Андрей Осипов писал(а):протворечие не является причиной, это повод.
Осипов...повод не является причиной...ибо...Лайси далек от разборок...и мне действительно просто глаза режет, когда чел сам себе не только противоречит...но и несёт всякую чухню с умным видом...
Андрей Осипов писал(а):Причина конфликта как раз в энергетических различиях/тип характера и точке сборки, определяемой или определяющей основные ценности и цели. Очевидности у нас разные, так как обращаем внимание на разное.
И это и не причина и вовсе не повод...
в виртуальном общении энергетические различия/тип характера, точки сборки, основные ценности и цели не имеют решающей роли для конфликта...от слова СОВСЕМ...в РЕАЛЬНОМ общении, и то если это общение достаточно долгое, близкое и продолжительное...да влияют...
Андрей Осипов писал(а):Что же касаемо реальных противоречий, так укажи мне на них...
Да легко...пожалуйста...любуйся...тема -
Вы на ходу меняете смыслы... это некрасиво эта тема как раз и ПОКАЗЫВАЕТ, что происходит у тебя Осипов со мной... вот тут...
viewtopic.php?f=165&t=10970&start=0Андрей Осипов писал(а):так как я описываю то, с чем я сам сталкивался и сталкиваюсь.
Очень шаткий аргумент...ибо...ты Осипов не заточен...не обучен...у тебя нет навыка описывать хоть что то, так точно, что бы у другого не осталось сомнений в том с чем в действительности ты столкнулся...
Андрей Осипов писал(а):...рассмотрения процессов с разных, часто несовместимых, точек зрения.
Не выдумывай...не высасывай из пальца...нет таких несовместимых точек зрения...есть конкретное НЕ ЖЕЛАНИЕ...есть недопонимание...есть упрямство и апломб...а всё остальное от лукавого...и трудности языка, и терминология, и рассмотрения процессов с разных точек зрения...
всё это решаемо...был бы неподдельный интерес, желание и намерение...
Андрей Осипов писал(а):У тела, души и духа точки зрения несовместимы, их можно только согласовать вокруг общей цели, как лебедя, рака и щуку. И кем-то из них обязательно пожертвуют или он сам пожертвует себя ради общей цели...
Бред...хотя... таких сдают в дурку...это клиника...
Андрей Осипов писал(а): Всем не угодить...
А угождать никому и не нужно...всё что требуется - это найти общий язык....и тогда можно рассматривать с любых точек зрения...
Андрей Осипов писал(а):Но Лайси действительно начал понимать о чем я пишу. Раньше он был очень далек от понимания
Не выдумывай...не наводи тень на плетень...не нагнетай туману...я и сам в этом МАСТЕР...
Этот текст, который ты так хвалишь - это КНИЖНЫЕ ЗНАНИЯ...против которых ты так фанатично протестуешь...далее самому этому тексту лет 50 а то и все 70...далее этот текст я разместил ещё 08 марта 2016, 12:23 и точнее будет сказать так...это ты Осипов стал понимать (или делать вид что понимаешь) о чём я пишу...никак не наоборот...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».