СамАди писал(а):Это не вопрос знания, это процесс переживания...
Браво...хороший ответ...угу.
СамАди писал(а):Внешность обманчива..
Хм...а вот тут закавыка...внешность обманчива для тех, кто привык к этому подходить шаблонно...по привычке, отталкиваясь от своего первого впечатления от увиденного...мало того...а никто и не знает, а собственно как смотреть?...конкретно на что смотреть, когда ты впервые видишь персонажа...что?...смотреть на нос...глаза, уши...на грудь или ноги, руки, пальцы на тело...или на цвет волос...люди смотрят друг на друга и не видят...
Саймон писал(а):Если изначально нет веры в то, что задуманное получится, то его и не осуществить.
Хм...а зная точно, что обязательно получится ни смотря ни на что...то вера даже не возникает...ибо...точное знание...
Саймон писал(а):Вера же нужна для того, чтобы верить в себя
Тогда ты просто не знаешь себя...но веришь...шаткое основание...мало ли какой ты?)))
Саймон писал(а):но когда ты знаешь что они есть
ОТКУДА?...откуда ты знаешь...и откуда эти силы...м?
Саймон писал(а):ты знаешь, то и вера уже не нужна.
Именно...
Саймон писал(а):О, я могу сейчас в это поверить, а могу и не поверить.
Угу это говорит о том, что ты не знаешь...
Саймон писал(а):На мой взгляд, мы можем выбирать, что переживать, а что нет.
Это ошибочный взгляд...не мы владеем чувствами, а чувства владеют нами...
Саймон писал(а):Вы хотите узнать моё настоящее имя?
Хм...а вы его знаете?...я не говорю о том имени которое вам дали родители...а о том, имени которое было у вас с самого начала...то есть по сути это ваше имя...а не данное кем то...хе-хе скажите не настоящее))))))))))))))
А-33-Я писал(а):простой вопрос: как Вас зовут?
Думаешь?...простой?...хе-хе))))))))))))))))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».