Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Марина и Саша, скажите мне, вот псевдохристианский культ Марины Деви Христос, это к вам имело какое то отношение?
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Просто вы для взора станичного мирянина из вольера замкадья выглядите очень странными. Но это ваше личное и я не могу прям все свои переживания на этот счёт выложить.
Но теперь то я понимаю чего Фокус с Иаковым в загоне как два овна бодаются. И почему Фокусу Украина не житница.
Но теперь то я понимаю чего Фокус с Иаковым в загоне как два овна бодаются. И почему Фокусу Украина не житница.
-
Mit - ****************
Но знаете ли, у меня тоже есть свои станичные подруги. Они может быть не такие пафосные как вы,
но зато я их хорошо ощущаю в облике моего сердца. И они мне всегда помогают.
но зато я их хорошо ощущаю в облике моего сердца. И они мне всегда помогают.
-
Mit - ****************
А-33-Я писал(а):Когда люди перестанут натягивать великолепные системы на человека, а начнут их пользовать для человека и его свобод, как помощь, как костыль, а не заменять ими естество человека, тогда будет самое оно...
И хорошо, если не рисуются картины пикассо и не рулит ожидание полного соответствия этим картинам... как правило, тебя нарисуют да ещё начнут заставлять этому соответствовать, сделав в хлам идиотские выводы о тебе, на базе ДЧ или соционики, или... или, пребывая, например, в тенях то по одному алгоритму, то по другому, например, по ДЧ, при этом призывая все планеты вселенной для объяснения своей правильной жизни в тени и оправдывая её всеми возможными способами...
Чжуан-цзы и Хуэй-цзы прогуливались по мосту через реку Хао. Чжуан-цзы сказал:
— Как весело играют рыбки в воде! Вот радость рыб!
— Ты ведь не рыба, — возразил Хуэй-цзы. — Откуда тебе знать, в чём радость рыб?
— Но ведь ты не я, — ответил Чжуан-цзы. — Откуда же ты знаешь, что я не знаю, в чём заключается радость рыб?
— Я, конечно, не ты и не могу знать того, что ты знаешь. Но и ты не рыба, а потому не можешь знать, в чём радость рыб, — сказал на это Хуэй-цзы.
Тогда Чжуан-цзы сказал:
— Давай вернёмся к началу. Ты спросил меня: «Откуда ты знаешь радость рыб?» Значит, ты уже знал, что я это знаю, и потому спросил. А я это узнал, стоя вот здесь, у реки Хао.
А-33-Я писал(а):Ты инфу по соционике берёшь из инфы, созданной людьми...
Красава))))...но ты то как персонаж более апломбный и амбициозный выше этого...и решила залезть по выше...через ЭГО...что я хочу этим сказать?
А-33-Я писал(а):А я беру инфу из иного поля... и это иной уровень...
(Только не рисуй пожалуйста, какой из них выше или ниже, какой круче, а какой так - сходить погулять...)
Мне достаточно тройку фраз от человека, да и их уже не особо надо, или глянуть в глаза, что бы понимать, чувствовать и просто знать : а что же скрывается в тени этого человека... а дальше просто уточнения и игра... точнее, уточнение в игре...
Четвертому телу свойственны необычные переживания. Гипноз, телепатия, ясновидение — вот потенциальные возможности четвертого тела. А еще общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства; способность читать мысли других или внушать свои мысли. Без какой-либо внешней помощи можно заронить семя мысли в голову другого. Человек с развитым четвертым телом может путешествовать, выходя за пределы физической оболочки; он способен строить астральные проекции и осознает себя отдельным от физического тела.
Четвертое тело обладает огромными возможностями, однако обычно мы не развиваем его, потому что это связано как с огромным риском, так и с возможностью обмана и заблуждений. По мере увеличения зыбкости и нереальности происходящего так легко обмануться. Теперь человеку становится очень трудно понять, действительно ли он вышел из тела или нет. Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек.
То есть...А-33-Я отвергает методики созданные человеком...она же выше этого))) ей удобнее через ченнелинг, через канал, сразу в инфо поле...ибо...свидетелем ну или судьёй достоверности будет являться она сама и никто другой...ну очень удобно, таким образом критика отметается напрочь...тот ещё трюк... и первый признак такого состояния понятийного уровня заключается в том, что в нем человек запросто говорит от имени Бога — например, ничтоже сумняшеся заявляет, что воля Божья заключается в том-то и том-то, что вот это Богу угодно, а вон то неугодно. Если человек с чрезвычайной легкостью употребляет такие выражения, у вас возникает естественный вопрос: а откуда он, собственно говоря, знает, что Богу угодно, а что не угодно? Видно, что эта информация идет к нему не в порядке особого мистического откровения типа потока а так сказать, на будничном уровне, и никакого особого изменения состояния сознания у него не наблюдается.
Попробуем проиллюстрировать.
А-33-Я писал(а):если такие как Мит, они транслируют уже жёстче
Это кто так решил?...ты А-33-Я...твой ченнелинг?...твоё инфо поле?...чем твоя А-33-Я трансляция отличается от трансляции Mit?...такая же жесткая...не одинаковая...но похожая...и только ВНИМАТЕЛЬНЫЙ может отличить одну трансляцию от другой...вот же ваши два примера...
Mit
Mit писал(а):Аззя занимается скрытым троллингом и приходит границы личного. Человек не успокаивается, и ходит обо мне распространяет клевету.... тут человек начал переходить на личности. И речь конечно же шла далее обо мне и моей семье...Разойтись и каждому заниматься своими делами. Могут возникнуть не нужные выяснения отношения.
А вот твоё...
А-33-Я
А-33-Я писал(а):Закон Этики и Экологии никто не отменял.
Учись...на кошках...
Ещё раз упомянешь кого ни-будь из моих близких , ещё раз захочешь полапать своими потными вонючими руками тех , кто достойно, этично, в соответствии с высшими законами духовной Этики, прожили свои жизни, ещё раз прикоснешься к ним своими слюнявыми губами с нечищенными зубами, и я забуду что такое соблюдение зоны безопасности для рядом стоящего... и очень качественно забуду о законах Этики...даже если после этого придётся спуститься в ад...
Ну и в чём разница?...а я тебе скажу...ваша похожесть в вашей КАТЕГОРИЧНОСТИ...а разница в подаче материала...Mit тут же выстраивает стену, его подача чёткая и ясная как хлёсткий приказ, как юридический акт...который даже не обсуждают, а молча исполняют...основательность, неторопливость, фундаментальность...СТЕНА.
Твоя же А-33-Я подача, это пропасть...не совсем ясная ибо дна не видно, но тоже достаточно чёткая...но это уже не приказ и не акт...а инструкция к действию...нечто тонкое, эфемерное, и в тоже время - всепроникающее, присутствующее везде, во всем...как воздух, но ведь его твоей волей можно и перекрыть...ПРОПАСТЬ.
А-33-Я писал(а):...по тому же Миту, там залежи самообмана, агрессии , насилия и не реализованного...., ага его самого... плюс достаточно серьёзные эпизоды по его событийной жизни в контексте.......
...но это личное... и я не могу об этом говорить публично...
Да не физдипи...ты УЖЕ говоришь об этом ПУБЛИЧНО...
Таааак, начинается...ты А-33-Я тем самым закладываешь Mit в прокрустово ложе...и залежи самообмана, и агрессии , и насилия и масса не реализованного, а у кого в потенциале этого нет?...у тебя А-33-Я что-ль?...или у меня?...может у Арджа этого нет?
Или твои А-33-Я оплеухи, при всём честном народе менее болезненны...которые коня с ног сшибают)))...правда потом ты А-33-Я со своим ментовским подходцем и обнимешь и поцелуешь...и глаза невинные сделаешь, мол ты чего...о-хо-хоооо.....у Mit иначе...он эти оплеухи не так афиширует...вишь какие словесные узоры плетёт...эдак всё чинно и красиво....и с подстройкой и с извинениями...и с одного бока зайдёт и с другого...и даже снизу умудряется...ну любо, дорого...народ уши от этого развесит и не так заметна оплеуха)))))
А-33-Я писал(а):...когда у Мэ и Жэ получится из своих студий выйти в коридор на перекур и легко обменяться "идеологией" , сутьевой составляющих своих студий... , тогда наступит золотой век соединения мужского и женского начала...
А тогда...когда ты А-33-Я выкинешь свой вздор по поводу прерогативы женщины с её иррацио, и мужчины с его рацио...уложила понимаешь мужчин и женщин в прокрустово ложе...раскидала по разным студиям...теперь ноет ай-яй-яй как же так...было бы действительно так...то ни мужчины ни женщины и на пушечный выстрел друг к другу бы не подошли...натянула сову на глобус и теперь других в этом обвиняешь...красава)))))))
А-33-Я писал(а):с Таро знакома более 30 лет... ( а это имеет значение? ...в твоей системе ценности, по видимому, да.. в моей, нет... для меня в приоритете сухой остаток... результат, другими словами)...
Ой-ой-ой...держите меня семеро...значение это для неё не имеет...лукавая...а это что?...твои слова - ...личностная сила наращивается не в раз...(с)А-33-Я значит имеет значение...не только качество но и количество...ибо одно вытекает из другого как причина и следствие...
А-33-Я писал(а):...на вопрос кто отсеиватель?
...ответ : я...
...на вопрос, по каким критериям и на каком основании?...
ответ: а мне так нравится...
А у тебя что...иначе?...вот не разочаровывай меня А-33-Я...вот не ври...у тебя абсолютно так же...ни чего нового под луной...
А-33-Я писал(а):...вспоминай сегодняшний Инны вывод:
и в этом Мире не получится быть иным, кроме как получиться быть собой...
Хм...ВСЕ пути ведут к Богу...ибо нет других путей...просто априори других путей НЕТ...но есть возможность оттягивать ВРЕМЯ...петляя по этим путям...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
иаков писал(а):А-33-Я писал(а):laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Ещё варианты есть?
А чем этот плох?)))
Ещё варианты выводов есть?
Варианты из вариантов?laysi писал(а):глянь.
Не...
У нас с Сашкой мелькнула прикольная мысль...
Осталось ему взвесить свои силы: потянет ли... и получить согласие от супруги...
Марина, ты наши отношения-то, не пали.
Зачем раньше срока вскрылась про Сашку?
Договаривались же....
Дурэнь думкою багатие..., раз
Не одну собачку на свете Жучкой зовут..., два
Береги себя, держась от аззя подальше, три... ( токмо из человеколюбия совет... токмо из человеколюбия...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
laysi писал(а):ченнелинг
Лайси, слово модное выучил?
Ню-ню
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mit писал(а):Марина скажите мне, вот псевдохристианский культ Марины Деви Христос, это к вам имело какое то отношение?
Лайси, видишь как оно бывает, когда система натягивается на человека?
Ни шиша чел не унюхивает
Мит, удовлетворю твоё манипулятивное любопытство:
нет ...эта барышня ( между прочим, умная и красивая женщина) к аззя не имела никакого отношения...
...а Юра имел...
...роскошный как муж и семьянин был...
...но...
...аззя ушла и себя унесла...
...и случилось у него кружение в мОзге ...
...говорю же: живите собою, а не системами...
...живя системой, теряете себя, а потом свихиваетесь...
Выбор, итить его мать, которого нету для тех, кто не простраивает собою себя
...
...ты вон ждать ни шиша не можешь...
три раза тебе уже намекала: гости у аззя...
...отвечаю тебе одной левой без присутствия собою...
...нравитццца?...
Ну и вкус
...кста, заодно посмотри как рулит то, о чем спрашивала тебя и на чем вздыбился ты, как тот жеребец, которому тестикулы в шипцах зажали, перед тем, как их чикнуть...
...живодеры...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
иаков писал(а):А-33-Я писал(а):держись от аззя подальше, во благо своё...
Мариночка!!!!!
В тебе очень много зла.
Поэтому спасти тебя от самой себя - МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА.
Предлагаю этим РАЗБОРОМ ПОЛЁТОВ И ЗАНЯТЬСЯ.
...как там по Булгакову, Воланд спрашивал:
- чтобы делало твоё добро, без моего зла?
Землю без тени хочешь оставить?...
(Кажется так, точнее словсне помню)
... а потом добавил: иди с глаз моих долой...
...иаков, вот смотрю на таких как ты и аж слезу вышибает от сочувствия...
Боже Боже
Ещё раз потревожишь зазря, в суе упоминая моё имя или ник, нахамлю по скотски...
Да
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Ещё раз потревожишь зазря,
Ты можешь мне объяснить, почему тебе так тревожит упоминание никак или тебя человеком, который тебе совершенно не интересен?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Ещё раз потревожишь зазря,
Ты можешь мне объяснить, почему тебе так тревожит упоминание никак или тебя человеком, который тебе совершенно не интересен?
... Для аззя, Сергей, нет людей не интересных ей...
... С чего ты взял, что иаков зряшный в аззя мнении на этой земле?
.. Никак нет...
... Это только у тех кто достиг агапэв разных есть правильные и неправильные, нужные и не нужные...
... А у тех тех кто агапэээв не достиг, всё просто...
Всё имеет право быть... И иакоаы и аззи
Всё, родной, ушла...
Саша блинов попросил... Моих...
Здохнуть можно, но иду печь блины...
Глазам своим не верю....
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Интересное у меня родилось впечатление, от чтение постов этого автора.laysi писал(а):вот не ври...у тебя абсолютно так же...
Всё последовательно и логично, прямо именно так, как я люблю, но очень далеко от Мари.
В чём причина? С моей она проста и для мня очевидна.
У Мари не другая логика, у неё другое количество учитываемых факторов при принятии решений. Эти факторы не могут быть и ею самой формализованы и переданы другим. Более того, ей это не интересно и не нужно, так как это потребует усилий совсем в другую область бытия.
У меня конечно не так и когда приходят ответы, которые на первый взгляд выглядят "не логичными", но именно они работают, я прилагаю усилия и восстанавливаю логику, которая и так не нарушалась, но её мне не было видно и понятно.
Но да, так делать совсем не обязательно, просто живи и используй эту "нелогичную" информацию. Хотя ещё раз повторюсь - логика никогда не нарушается и лишь наше невежество не позволяет её увидеть во всей красе.
-
Levis - ****************
А-33-Я писал(а):Для аззя, Сергей, нет людей не интересных ей...
Быть может слово я подобрал неудачное, но ты не ответили на вопрос и это показательно...
-
Levis - ****************
laysi, вечером будет немного времени, приду... Хочется... Соскучилась... И повод есть - твой коммент
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Лайси, видишь как оно бывает, когда система натягивается на человека?
А это то тут при чём?...мужчина и женщина это система...социум - это тоже система...иерархия и это система...правила и законы, юриспруденция это тоже система...давай без фанатизма...нечего по каждому поводу кивать на систему...даже твои А-33-Я реакции...это тоже система...никто же не натягивает на тебя ТВОИ же реакции...их замечают и обращают твоё внимание на них...и не более.
А-33-Я писал(а):Ни шиша чел не унюхивает
А это уже другая его грань...такие как он...рациональные логики...вот он наглядный ПЕНТАКЛЬ...а им и не свойственно "унюхивать", считывать подтекст, второе дно, двойной смысл...не всегда улавливают аллегорию...у них жёсткий юмор, английский юмор не вкуривают, очень чутки на критику, ну очень... злопамятны...иронию или сарказм в свой адрес, а тем более насмешки воспринимают как личное оскорбление...такие как Буратино, им нужно говорить прямо, без обиняков...структурировать инфу...иначе они начинают путаться, что в корне не могут допустить...всегда восстанавливают порядок силовыми методами...это их кредо...именно по этому стараются не общаться с такими как я...да и такие как я не лезут к ним в собеседники...ибо понимают, что от таких как я, им может прилететь совсем неожиданное, а сюрпризов они ох как не любят...да и высмеять могут, опустив их репутацию, а репутация для таких не пустое слово...аргументов и обоснований от таких как я они не примут...ибо наша инфа им не понятна, не структурирована...считают таких как я пустыми и никчёмными...жаль тратить на таких время, бестолку, ни чего от таких как я не добьёшься...тогда смысл?...так что тут всё ясно и понятно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Для аззя, Сергей, нет людей не интересных ей...
Быть может слово я подобрал неудачное, но ты не ответили на вопрос и это показательно...
Подбери более удачное...
Более точное...
Ты наверное забыл, что в аззя КМ всё служит для познания аззей аззя... Так же и аззя служит кому тотдля познания себе...
Ты же помнишь: всё есть процесс и сама аззя тоже...
И иаков есть процесс...
И наше с ним взаимодействие тоже
Серёжка, пошла блины печь... Тесто наколотила уже... Эх, если бы ты хоть раз попробовал бы аззя блинов!
Ещё пури дозаказали...
Сто лет у плиты не стоямши...
Наблюдаю как всё интересно выстраивается... Закинули Сашу в гости, сколько всяких мужских мелочей переделал, любо дорого...
Да аззя ему не то что блины, звезду с неба и в корону... А корону на голову...
Знаешь что он мне сегодня сказал? :
- Маринка, сколько тебя знаю, не перестаю удивляться, как рядом с тобой любой мужик чувствует себя мужиком во весь рост...
Это лучший комплимент...
Правда, добавила потом, когда эти песочные часы могут перевернуться...
Но это уже мелочи...
Всё, до вечера
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):А это то тут при чём?..
А ты подумай... Подумай...
*уходит, посылая воздушный поцелуй*
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):*уходит, посылая воздушный поцелуй*
Да иди уже...чёртова баба...с тёплой улыбкой)))))))))))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Хм...ВСЕ пути ведут к Богу...ибо нет других путей...просто априори других путей НЕТ...но есть возможность оттягивать ВРЕМЯ...петляя по этим путям...
- Точнее не скжешь!
У деток нет выбора, как только взрослеть и уподобляться родителю.
- jasvami
А-33-Я писал(а):Подбери более удачное...
Более точное...
Нет смысла, не угадаю.
Суть вопроса тебе ясна, а желание отвечать от уточнения вряд ли появится.
-
Levis - ****************
jasvami писал(а):У деток нет выбора, как только взрослеть и уподобляться родителю.
Есть и более того, именно так они и взрослею - минуя опыт родителей!
Точнее "придумывая" свой, хотя всё давно придумано.
И вопрос вовсе не "в отягивание времени", а в том, что формирование души проходит у каждого исключительно по своим "лекалам", а опыт родителей, семья, лишь стартовая площадка для этого пути.
-
Levis - ****************
-