ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 24 ноя 2022, 18:51

А-33-Я писал(а):laysi, ни шиша не поняла, что именно вложено в твоём посыле

Ну ни чего страшного...ты же не опускаешь от этого руки...у тебя всё впереди...ибо...ты же берёшь инфу из иного поля... и это иной уровень...тебе же достаточно тройку фраз от человека, да и их уже не особо надо, или глянуть в глаза, что бы понимать, чувствовать и просто знать...так что всё в твоих руках...ээээ....ммм...прости...всё в твоих глазах)))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2022, 20:07

laysi писал(а):ты же не опускаешь от этого руки...

...конеччччно...
...ты мне снил с Инной...
...днём...
...света не было... инета не было...
...чего руки опускать...
...можно сбегать в другую реальность...
... :)...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00
Благодарил (а): 3444 раз.

Сообщение laysi » 04 дек 2022, 19:01

Мечтатель писал(а):я отписался и четко проанализировал мысли своего собеседника.

Если отнять у охотника тело, копьё жён, душу — останется главное...спина немного устала от стрел в упор
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 дек 2022, 19:17

А-33-Я писал(а):Разберись и озвучь где конкретно аззя

Хе-хе...озвучиваю...вот А-33-Я...

phpBB [video]

А вот Levis...найдите разницу...))))

Levis писал(а):Но когда в очередной раз я это обнаружу или мне лишь это покажется, что есть давление на мну или кого-то ещё, то в этой теме я отражу своё видение этого вопроса.

Сейчас лучше про любовь, если позволите...

Вот его про любовь....

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 дек 2022, 11:01

Лайси, :grin:
...у аззя даже шляпа такая есть...
...старая правда... но все ещё блестит :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00
Благодарил (а): 3444 раз.

Сообщение laysi » 17 дек 2022, 11:53

А-33-Я

...у Левиса даже лысина такая есть...
...старая правда... но все ещё блестит :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 14 апр 2023, 18:50

Андрей Осипов писал(а):Так феминистки и выкидывают женское из жизни, пытаясь заменить его мужскии... Воспитать из женщин "настоящих мужчин". Жертвы социума...

Вот наберут таких по объявлению...хоспидя Осипов, ну ты бы хоть для приличия и развития своего кругозора заглянул бы в энциклопедический словарь и поинтересовался что такое изначально феминизм?...ибо...ещё 150 лет назад женщина имела права как домашняя мебель...даже не домашнее животное, а мебель...

Феминизмом (от лат. femina—женщина) называют социально-политическое и идеологическое движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами. Феминизм прежде всего направлен против идей сексизма — дискриминации по половому признаку. Действия феминизма направлены на выявление, разоблачение, критику и устранение любых проявлений угнетения женщины в обществе.

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 14 апр 2023, 19:16

Угнетение женщин в обществе? Проявления?
Это актуально в наши дни в нашей стране?
А феминистки, вот, актуальны :)
Недавно добились, скорее всего они, снятия запрета на некоторые физически тяжелые профессии.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение laysi » 14 апр 2023, 19:21

Владимир Есаков писал(а):Это актуально в наши дни в нашей стране?

А это то тут при чём?...любая идея...понимаешь ЛЮБАЯ со временем может искривиться до безобразия...как кривились идеи коммунизма, христианства, социализма...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 14 апр 2023, 19:57

Вот. Современный феминизм уже не тот, что 150 лет назад.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 14 апр 2023, 20:13

Современный...это уже не феминизм, а идиотизм...это как раз то, о чём толкует Осипов...полагая что говорит о феминизме...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Инь » 14 апр 2023, 20:33

laysi писал(а):это уже не феминизм, а идиотизм

согласна на все 100!
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 14 апр 2023, 21:31

laysi писал(а):Современный...это уже не феминизм, а идиотизм...
Да. Выродился, извратился.
Так многие понятия извращены неумеренными в своих желаниях последователями...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 15 апр 2023, 08:48

laysi писал(а):Современный...это уже не феминизм, а идиотизм...

Как и демократия - дермократия...
Так и либерализм - либерастизм ..
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1296 раз.

Сообщение laysi » 22 апр 2023, 18:49

Андрей Осипов писал(а):Лайси, у христиан с прощением все в полном порядке. Ты просто не понимаешь сути прощения. Это действительно необходимый навык. Не желательный, а необходимый.

Да куда уж мне...да понять?... у христиан с прощением все в полном порядке говоришь?...а у буддистов, мусульман, индуистов или иудеев не всё в порядке, а у атеистов вообще гиблое дело...так что-ль по твоему Осипов м?...такое впечатление, что у христиан...именно у христиан с прощение далеко не всё так хорошо...их уже не страшит грех и преступления...

Андрей Осипов писал(а):Прощение предполагает умение определять реальные границы личной свободы и ответственности. И исходить в своём поведении и принятии решений из своей реальной, а не выдуманные или желаемой, личной власти/свободы и реальной, неизбежной личной ответственности.

Осипов...вот умеешь ты нагородить 40 бочек арестантов...навести тень на плетень...заладил как попугай, ответственность да свобода...свобода и ответственность...у тебя что...термины закончились?...ты Осипов сам то понял, что написал а?)))

Так значит, для того что бы простить...для начала нужно научиться определять реальные границы личной свободы)))...первый вопрос - что такое личная свобода?...потом умение определять реальные границы личной ответственности))))...хотелось бы уточнить... ответственности перед кем и собстна за что...или как там у тебя м?...это мы даже ни на шаг к прощению не подошли...наоборот удаляемся...

Далее ещё смешнее...))) и чем дальше в лес, тем толще партизаны...итак - ...когда всё же определили реальные границы личной свободы и ответственности...следует исходить в своём поведении и принятии решений из своей реальной, а не выдуманные или желаемой, личной власти...)))....от так от...мало личной свободы...мало личной ответственности...нужна ещё личная власть...ну и как тавтология опять личной свободы и реальной, неизбежной личной ответственности...вот хуже чем бред Осипова, я не встречал...и посыл его этот...на первый взгляд такой панимаешь умный, серьёзный, значимый...и слова все об ответственности, личных границах...а на деле пшик, миф, иллюзия...к пониманию прощения не на шаг не приблизил...сплошная болталогия...и как печать...на последок...

Андрей Осипов писал(а):Умение различать эти границы и определяет суть прощения.

Вот о чём Осипов хотел сказать?...Аллах его знает...типа суть прощения в сути прощения...бред.

Андрей Осипов писал(а):Теперь именно только родители душу ребенка формируют и карму ставят, определяют.

Вот час от часу не легче...это-ж на каком основании душу ребенка да ещё и карму формируют родители?...они что Ангелы?...может как родители посвящены в замыслы Творца?...может все родители по определению становятся осознанными...м?...вот ляпнет жеж...лишь бы ляпнуть...)))

Андрей Осипов писал(а):Раньше, да, все общество определяло...и ответственность делилась, так как традиции, нормы морали и нравственности соблюдались, блюлись достаточно жёстко.
А теперь - все родители образованные, ведь у них есть интернет и википедия, свободные стали, от "догматов"... Информационная свобода.
Каждый сам по себе, поэтому ответственность за карму и души детей передана родителям. Хотели информационной свободы и самоопределения - получите личную свободу и распишитесь за личную ответственность....

Ах вот в чём оказывается дело))))...на основании того, что наши современники, стали более информированы, достаточно грамотные...(образованные язык не поворачивается сказать)...появилась больше возможностей с приходом интернета...так вот на этом простом основании Осипов ляпнул, что теперь ответственность за карму и души детей передана родителям...КАК МИЛО не правда ли?...а ни чего, что ответственность ни передать, не отдать, не забрать ну просто не реально...это невозможно ни при каких обстоятельствах...а уж как КАРМУ и развитие ДУШИ переложить на родителей...вот ума не приложу...кароче...вот бред он и в Африке бред...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 23 апр 2023, 06:05

бред он и в Африке бред...
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Лайси, у христиан с прощением все в полном порядке. Ты просто не понимаешь сути прощения. Это действительно необходимый навык. Не желательный, а необходимый.

Да куда уж мне...да понять?... у христиан с прощением все в полном порядке говоришь?...а у буддистов, мусульман, индуистов или иудеев не всё в порядке, а у атеистов вообще гиблое дело...так что-ль по твоему Осипов м?...такое впечатление, что у христиан...именно у христиан с прощение далеко не всё так хорошо...их уже не страшит грех и преступления...

Андрей Осипов писал(а):Прощение предполагает умение определять реальные границы личной свободы и ответственности. И исходить в своём поведении и принятии решений из своей реальной, а не выдуманные или желаемой, личной власти/свободы и реальной, неизбежной личной ответственности.

Осипов...вот умеешь ты нагородить 40 бочек арестантов...навести тень на плетень...заладил как попугай, ответственность да свобода...свобода и ответственность...у тебя что...термины закончились?...ты Осипов сам то понял, что написал а?)))

Так значит, для того что бы простить...для начала нужно научиться определять реальные границы личной свободы)))...первый вопрос - что такое личная свобода?...потом умение определять реальные границы личной ответственности))))...хотелось бы уточнить... ответственности перед кем и собстна за что...или как там у тебя м?...это мы даже ни на шаг к прощению не подошли...наоборот удаляемся...

Далее ещё смешнее...))) и чем дальше в лес, тем толще партизаны...итак - ...когда всё же определили реальные границы личной свободы и ответственности...следует исходить в своём поведении и принятии решений из своей реальной, а не выдуманные или желаемой, личной власти...)))....от так от...мало личной свободы...мало личной ответственности...нужна ещё личная власть...ну и как тавтология опять личной свободы и реальной, неизбежной личной ответственности...вот хуже чем бред Осипова, я не встречал...и посыл его этот...на первый взгляд такой панимаешь умный, серьёзный, значимый...и слова все об ответственности, личных границах...а на деле пшик, миф, иллюзия...к пониманию прощения не на шаг не приблизил...сплошная болталогия...и как печать...на последок...

Андрей Осипов писал(а):Умение различать эти границы и определяет суть прощения.

Вот о чём Осипов хотел сказать?...Аллах его знает...типа суть прощения в сути прощения...бред.

Андрей Осипов писал(а):Теперь именно только родители душу ребенка формируют и карму ставят, определяют.

Вот час от часу не легче...это-ж на каком основании душу ребенка да ещё и карму формируют родители?...они что Ангелы?...может как родители посвящены в замыслы Творца?...может все родители по определению становятся осознанными...м?...вот ляпнет жеж...лишь бы ляпнуть...)))

Андрей Осипов писал(а):Раньше, да, все общество определяло...и ответственность делилась, так как традиции, нормы морали и нравственности соблюдались, блюлись достаточно жёстко.
А теперь - все родители образованные, ведь у них есть интернет и википедия, свободные стали, от "догматов"... Информационная свобода.
Каждый сам по себе, поэтому ответственность за карму и души детей передана родителям. Хотели информационной свободы и самоопределения - получите личную свободу и распишитесь за личную ответственность....

Ах вот в чём оказывается дело))))...на основании того, что наши современники, стали более информированы, достаточно грамотные...(образованные язык не поворачивается сказать)...появилась больше возможностей с приходом интернета...так вот на этом простом основании Осипов ляпнул, что теперь ответственность за карму и души детей передана родителям...КАК МИЛО не правда ли?...а ни чего, что ответственность ни передать, не отдать, не забрать ну просто не реально...это невозможно ни при каких обстоятельствах...а уж как КАРМУ и развитие ДУШИ переложить на родителей...вот ума не приложу...кароче...вот бред он и в Африке бред...

Изображение
Лайси, спасибо за "бред". Ты уже начинаешь немного задумываться и замечать реальные несоответствия моих текстов и бытового мышления. Раньше ты просто нёс лёгкую эмоциональную пургу, чужие тексты, чисто по женски, почти не понимая моих текстов, цеплялся к словам, а сейчас ты таки стал обращать внимание на их суть и немного понимать написанное, хотя и называя это бредом. И претензии уже начинаешь по сути предъявлять. Они уже по делу. Так как ты начинаешь понимать реальную разницу между традиционным взглядом и написанным мной текстом. Твои претензии и опасения совершенно обоснованны.

За это спасибо.
Но все написанное мной я подтверждаю. :)

PS: А про границы власти и ответственности нужно картинку сделать...

Внутри границ власти - думаю что могу и реально могу.
Снаружи, за границей власти - думаю, что могу, но в реальности не могу, нет возможности управлять, изменить.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 583 раз.

Сообщение laysi » 24 апр 2023, 12:45

Андрей Осипов писал(а):Лайси, спасибо за "бред". Ты уже начинаешь немного задумываться и замечать реальные несоответствия моих текстов и бытового мышления.

Осипов...я всегда направлял ТВОЁ внимание на реальные несоответствия твоих Осипов текстов и твоего именно бытового мышления...действительно бытового))))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Раньше ты просто нёс лёгкую эмоциональную пургу, чужие тексты, чисто по женски, почти не понимая моих текстов, цеплялся к словам, а сейчас ты таки стал обращать внимание на их суть и немного понимать написанное, хотя и называя это бредом.

Раньше ты Осипов...со своими амбициями и апломбом, просто не обращал внимание на суть того, что я говорил...теперь видите-ли снизошёл...и тебя Осипов обижает, что я называю твою писанину бредом...но ведь это так...и никак иначе...

Андрей Осипов писал(а):И претензии уже начинаешь по сути предъявлять. Они уже по делу.

Тк и раньше и по сути и по делу предъявлял...но ты не вникал...да и сейчас не особо...ибо...тебе всё мерещится что я несу лёгкую эмоциональную пургу, ты до сих пор не в состоянии определить, где мои тексты, где чужие тексты, до сих пор считаешь, что я цепляюсь к словам...

Андрей Осипов писал(а):Но все написанное мной я подтверждаю.

Да ясен пень...меня это улыбает...ибо...ты очень долго и трудно принимаешь решение...но если принял...тогда тебе проще отдать свою жизнь, чем поменять своё мнение...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 24 апр 2023, 14:37

laysi писал(а):Раньше ты Осипов...со своими амбициями и апломбом, просто не обращал внимание на суть того, что я говорил...теперь видите-ли снизошёл..
Лайси, не волнуйся так..
Раньше тебя очень далеко уносило от написанного, на кухню, к кастрюлям и коммунальным разборкам, к себе... Сейчас ты начал понимать написанное.
laysi писал(а):тебя Осипов обижает, что я называю твою писанину бредом...но ведь это так...и никак иначе...
Не, ну как это может обижать, Лайси.
Это реакция, а не оценка.. Нормальная реакция, лучше чем раньше. Раньше ты только на словосочетания обращал внимание, теперь на предложения.. Реагируешь сильнее.
laysi писал(а):Да ясен пень...меня это улыбает...ибо...ты очень долго и трудно принимаешь решение...но если принял...тогда тебе проще отдать свою жизнь, чем поменять своё мнение...
Не, Лайси, какое это мнение, это описание. Могу описывать, могу не описываать, описываемое не поменяется. Табуретку шкафом называть нет желания.. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 583 раз.

Сообщение laysi » 24 апр 2023, 17:48

Андрей Осипов писал(а):Лайси, не волнуйся так..

Осипов...ты уже перестал пить водку по утрам и подглядывать в замочные скважины...м?

Андрей Осипов писал(а):Раньше тебя очень далеко уносило от написанного, на кухню, к кастрюлям и коммунальным разборкам, к себе... Сейчас ты начал понимать написанное.

Да не физдипи Осипов...все мои тексты на своих местах...ты память то свою освежи прочтением того, что ты говоришь...мо далеко уносило от написанного, на кухню, к кастрюлям и коммунальным разборкам...этот трюк у тебя со мной не пройдёт...

Да и...я тогда говорил, что подавляющее большинство того, что ты тут ваял...абсолютный бред...так и сейчас говорю, что ты Осипов несёшь чушь...бред...понять, что ты написал не можешь даже ты сам...не говоря уже о других...

Андрей Осипов писал(а):Не, ну как это может обижать, Лайси.

Тебя?...да легко...и ты это сам знаешь...

Андрей Осипов писал(а):Это реакция, а не оценка..

Не смеши Осипов...я же не Владимир Есаков и тем более не Levis....

Андрей Осипов писал(а):Нормальная реакция, лучше чем раньше.

Лучшее враг хорошего...)))

Андрей Осипов писал(а):Не, Лайси, какое это мнение, это описание. Могу описывать...

А вот тут ты нагло лжёшь...ты с остервенением бил себя сухоньким кулачком в грудь...рвал тельняшки на груди...топал ножками и клялся брызжа слюной, что описаний от тебя никто не дождётся...так оно и есть...или ты уже забыл?))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 24 апр 2023, 18:22

laysi, или смешнее писать надо, либо аргументированней, кому нужен откровенный стёб?
Я не командую...понимаю...это же творчество.
Нам нужен Осипов? Однозначно нужен! Без него никаких оттенков реальности не увидеть.
Низкий поклон ему.
Андрей - вперед!
Я верю в твою победу над балагуром Лайси!!!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 408 раз.

Пред.След.