Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Попадая в определенный спектр, в поле опред. характеристик, человек "видоизменяется" ...к лучшему или худшему, нам ли решать, вещи случаются.
А на выходе, имеим что имеим.
- ASK_Simplicity
Брюс Ли отмечал примерно так:
Можно стать и чашкой, и чайником,и Фокусимой, и чем угодно тут, на форуме...пользуясь инструментами Другого, другого себя, но я не могу сказать что это то что добавляет мне удавольствие прям всегдА...
И что-то мне подсказывает, что не такими должны быть отношения и так строится.
Налей воду в чашку, и вода обретёт форму чашки. Налей воду в чайник, и ...
Можно стать и чашкой, и чайником,и Фокусимой, и чем угодно тут, на форуме...пользуясь инструментами Другого, другого себя, но я не могу сказать что это то что добавляет мне удавольствие прям всегдА...

- ASK_Simplicity
ASK_Simplicity писал(а):Не в обиду...
А на форуме, не всегда легко; Кто-то приходит и издевается словами, кто-то считает себя типо мега-троллем, другой просветленным и т.д.
"Человек" приспосабливается, учится выживать..
человек на уровне инстинктов, хочет только лучшее для себя....можно продолжить, а можно нет...
Попадая в определенный спектр, в поле опред. характеристик, человек "видоизменяется" ...к лучшему или худшему, нам ли решать, вещи случаются.
О майнгодт...для тех кто в каске...сколько раз уже говорено...
Итак...мы находимся на эзотерико-психологическом форуме...(заостряю внимание не на сайте знакомств) что это значит?
Это значит, что форум нацелен на то, что б люди познали сами себя...какими методами?...да в принципе ЛЮБОЙ метод хорош который приводит к цели. Форум - это беседа...некоторые называют это бла-бла-бла...
Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаться люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаться и не более... не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим причиняет боль...понять по-человечески, почувствовать.
Написав свой пост в какой либо теме открыто и возможно грубо скорее всего не посчиталась с чувствами, тех кто писал там откровенно. А те кто писал в теме откровенно...чувствовали какую боль могут нанести другим своими откровениями? Открывая тему вы считаетесь с чувствами тех, кто это будет читать?...вас "понесло"...и это хорошо, так как редко выпадает такой шанс, что вы открыто проговариваете то, что иной раз и в себе то запрещаете...но раз уж это произошло...и вы высказались - о чём я ранее говорил, вас не заботит уже что вы говорите...вас заботит, что это НУЖНО высказать и прежде всего ВАМ...
Но раз уж это произошло...вы открылись...почему же вы сами себе не отдаёте отчёта, что ДРУГИЕ могут просто не готовы быть к таким откровениям? На это можно сказать...что уже не до других...тут важно высказаться...для этого нужна определённая смелость...другие люди могут даже не подозревать об этом...и требовать от них тактичности и деликатности ну наверное можно но бесперспективна...вы СОЗДАЁТЕ сами ситуацию...а потом обвиняете других в том, что они не были столь деликатны в этой вашей ситуации...типа я к вам всем сердцем, всей открытой душой...а вы, а вы, а вы...а вы туда "грязным сапогом" - это вы виноваты...ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию?
Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросятся к вам с распростёртыми объятиями? Было бы так, все давно бы ходили ОТКРЫТЫМИ...я понимаю, что ваше открытие сокровенно-откровенного ещё совсем нежно не защищенно...вы же сняли свой "панцирь"...вопрос...почему вы сделали это именно в этом месте? а скажем не в другом?...ВЫ посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали это место приемлемым?...если так?...то какие претензии к другим?...
Что это за инфантильные обвинения других в том, что вы САМИ и СОЗДАЛИ?...типа...я приняла решение - кто за это решение отвечает?...я решила пойти ТУДА...а таааам, кто бы мог падумать...если бы я знала, я б не за что туда не пошла...и кто в этом виноват?...ну конечна другие...это они...а я тока добра хотела. Они чёрствые и не деликатные люди...и как следствие им нужно причинить такую же боль...может тогда они поймут, как мне самой было больна...
Оказывается, что на этом форуме не толька бла-бла-бла...но и мини способы себя открывать тем или иным образом...и мало кто отдаёт себе отчёт, не учитывает, что создавая ситуацию туда могут влезть совсем не подготовленные персонажи, с другой картой мира, с другим мировоззрением, с другим понятийным уровнем...мало того...захотят проверить открылись ли вы или просто очередное бла-бла-бла?...а кто то захочет опротестовать это...да мало ли?
Человеческая жизнь несоизмеримо больше, чем внешние правила дорожного движения …
Делать какие-то умные, логичные и очевидные выводы по той отдельной части, что можешь непосредственно видеть, зачастую, мягко говоря, далеко не соответствует Целому …
Закон нарушить невозможно, если это действительно Закон. Он всегда даст о себе знать, тем или иным образом. Поэтому за него переживать не надо …(с)Анахита.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Так много слов Лайси, не факт что хоть половину и хоть как-то смогу соотнести с собой (если вообще..)и с сказанным мной ранее.
Но, мне надо было что-то сказать Себе и тебе тоже, самому себе
Во и все...
Но, мне надо было что-то сказать Себе и тебе тоже, самому себе

Во и все...
Последний раз редактировалось ASK_Simplicity 27 авг 2023, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- ASK_Simplicity
laysi писал(а):посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали
Я ничего не считала))
Но то что было необходимо сказать, пришла, сказала.
- ASK_Simplicity
мало того...захотят проверить открылись ли вы
Это ближе...
Но...неважно Уже

Keep it simple

Как ты там говоришь:"ОМайнГодт"
- ASK_Simplicity
ASK_Simplicity писал(а):Я ничего не считала))
Этот текст мною был написан в 2015 году...не ВАМ лично ASK_Simplicity и не по вашему поводу...
ASK_Simplicity писал(а):Но, мне надо было что-то сказать Себе и тебе тоже, самому себе ...Во и все...
Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаться люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаться и не более... не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим причиняет боль...понять по-человечески, почувствовать.
Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросятся к вам с распростёртыми объятиями?
ASK_Simplicity писал(а):Так много слов Лайси, не факт что хоть половину и хоть как-то смогу соотнести с собой (если вообще..)и с сказанным мной ранее.
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою...))))
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать?))))))))))))))
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Какую улыбку вы имеите в виду, гифки с хохотом?
Хотя, да, я помню и то видео, в теме сердечной.
Спасибо
Хотя, да, я помню и то видео, в теме сердечной.
Спасибо
Последний раз редактировалось ASK_Simplicity 27 авг 2023, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- ASK_Simplicity
ASK_Simplicity, Оля, это он пересказал мой разговор с Инной в песочнице... точнее , наш с ней разговор...
Тут в три фразы в общем-то можно уложить...
...а девочки просто обсудили насущное...

Тут в три фразы в общем-то можно уложить...
...а девочки просто обсудили насущное...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
ASK_Simplicity писал(а):Какую улыбку вы имеите в виду
О майнгодт...наберут по объявлению...вы у кого про улыбку спрашиваете?...и с какой целью интересуетесь?
-
laysi - Ган
Хороший вопрос, а к кому?

Улыбка возвращается однако
Таак смешно, таак смешно....

Улыбка возвращается однако

Таак смешно, таак смешно....
- ASK_Simplicity
ASK_Simplicity писал(а):Хороший вопрос, а к кому?
Я не задаю вопросов (я всего лишь использую вопросительную систему)...так как...твёрдо считаю, что вопрос...заостряю внимание ВОПРОС, можно задать только самому себе...если этот вопрос касается самого себя...ИБО ответ будет МОЙ, а не чей то там...МОЙ вопрос...и значит МОЙ ответ...ну а для вас ASK_Simplicity возможно иначе...вы же любительница чужих ответов...))))

-
laysi - Ган
можно задать только самому себе....говоришь, для кого картинка

- ASK_Simplicity
Кто собстна вопрошает?
-
laysi - Ган
Ну да, ну да

- ASK_Simplicity
laysi писал(а):ВОПРОС, можно задать только самому
И т.д.
- ASK_Simplicity
ASK_Simplicity писал(а):Ну да, ну да...И т.д.
Слишком много букав...что сказать то хотела?
-
laysi - Ган
а ты что хотел
(особенно когда приходил с гифками ко мне)

«Вы же гениальны!
(особенно когда приходил с гифками ко мне)

Ногу Свело - Хару Мамбуру !

«Вы же гениальны!

- ASK_Simplicity
ASK_Simplicity писал(а):ко мне
А ты кто?

-
laysi - Ган
-