забирай Лайси от Инны, это не прилично, или журить аззя и пальчиком грозить: аззя, пробляяяяять, ты редкая, шо ты творишь в моей теме?
зачем так людей беспокоить?

они под словом "кровать" могут прочитать только кровать на которой предаются интимным сексутехам своими физическими телами...
а у аззя горизонты иные...
и получается как со старым приёмником...
да, Лайси?
laysi писал(а):а вот теперь я буду это учитывать...
та лана...
не верю...
паниковский не обязан всему верить
Славка, вот думаю, может харэ хотеть замуж ...может пяти браков хватит ?
ну что еще? вроде все уроки уроки пройдены... или нет?
как подумаю о шестом замужестве, так под ложечкой начинает подсасывать...
Сашка сегодня заезжал, везли гуманитарку... посидели пару часиков... грустный... спрашиваю: что? устал?
а он мне рассказывает что с супругой поссорился...
гляжу на него и понимаю: поговорить ему надо...
поговорили...
и мысль мелькнула: вот если бы аззя не оставила с ним отношения в качестве дружеских, с кем бы он так еще поговорил?
а потом вторая мысль мелькнула: ... уже сколько всего уроков пройдено на поприще "друзья"... вроде все... или не все? та вроде все...
может ну его дружбу эту...?
а?
прям растерялась какой дорогой идти дальше...
стою нынче перед указателем...во все стороны дороги... и указатель есть ... только какой-то болван все надписи стёр..., оставив одну, хорошо читаемую ...

laysi писал(а):из песочницы Кнопки...где ОНА СКАЗАЛА...ну значит так и есть...
именно так... для Кнопки кнопкино - именно так и есть
для Лайси лайсино - именно так и есть
для аззя аззино - именно так и есть
именно, это и есть маленькие истины...персональные... рабочие ... в соответствии с которыми они живут...
никакой высшей математики...
остальное по ходу...
я вот в привокзальный общественный сортир не хожу... там много всяких неподходящих для аззя истин...
а как?
никаких поносов, никакого кашля при поносе, раз
предвосхищение такой возможности и проведение всех профмероприятий, позволяющих не посетить привокзальный сортир...
а если припечет? ну.. такое дело, всякое бывает...придется подвинуться своими предпочтениями.. точнее взвесить: или в привокзальный сортир или в собственные штаны...
на поверку, аззя выбирает - привокзальный сортир, приобретая опыт в расширении своих возможностей в поле профмероприятий ДО выезда из дома...

ну вот как тебя на базар посылать за продуктами? полная котомка, а борщ сварить не из чего...
сегодня сварится просто суп...
вегетарианский...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Привет, Киса (фривольно так
)
Что у нас нынче в котомке?)))))))))))))))))
Ну и кааааак дали...сделал тебя Mit))))....вот кто бы мог подумать...шо, ничего не напоминает?...нет?))) а я тебе напомню...ибо...Бумеранг - кривая палка для ленивых с хорошей памятью...быстро же он тебя настиг...
Я ещё тогда, пытался тебе объяснить...но ты же глухая когда тебе выгодно...меня тогда ещё удивили твои упрёки и обвинения, так как я не касался твоих близких и родственников,...ДА, я упоминал их...и даже не я а ТЕКСТ их упоминал, которому минимум лет 15 от создания...тогда я тебя даже в помине не знал... ну а теперь...доказывай что ты не верблюд...со своими агапе, эросом, филиями и прочими признаками любви.
Карта - это вовсе не реальная территория и любые знаки, символы или описания, это всего лишь ВАША КАРТА, но не вы сами ЛИЧНО, да эти символы, знаки или описания относятся к вам, ну или вы относитесь в той или иной мере к ним как к общей схеме, как к общему символу (АРХЕТИПУ, не путать с психотипом), как к общему знаку, как к общему ЭГРЕГОРУ...но эгрегор - это не вы конкретно, лично и индивидуально...это всего лишь ВАШ инструмент...как ваш фонарик, который помогает осветить вам ваш путь...и заметьте, когда под вашими ногами земля уходит из под ног, когда небо становится с овчинку, когда наука уже не помогает а только мешает...тогда откуда такая тяга человечества к мистическим и загадочным вещам?...откуда предпочтение уже иррациональному?
Хе-хе ну и вперёд и с песнями...как там А-33-Я у тебя...работаю на уровне ощущений, сознание человека переваривает эти ощущения и выдает новые мысли...тут и поток и энергии и инфа...и всё в одном флаконе...да нет проблем...))))))))))))))))))))))))
А кто тебе мешал...м?...вот же он весь на виду...как на ладони...столько текстов накатал и всё о себе любимом узнавай - не хочу...где твоё видение...энергии...инфа?
Инн, смотри вот в этот момент...
диагноз... и стопроцентная уверенность человека в том. что он верно поставил дианоз... дальше всё строится человеком в себе на этом...
он решил, что не интересен ДЧ и точка
он решил что его нахваливали , а не истинно нравился коммент и точка..(А-33-Я)Вчера, 22:48
А этим диагнозом А-33-Я не укладывает Mit в прокрустово ложе...вот почему меня это не удивляет...)))
Да хорошая тема...помогать или не мешать?....может ли А-33-Я помогать людям?...в потенциале ДА, а на деле НЕА...))) что я хочу этим сказать?...прежде чем помогать, важно знать, а собстна КОМУ ты помогаешь?...это как милостыню подавать...вы разве каждому подаёте?...желательно ещё учитывать а куда и как ваша энергия помощи будет реализовываться?...посмотреть дальше кончика собственного носа....
Ну и в какое ложе я тебя укладывал?...я всего лишь фиксировал очевидное...а ты А-33-Я хотела по тихому слинять из этого вопроса...да нет проблем...линяй...тебе это свойственно...
Тебе?...да ни-че-го...я не навязываю не убеждаю...как ты там давече то?...а во...я транслирую...а ты вольна брать или выбрасывать...это твоё личное дело...и не нужно мне приписывать того, чего не было...да и...я не ОЦЕНИВАЮ правильно или не правильно...ни тебя А-33-Я ни Mit...не выискиваю ваши негативные стороны...не тыкаю их вам в нос...я говорю о ваших сильных или слабых сторонах...и не более...эти стороны есть у каждого без исключений...и у меня в том числе...а негативными или правильными - не правильными, вы их уже сами называете.
Во раскраснелась...хоть прикуривай)))...задел тебя Mit ...и не он один...
Попробуем разобраться в одной из бесконечного числа эмоций Короля Посохов - гневе. Почему возникает гнев? Для этого нужны достаточно сильные внешние причины. Король Посохов очень не любит включать свою фоновую Силовую волю, и делает это только при необходимости, т.е. как ответ на внешнее раздражение. Также А-33-Я не любит ссориться и доводить ситуации до конфликта, а также показывать свое плохое отношение. Поэтому до гнева её нужно еще довести...а там и до обиды рукой подать...
Кроме того, давайте не путать гнев и раздражение. Раздражение - это довольно частая вещь, реакция на что-то, что мешает, досаждает, не получается - на человека, себя, ситуацию, обстоятельства. А гнев - это реакция, направленная на объект. Попытка с помощью сильных эмоций изменить чье-то поведение, или манипуляция через вторые или третьи руки типа - ты ему сккажи, ты на него повлияй, ты ему объясни и так далее... Кстати, гнев А-33-Я никогда не может быть "разыгранным". Именно из-за того, что Король Посохов очень не любит этого делать, он "срывается" только в порыве эмоций, когда опускаются руки и он понимает, что ситуация совсем критическая или абсурдная, и по-другому он уже не может выражать свое отношение и влиять на человека обычным убеждением...тогда начнёт МАНИПУЛИРОВАТЬ....а все отмазки на счёт такого, что в жизни не было и не будет, это мёртвому припарки, выдаётся ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...Короли Посохов те ещё манипуляторы.
У А-33-Я гнев не может продолжаться долго, у неё не хватит на это душевных сил. Но непродолжительность может с лихвой быть компенсирована громкостью, силой слов и мимики. Позже А-33-Я станет немного (или много) стыдно за то, что она позволила себе такое поведение, и она даже может извиниться перед вами (если ей важно ваше отношение). Но по-другому она не могла тогда себя вести, это эмоции, которые неконтролируемо хлещут через край.
После таких вспышек гнева наступает опустошение, и А-33-Я начинает анализировать свое поведение. Начинает сожалеть о том, что потеряла самообладание, ей становится стыдно, ведь можно было сказать все по-другому. И что теперь о ней подумают, ведь со стороны это всё выглядело, наверное, ужасно! Вместе с тем она понимает, что именно она и именно тогда не могла повести себя иначе. Получается сожаление о том, что я такая, какая есть. Конечно, это все имеет место только в том случае, если при её "концерте" присутствовали те люди, чье мнение ей важно.
Хм...навеяло...ролик в тему на счёт браков...весь можно не смотреть...достаточно первого персонажа))) но полагаю что для А-33-Я очень актуально...не так ЭПОТАЖНО как в ролике...но только слепой не заметит похожести...особенно в мыслях...)))
(хм... оказывается что бы посмотреть ролик, нужно кликнуть на надпись посмотреть на ютуб...у кого не выходит а хочется посмотреть найдите в инете Секс бомбы со стажем 15.11.2022)
Всему своё время...))))

Что у нас нынче в котомке?)))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):аззя что-то пропустила?
.... ткни меня пожалуйста в точку где случился этот волшебный момент - лезть в личную жизнь мита?
это речь об аззя?
Ну и кааааак дали...сделал тебя Mit))))....вот кто бы мог подумать...шо, ничего не напоминает?...нет?))) а я тебе напомню...ибо...Бумеранг - кривая палка для ленивых с хорошей памятью...быстро же он тебя настиг...
А-33-Я писал(а):Закон Этики и Экологии никто не отменял.
Учись...на кошках...
Ещё раз упомянешь кого ни-будь из моих близких , ещё раз захочешь полапать своими потными вонючими руками тех , кто достойно, этично, в соответствии с высшими законами духовной Этики, прожили свои жизни, ещё раз прикоснешься к ним своими слюнявыми губами с нечищенными зубами, и я забуду что такое соблюдение зоны безопасности для рядом стоящего... и очень качественно забуду о законах Этики...даже если после этого придётся спуститься в ад...
Я ещё тогда, пытался тебе объяснить...но ты же глухая когда тебе выгодно...меня тогда ещё удивили твои упрёки и обвинения, так как я не касался твоих близких и родственников,...ДА, я упоминал их...и даже не я а ТЕКСТ их упоминал, которому минимум лет 15 от создания...тогда я тебя даже в помине не знал... ну а теперь...доказывай что ты не верблюд...со своими агапе, эросом, филиями и прочими признаками любви.
Карта - это вовсе не реальная территория и любые знаки, символы или описания, это всего лишь ВАША КАРТА, но не вы сами ЛИЧНО, да эти символы, знаки или описания относятся к вам, ну или вы относитесь в той или иной мере к ним как к общей схеме, как к общему символу (АРХЕТИПУ, не путать с психотипом), как к общему знаку, как к общему ЭГРЕГОРУ...но эгрегор - это не вы конкретно, лично и индивидуально...это всего лишь ВАШ инструмент...как ваш фонарик, который помогает осветить вам ваш путь...и заметьте, когда под вашими ногами земля уходит из под ног, когда небо становится с овчинку, когда наука уже не помогает а только мешает...тогда откуда такая тяга человечества к мистическим и загадочным вещам?...откуда предпочтение уже иррациональному?
Хе-хе ну и вперёд и с песнями...как там А-33-Я у тебя...работаю на уровне ощущений, сознание человека переваривает эти ощущения и выдает новые мысли...тут и поток и энергии и инфа...и всё в одном флаконе...да нет проблем...))))))))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):Славка, ну это надо было знать этого человека и его реакции
А кто тебе мешал...м?...вот же он весь на виду...как на ладони...столько текстов накатал и всё о себе любимом узнавай - не хочу...где твоё видение...энергии...инфа?
А-33-Я писал(а):...какие ещё варианты кроме резать?...
...тебе сто раз говорено, как это ... и про Энергии, которая есть инфа и...и...и...
Заезженное слово " поток" даже говорить не стану...
Инн, смотри вот в этот момент...
диагноз... и стопроцентная уверенность человека в том. что он верно поставил дианоз... дальше всё строится человеком в себе на этом...
он решил, что не интересен ДЧ и точка
он решил что его нахваливали , а не истинно нравился коммент и точка..(А-33-Я)Вчера, 22:48
А этим диагнозом А-33-Я не укладывает Mit в прокрустово ложе...вот почему меня это не удивляет...)))
А-33-Я писал(а):а теперь можно задать вопрос: какие еще варианты? есть? или это всё?
но человек не врач... он никогда не учился диагностике и не знает как это делают остальные врачи...
он не знает что есть этап предварительного диагноза, а потом куча всего для постановки окончательного... и невероятно много ошибок....
Да хорошая тема...помогать или не мешать?....может ли А-33-Я помогать людям?...в потенциале ДА, а на деле НЕА...))) что я хочу этим сказать?...прежде чем помогать, важно знать, а собстна КОМУ ты помогаешь?...это как милостыню подавать...вы разве каждому подаёте?...желательно ещё учитывать а куда и как ваша энергия помощи будет реализовываться?...посмотреть дальше кончика собственного носа....
А-33-Я писал(а):А-33-Я, как статус свой определяешь? Не ответила, или я пропустила.
от ты глазастая...
хотела по тихому слинять из этого вопроса...
а давай отвлечемся от карт... попробуй сама определить к какому типажу отношусь...
Лайси меня запроторил в короля посохов...
бьюсь с ним по этому поводу полгода , так точно... никаких подвижек...
Ну и в какое ложе я тебя укладывал?...я всего лишь фиксировал очевидное...а ты А-33-Я хотела по тихому слинять из этого вопроса...да нет проблем...линяй...тебе это свойственно...
А-33-Я писал(а):конечно нет.. ты сам укладываешься в него... а мне что?
Тебе?...да ни-че-го...я не навязываю не убеждаю...как ты там давече то?...а во...я транслирую...а ты вольна брать или выбрасывать...это твоё личное дело...и не нужно мне приписывать того, чего не было...да и...я не ОЦЕНИВАЮ правильно или не правильно...ни тебя А-33-Я ни Mit...не выискиваю ваши негативные стороны...не тыкаю их вам в нос...я говорю о ваших сильных или слабых сторонах...и не более...эти стороны есть у каждого без исключений...и у меня в том числе...а негативными или правильными - не правильными, вы их уже сами называете.
А-33-Я писал(а):ему про это не надо знать...
он еще в шортиках ходит, чтобы спокойно принимать подобные вещи...
он еще не умеет ...
Во раскраснелась...хоть прикуривай)))...задел тебя Mit ...и не он один...
Попробуем разобраться в одной из бесконечного числа эмоций Короля Посохов - гневе. Почему возникает гнев? Для этого нужны достаточно сильные внешние причины. Король Посохов очень не любит включать свою фоновую Силовую волю, и делает это только при необходимости, т.е. как ответ на внешнее раздражение. Также А-33-Я не любит ссориться и доводить ситуации до конфликта, а также показывать свое плохое отношение. Поэтому до гнева её нужно еще довести...а там и до обиды рукой подать...
Кроме того, давайте не путать гнев и раздражение. Раздражение - это довольно частая вещь, реакция на что-то, что мешает, досаждает, не получается - на человека, себя, ситуацию, обстоятельства. А гнев - это реакция, направленная на объект. Попытка с помощью сильных эмоций изменить чье-то поведение, или манипуляция через вторые или третьи руки типа - ты ему сккажи, ты на него повлияй, ты ему объясни и так далее... Кстати, гнев А-33-Я никогда не может быть "разыгранным". Именно из-за того, что Король Посохов очень не любит этого делать, он "срывается" только в порыве эмоций, когда опускаются руки и он понимает, что ситуация совсем критическая или абсурдная, и по-другому он уже не может выражать свое отношение и влиять на человека обычным убеждением...тогда начнёт МАНИПУЛИРОВАТЬ....а все отмазки на счёт такого, что в жизни не было и не будет, это мёртвому припарки, выдаётся ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...Короли Посохов те ещё манипуляторы.
У А-33-Я гнев не может продолжаться долго, у неё не хватит на это душевных сил. Но непродолжительность может с лихвой быть компенсирована громкостью, силой слов и мимики. Позже А-33-Я станет немного (или много) стыдно за то, что она позволила себе такое поведение, и она даже может извиниться перед вами (если ей важно ваше отношение). Но по-другому она не могла тогда себя вести, это эмоции, которые неконтролируемо хлещут через край.
После таких вспышек гнева наступает опустошение, и А-33-Я начинает анализировать свое поведение. Начинает сожалеть о том, что потеряла самообладание, ей становится стыдно, ведь можно было сказать все по-другому. И что теперь о ней подумают, ведь со стороны это всё выглядело, наверное, ужасно! Вместе с тем она понимает, что именно она и именно тогда не могла повести себя иначе. Получается сожаление о том, что я такая, какая есть. Конечно, это все имеет место только в том случае, если при её "концерте" присутствовали те люди, чье мнение ей важно.
А-33-Я писал(а):Славка, вот думаю, может харэ хотеть замуж ...может пяти браков хватит ?
Хм...навеяло...ролик в тему на счёт браков...весь можно не смотреть...достаточно первого персонажа))) но полагаю что для А-33-Я очень актуально...не так ЭПОТАЖНО как в ролике...но только слепой не заметит похожести...особенно в мыслях...)))
(хм... оказывается что бы посмотреть ролик, нужно кликнуть на надпись посмотреть на ютуб...у кого не выходит а хочется посмотреть найдите в инете Секс бомбы со стажем 15.11.2022)
А-33-Я писал(а):поэтому так легко сказать: Славка, обожаю тебя, противного, до не могу... удавила бы порою...
Всему своё время...))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Привет, Киса
Ещё варианты есть?

laysi писал(а):Ну и кааааак дали...сделал тебя Mit))))...
Ха... приятно под таким мужчиной лежать...
А ты..? Ты вона сколько лет изголяешься сделать и всё никак...

Короче, учись... и не завидуй

Славка, дела... Сашка ещё не уехал... смотрю на него и думаю: может ещё раз замуж выйти...

Вечером построчечно уделю тебе, любимому, внимание...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Ещё варианты есть?
А чем этот плох?))))
А-33-Я писал(а):может ещё раз замуж выйти...
https://www.tvc.ru/channel/brand/id/391 ... e_id/78926 глянь...на тебя похожи...чем то)))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Ещё варианты есть?
А чем этот плох?)))
Ещё варианты выводов есть?
Варианты из вариантов?
laysi писал(а):глянь.
Не...
У нас с Сашкой мелькнула прикольная мысль...

Осталось ему взвесить свои силы: потянет ли... и получить согласие от супруги...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi, по диагонали глянула инфу по Таро...
Ты знаешь, что аззя временами тебя очень обожает...
Сегодня сил нет внимательно читать...
Просто хочется сказать тебе спасибо...
Веришь, сама не знаю за что...

Ты знаешь, что аззя временами тебя очень обожает...
Сегодня сил нет внимательно читать...
Просто хочется сказать тебе спасибо...
Веришь, сама не знаю за что...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Ещё варианты есть?
А чем этот плох?)))
Ещё варианты выводов есть?
Варианты из вариантов?laysi писал(а):глянь.
Не...
У нас с Сашкой мелькнула прикольная мысль...![]()
Осталось ему взвесить свои силы: потянет ли... и получить согласие от супруги...
Марина, ты наши отношения-то, не пали.
Зачем раньше срока вскрылась про Сашку?
Договаривались же....

Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
-
иаков - ****************
А… вот что это за Сашка и его Марина. Но Марина не Масерати и даже совсем не Инфинити.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
-